Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Тотарен, 15-06-2007 09:41:48

пиздец бля    развели базар  под нетленныым креативом

1152

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:41:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1147]

гусигуси, гагага

1153

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:42:00

пык

1154

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:42:07

смайлег с кружкаме и бутылкаме

1155

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:42:10

хуяк

1156

trajan, 15-06-2007 09:42:17

ответ на: Слабожанский хаХол [1146]

Я тебя атхуярю

1157

Вождь, 15-06-2007 09:42:18

ответ на: Слабожанский хаХол [1146]

Не камрад, я только собираюсь. Деря пизды больше не просит. Ты чё, пить бросил?

1158

не девачка (с мАсквы), 15-06-2007 09:43:06

ответ на: Слабожанский хаХол [1149]

дадада!

1159

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:43:27

15-06-2007 09:41:48  Тотарен 
аффтар, съебис в ужосе.ыыыыыы
нисирдис, н\л.

15-06-2007 09:41:27  trajan 
превед, траллебусойобырь. кагдила?
в асю стукни питаннячко е.

1160

Олег Покс, 15-06-2007 09:43:34

ответ на: Тотарен [1151]

>пиздец бля    развели базар  под нетленныым креативом

креатив гавно...афтор нетленен!

1161

Na, 15-06-2007 09:43:35

Ахуенно!!!

Помню, после сдачи минимумов сделали меня на кафедре сперва ассистентом, а затем и старшим преподом. Преподавал я правда Гидромеханику и гидравлику, но ситуация - один в один!
Красных не любил, но пропускал...
Раздолбаям всегда ставил зачОт)))

Блин... Давно это было...

Спасибо Татарин! Респект и уважуха)

1162

Вождь, 15-06-2007 09:43:46

Траян превед.

1163

шанхай пудун призон, 15-06-2007 09:44:04

да вы тут совсем ахуели в канец я смотрю?

1164

CFC, 15-06-2007 09:44:20

1234

1165

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:44:30

прадаецца самурай,цена тыщадвезти,савсем нидорага за такой кусок мяса

1166

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:44:34

БЭ, так чо там в Елизово-то?

1167

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:44:43

15-06-2007 09:42:18  Вождь 

та типа не то чтоп бросил...уменьшаю дозировки.ыыыыы
ибо нехуй.
хотя и похуй.гыгыгы.
фчира по сетке с Силасам пиздели....бухает сцука опять.

15-06-2007 09:42:17  trajan 
Траян-хуян, ога.

1168

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:45:36

ответ на: CFC [1164]

хуяссе какие люди!
рат видеть, б\п.
где пропадали?

1169

trajan, 15-06-2007 09:45:36

ответ на: Вождь [1162]

Я тебя тожы атхуярю

1170

NAXNAX, 15-06-2007 09:45:44

ответ на: шанхай пудун призон [1163]

привет, солнце... )))) (ахуела и смайлеки пишу.....)

1171

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:46:00

траян - ацки атхуяривальщег.гыгыгыгы.
абасцака.

1172

шанхай пудун призон, 15-06-2007 09:47:29

вот вам три кита на которых все держится, это известные нах-пох-нех конечно же.
и так нах - это нахинг и тут все ясно;
пох есть похинг, т.е. то чем занимают остальные кто не нахает;
нех означает нехинг, образование от слова "нехуй", приблизительно с такими словами включается эскалатор.

1173

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:47:33

хуй там

1174

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:47:40

скажити, а чяд туд?

1175

trajan, 15-06-2007 09:48:13

ответ на: Слабожанский хаХол [1171]

бугага. Хахол расрушитель моска напару с Аслами

1176

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2007 09:48:53

Пидарасы бля, звонят в разгар нахенга.

1177

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:48:58

Камрады!
Парадуйтесь са мной,жена тока что диссертацию защитила,умалчу скромна кто ей памагал

1178

trajan, 15-06-2007 09:49:31

ответ на: Олег Покс [1160]

Покс ты что трезвый!!????????????????, Как ты можешь!

1179

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:49:47

ответ на: trajan [1175]

>бугага. Хахол расрушитель моска напару с Аслами

та не, Аслы добрый и пушыстый.
а я да, рущу моск штовесь писдетс.
ты бы есчо нас напару с Крылохуем бы видел....
туд всему Харькову вырвали крышу за каких-то пару недель...ыыыыыыы

1180

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:50:19

ответ на: Слабожанский хаХол [1174]

туд ебля с пляской и перерывами на нахенг

1181

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:50:23

ответ на: MaGiC PooH [1177]

>Камрады!
>Парадуйтесь са мной,жена тока что диссертацию защитила,умалчу скромна кто ей памагал

неужели Покс??????
бгыыыы.

паздравляю, амиго, б\п

1182

trajan, 15-06-2007 09:50:48

ответ на: MaGiC PooH [1177]

Поздравляю.

1183

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 09:50:52

тыщапиццод.
ибо курить пашол

1184

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:51:29

ответ на: MaGiC PooH [1177]

Пух, паздраляйу
только памагальщикам фсяким ябы жену нидаверял

1185

шанхай пудун призон, 15-06-2007 09:51:30

ответ на: NAXNAX [1170]

>привет, солнце... )))) (ахуела и смайлеки пишу.....)
--
Эхей!!! Пиривед май! [ахуел и смайлеги не пишу]

1186

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:52:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1184]

ну таг и йа ни даверил,сам писал

1187

Н.Н.Драздов, 15-06-2007 09:53:03

я смотрю весь цвет контркультуры укроины собрался?

автору, крео понравился, еслибы я так сдавал, было бы хорошо

1188

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:53:17

приятна беспесды,спасиба

1189

Китайheг, 15-06-2007 09:53:33

Тотарен Препод-Хуясее

1190

шанхай пудун призон, 15-06-2007 09:53:51

ответ на: MaGiC PooH [1177]

>Камрады!
>Парадуйтесь са мной,жена тока что диссертацию защитила,умалчу скромна кто ей памагал
--
пахздравь ее от меня. каких наук?

1191

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:54:03

ответ на: MaGiC PooH [1186]

MaGiC решаед, а жинка сдаёд?

1192

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:54:24

ответ на: Н.Н.Драздов [1187]

если б ты таг сдавал,то ни знал бы хде у птичег хуй находицца

1193

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 09:54:46

ответ на: Шпендель [1114]

блятьсцука! ну так чо в Елизове этом ебаном?

1194

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:54:50

ответ на: шанхай пудун призон [1190]

экономических

1195

Китайheг, 15-06-2007 09:54:57

Там где вы учились,Мы преподовале
ЫЫЫЫЫЫЫ

1196

trajan, 15-06-2007 09:55:08

ответ на: Н.Н.Драздов [1187]

Превед. Каг тваи юнаты, сцабачег кормят? И эта звероактунк у них в пачете иль нет?

1197

MaGiC PooH, 15-06-2007 09:55:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1191]

ога,ебем друг дружку и деньги в кружку

1198

S.S., 15-06-2007 09:55:52

Ниче так.Читабельно."Красных" никогда не понимал-ебашыть полгода (симестр)чтобы патом на неделю раньше на каникулы съебаться.Лучше уж полгода хуи попинать а патом за две недели сесию закрыл и заепца

1199

Ебливый Абезьян, 15-06-2007 09:56:28

ну и нахуя? незачет тебе, афтырь, стехи лучше пеши

1200

NAXNAX, 15-06-2007 09:57:05

ответ на: шанхай пудун призон [1185]

плять, каг с вами ибланами харашо (сугубо в абщительном плане,  ибо ничо больше нимагу ---бугагагагаг) я в аське ))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg