Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1266

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:28:32

ответ на: NAXNAX [1260]

>намано.... (стартанула плять к тибе.....)

урррааааа.
жду!!!
поляна накрыта, все что надо помыто.ыыыыыы
пока доедиж, отращу бородо....

1267

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:29:08

НахНах стреляет метко.
поздравление очаровашке.

1268

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 10:29:09

пык

1269

NAXNAX, 15-06-2007 10:29:30

дабилась, плять, адна палка и хуивознает скока сисек,
йопт...

1270

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:29:46

сиськи форева

1271

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:30:05

палку промеж сисек

1272

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 10:30:20

ответ на: Слабожанский хаХол [1267]

билят, пачиму миня никто с 1222 нипаздравлял?

1273

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:30:22

тыщачитыризда нескоро

1274

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:30:56

15-06-2007 10:30:20  Гурбангулы Бердымухамедов 

ХБЗ.
тебя потеряли просто

1275

NAXNAX, 15-06-2007 10:31:02

ответ на: Слабожанский хаХол [1266]

нида, а то абрею и нидам, каквсикгда.....
пашла за билетом стопудофф...(наврала каквсикда....)

1276

NAXNAX, 15-06-2007 10:32:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1272]

ты чо баба, нах тибя паздравлять?..са фсякай хуитой тем более...

(вместа здрасти...)

1277

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:32:44

ответ на: NAXNAX [1275]

>нида, а то абрею и нидам, каквсикгда.....
>пашла за билетом стопудофф...(наврала каквсикда....)

зараза.
цылуваю в губки.
(во все, есле чо)

1278

Клон, 15-06-2007 10:33:29

ответ на: Слабожанский хаХол [1266]

Чо пидрилка картонная праебал? Не хуй ачьком дергать раньше времени, нервы у него блять, сосешь тоже нервно?

1279

NAXNAX, 15-06-2007 10:33:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1272]

паздарвляю кстате...

1280

NAXNAX, 15-06-2007 10:34:29

клоны идут ровным строим каг  всихда........ нах...(нинаминя ни разу...)

1281

Клон, 15-06-2007 10:35:29

ответ на: Слабожанский хаХол [1277]

>>нида, а то абрею и нидам, каквсикгда.....
>
>>пашла за билетом стопудофф...(наврала каквсикда....)
>
>
>
>зараза.
>
>цылуваю в губки.
>
>(во все, есле чо)


В жопу гурбангуллу поцелуй.

1282

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:35:46

ответ на: NAXNAX [1280]

>клоны идут ровным строим каг  всихда........ нах...(нинаминя ни разу...)

ну +6.
умничка девочка.
чо тут сказать....
влюбляюсь по уши.....

1283

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:36:16

15-06-2007 10:35:29  Клон

а тибя пидара найду атхуярю и абассу

1284

Васян Rulezzz, 15-06-2007 10:37:16

ыч, чо то я затармазил....

1285

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:37:37

ответ на: Слабожанский хаХол [1283]

Своего папу найди из всех соседей ДНК сними.

1286

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:38:33

и кому нехуй делать клонить зарегенных????
драчить просто уже скушна????

1287

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 10:39:21

ответ на: Слабожанский хаХол [1283]

делать те нехуй, обоссаных обоссывать и отхуяреных хуярить
этож масло масляное бля

1288

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:40:41

Гурбангулы жжот напалмом

1289

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:40:59

ответ на: Слабожанский хаХол [1286]

мы тебя не клоним, а медленно опускаемк параше.

1290

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:41:39

хехе.
клонеги, ану назад в коробочго!!!

1291

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 10:42:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1287]

я твой папа ишак нахуй вертель.

1292

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:44:48

ответ на: Слабожанский хаХол [1290]

хехе.
а ну быстра в гандон полезай откуда выполз.

1293

Папа Слабожанского хаХла, 15-06-2007 10:46:40

Я не виноват что гандон порванный был, простите.

1294

NAXNAX, 15-06-2007 10:47:15

ответ на: Клон [1281]

уибан, пусь он тибя цилуит (гурбангуллу штоле....).....а можишь и ты иво...

выбар за вами, плять....

1295

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:47:41

узнаю, кто этот пидарас, который папу упоминает - отрежу нахуй уши.

1296

NAXNAX, 15-06-2007 10:52:21

ответ на: Слабожанский хаХол [1295]

давай атхуяримиво....  таг хачу каво нибудь атхуярить........
но мне плять, нужна помащь....

1297

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 10:53:36

ответ на: NAXNAX [1296]

Солнышко, я иво сам атхуярю....а ты постой в сторонке и посмотри....
раззи шо потом ножками по ребрам пнешь пару раз...есси захочиж....

1298

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-06-2007 10:56:37

ответ на: NAXNAX [1296]

бля рибята, вазьмите миня ссабой

1299

Олег Попов, 15-06-2007 10:59:50

проо учебу.
аспирантура-почетно! молодец!

1300

Папа Слабожанского хаХла, 15-06-2007 11:03:08

ответ на: Слабожанский хаХол [1295]

сынок мне лучше яйца отрежь, чтобы таких как ты больше на свет не появлялось

1301

CFC, 15-06-2007 11:03:10

вы все еще тут?

1302

Папа Слабожанского хаХла, 15-06-2007 11:05:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1298]

А ты вообще пощол нахуй тормоз безнадежный. как и мой сынок.

1303

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 11:08:32

ответ на: CFC [1301]

ты в аське бываешь хоть иногда????
я соскучился....(муж пусть отвернецца).ыыыыыы

1304

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 11:08:34

ответ на: CFC [1301]

ты в аське бываешь хоть иногда????
я соскучился....(муж пусть отвернецца).ыыыыыы

1305

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 11:09:06

дуплет....о каг!

1306

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 11:10:07

клонег, ты допрыгался.
срацца с тобой не буду.
но вычислю.
думаешь, в вирте - значит в безопасности?
умрешь мучительно, пидорас

1307

NAXNAX, 15-06-2007 11:40:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1298]

с сабой? спраси у С.С.Хохла ( я тока папинать магу...)

1308

Upendot, 15-06-2007 13:28:51

Добрый крео. Хороший ты видать препод. Так держать!

1309

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 13:30:04

Наташа, тибе пиздец(в хорошем смысле этого слова).
ибо я таки влюбилсо....
доигрались бля....
гыыыыыыыыы

1310

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 13:34:03

кстате, 1377 - каг это готичьна!!!!!!
асобинна есле в Любви признаваццо.....
ога....

1311

СРУЛ, 15-06-2007 14:04:59

теперь я понел, што такое ХУЕРГА.

Афтар мудаг. похую каг пишед - в столбег иле в строчку - мудаг и есть.

1312

Стояк Дрочнер, 15-06-2007 14:53:09

Тема беспесды падазрительных "Красных" нихуя не раскрыта!! Пра камунистаф штоли?..
Нихуя ни понял ч0 афтар так па-мудакофски сибя павёл...
Ну да и хуй с ним!
Крео нармальна так читаицца, дажэ юмар праскальзываит.

1313

Лимон, 15-06-2007 19:21:30

В нефтяной таких препадофф!!!

1314

Кочевник, 17-06-2007 07:58:40

А не в УГАТУ ли преподаешь, татарин?

1315

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 14:29:19

хуета

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg