Как Добрыня чуть не стал пидарасом
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.
Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?
Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!
В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.
С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!
- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов. А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.
Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.
Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.
Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!
Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.
- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.
И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.
Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.
Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!
11.06.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 11.06.2007
Контрразведка, 12-06-2007 00:19:17
12-06-2007 00:09:22 Севирный Алень [ответить]
7291827Контра, завязывай с этим ёбаным хокку! Картинков лучше падкинь!
на счету денег - хуй
Палажу тока зафтра
таг што - тока хокку...
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:19:28
ваха=хуяха.
7291829когда тебе по телефону звонЯт, надо трубку брать бля...
скод блядь.
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 00:20:40
ответ на: Слабожанский хаХол [352]
>ваха=хуяха.
7291837>когда тебе по телефону звонЯт, надо трубку брать бля...
>скод блядь.
В три часа ночи чтоле?
я сплю всегда!
Севирный Алень, 12-06-2007 00:20:45
Ссать захотелось
7291838Вечер и жарко
Пойду
Александр Второй, 12-06-2007 00:20:48
Кста, если вылажу фОТКИ С С ИВОТНИШНЕЙ ФСТРЕЧИ, МИНЯ МУШСКАЯ ПАЛАВИНА ТУСЫ ЗАПИЗДИТ НАГАМИ...
7291839ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 00:21:28
>Сароверов хочет вас молодежь взять за яйца
7291845Он не боится запачкать мои драгоценные шары грязными седыми маслами?
бывший, 12-06-2007 00:21:39
ответ на: Александр Второй [355]
Что так? Компроматъ?
7291846berg, 12-06-2007 00:21:58
А2, низнаю, хде у ниё дом, высказалсо образно...
7291850бывший, 12-06-2007 00:22:30
Доктор, привет. Подкармливаете тролля?
7291852ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 00:23:27
>Хуй его знает чего он боицца..
7291863смерти
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:23:39
12-06-2007 00:21:40 Листенон
7291864здрасти, дохтур.
вы йобнулись?
смысла и причин вашего странного камента не понял нихуя...
12-06-2007 00:20:40 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
когда молчат фанфары....тьфублять...когда звонЯт камрады...
ну ты понял...
Александр Второй, 12-06-2007 00:24:29
ответ на: бывший [357]
>Что так? Компроматъ?
7291869Угу... Там аказываиццо, фсе были с дамами...
А я думалъ, што я адин...
Берг, эта нипарядаг, бро....
У тибя иё тилифона нету?
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 00:25:07
ответ на: Слабожанский хаХол [361]
Ночной дозор блять ЫЫЫЫЫ
7291874berg, 12-06-2007 00:25:18
А2, есть... позвонить?
7291876Александр Второй, 12-06-2007 00:25:22
ответ на: berg [358]
>А2, низнаю, хде у ниё дом, высказалсо образно...
7291878На какой станцыи расстались?
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:26:50
12-06-2007 00:25:07 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
7291882ога...
типо пиздетс спящим в 3 ночи одесским вампирам.ыыыыыыы
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 00:28:16
ответ на: Слабожанский хаХол [366]
>12-06-2007 00:25:07 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
7291887>
>ога...
>типо пиздетс спящим в 3 ночи одесским вампирам.ыыыыыыы
Жжош сцуко , идите лучше фаллоса пошторми
berg, 12-06-2007 00:28:20
А2, на новослобоццкой... на кольцэ
7291888Контрразведка, 12-06-2007 00:28:47
12-06-2007 00:20:48 Александр Второй [ответить]
7291890Кста, если вылажу фОТКИ С С ИВОТНИШНЕЙ ФСТРЕЧИ, МИНЯ МУШСКАЯ ПАЛАВИНА ТУСЫ ЗАПИЗДИТ НАГАМИ...
чо, таг все ужастна?
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:29:22
12-06-2007 00:28:16 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
7291892он ужэ в масскве.
его там покормят(после того каг пиздюлей дадуд)
бугога
тупой бля, 12-06-2007 00:29:31
ответ на: berg [364]
>А2, есть... позвонить?
7291893ТЫ НА 17 ОЙ?
зззмей, 12-06-2007 00:29:41
ХЗ, Жень, каждая пиздилка - такойже , как ты написал, "кр. коридор"...Только потом повреждения организма наблюдаюццо, через полчяса гдето, задним чеслом...А написал зоибись...
7291894ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 12-06-2007 00:30:19
ответ на: Слабожанский хаХол [370]
хуй с ним, я пошел спать
7291901А телефон я отключил, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Александр Второй, 12-06-2007 00:31:13
ответ на: berg [368]
>А2, на новослобоццкой... на кольцэ
7291903Эта са мной вы расстались в этам мести...
А дальшэ?
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:31:41
12-06-2007 00:30:19 ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
7291907позвонИт тебе Надяня, а ты и проебался...
гыыыыыыыы.
птушнег ты, ваха.
спокноче паходу
berg, 12-06-2007 00:31:59
12-06-2007 00:29:31
7291909тупой бля
?????? чо
Александр Второй, 12-06-2007 00:32:04
ответ на: Контрразведка [369]
>12-06-2007 00:20:48 Александр Второй [ответить]
7291912>
>Кста, если вылажу фОТКИ С С ИВОТНИШНЕЙ ФСТРЕЧИ, МИНЯ МУШСКАЯ ПАЛАВИНА ТУСЫ ЗАПИЗДИТ НАГАМИ...
>
>
>
>чо, таг все ужастна?
Хужэ...
Контрразведка, 12-06-2007 00:34:15
12-06-2007 00:32:04 Александр Второй [ответить]
7291925Хужэ...
Тагда выкладывай нимедленна. А то ани к тибе ночью приедуть и фотки атбирут...
Пака нипоздна....
berg, 12-06-2007 00:34:29
А2, какие фотки? вы жэ фотааппарат нифключале... таг, жмакале кнопко...
7291926Александр Второй, 12-06-2007 00:34:31
Яяяяя
7291927Контрразведка, 12-06-2007 00:35:22
12-06-2007 00:31:22 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [ответить] [+цитировать] [440]
7291935Блядь, срёте? Я пишу креос.
Каг тибе пад ябланей родители пива нидали папить? Нунах. нипиши....
тупой бля, 12-06-2007 00:35:40
ответ на: berg [376]
Мимо! праехали..абазналса видать.
7291939Александр Второй, 12-06-2007 00:35:51
Фсио.... Потсаны, тольго заффтра...
7291941У миня макитра ни варит сичас...
berg, 12-06-2007 00:37:05
контразведко сцуко
7291948нахает исчо бля
Севирный Алень, 12-06-2007 00:37:37
Блять, пидоры всосюреги и сюда пралезли. А ну-ка пошли нахуй, уебанцы!
7291954Контрразведка, 12-06-2007 00:38:37
12-06-2007 00:37:05 berg [ответить] [+цитировать] [450]
7291957контразведко сцуко
нахает исчо бля
Ахулеж. Учись....
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:39:08
ответ на: Александр Второй [380]
>Яяяяя
7291961головка от хуя.
ничего личного, Саш, нисирдис....
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:39:53
Контра жжот.
7291967привет кстате, уважаемый.
Берг, молодца, что отозвался...
у меня камень с души упал бля....
berg, 12-06-2007 00:40:32
12-06-2007 00:38:37
7291971Контрразведка
фпесду. злоечерезтрипесдубляццковыебнутый маскоффский инет. нибуду иво учить - спать ахота
Контрразведка, 12-06-2007 00:41:36
2-06-2007 00:37:56 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** Какие родители? Их вообще не было.
7291979хехе, тибя аист сразу в люк танка принес?
>Я сам на силе воле не пью, чего ты никогда сделать не сможешь!
А оно мне надо?
berg, 12-06-2007 00:42:11
юрег-мудюрег
7291983выкини фтопку
сваю клаватуру
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:42:56
берг ближе к ночи
7291987хайку хуярит
хуле, сенсей
Контрразведка, 12-06-2007 00:44:04
Юрег, а слабо на силе воли криативы ниписать, а?
7291993berg, 12-06-2007 00:44:41
юрегу воли
7291999силы не хватит
букф ниписать
berg, 12-06-2007 00:46:15
клонег с каментом
7292011под номером этим (462)
нахуй песдует
глупое клонство
сразу заметно
даже не парься
Контрразведка, 12-06-2007 00:47:27
12-06-2007 00:43:11 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292023Ты сам приебался. Я лично тебя не трогал.
Ну приебался, и што? Я тибе чо, смайлегов дахуя должен? Ты ваще врубаесся, где ты находисся? Эт не сайт игры "Зарница". И не сайт адесцких пидарасоф...
> Я лично тебя не трогал.
Ишшо б ты тронул, бля....
Тусильда, 12-06-2007 00:47:44
ответ на: berg [395]
хуле ты не спишщь?
7292025Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:48:05
12-06-2007 00:44:32 berg
7292028клон ты пидрила
с размером засада
берг таг не пишет
Контрразведка, 12-06-2007 00:49:38
12-06-2007 00:46:01 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
7292040Это тоже самое, что сказать, слабо не жрать.
Ты, паходу, ришил из бранитанкавых войсг съибать в ридакцыю "Краснай Звязды"?
Слабожанский хаХол, 12-06-2007 00:50:58
Контра и Юрег
7292048сруцца паходу
фтыкатели дрочат