Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Щадамвебло, 14-06-2007 20:18:24

1

2

Татарин, 14-06-2007 20:18:29

z&

3

Тормозз, 14-06-2007 20:18:38

2

4

Анри4тый, 14-06-2007 20:18:58

Татарин

5

Колян, 14-06-2007 20:21:14

Никогда не нахал. Но, блять охота!

6

бывший, 14-06-2007 20:21:37

Отлично, земляк. Ты в тексте узнаваем, кстати.

7

Мартин, 14-06-2007 20:25:37

.... До выхода из дома ещё около тридцати минут - успею почистить зубы и одеться... Вообще-то, обычно я хожу на экзамен голый и с нечищенными зубами. Но сегодня особый день - я взял вазелин.

8

Бородатый Анархист, 14-06-2007 20:25:55

7

9

овощ, 14-06-2007 20:27:09

нихуя не понил кто такие красные
ацтеки шоле? или может майя? или племя сиу?
да вы батинька расист нах

10

Колян, 14-06-2007 20:29:14

Слуш, братан! Легко написато. Молодец.

11

залупастый, 14-06-2007 20:30:34

так их сцуко! гаси барсуков и ботанов!

12

Анри4тый, 14-06-2007 20:31:04

На фотку после обеда , подабрел и падрачил ?

13

Figaro, 14-06-2007 20:31:37

Какие-то странные стехи седня у Татарина...

14

Евгений Староверов, 14-06-2007 20:35:45

Это разве много? Борща энд Кабанушки на тебя нет. Написал лихо. Талант. Но не потому что я тебя знаю лично, а потому, что тебя Бывший крышует. хе-хее

15

Figaro, 14-06-2007 20:36:47

Мде. Харошые специалисты. А потом у нас в доме свет мегает.

16

Татарин, 14-06-2007 20:38:27

ответ на: Figaro [15]

это называецца - фликер 

вообще существует 12 показателей качества электроэнергии  фликер - один из них, т.е. ЭЭ качественна, если фликероф нету. 

памоему так,  давно это было, если честно

17

дура абыкнавенная, 14-06-2007 20:40:11

если п был не Татарин, я бы сказала-деццкий лепет и хуйня, но Татарину я так нискажу, патаму што он добрый

18

Фпихлински, 14-06-2007 20:40:44

ничитал. патамушта пох

19

Беспелотнег, 14-06-2007 20:46:55

сцуко...вспомнил свой первый зачет...

20

Татарин, 14-06-2007 20:48:18

ответ на: Беспелотнег [19]

а свой первый кг/ам не помнишь?

21

палавой мусар , 14-06-2007 20:48:29

А я четал.Но неинтересна .

22

Новокаин, 14-06-2007 20:53:14

Гы...Слава яицам, что для меня пора жесткой ебли мозгов на зачетах и экзаменах благополучно миновала.В конце месяца выдача дипломов. И кстати, он у меня как раз красный. Так что тема крео уже похуй, хотя написанно хорошо...

23

VALENOK, 14-06-2007 20:56:13

Так вот ты какой!
Таких надо знать в литсо! хыхы

24

ебучий хундерблятор кутынге сыктым из созвездия , 14-06-2007 21:03:30

тема не раскрыта а где ебля со студентками где вазелин  где вконце концов жопы я спрашиваю    одно хорошо автвр чистит зубы и видимо берёт в рот  ура  низачеот

25

Евгений Староверов, 14-06-2007 21:03:40

ответ на: VALENOK [23]

Как там город металлургов?

26

распездяй, 14-06-2007 21:12:00

Какое-то татарское иго прямо над "красными". хе-хе

У нас был препод в институте по нормальной физиологии, вот тот вообще  падонок был. Ебанутый, но в принципе справедливый. Приходит к нему на неоднократную сдачу зач0та типичный раздолбай. Препод ему и говорит: "Скажи, что ты козел." Раздолбай: "Я - казел." Препод: "А я козлам зачеты не ставлю!" И зачотку в окно с пятого этажа. И что интересно, вся эта херня ему с рук сходила. Хоть бы один в деканат пожаловался.

А вот другой ассистент с кафедры гистологии, тому не повезло. Его студенты поймали вечером, Посадили в мешок и повесили мешок на дереве на сук. И сказали: "Ты висишь под вторым пролетом коммунального моста. дернешься упадешь в Томь." Так препод и провисел в мешке на дереве, пока утром его дворник не снял.

27

Иван с усами, 14-06-2007 21:13:42

Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Вахо - с улыбкой говоря я ему.

28

гутен ёБ, 14-06-2007 21:22:59

ну... это правильно што у вас в универе преподов после аспирантуры на первокурсников кидают, а то если б к дембелям такого шутника поставили - зачмырили бы... а первокурсники - зеленые бля... бояцца всего, сам, когда себя на первом курсе вспоминаю - пипец как дрожал на экзаменах.

29

гутен ёБ, 14-06-2007 21:29:15

сначала помню все учили, да еще шпоры писали
потом тока шпоры
потом методу прочитать перед экзаменом и заебись
а ща... уже приходишь, говоришь преподу какую оценку хочешь и какой вопрос знаешь - до пезды нагло, зато чессно!
с дипломом тока ебаццо надо под конец - б/п студенческий аккорд нах

30

VALENOK, 14-06-2007 21:29:54

ответ на: Евгений Староверов [25]

Да нормально, вроде. Потеплело сегодня.
Прива кстати.

31

Морячог, 14-06-2007 21:40:03

Ахуительно.
Дёшево и сердито.
Букаф не дахуя.

Пачемуто поднялось настроение, хотя крео хуета, канешно...

32

Морячог, 14-06-2007 21:41:04

Всем здравствовать, доброво вечера и прочих ништяков.

33

бендер, 14-06-2007 21:47:51

ахуеть, тотарен отжог яибу. почти прослезилсо. это 6 звезд, тока кто такие "красные". дохуя догадок: блатные? фаны спартака? те кто по "красному" допуску?
не понял, хотя сам студент.

34

гутен ёБ, 14-06-2007 21:49:13

сначала помню все учили, да еще шпоры писали
потом тока шпоры
потом методу прочитать перед экзаменом и заебись
а ща... уже приходишь, говоришь преподу какую оценку хочешь и какой вопрос знаешь - до пезды нагло, зато чессно!
с дипломом тока ебаццо надо под конец - б/п студенческий аккорд нах

35

хуй скажу, 14-06-2007 21:50:00

Заебца.Вспомнил молодость и свою первую лекцию.Дело было так.Прихожу в свою бурсу пораньше,смотрю все свои буквари.Вроде проблем нет,время куча.Пошароебился по пустой аудитории и решил пойти поиграть в тенис(он у нас рядом в курилке стоял).Выйграл пару партий ,а тут и звоночек подоспел.Одеваю пиджачишко и слышу как один другому говорит:"Кто лекцию будет читать?"Тот ему в ответ:"А хрен его знает,какой-то очередной запаренный индюк".Заходим вместе,я вежливо пропускаю их обоих в дверь и направляюсь к кафедре.Надо было видеть их лица:не грусть,не тоска,а полноя безнадега.Вот так мы и дружили два долгих года.Своим вниманием я их не обделял,и поэтому предмет они знали очень хорошо.Сейчас встречалились, вспоминали попивали и ржали.Вот как бывает.

36

xz-zx, 14-06-2007 21:52:25

афтар не в теме совсем, хотя видно что старался
бля, зарекаюсь еще раз даже говорить что-либо если не в теме...

37

гутен ёБ, 14-06-2007 21:53:02

ответ на: бендер [33]

че за хуйня??? почему предыдущий камент отправилсо???
ладно, похуй...
"красные" - это студенты круглые отличники... видимо аффтар им жжостка завидует, если с нихуя их не взлюбил

38

xz-zx, 14-06-2007 21:53:32

ответ на: дура абыкнавенная [17]

>если п был не Татарин, я бы сказала-деццкий лепет и хуйня, но Татарину я так нискажу, патаму што он добрый

+1

39

гутен ёБ, 14-06-2007 21:54:53

а ваще, если имелись фаны спартака, то тода конеш правильно... хе-хе

40

bubol, 14-06-2007 22:00:20

Татарин, русский учи уже, ага... Стыдно иначе за своих как-то...

41

Тормозз, 14-06-2007 22:02:26

эх студенты!

42

Владимир Влупердяев, 14-06-2007 22:06:36

Татарин, басурманский сын, это не креотиф, это - быль!

Не отнимай хлеп у Староверова!(С) Я

Нописано песдато, между прочим, и это не потому, што я тебя знаю, а потому, што если я нопешу, што хуёво нописано, ты мне в слудущий мой преезд в Уфу за это блядей не вызовешь, ыыыыыыыыыыыыыХххх!

43

Ху_ЯЧИК, 14-06-2007 22:10:02

написано прикольно, но ёбаный врот кто такие красные????
сука нихера непонял...

44

Владимир Влупердяев, 14-06-2007 22:10:25

Татарин, басурманский сын, это не креотиф, это - быль!
Не отнимай хлеп у Староверыча!(С) ВВ
А вещще то - нопесал нормамльно, и это не потому, што я тебя знаю, а потому, што если я нопешу, што плохо, ты мне в мой следущий преезд в Уфу бледей не вызовешь, ыхыхыхыхых!

45

Владимир Влупердяев, 14-06-2007 22:11:00

Хуйня какая то с каментами, сорри за повтор

46

бендер, 14-06-2007 22:11:08

ответ на: Владимир Влупердяев [42]

так эта сволочь еще и еду у столпа КК отбирает!

47

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 22:12:00

уважаемые коллеги, я бы предложил организоват срач здесь

48

VALENOK, 14-06-2007 22:12:17

Да хде фсе?

49

Евгений Староверов, 14-06-2007 22:13:16

ответ на: Владимир Влупердяев [44]

Повторяетесь маэстро. каменты 42 и 45

50

VALENOK, 14-06-2007 22:13:49

Чо, никаво нет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg