Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Добрыня чуть не стал пидарасом

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена вымышлены, автору просьба дела не шить.

Вот только не надо делать такое венерическое лицо. Что у вас лица с собой поприличнее небыло?! Может, всё-таки дочитаем до конца, а потом уже и выводы сделаем. Вот и правильно, успокойся. Поехали?

Случился этот инцидент в канун Нового года. Страна запасалась водкой на сегодня и соответственно минералкой на завтра. В воздухе витало приближение. Нет, не так, ПРИБЛИЖЕНИЕ! КАНУН!
Мы с ребятами охранниками сидели на первом посту, гоняли кофея и тёрли обычные байки. О бабах, о водке, о хоккее. Служба шла своим чередом. Обычная рутина. Тут бы сказать, что этот пост мы выставили буквально неделю назад. До нас в данном подразделении были полупьяные бабушки вахтёрши, с гармошками и тройным одеколоном. Конечно, многим это не понравилось. Высказывания типа: - Я здесь ходил, и ходить буду, или я тут абориген, вот поработайте с моё, - были привычным и абсолютно не оскорбительным явлением.
Да плевать, первый раз что ли? Пообвыкнутся, пообтешутся. Потом ещё и дружить будем, но это потом, а сейчас!

В проходную, положив на внутренний распорядок, скорчив презрительно-высокомерную рожу, входит человек. Лет тридцати пяти, росту под два метра и весом с новорожденного бегемота. Но главное пьян собака и пьян изрядно. Буром прёт на турникет и получает от оного железной трубой в грудину. Не сразу поняв кто это его охуительного посмел задержать повторяет попытку, эффект тот же. Медленно, как башня корабельного орудия поворачивается и втыкает в меня пушечные жерла.

С полминуты ломаем друг-друга взглядами. Эффект нулевой. Он пьян, а я на службе, отморожен и кашпирование его мне до глубокой и мохнатой пизды. Далее рот человека с утробным скрежетом размыкается и собственно идёт монолог-обличение!

- Я не понел нихуя, чё за хуйня? Главный ко мне! Бегом на…
Поднимаю жопу с тёплого и мягкого стула и представляюсь: - Начальник охраны, подполковник Х, слушаю вас! А сам в башке качаю. Аль Капоне, - съели Чикагские черви. Горбатый, - расстрелян МУРовцами. Джипперс-Трипперс, - убит при попытке к бегству. Не то бля…
Дальше клиент начинает буровить, а я с теплом в сердце вспоминаю устав Гарнизонной и караульной службы. Щас завалил бы его на хуй, и всех делов.  А хулиган продолжает: - Так вот хуепутало. (Во, уже лучше!) Меня тут все знают, каждая псина. Ещё раз увижу такое пренебрежение, похороню. И чтобы за десять шагов до моего прохождения турникет был готов для приёма моей особы.

Вижу, что мужик прикалывается и буровит одновременно и потому в пику ему, отвечаю адекватно: - Будет исполнено сэр, извините, не признал барина. Ещё указания будут? И шёпотом добавляю, - дёргай по-тихому.
На что этот герой отвечает: - Я тебя пидарас запомнил и лично с тобой дырявый разберусь.

Всем знакомо состояние улёта шифера? Когда на голове остаются всего лишь стропила, голые и бесстыжие. Я подобное состояние по аналогии с единоборствами именую «красный коридор». Когда признаёшь себя в наличии только через две-три минуты. Когда видишь последствия взрыва. Разрушения и вытаращенные глаза публики. Страшно? Не то слово. Почему и в алкоголе себе отказал давно и прочно. Так очнёшься, а окно зарешёчено. А стулья прикручены к полу. Ну да отвлёкся.

Мудохал я этого бегемота долго и страшно. Остановиться не могу, с каждой плюхой завожусь всё сильнее и жёстче. Хулиган стоит на коленях, куртка дабы стеснить его возможные движения задрана ему на голову. Какой то поршень, (а бля, это моя рука) со скоростью приспичившего онанизма раз за разом стыкуется с еблом этого разгильдяя. Стыкуется лишь для того, чтобы в следующее мгновение отпрянуть и расцеловаться вновь. Наконец начинаю возвращаться. Глубокий вдох. Вернулся!

Беру «героя-камикадзе» подмышки, вытаскиваю из проходной и могучим пинком в жопу предаю тело земле-матушке. Разворачиваюсь и вижу странную картину. Мой зам Славка сидит на стуле и, обхватив ручищами ебло, раскачивается из стороны в сторону и вроде как что-то напевает. Смотрю на второго бойца. Глаза вытаращены, в них восторг и любовь. Силюсь сообразить, что же случилось. Голова отказывается прояснить что-либо, саботирует и весь сказ. Ладно, разберёмся.

- Слава. Что здесь происходит? Что у тебя с лицом?
На что зам отвечает мне с лёгким трепетом в голосе и обидой во взгляде: - Женя, а ты пошто мне по ебалу то заехал?
- Кто, я? По ебалу?
Смотрю на второго охранника, смотрю вопросительно. Серёжка менжуется, прячет глазки, но всё же выдавливает из себя признание: - Да Владимирыч, я сам лично видел.

И вот здесь парни мне стало страшно. Все были, а меня не было. Все находились здесь, а я за гранью, за пределом! Ведь дышал, шевелился, да ещё как шевелился. А с вами не был. А где тогда был? В красном коридоре!
Многие спортсмены бьются над этим всю жизнь. Пытаются достигнуть этого состояния путём сверхнагрузок, лишений и самозапретов. Каждому серьёзному воину мечтается достичь этих вершин именуемых у разных народов как самадха, турийя, красный коридор. Скажу прямо. Видимо в силу очень тонкой и крайне чувствительной нервной системы я бывал в этих «коридорах» неоднократно. Мало того если заведусь, а завожусь с полтыка, без бензина, то перехожу в этот ужас моментально. Почему и имел в разные времена и в разных местах прозвища-погремухи, такие как упырь и берсерк.

Скажу откровенно, парни, не ходите по этой дорожке. Страшнее и гибельнее не видал ничего. Ну, её на хуй всю эту запредельщину. За пределом нет жизни, за чертой есть место только чертям. Лучше по старому, по доброму накатить друг-дружке по зубам, а затем сесть за стол, ёбнуть по пятьсот и пожать брату руку.
Конечно, надо было наказать хама и скота, но не так жёстко, когда сам испугался больше реципиента. А с момента сей истории, прошло уже без малого четыре года. С тем человеком мы здороваемся за руку, беседуем, шутим. Но никогда не говорим про драки, бои и тд. Сглаживаем углы, ну их на хер.

Наверное, все помнят анекдот, где Добрыня Никитич на развилке дорог читает: - А прямо поедешь, пидарасом будешь! Добрыня, авантюрист по природе своей, конечно же, едет прямо. Из спортивного интереса. Ведь и богатырём был и добрым молодцем, а пидарасом?!! Дальше видит он на дубу сидит Соловей разбойник. Добрыня с ним здоровается, а тот молчит. Ну, до трёх раз, как водится, а дальше подкидывает витязь нечисти пиздюлей. И только собирается отъезжать, а Соловей ему во след: - Ох, и пидарас же ты Добрынюшка!
Собственно вот так ребята и я чуть не стал пидарасом, но к великому счастью родных и близких, не стал! Слава Создателю!

11.06.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

шанхай пудун призон, 12-06-2007 02:32:58

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [530]

>12-06-2007 02:22:09        шанхай пудун призон        [ответить] [+цитировать] [567]
>
>а я вообще скоро как год не пью...
>
>
>Верблюд, ты?? хехе
--
падъебнул

552

заибалсо, 12-06-2007 02:33:08

есть маза попасть в 600

553

Тусильда, 12-06-2007 02:33:24

ответ на: заибалсо [550]

запалы тока тока загараюцца

554

заибалсо, 12-06-2007 02:33:38

маленкая маза...

555

Раздрай, 12-06-2007 02:33:43

ответ на: Тусильда [548]

как романтично, щаз свечи подпалю и марочное аткупорю....хлоп-буль

556

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 02:34:13

ответ на: Слабожанский хаХол [543]

С твоей пириписки с N уже весь рисурс смиёцо.....свали нахуй....я и так это пишу в истерике....любовничег Ты тупорылый

Так каво твая бальная фонтазия записала в любовники к N??....бугагага........ты смишное ЧМО...

557

заибалсо, 12-06-2007 02:34:22

Че за проеб камента 600 хачу !

558

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:34:24

Нахенг - похуй

559

шанхай пудун призон, 12-06-2007 02:34:24

мерс600 символ старойновой России  - С Праздником, Великая Россия!

560

Раздрай, 12-06-2007 02:34:40

хачу 600 как мэрсэдэз

561

заибалсо, 12-06-2007 02:34:43

млять !

562

Тусильда, 12-06-2007 02:34:46

хочууууууууууууу 600!!!!!!!

563

тупой бля, 12-06-2007 02:35:10

600

564

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:35:17

Бля, фотофиниж

565

заибалсо, 12-06-2007 02:35:56

Блять нихуйа нахинг не киберспорт, это лотерейа, тем приятнее нахнуть ...

566

Раздрай, 12-06-2007 02:36:24

шанхай

АААААА! мой мэрс угнал, сволачь!

Туси

с реакцией уже проблемы, заканчивай с джинтоником

567

Тусильда, 12-06-2007 02:37:11

шанхай пудун призон 
отдай!

568

Слабожанский хаХол, 12-06-2007 02:37:15

12-06-2007 02:34:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
весь рисурс смиёцо(с)

ты за себя тока отвечай, ладно?
модырь блядь хуйодырь.
а истерику свою чтоп вылечить - больничку себе вызови.

вахтер блядь.
не твое дело с кем мне и как переписываться и общацца.
так что сиди и модерируй.
а не в свое дело не лезь.
гондон бля

569

заибалсо, 12-06-2007 02:37:17

все сцуко чят здох
, завтре нахаем 666 --чистло зверька!

570

шанхай пудун призон, 12-06-2007 02:37:29

ответ на: Тусильда [567]

>шанхай пудун призон 
>отдай!
--
держи

571

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:37:51

12-06-2007 02:35:56         заибалсо    

Верни лопату(с) Очинь барадатый анехдот.

572

заибалсо, 12-06-2007 02:38:45

хахол, а хахол -- зверьком будешь ?
Нахнем тебя нэжно ...

573

Тусильда, 12-06-2007 02:39:25

жжоте ыыыыыыы

574

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:41:49

Скора сатана нерасслабляимся мужчины, и абваражительная леди тожи.

575

Тусильда, 12-06-2007 02:42:35

ни даждусь и свалю спать наверное

576

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 02:43:44

ответ на: Слабожанский хаХол [568]

>12-06-2007 02:34:13  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>весь рисурс смиёцо(с)
>
>ты за себя тока отвечай, ладно?
>модырь блядь хуйодырь.
>а истерику свою чтоп вылечить - больничку себе вызови.
>
>вахтер блядь.
>не твое дело с кем мне и как переписываться и общацца.
>так что сиди и модерируй.
>а не в свое дело не лезь.
>гондон бля
=====


Уёбог ПТУшный!.я за сибя и Атвичяю, а тибе хуйлу я видать мало па ибальнику дал...нада было пабольше, тварь ты падзаборная.......Ты, ЧМО ибаное, аскарбил чилавека низачто!..Ты криваносое ЧМО записало N в любовники половину рисурса....Тибе, еблан, никто нидаёт, или в мск очинь захотел, а???.....

Исчо я от тибя хуесоса услышу паганое слово, то завтра на Главной будит лижать твоя пириписка....и поверь мне, позор НадянИ для тибя пакажыцо триумфом......пшло нахуй хуйло!

577

шанхай пудун призон, 12-06-2007 02:43:59

ответ на: Тусильда [575]

>ни даждусь и свалю спать наверное
+1

578

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:44:02

Дед ты че ат жопнава склада ключ патирял??

Тибе папка за ето пиздылей вломит. хехе

579

Вобля, которая очкастая, 12-06-2007 02:44:24

С праздничком.. Хотя... Бля,ну почему я не понимаю именно этого дня, а?

580

Раздрай, 12-06-2007 02:45:36

ответ на: шанхай пудун призон [577]

+3 (у меня гости хыыы)

581

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:45:59

12-06-2007 02:43:44         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

И Светкин тожи триумфам?? хехе

582

Тусильда, 12-06-2007 02:47:21

Раздрай 
какие нах гости
ты са мной пьешь!

583

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:47:24

12-06-2007 02:44:24         Вобля, которая очкастая    

Выхадной для нас всикда праздник, прифет дарагая.

584

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:48:41

12-06-2007 02:47:21         Тусильда         [ответить] [+цитировать] [623]

Раздрай 
какие нах гости
ты са мной пьешь!

И с Сирежей тожи пара парам парирура.

585

шанхай пудун призон, 12-06-2007 02:48:47

ответ на: Вобля, которая очкастая [579]

>С праздничком.. Хотя... Бля,ну почему я не понимаю именно этого дня, а?
--
его не надо понимать, его надо прочувствовать. воттаг встать, закрыть глоза и сказать - День России. и писдец сразу как любят говорить психолаги наступит инсайт - все ранее беспутно болтавшееся займет свое место в цепи.

586

шанхай пудун призон, 12-06-2007 02:49:40

ответ на: Раздрай [580]

>+3 (у меня гости хыыы)
--
на троих соображаете?*

587

Слабожанский хаХол, 12-06-2007 02:49:43

12-06-2007 02:43:44  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

да похуй мне на тебя, и на мск.
если ты не понял, то дурак.
а если тебе не понятно, что такое любовь и с чем ее едят, то ты к тому же и черствый больной еблан.
не позорься, оставайся мужчиной.
а выкладывать личку - это да, пачотна.
так у тебя в москве принято?
кстате, откуда оно у тебя?
пиздетс....
читай, читай чужие письма(с)
образец достойности бля.
никогда не ЛЮБИЛ?
бедняга ты и сетевой дрочер.

588

Тусильда, 12-06-2007 02:50:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [584]

я пью ваще одна
скучна ш/п

589

Вобля, которая очкастая, 12-06-2007 02:50:38

12-06-2007 02:47:24  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
12-06-2007 02:48:47  шанхай пудун призон 
хз, кому как, а я еле сижу... Пива пью... У меня свой праздник... Какой - не скажу, а то нахуй опять сглажу...

590

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-06-2007 02:51:15

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [581]

>12-06-2007 02:43:44        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®   
>
>И Светкин тожи триумфам?? хехе


Типтаво.....я очинь добрый, но если это быдло слабожанское чёто ИСЧО тявкнет, то завтро я иво апазорю .......этот дурик для миня смишон шопиздец....

591

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:52:18

Я плачу гаспада падонки, бля плачу, правда нипайму ат чиво, но скарее всиво ат смеха. хехе

592

Тусильда, 12-06-2007 02:53:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [591]

время то
хватит риветь
я вон сиводня пол сна проривела
утрм встала ш/п опухшая

593

Слабожанский хаХол, 12-06-2007 02:53:51

2 АД
ога, всем жалуйся, далбайоп.
а тявкаешь тут тока ты.
если бы я был тебе смешон, ты бы занимался своими делами и тихо посмеивался.
видать, тут нечто больше...

в игнор кстате песдуй.
тявкай скока влезет.

594

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:54:30

12-06-2007 02:50:38         Вобля, которая очкастая    

Патдиржу тибя водочкай, шоб ни сглазила. хлопабманитор

595

Вобля, которая очкастая, 12-06-2007 02:57:00

12-06-2007 02:54:30  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Чин-чин пивком... За то, чтоб стояло десятилетиями нах!!!

596

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:57:13

12-06-2007 02:51:15         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

>я очинь добрый (с)

Где жопы блять, хде жопы??

597

Раздрай, 12-06-2007 02:57:38

Тусочка,
пачиму плакала? из-за мужыка какова аль от безденежья?

шанхай

гостей я выдумал, фантазер ш.п

598

Тусильда, 12-06-2007 02:57:40

подарите мне пепельницу бля
прихоицца тушить в рюмку бля

599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 12-06-2007 02:58:22

12-06-2007 02:57:00         Вобля, которая очкастая    

Где регу праибала, дарагая??

600

Тусильда, 12-06-2007 02:58:26

Раздрай 
сон мне приснился ш/п жаласливый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg