Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Хлебный Корень, 15-06-2007 00:26:37

Рассказ очень понравился. Обязательно пиши есчо.

352

Bain, 15-06-2007 00:27:13

Камрады!!! Ну подскажите!!! Срочно надо выебнуться перед пелоткой!
Каг мне найте столбег

Я люблю свою жену
За вагины глубину... и т.д.

Был - точно знаю...

353

Berg, 15-06-2007 00:27:19

ответ на: Краскопульт [347]

юрег же счас завис нахуй... судорожно роет в нете запросаме типа "медаль за отвагу рисунок"

354

дикий бетман, 15-06-2007 00:27:46

хуле туд

355

Berg, 15-06-2007 00:28:00

ответ на: Bain [352]

погугли хуле

иле туд в поиск

356

шанхай пудун призон, 15-06-2007 00:28:38

секунда ааа! сцука секунда

357

дикий бетман, 15-06-2007 00:29:14

вот так вот.и ниибет.

358

Краскопульт, 15-06-2007 00:29:37

ответ на: Berg [353]

Да рисунок-то без проблем найти. Вот тока не написано там чё за танк

359

Bain, 15-06-2007 00:29:43

ответ на: Berg [355]

>погугли хуле
>
>иле туд в поиск

Нигуглиццо, пробовал...
А туд поиск говорит, шо временно ниработает, сцуко...

360

дикий бетман, 15-06-2007 00:29:54

абассака блять.нахаю с модема.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

361

Berg, 15-06-2007 00:29:58

ответ на: Bain [352]

за мохнатый влажный пах
ну и за души размах

кажетцо так

поиск на рисурсе атключен гыыыыы

362

Камент (один остался), 15-06-2007 00:29:59

Ахуеть...
А где я? (камент, в смысле)

363

StarПер, 15-06-2007 00:30:31

ответ на: Краскопульт [344]

Ты тока за все не хватайся - быть беде.
Рас шел борттехник с чаем пилотам (Ил-76 танкер) да ебло разинул, запнулся, и чтобы не облить кипетком стал хвататься за чо папала. Вырубил АЗС под скобкой, разгерметезировал кабину и фсе атрубились. Насилу штурманец изловчился посадить, когда дыбал уже на 1,5 км (а шли под 10 верст)

364

Berg, 15-06-2007 00:31:34

ответ на: Краскопульт [358]

ну хуле... видиш каг долго нед атвета... сравнивает с найденыме в тырнете танкоме... эта нипроста для танкиста

365

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:32:35

Добрый вечер всем

366

Berg, 15-06-2007 00:32:51

ответ на: Камент (один остался) [362]

>Ахуеть...
>
>А где я? (камент, в смысле)

в скопках... иле в смысле... кто вас, каментоф паймет

367

Berg, 15-06-2007 00:33:27

неинтересные клоны неинтересны

368

дикий бетман, 15-06-2007 00:33:41

коллеги,а вы согласились бы выебать ксюшу собчак? за так блять,без денег? я бы,пожалуй,да

369

Краскопульт, 15-06-2007 00:33:58

ответ на: StarПер [363]

ыыыыыыыыыы... прикол
В игре это не страшно, это не жизнь. Там просто время поиска сильно ограничено, а самолет большой. Сидишь в качестве хвостового стрелка и почему-то именно тебе надо отключить этот ёбаный двигатель.

370

vova, 15-06-2007 00:33:59

зачот,татарен правильный перец

371

StarПер, 15-06-2007 00:34:06

ответ на: Камент (один остался) [349]

Ну не вагоны же ему идти разгружать...
Вот этим я и объясняю неумеренное почкование долбоебов и вообще их наличие

372

Bain, 15-06-2007 00:34:32

ответ на: Berg [361]

>за мохнатый влажный пах
>ну и за души размах
>
>кажетцо так
>
>поиск на рисурсе атключен гыыыыы


Эт я помню... А дальше?

373

Краскопульт, 15-06-2007 00:34:53

ответ на: убивец мечт [368]

Не вопрос

374

Камент (один остался), 15-06-2007 00:35:19

15-06-2007 00:31:01  Мама Юрига 
-----------------------------------
Вы бы, мамаша, радовались такому раскладу...
*За это время мы успеем добежать до канадской границы...* (с)

375

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:36:04

вы тут все по ходу ахуели...
ДОБРЫЙ БЛЯТЬ ВЕЧЕР!!!

376

Berg, 15-06-2007 00:36:13

ответ на: Bain [372]

ну уш... дальше мой кэш нипомнит... маленький хуле

377

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:36:50

или не добрый нихуя?

378

Berg, 15-06-2007 00:36:59

мамо юрега, засунь сына абратно, а?

379

StarПер, 15-06-2007 00:37:09

ответ на: Краскопульт [369]

Канули в известную реку вместе с Ту-16. На них сидел в хвосте оператор огневых установок (практически всегда спившийся прапорина)
Каг можно ХЗ каму жись даверять?
Опаментайтесь, пан!

380

Краскопульт, 15-06-2007 00:37:21

Что-то Юриг и вправду пропал. Вопрос о танке на медале "За отвагу" видать его сильно озадачил

381

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:37:30

так... попробуем по другому...
УБТВЕЦ, НУ ТЫ ПОНЯЛ...

382

Berg, 15-06-2007 00:37:40

непатчоркнутый чванк - клон. пашолнахуй

383

UЁБАК, 15-06-2007 00:38:15

готично, пра чорный чай с молоком

384

дикий бетман, 15-06-2007 00:38:27

чванк
зеленый
в пизду коньяк,и так всякая хуйня мерещицца

385

грызите меня ебучие червяки, 15-06-2007 00:38:56

не люблю зеленых(чванков)
не люблю желто-голубых....итд

386

UЁБАК, 15-06-2007 00:38:59

гатично, пра чорный чай с малаком

387

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:39:14

15-06-2007 00:37:40  Berg 
----------------

ТЫ СУЧЕНЫШ, АХУЕЛ МЕНЯ НАХУЙ ПОСЫЛАТЬ?!?
КАК Я БЛЯТЬ ПАТЧЕРКНУСЬ, ЕСЛИ МОЯ РЕГА СНЕСЕНА НАХУЙ, МУДИЛА БЛЯТЬ?

388

Камент (один остался), 15-06-2007 00:39:18

15-06-2007 00:32:51  Berg 
----------------------------
Ага...
Мы, Каменты, песдец какие загадачные сущиства.
Прападаим и появляимса савиршенна ниажыдана.
Вот он был, камент, а вот иво нет...
Магея!

389

Олег Покс, 15-06-2007 00:39:21

Вот где вся Удавовская перхоть собралась.... сретесь небойсь безбожно?
Ну бывайте, я в люлю.

390

шанхай пудун призон, 15-06-2007 00:39:25

чо всех потерли чтоле

391

дикий бетман, 15-06-2007 00:39:33

чванк,я-то понял...
вот понял ли ты- вапроз шо пиздец

392

StarПер, 15-06-2007 00:40:17

ответ на: Краскопульт [380]

У деда была. Помню, што танк там такой бойкий, а внешне...
ИМХО - Т-34

393

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:40:26

15-06-2007 00:38:56  грызите меня ебучие червяки 
---------------------
ПАШОЛ НАХУЙ, ЕБОНАЖКО!!!



15-06-2007 00:38:27  убивец мечт 
---------------
ты меня понял...

394

Berg, 15-06-2007 00:41:01

вьюнош, я те ничо не доказывал, просто ткнул тя носом, что 10 лет назад ты мог только пытатцо падрачить на рекламу мабилы, тайно спижженную из магазина. их кстате раздавале всем желаюсчим нахаляву, сцыкун. даже таким долбоебам

395

Краскопульт, 15-06-2007 00:41:29

Эх, Юриг, Юриг...
Вот он этот танк
http://armor.kiev.ua/Tanks/BeforeWWII/T28/T28_11.jpg
А вот медаль "За отвагу"
http://gym6.narod.ru/1/63/med_21.htm
Т-28 называется танк

396

дикий бетман, 15-06-2007 00:41:38

коллеги.это действительно он
радуйтесь,блять

397

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:42:02

15-06-2007 00:39:21  Олег Покс 
--------------
Покс, ты сегодня хуйню какую-то написал... нихуя не нетленку...
где нетленка блять?!?


15-06-2007 00:39:33  убивец мечт 
----------------
поконкретнее...

398

StarПер, 15-06-2007 00:42:20

ответ на: Краскопульт [380]

>Что-то Юриг и вправду пропал. Вопрос о танке на медале "За отвагу" видать его сильно озадачил

Зачем льстишь?
Его вапще трудно озадачить, как мне кажется

399

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 00:42:58

два малолетних задрота поколения "мамба" - ваха и юрег осуществляют (жалкие) попытки запятнать своими графоманскими испражнениями мой блестящий сетевой статус. мне-ли тягяться с ними? сдаюсь без боя

400

грызите меня ебучие червяки, 15-06-2007 00:43:01

каждый малолетний дрочер страдающий половой бессоницей может выдать себя за чванкопидора и посылать всех нахуй в каментах...это священное право на Ресурсе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg