Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мститиль в маске, 14-06-2007 23:03:38

дак красные это не бездельнеки али как бля? Тогда нах нинада...5 звезд

152

xz-zx, 14-06-2007 23:04:08

ответ на: грызите меня ебучие червяки [149]

хотел уже спать но не могу не отметить знание матчасти
"красная профессура"!

153

ЖеЛе, 14-06-2007 23:04:11

большне всего в этом беспесты пазнавательном тегзде мне панравелось "от афтара"...

154

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:04:39

краные - это внебрачные дете зюганаффа.
о каг!
прально, Татарин?

155

ЖеЛе, 14-06-2007 23:05:29

я тут очень ненадолго зашол - превед передать, да еслип тотарен рядам был - уебать по бесталковке... нада было фшколе русскава изыка учить...

156

Севирный Алень, 14-06-2007 23:06:04

14-06-2007 23:01:26  Sgt.Pecker  [ответить] [+цитировать] [154] 
>А что,здесь другие бывают?

Канешна! Вон, сагласна Бергу, я приличный долбоёб. Есть ещё неприличные, агрессивные, суетливые, припизднутые, малолетние и т.д. А кроме долбоёбов есть ещё и ЧиПы, пелотки, жывотные там всякие и растения...

157

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:06:20

здравствуйте, Анатолий.
как поживает Северная Столитса?

158

VALENOK, 14-06-2007 23:06:22

Ждём ответный креатиф от красных - "Не люблю татарина"

159

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:07:27

ответ на: Слабожанский хаХол [122]

>Вито, если Вы имели ввиду маленького ОслиГа, то напрасно, поверьте.
>если просто ослега, то похуй.
>и снова здравствуйте(с)
---

хай. я имел ввиду абстрактного "асла, который забыл подписаца".

ВВ, хай Х3 из матери городов наших

160

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:08:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [159]

нипадписаннава асла фтопго.

161

Berg, 14-06-2007 23:10:26

хахол блядь толька курить ходит... скора пат сибя хадить начнет

162

фтопго, 14-06-2007 23:10:43

ответ на: Слабожанский хаХол [160]

нинада в миня

163

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:10:59

ответ на: ЖеЛе [155]

>я тут очень ненадолго зашол - превед передать, да еслип тотарен рядам был - уебать по бесталковке... нада было фшколе русскава изыка учить...
---

бгуг
"как не странно" можно заносить в анналы. и это преподаватель! какого-то там напряжения.

164

Berg, 14-06-2007 23:11:20

ответ на: Севирный Алень [156]

ищо северные пападаютцо... ретко правда

165

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-06-2007 23:11:48

А вот значит как!
Красных он не любит
морда белогвардейская!!!

166

Berg, 14-06-2007 23:13:14

жидко клокочет
танкиста клоака
везде апзывают

167

VALENOK, 14-06-2007 23:13:24

Ладно, всем нескушнава чата!
Попиздил я в норку.

168

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-06-2007 23:14:17

Хотя...я и сам их нелюблю,
пошли они нахуй!

169

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:14:27

Берг ахуел
уставший но бодрый
всех кроет хуями

170

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-06-2007 23:14:35

Хотя...я и сам их нелюблю,
пошли они нахуй!

171

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:14:58

Валенок в норку
к Валёнке попиздил
везет идиоту

172

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-06-2007 23:16:06

Апять эхо

173

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:16:15

матч сцуко века
мы наблюдаем
столп вс тонкизд

174

Berg, 14-06-2007 23:16:23

берг ниуставший
бодрящее пиво
вливаитцо ф глотку

хохелы разные
курят фсе время
сдохнут канешна

175

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:16:48

ответ на: фтопго [162]

>нинада в миня

а на полшышычки?

176

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:17:51

пузо у берга
будет пивное
хуле, калуга

бодрый хаХол
курит цигарку
дым из ушей

177

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:18:12

Миша, спасиба

178

Севирный Алень, 14-06-2007 23:18:52

Чят завязался
Пойду-ка за пивом
Скора приду.

179

Berg, 14-06-2007 23:19:04

зао - здоровья

а что бывает от связки вольтарена с бухлом? интересна просто

180

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:20:03

пиво с Аленем
всегда неразлучно
возьми на меня

181

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:20:28

берг - наркоман-экспериментатор.ыыыыыы

182

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:20:42

>Козёл, ты под моим крео мне сказал "мудак".
>Так вот отвечсаю: "Сам мудак!"
---

Ув. сетевая мандавошка!

Позвольте выразить Вам свое почтение и поблагодарить Вас за время и силы, которые вы потратили на изучение моего скромного камента и изложение своей реакции на него. Смею заверить Вас в том, что Ваше мнение имеет чрезвычайное значение для меня.

Искренне надеюсь (хуй тебе, чмо хехе) на дальнейший взаимовыгодный обмен мнениями, а также, взаимодействие в других сферах деятельности в рамках ЦЦЦ.

С уважением,

в (аеясг)

183

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-06-2007 23:20:51

Три пьяных мозга
о каменты бьются
- веселие в чате

184

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:21:05

Слив, здарова, кагсам?
каг здоровье?
физическое?
как равновесие?
душевное?

185

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:21:10

хуй

186

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:21:32

песда
    да
        да

187

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:21:36

двезте нах ога

188

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:21:42

оу?

189

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:21:42

щаз

190

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2007 23:21:51

ноу

191

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:22:16

нахнули славно
цыфирьку в двесте
чяд будет жить

192

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:22:38

кстате, коллега Вито, фотофинеж.

193

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:23:17

Миш, спасибо за пожелания.
я кстате наконец-то тоже.
рад за тебя.
увидимся еще как-нить....

194

StarПер, 14-06-2007 23:23:35

ХЗ почему, но сие крео почему-то напомнило одного преподавателя электродинамики.
Он здорово подсел на систему уравнений Максвелла и в любой ситуации (хоть благоприятной, хоть пиковой0 любое упоминание о нем сразу переводило разговор на них.
Но их надо было таки нать... Причем хорошо (хотя плохо понимаю как их можно знать плохо - тут или "1" ии "0")

195

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:24:18

максвел.....чота из битлз, ыгы?
гугугугугу

196

Berg, 14-06-2007 23:24:30

дароф, слиф. куда пропал, гат? не забывай пакупать мазольный пластырь гыгы

чота хахлы савсем распаясалис - из палитсру выпалзли змеи
хуйня, каменюг на всех хватед

197

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-06-2007 23:25:36

Каменты длинные
инь.янь разрывают
идите ка нахуй

198

StarПер, 14-06-2007 23:25:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [182]

Дуэль?..

199

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:25:41

берг в политсру
смотрелся б готично
с хокку и без

200

Слабожанский хаХол, 14-06-2007 23:26:07

два.два.два.
(скоро)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg