Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Тусильда, 12-06-2007 01:44:53

ответ на: Раздрай [445]

да я тока не так давно приела от народа
с народом видились
у тилешкиной была типа туса прощаляная

452

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:45:36

12-06-2007 01:43:49         xz-zx    

Уважаемый, ну сагласитесь што Женя хуйню напесал.

453

xz-zx, 12-06-2007 01:45:45

ответ на: Контрразведка [449]

тоже думал
или Сестры погрустневшие
или Вобля взвеселенная

454

Контрразведка, 12-06-2007 01:46:06

Блять, куда этот атсос-Юрег съибался? Либо мои криативы читаеть....Вот дураг то.

455

xz-zx, 12-06-2007 01:46:43

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [452]

мне понравился целый ряд ощущений, это компенсирует все остальное

456

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 01:46:49

Танкист шалил - танкист забанен....

457

Тусильда, 12-06-2007 01:47:12

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
о блять....вылес

458

Контрразведка, 12-06-2007 01:47:29

12-06-2007 01:45:45            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [494]
Ответ на: Контрразведка [490]
тоже думал
или Сестры погрустневшие
или Вобля взвеселенная

Я на ебланов думал...

459

Тусильда, 12-06-2007 01:47:42

зачу 500-не ибет

460

Тусильда, 12-06-2007 01:48:00

12-06-2007 01:47:42  Тусильда  [ответить] [+цитировать] [500] 

зачу 500-не ибет



ураааааааааааааааааааааааааааааааааа

461

xz-zx, 12-06-2007 01:48:05

гыгыгы, забанили дятла и я получилось в никуда писал

462

тупой бля, 12-06-2007 01:48:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [452]

>12-06-2007 01:43:49         xz-zx    
>
>
>
>Уважаемый, ну сагласитесь што Женя хуйню напесал.

Все, паследнийе, криативы аффтара, пахожи на бред нидабиава ПТУшнега!

463

xz-zx, 12-06-2007 01:49:01

ответ на: Контрразведка [458]

ну вроде на женщину похоже

464

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:49:41

Нихуя.......

Собралси атбтвать три па пять, а здесь апять пицот.

Здарова деда!!

465

Контрразведка, 12-06-2007 01:49:45

Упс, Деда... Дароф, Деда... Аткрой сикрет, Синяя рожа - эт хто? Мы никаму нискажем... ога, а ты камент патом патреш, а...

466

xz-zx, 12-06-2007 01:50:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

Юрегу опять плохо без уколов, я ему сочувствую...
неужели нельзя там по месту проконтролировать чтоб был он медикаментами обеспечен?

467

Раздрай, 12-06-2007 01:51:01

ответ на: Тусильда [459]

нахаешь как мужык хыыы
а куда телешка собралась? замуш?

468

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:51:50

12-06-2007 01:50:08         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [507]

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [497]
Юрегу опять плохо без уколов, я ему сочувствую...
неужели нельзя там по месту проконтролировать чтоб был он медикаментами обеспечен?

Если нихватает мидикаментов пусть рубят палтсы...

469

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 01:52:00

ответ на: Контрразведка [465]

>Упс, Деда... Дароф, Деда... Аткрой сикрет, Синяя рожа - эт хто? Мы никаму нискажем... ога, а ты камент патом патреш, а...



Дружествиные отношения нираспрастраняюцо на карпаративную этику.........Ты к Удаву с этим вапросам абратицо нихочижъ?

470

Тусильда, 12-06-2007 01:52:40

ответ на: Раздрай [467]

ога,завтра поедит
так что все
остались вы бес ниее
и я уйду от вас нах,вот

471

Контрразведка, 12-06-2007 01:52:45

12-06-2007 01:45:45            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [494]
Ответ на: Контрразведка [490]
тоже думал
или Сестры погрустневшие
или Вобля взвеселенная

ну вроде на женщину похоже

Дык, Сестры - паэтессы - неибацца, мастерство нипрапъеш, а у Си.рожи - криативы в карзине.....
Вобля, вряд ли, па времени нисходицца...

472

Контрразведка, 12-06-2007 01:54:11

12-06-2007 01:52:00            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [
Дружествиные отношения нираспрастраняюцо на карпаративную этику.........Ты к Удаву с этим вапросам абратицо нихочижъ?

Не, сам вычислять буду тагда...

473

xz-zx, 12-06-2007 01:54:42

ответ на: Контрразведка [471]

да, ты прав, про корзину я забыл совсем
но то что знакомое что-то это да

474

Бюль-Бюль Оглы, 12-06-2007 01:55:10

У нас такое состаяние чёрной стеной именуецца

475

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 01:55:42

ответ на: Тусильда [457]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>о блять....вылес


Я тибе мишаю?...

476

Раздрай, 12-06-2007 01:55:44

ответ на: Тусильда [470]

Тусочка, какж я без тебя? надо мной старшие ызмываца начнут  хыыы
без телешкиной справимся, оставайся

477

xz-zx, 12-06-2007 01:55:46

Объявляется сбор бабла на пурген для одного ресурсного забияки.

478

Тусильда, 12-06-2007 01:57:01

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ну блять сказал
мешает он
да как я тут без тибя.......

Раздрай 
да что тут делать то

479

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 01:57:08

12-06-2007 01:54:11         Контрразведка    

А цифирки в тваем мыле чета значат или таг просто?

480

Контрразведка, 12-06-2007 01:57:43

12-06-2007 01:52:40            Тусильда             [ответить]
ога,завтра поедит
так что все
остались вы бес ниее

Вирнецца.... нодеюсь.... (утирая скупую... )

>и я уйду от вас нах,вот

Я те уйду.....

481

Раздрай, 12-06-2007 01:58:06

ответ на: xz-zx [477]

после пургена ево вообще не удержишь, засрет весь ресурс к чортовой бапке

482

xz-zx, 12-06-2007 01:58:26

ответ на: Бюль-Бюль Оглы [474]

Споем?
"Как жили мы борясь и смерти не боясь - так и отныне жить тебе и мне".

483

Кроха, 12-06-2007 01:58:54

Таких кантужыных ебали-с! Ф примом смысли - иму вербально что надо помнить (иму жи), а по факту в очко иво, ф три хуя. Дооолго он патом на жопу сваю тайно ф зекали разглядываит, чиво оно болит? Но ф то жэ ж время он нам лучий друк. Так-то.

484

Контрразведка, 12-06-2007 01:59:06

12-06-2007 01:57:08            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)       
А цифирки в тваем мыле чета значат или таг просто?

ога. Возраст....

485

xz-zx, 12-06-2007 01:59:22

ответ на: Раздрай [481]

долго не выдержит, три дня срача а потом прямую кишку на просушку

486

Тусильда, 12-06-2007 01:59:44

Контрразведка 
а вы меня удиржите ыыы(цену набиваю)

487

Раздрай, 12-06-2007 01:59:58

ответ на: Тусильда [478]

не следуй примеру блядяньки: "Я ухажу,бла-бла" . или это Б.Н.Е. был?

488

Тусильда, 12-06-2007 02:01:38

ответ на: Раздрай [487]

слыш...
не зли меня

489

Раздрай, 12-06-2007 02:01:57

ответ на: xz-zx [485]

или на протяжку? и три дня мне не вытерпеть, придеца схороница на время

490

Контрразведка, 12-06-2007 02:02:24

12-06-2007 01:55:10            Бюль-Бюль Оглы             [ответить] [+цитировать] [515]
У нас такое состаяние чёрной стеной именуецца

страшное дело
http://m.foto.radikal.ru/0706/b5/ccd56a88e316.gif

491

xz-zx, 12-06-2007 02:02:35

фсетки спадь
хуле два часа
а завтра еще снова эти салюты хуюты
всем удачи и независимости от России

492

Слабожанский хаХол, 12-06-2007 02:03:15

Тусильда.......

493

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:03:52

12-06-2007 01:59:06         Контрразведка         [ответить] [+цитировать] [525]

12-06-2007 01:57:08            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)       
А цифирки в тваем мыле чета значат или таг просто?

ога. Возраст....

Ахуел, аказывается есть равесники на рисурсе. хехе

494

Контрразведка, 12-06-2007 02:04:26

12-06-2007 01:59:44            Тусильда             [ответить] [+цитировать] [527]
Контрразведка
а вы меня удиржите ыыы(цену набиваю)

байусь, наши методы удиржания тибе нипанравяцца
http://m.foto.radikal.ru/0706/53/a1cc4c5cd1f9.jpg

таг што аставайся пахарошему....

495

Тусильда, 12-06-2007 02:05:52

Контрразведка 
ты ахуел
ыыыыыыыыыы
я старая больная женщина....таг не смогу


Тусильда.......

это мне чтоле

496

Контрразведка, 12-06-2007 02:05:56

12-06-2007 02:03:52            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
Ахуел, аказывается есть равесники на рисурсе. хехе

И дахуя. галасавалку пасматри...

497

Раздрай, 12-06-2007 02:05:59

ответ на: Тусильда [488]

а ты не злись,Тусочка, ты адыкватно инфу васпринимай, я ж не агрэссор, а твой виртуальный друк

498

тупой бля, 12-06-2007 02:07:28

у нас салют, какда лошать перданула! иле стараверафф высралса на удаff, карочи: ГУЛЯЙ, РВАНИНА!

499

Тусильда, 12-06-2007 02:08:53

Раздрай 
дпук...давай выпьем а,у миня тока кактейль ыыыыыыыыы

500

нонэйм, 12-06-2007 02:09:34

пишет падла такую хуйню крео не заслать че делать хелп        Произошла неопознанная ошибка. Тема '', Учетная запись: 'pop.list.ru', Сервер: 'smtp.list.ru', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '503 Administrative prohibition -- authorization required.  Users in your domain are not allowed to send email without authorization.  See http://www.mail.ru/pages/help/261.html for details.', Порт: 2525, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 503, Код ошибки: 0x800CCC65

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg