Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:56:34

здаров!
Ты чо стал пративником нахенка иле запой кончился?

352

жиминь жибао, 06-06-2007 12:56:55

какта слабовато, нада было обязательно понюхать.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше - вообще бы ни чего не писали.

ресурз удава становица гавноресурсом.

353

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 12:56:59

нахенг в массы!

354

jaman, 06-06-2007 12:57:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [336]

дед потри ебаря счастливого

355

заскучал, 06-06-2007 12:57:28

афтару респект смиялсо

356

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 12:57:37

Дед тут? (шопотом)

357

MaGiC PooH, 06-06-2007 12:58:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [350]

ога,еще пердуны нахеры флудеры падонки в общем и целом

358

Вова Х, 06-06-2007 12:59:09

зоебись нописано

359

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 12:59:12

Испалняеццо на матив песни Расторгуева:
Помнишь, кал мы носили в бидонах...

360

Шпендель, 06-06-2007 12:59:33

скора нравственна апустимся...

361

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 12:59:41

ну и где бля ты, каментег?

362

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:00:15

ответ на: Шпендель [360]

>скора нравственна апустимся...

Но сделаем это с гордо поднятой галавой...

363

Вова Х, 06-06-2007 13:00:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [356]

угу (тоже шепотом)
Пригатовицца! (опять же шепотом)

364

кузнец, 06-06-2007 13:00:24

пайду утаплю пару кокашег.

    пиши значит про котят.и собачат.а чо ты ишо услышешь?

365

Шпендель, 06-06-2007 13:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [362]

нисамненна.

366

Вова Х, 06-06-2007 13:00:43

четырезто?

367

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:00:50

ибануццо

368

TrollMops, 06-06-2007 13:01:23

>или нет?

Извините, коллега. гыгы

369

Керпичьный Крокадил (КК), 06-06-2007 13:01:35

Дохленько. Такой уважаимый аффтар и таг разочаровал. Негоже.

370

Боец невидимого фронту, 06-06-2007 13:02:07

Чёта как та ниасилил нихуйа.
Хуле радиация.

371

Вова Х, 06-06-2007 13:02:12

ответ на: TrollMops [368]

бываит хуле.

превед кстати.

372

Вова Х, 06-06-2007 13:03:32

Херасука Пиздаябаси 
TrollMops 

стульчеки разыграем коллеги?

373

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:04:33

ответ на: Вова Х [372]

Попробуем. Вот покурю только.

374

TrollMops, 06-06-2007 13:06:19

Преведствую уважаемых коллег

375

Хью-с-Горы, 06-06-2007 13:06:36

пачетал
чото хуйня паходу
што бы сказале кошко с сцобакой?
аффтар, устройсо ф каровнег

376

Вова Х, 06-06-2007 13:07:13

нас уже четвиро. Нада быстро до стульчигов досрать пока Херасука с перекура не вернулсьо ыыыыыыыы

377

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:08:23

Хуйня, када пра еплю бутед? Драчить хачу

378

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:08:35

Вирнулсо

379

Вова Х, 06-06-2007 13:09:07

Никаму не расходится!!!! всем срать исчо 24 камента

380

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:09:11

ответ на: Вова Х [376]

>нас уже четвиро. Нада быстро до стульчигов досрать пока Херасука с перекура не вернулсьо ыыыыыыыы

Вчитвером нахать читверочки гатично.

381

Вова Х, 06-06-2007 13:09:42

активнее, активнее

382

Шпендель, 06-06-2007 13:11:14

стульчеке. Эт пака падкатовка, не ссыте.

383

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:11:25

Основные признаки педераста это:
* Серьга в ухе

*Длинные волосы

*Развинченая, вальяжная походка

*Манерная речь и обилие жестикуляции
(во время разговора прикасается к собеседнику,
гладит его, заглядывает в глаза, обращается
сразу на "ты". В разговоре очень вежлив)

*Макияж (хотя некоторые обходятся и без него),
Гладко выбрит, ухоженные ногти, дорогой парфюм

*Обтягивающая стильная одежда
(Среди пидоров много подростков из
обеспечинных семей), кожанная куртка, или пиджак

*Татуировка на теле и руках (осторожно,
перед вами может быть настоящий тюремный "петух")

*Наличие золотых и серебряных укрошений
на руках и теле (перстни, печатки, цепочки и т.д.)

*Использование в разговоре жаргонизмов,
"мусорных" словечек "типа", как бы", "это",
"я такой (такая)" (пидерасты любят коверкать
русскую литературную речь)


ВМЕСТЕ ОБУЗДАЕМ ГОЛУБУЮ
    ЧУМУ!!!!

        Союз Натуралов

384

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:11:26

>регулярная и неконтролируемая дрочка обескравливает мозг

Зато укрепляет мускулатуру и развивает ваабражение.

385

Вова Х, 06-06-2007 13:11:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [380]

согласен с ваме каллега.
аднако мало срут,скаты. Всех сдам в НИИ КиГ для опытов, блять!!

386

Kvashnya, 06-06-2007 13:11:58

Пелевин,да?

387

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:12:59

ответ на: Черный ХУЙ [383]

Вы забыли про такой признак, каг говнохуяторство на рисурсе, коллега.

388

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2007 13:13:28

Чуть не ахуел когда увидел кто автор. Читаем и разбираем нахуй на цитаты !

389

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:13:48

Проебал и на сегодня от нахинга атказываюсь.

390

Шпендель, 06-06-2007 13:13:57

Есть. 100 и стульчеке - впалне на сиводня.

391

Вова Х, 06-06-2007 13:14:19

каллега Шпендель жжот сцука

392

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:15:06

ответ на: Начальник Транспортного Цеха [388]

>Чуть не ахуел когда увидел кто автор. Читаем и разбираем нахуй на цитаты !

падрачить исчо низабуть цытаты шопатам четайа

393

Иосиф Махно, 06-06-2007 13:15:40

Не понравилось. ВП - Астафьев что ли? ;-)

394

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2007 13:16:10

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [392]

Все сказал ? Тебе бля дома поговорить не с кем ?

395

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:16:19

искалатор бля, бугога...

396

нихуянезавбыл., 06-06-2007 13:17:18

правильно. не ходи работать в коровник.
и не пиши про него.
пиши про кошку и собаку.

397

Вова Х, 06-06-2007 13:17:49

к сожалению коллеги неполадки в корпоративной сети превращяют нахенг в разновидность мастурбации.
Вынужден пайти паработать

398

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:18:01

ответ на: Начальник Транспортного Цеха [394]

>Все сказал ? Тебе бля дома поговорить не с кем ?

пачему дома? йа в инторнеткафе
а пагаварить не скем, тут ты праф
чат мой ниработаит пачемуто

399

Шпендель, 06-06-2007 13:18:03

Бля, что за день такой? На эскалатаре первый рас пракатился, кстате.

400

суори, 06-06-2007 13:18:11

требую херургическова вмешательства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg