Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

дикий бетман, 15-06-2007 00:56:21

бля

452

StarПер, 15-06-2007 00:56:34

Так это я ищщо и не старался

453

дикий бетман, 15-06-2007 00:57:00

чванк,ты щаз допесдишсо....

454

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:57:11

15-06-2007 00:56:02  Зеленый Чванк 
--------------
клоник... ну ты понял...

455

StarПер, 15-06-2007 00:57:46

ответ на: Камент (один остался) [447]

Давай, я тебя с танкистом познакомлю - чтобы не казался вечер излишне томным

456

Зеленый Чванк, 15-06-2007 00:58:12

15-06-2007 00:57:00  убивец мечт 
---------------
клон появился... ща выйду под какой-нить регой...

457

StarПер, 15-06-2007 00:58:47

Пажалуй нада пажилать фсем доброй ночи...

458

Berg, 15-06-2007 00:59:20

15-06-2007 00:54:40         убивец мечт    

тормас? вазможна... никагда не видел людей, наливаюсчих медлинна. избыточность поста меня подвесила

15-06-2007 00:56:08         StarПер    

паздравляю ога

459

дикий бетман, 15-06-2007 01:00:04

чванк,мне почему-то похуй,клон или не клон,все зеленое и чванкоющее по определению посылаецца нахуй

460

Berg, 15-06-2007 01:00:46

спокойного нахуя, коллеги.
нед блять
идите на ночь.

запуталсо, съибалсо

461

Краскопульт, 15-06-2007 01:01:17

ответ на: StarПер [432]

>А чо там ищщо за хуйня торчит?
>Агнимет?
Танк придуман в 1933-м. Какой нахуй агнимёт. 76-мм пушка и 3 пулемёта.

462

дикий бетман, 15-06-2007 01:01:21

>Я дописал крео. Ложусь спать. Виват бля!

ура бля.пью стоя залпом,фужер ебашу ап стену

463

Зеленый Чванк, 15-06-2007 01:01:23

15-06-2007 01:00:04  убивец мечт 
------------
Харе песдеть!!!
ща под регой "Иван Михалыч (тот самый - из Минфина)" выйду...

464

Пекинес-Анархия, 15-06-2007 01:02:38

Круто. Я уже боюсь поступать...

465

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:03:03

я тут... убивеЦ, пашол нахуй!

466

Камент (один остался), 15-06-2007 01:03:04

15-06-2007 00:57:46  StarПер 
------------------------------
Спасибо за предложение, но я уж как-нить сам...

467

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:03:07

ответ на: Олег Покс [429]

>Если сам Чванк не ходит на тусы, ты думаешь его клон придет?
---

честно говоря, мне похуй. но похабную рожу ахуевшего от внезапного прониконовения во всемирную паутину простолюдина, которая была опубликована под одним из последних говнокрео, я запомнил. и рекомендую автору рожи задуматься о сущности бытия

468

Краскопульт, 15-06-2007 01:03:11

ответ на: убивец мечт [462]

И я тож, коллега, коньячку ебану

469

дикий бетман, 15-06-2007 01:05:55

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [465]

>я тут... убивеЦ, пашол нахуй!

иван михалыч,а вы еще што за педораз????

470

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:06:57

15-06-2007 01:03:07  вито (а еще я слышу голоса) 
--------------------
Вито, иди нахуй еще раз...

471

Камент (один остался), 15-06-2007 01:07:04

Чат ис олмост дэд...
Пойду-ка я спатки...

472

Краскопульт, 15-06-2007 01:07:48

Чванк многолик, как пиздец

473

дикий бетман, 15-06-2007 01:08:52

скушно,коллеги.
пойду ко я баиньки,ну ево все нахуй

474

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:09:00

15-06-2007 01:05:55  убивец мечт 
---------------------
да ты, видимо, охуел в корень...
родной... не борзей... я те респекты по электронке бросал по поводу того, как ты меня заебывал, но это не безгранично... делай выводы, сученыш...

475

Дунаевский , 15-06-2007 01:09:44

вито,михалыч,.......чо ваще сдесь праисходит????

476

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:09:57

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [470]

>15-06-2007 01:03:07  вито (а еще я слышу голоса) 
>--------------------
>Вито, иди нахуй еще раз...
---

"дружочек", нас ледующей неделе Николай Янович будет у меня в гостях. думаешь, мне стоит поднять вопрос о профессионализме и занятости сотрудников Минфина?

477

Юрий Gagaрин, 15-06-2007 01:10:31

>Я дописал крео. Ложусь спать. Виват бля!
Юриг, зачем тебе повторятся?
Креативов у тебя чтоконьнаёб
стихи. новости.
Давай картины, выжигание на броне,
дизайн шинелей.

Хули писать одно и тоже много раз подряд?

478

дикий бетман, 15-06-2007 01:12:10

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [474]

>15-06-2007 01:05:55   убивец мечт  
>
>---------------------
>
>да ты, видимо, охуел в корень...
>
>родной... не борзей... я те респекты по электронке бросал по поводу того, как ты меня заебывал, но это не безгранично... делай выводы, сученыш...

чванкушко,респектами твоими я жопу вытирал,если чо.угомонись,не буди лихо

479

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:12:33

добрый вечер

480

Краскопульт, 15-06-2007 01:12:41

Как вам, коллеги? По-моему заебись
http://k.foto.radikal.ru/0706/80/fcaf3f19cebd.jpg

481

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 15-06-2007 01:13:40

Хуевопиздицца всем?

482

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:13:46

15-06-2007 01:09:57  вито (а еще я слышу голоса) 
-----------------
мне сегодня предъявили полное несоответствие... ТАК ЧТО ПАШОЛ НАХУЙ, ПЕДОРАЗ!!!


15-06-2007 01:11:04  Smith8008 
---------------
огентам здравствовать...

483

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 15-06-2007 01:15:21

ответ на: Краскопульт [480]

>Как вам, коллеги? По-моему заебись
>http://k.foto.radikal.ru/0706/80/fcaf3f19cebd.jpg
оттож епт прям сказка на ночь!ыыыы!

484

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:16:53

Aprés ces délicatesses, un peu de Rock'n'Roll, le seul, l'unique, celui du grand Jimmy Page :
Mes morceaux préférés :
Since I've been loving you (album III), la version Live sur la vidéo de 'The song remains the same'  est exceptionnelle (à noter que cette chanson n'est pas présente sur le double Live du même nom ?).

485

дикий бетман, 15-06-2007 01:16:58

коллеги,неудивительно,што украине хуй и песда.чванк в минфине- до такого наши сиволапые хуй додумаюццо

486

дикий бетман, 15-06-2007 01:18:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [484]

>Aprés ces délicatesses, un peu de Rock'n'Roll, le seul, l'unique, celui du grand Jimmy Page :
>
>Mes morceaux préférés :
>
>Since I've been loving you (album III), la version Live sur la vidéo de 'The song remains the same'  est exceptionnelle (à noter que cette chanson n'est pas présente sur le double Live du même nom ?).


гм.монмартру таки превед

487

пострадавший, 15-06-2007 01:18:47

Чванк верни деньги, скотина!

488

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:18:57

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [482]

>15-06-2007 01:09:57  вито (а еще я слышу голоса) 
>-----------------
>мне сегодня предъявили полное несоответствие... ТАК ЧТО ПАШОЛ НАХУЙ, ПЕДОРАЗ!!!
>
---

я запейсал этот камент в книжечку. увидимся

489

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:19:10

15-06-2007 01:16:58  убивец мечт 
--------------
уже нет... Минфин - пройденый этап... моя гениальность превзошла меня самого... поэтому ПАШОЛ НАХУЙ!!!

490

Краскопульт, 15-06-2007 01:19:20

ответ на: убивец мечт [485]

Предагаете начать каклосрач, коллега?

491

дикий бетман, 15-06-2007 01:20:30

ответ на: Краскопульт [490]

>Предагаете начать каклосрач, коллега?

упаси чванк,коллега.так,брюжжю помаленьку

492

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-06-2007 01:21:05

15-06-2007 01:18:24  Smith8008 
----------------------
угу... завтра вешаюсь... в районе 16.00...

15-06-2007 01:18:57  вито (а еще я слышу голоса) 
--------------
до встречи... только смотри не опоздай... меня многие хотят увидеть...

493

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2007 01:21:38

ответ на: Краскопульт [490]

>Предагаете начать каклосрач, коллега?
---

don't even think about it. it will start automatically

494

дикий бетман, 15-06-2007 01:21:41

чванк,а чо за бабло ты там спиздил на тусе? народ хочет разобраццо

495

Краскопульт, 15-06-2007 01:21:48

ответ на: убивец мечт [491]

А то хуле ж... Тема беспроигрышная

496

пострадавший, 15-06-2007 01:22:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [488]

>>15-06-2007 01:09:57  вито (а еще я слышу голоса) 
>>-----------------
>>мне сегодня предъявили полное несоответствие... ТАК ЧТО ПАШОЛ НАХУЙ, ПЕДОРАЗ!!!
>>
>---
>
>я запейсал этот камент в книжечку. увидимся


Уважаемый Вито, скажите при встрече этому обсосу, чтобы он мне деньги вернул.

497

loshara, 15-06-2007 01:22:44

нахенк нах

498

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 15-06-2007 01:22:48

Hey guys!Why he speaking in this unclear language?I didn`t think,that
all people on this resourse knew this language...

499

loshara, 15-06-2007 01:23:04

не прет седня

500

Серай Волк, 15-06-2007 01:24:27

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда - завкафу, да и хер с ними.
...А потом истыкали меня щилом в подворотне...




Татарин, ЗАЧОД за прозу. Малаца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg