Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю «красных»

  1. Читай
  2. Креативы
от автора: МНОГО БУКВ

- Кофе или чай?
- Чай.
- С чем?
- Чёрный чай с молоком и сахаром. 

Стандартный утренний диалог завершился на удивление быстро. Я стою и готовлю себе завтрак: два бутерброда - как не странно с маслом, овсяная каша и чай: черный с молоком и сахаром. До выхода из дома ещё около тридцати минут – успею почистить зубы и одеться.

Через полтора часа у меня первый зачёт. Нет, вы не поняли – институт я успешно закончил год назад, а сейчас аспирант на ставшей уже такой родной и изрядно надоевшей кафедре Электрических Машин. И именно сегодня буду принимать первый в моей жизни зачёт.

В нашем городе не бывает пробок, ну почти не бывает, поэтому не удивляйтесь, что путь длинною в восемнадцать километров я преодолел за какие-то двадцать минут. В аудитории ещё никого нет. Сажусь за ещё не привычный преподавательский стол, листаю журнал посещений, пытаюсь кого-то вспомнить, выделить для себя, расставляю точки напротив совсем уж безнадёжных личностей, ещё раз пробегаюсь по всему списку и откладываю его на край стола. Вытираю платком вспотевшие от волнения ладошки и вспоминаю свой первый курс.

Я, так же нервничая, приехал за час до экзамена – первого в моей студенческой жизни экзамена. Химия. Шпоры разложены по карманам, выбрано удобное место и, хотя всё понятно и легко, предстартовый мандраж присутствует как, наверное, и у любого студента. Все взяли билеты, все сели и написали, большинство сами – по-крайней мере я написал сам, из головы, как знал и получил первое «отлично». Потом была пьянка – дешёвое пиво из пластика в баре под названием «Алсу», чипсы немытыми руками и куча эмоций. Мандраж пропадал от экзамена к экзамену, я становился наглее, да и зачётка уже потихоньку работала на меня.

Вот и первый студент – удивлённо смотрит, здоровается, выбирает место.
- Садись поближе. Вон третья парта у окна не занята, там и списать легче, – подсказываю ему я
- А можно назад?
- Да куда угодно, можешь даже в соседней аудитории, - пытаюсь пошутить.

Десять минут до начала. Вроде бы все подошли – тридцать восемь человек по списку. Ещё раз пробегаюсь взглядом  - боятся, нервничают и молча смотрят на меня, как бы говоря: « Давайте, уже начнём». Начнём, обязательно начнём, ровно в восемь тридцать – хотя бы первый раз надо начать по всем правилам.

- Ну, что, господа студенты, готовы? – спросил я, едва часы показали половину девятого.
- Конечно, готовы, - звонко ответил кто-то с конца среднего ряда.
- Вот с тебя и начнём, - также звонко говорю я его сторону и под смех всей группы продолжаю, - бери зачетку и иди сюда.
Парень явно не ожидавший такого поворота событий – бегает глазами по всей аудитории, как бы спрашивая: «Чо это он, а?»
- Ну, садись рядом, - говорю я смельчаку, -  да не бойся ты так – я женатый, - и показываю ему кольцо на пальце.
Его одногруппники опять смеются, хотя бедолаге уже не до смеху. Он кладёт свою зачётку передо мной и садится рядом.
- Ну что анекдоты знаешь?
- Какие? - в недоумении спрашивает меня студент
- Про экзамены конечно, не про армию же.
- Один только: про какой предмет, как зовут преподавателя и какого цвета учебник.
- Отвечай тогда.
- Не понял, вы ведь ещё вопросы не задали
- Сделаем так, первые два вопроса из твоего анекдота я оставлю без изменений, ну а третий ... третий вопрос я тебе прощу – за смелость.

Вот первый и отмучился. Вся аудитория прибывает в лёгком шоке, ещё бы – все лёгкий вопросы так быстро закончились.

А вот и они - «красные», как я их называл для себя, три человека, сидят, мнутся. Внимание: первый, пошёл!
- Игнатьев? Ну, что же садитесь, побеседуем.  Как предмет называется, помните?
- Электромагнитные переходные процессы.
- Тогда расскажите мне студент, Игнатьев, для чего нужен вам этот предмет.
-  Эээ....нуу... этот предмет …мне нужен … для прогнозирования поведения энергосистемы … в условиях … отличных от нормальных.
- Вы так часто прогнозируете подобные ситуации? - ухмыльнулся я.
- Ни разу, если честно – едва слышно сказал Игнатьев.
- Тогда, будем считать, что на заданный вопрос вы не ответили. Что ж приходите на пересдачу, - спокойно заявил я ему и добавил уже в спину -  вопрос, кстати, остается тот же самый.

«Вот козёл, блин. Нет, ну этим задал пару вопросов и всё, а меня...» - ещё долго слышалось из коридора.
Ещё двое «красных» были отправлены примерно таким же образом.

И вот в аудитории остались только я и Федосов. Федосов – типичный раздолбай, которому лень учиться. Подошёл, сел и сразу тянет открытую зачётку.
- Лихо – с улыбкой говоря я ему.
- Виктор Сергеевич, поймите - работаю я, мамка денег не шлёт, стипендии не хватает, а тут ещё и влюбился: цветы, кино, мороженное...
- Фотография есть? - обрываю я его.
- Чья фотография? - ничего не понимая, спрашивает ошеломленный Федосов.
- Твою я и в зачётке посмотрю - девушки фотография есть?
Совсем обалдев от сложившейся ситуации, он начинает тыкать пальцами в кнопки на телефоне.
- Вот она, - и показывает мне экран.
- Ну что ж – зачёт!
- Ага, красивая, - добавляет Федосов, уже улыбаясь.
- Ты не понял – зачёт тебе, говорю.
- Спасибо, Виктор Сергеевич, спасибо большое. Я выучу, ну вы понимаете...
- Иди-иди, Ромэо, - улыбаюсь и отдаю ему зачетку, пусть идёт.

А трое «красных» всё-таки сдали, не мне, правда – завкафу, да и хер с ними.

Татарин , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Тот, кто регулярно поёбывает вас в жопу, 15-06-2007 06:27:00

ответ на: Слабожанский хаХол [900]

А оскорблять людей не стоит...

902

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:28:15

никаво ниаскарблял.
токма чтобы аффтырю была приятна.

903

Тот, кто регулярно поёбывает вас в жопу, 15-06-2007 06:28:38

По поводу креатива: не понравился!

904

I7agoHak, 15-06-2007 06:33:41

не читал но похуй жди мой крееатив удав

905

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:35:07

помню, пришол эгзамен сдавать, опоздал на час, ибо бухали до 5 утра чистый спирт. с пивом.
заваливаю в аудиторию - перегар шояибу.
одет кое-как. и шатает нипадеццки.
проф говорит "берите билет".
я беру и прочитать бля не могу. ибо ебальник заплыл, а резкость не наводицца. говорю, "можна другой?"(при этом дышу на него аццки.
он в ахуе.говорит "ну попробуйте". я ворошу билеты и дико вращаю глазами(чтоп типа резкость навести). и дышу тяжело при этом.
проф уже почти готофф. беру билет. и, о чудо! могу прочитать один вапроз....говорю - можна, я бис падгатоффке?
профф молчит, ибо в ахуе. а я плюх рядом с ним. вся группа ржот каг кони блядь...я начинаю бормотать какую-то бессвязную хуергу...
проф почти фальцетом..."ДАВАЙТИ ЗАЧОДКО!!!!".
ставит чепыре и я иду в магаз пахмиляццо.
а ботанеги подтягиваюцца тока днем...тожы с четверками.
о каг нада сдавать бля!!!

906

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:39:58

а эгзамен был кстате по диффурам, ога.
Владимир Михалыч, прастити далбайоба.....

907

бывший, 15-06-2007 06:40:14

Доброе утро, коллеги. Утренняя разминка: Marillion - Grendel.

908

бывший, 15-06-2007 06:42:11

ответ на: Слабожанский хаХол [906]

Рад видеть, уважаемый коллега. Здоровье восстановилось?

Никакого здоровья
Человеку не хватит
С КрылоХуем бухать

909

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:42:21

коллега бывший, доброе утро.
Мэриллион как-то не очень бодренько, ошибаюсь?
кстате, извинитесь перед земляком за каментарезку под его творением.
хотя именно это творение, мятко говоря, так себе.
ИМХО, конечно.

910

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:43:24

ответ на: бывший [908]

точно подмечено
с Силасом пить
нужна тренировка

но тренированный
аццкий бухарег
справился с этим

ыыыыыыы

911

Stasssik, 15-06-2007 06:45:35

прочитано легко... удивительно... всем думаю что то напомнило

912

Stasssik, 15-06-2007 06:46:28

А вам, хахлам что не спицо?

913

бывший, 15-06-2007 06:47:06

ответ на: Слабожанский хаХол [909]

*Мэриллион как-то не очень бодренько, ошибаюсь?*
Для того, кто ебёт тёлок под King Crimson - Epitaph - почти чардаш.
Творение земляка позитивно и ниачёмно, он, как и некоторые другие авторы, использует ресурс чтобы "расписать ручку". Считаю такой подход вполне имеющим право на жизнь.

914

Berg, 15-06-2007 06:48:42

добрава пятничнава утра. утро пятницы - начало вечера пятницы. пазетиф

915

бывший, 15-06-2007 06:48:45

ответ на: Stasssik [912]

>А вам, хахлам что не спицо?

Не спится мне
Хотя хохол я
На четверть

916

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:49:14

ответ на: бывший [913]

ну если так, то да.

а ебать телок можно под абсолютно любую музыку.
если она приносит обоим дУшам радость.
а следовательно и телАм....

917

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:50:13

бывший и берг
хокку щас ебнут
ужосблянах

918

бывший, 15-06-2007 06:50:28

ответ на: Berg [914]

>добрава пятничнава утра. утро пятницы - начало вечера пятницы. пазетиф
С тяпницей, уважаемый коллега.

Электротехнику
На электрическом стуле
Уместно сдавать

919

Berg, 15-06-2007 06:50:57

ответ на: Слабожанский хаХол [916]

нипавериш, ебать лучше все-таки человеческих самок, можна даже без музыки

920

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:51:35

уфа уж жива
калуга проснулась
когда же мне спать?

921

Berg, 15-06-2007 06:51:50

ответ на: бывший [918]

вряд ли поможет
эта наука
стать изолятором

922

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:52:11

15-06-2007 06:50:57  Berg 

камрад, чота ты какой-то бодренький с утра.гыыыы
рат видеть, сцуко.

923

бывший, 15-06-2007 06:52:26

ответ на: Слабожанский хаХол [916]

*а ебать телок можно под абсолютно любую музыку*
Попробую под "Реквием". Думаю, дырки станут поуже.

924

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:52:51

ома закон
каждому ведом
это азы

925

Berg, 15-06-2007 06:52:56

коллеги, кекайте быстрее плз. хочу праебать тыщу и с тихой грустью папиздить на работу

926

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:53:15

ответ на: бывший [923]

>*а ебать телок можно под абсолютно любую музыку*
>Попробую под "Реквием". Думаю, дырки станут поуже.

упалпацтул...

927

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:53:32

а мне дивяточег хочиццо

928

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:53:52

тыщу не нахаю
лишь три дивятге
душу согреют

929

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:54:04

кто здесь????

930

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:54:23

товьсь!!!!

931

Berg, 15-06-2007 06:54:25

ответ на: Слабожанский хаХол [922]

а хуле? есле паужинать низабыл, за ноч пиво переработалось, заибис. вчера не забыл как ни странна

932

Олег Покс, 15-06-2007 06:54:29

молодец афтор. Ровный текст без косяков и перепадов. Нигде ни засрал, но тему ищи посильнее.
Хоть ты и наглый как танк, зачту. Зачет, давай зачетку, двоешник.

933

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:54:44

скаты, нахать будим??????

934

бывший, 15-06-2007 06:54:51

Хуй в жопу суну
Под музыку Вивальди
Любимой подруге

935

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:54:53

9 9 9 9 9

936

Berg, 15-06-2007 06:54:57

нахеры

937

бывший, 15-06-2007 06:55:11

1ооо

938

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:55:32

каждый попал
в нужную дырку
жизнь, ты прекрасна

939

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:55:58

забор штоле?

940

Олег Покс, 15-06-2007 06:56:08

вот где ресурсное хулиганье тусует... Только не смешите меня.

941

Berg, 15-06-2007 06:56:14

блядь, праебать тыщу не удалось. придетцо песдовать на работу ниудавлетваренным.
новый вид морального онанизма, коллеги - участвовать в нахинге, но старатцо проебать

942

бывший, 15-06-2007 06:56:26

15-06-2007 06:54:53         Слабожанский хаХол         [ответить] [+цитировать] [999]
9 9 9 9 9
15-06-2007 06:54:57         Berg         [ответить] [+цитировать] [1000]
нахеры
15-06-2007 06:55:11         бывший         [ответить] [+цитировать] [1001]
1ооо
---------------------------------
Утренний нахинг считаю весьма позитивным, коллеги.

943

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:56:34

Покс, я твой крео последний прочел.
нетленго бля

944

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:56:52

а вот и заборчег

945

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:57:01

мимонах

946

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:57:08

ыыыыччччччч

947

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:57:12

я

948

Олег Покс, 15-06-2007 06:57:36

ответ на: Слабожанский хаХол [943]

не смеши меня хахаха

Привет, что ли, мерзские нахеры.

949

Слабожанский хаХол, 15-06-2007 06:57:46

бугогааааааааа.
ладна, коллеги
спать я попиздил
валите забор

950

бывший, 15-06-2007 06:58:30

ответ на: Berg [941]

>новый вид морального онанизма, коллеги - участвовать в нахинге, но старатцо проебать
Какое изысканное ебланство, коллега.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg