Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:50:11

ушел драчить. Обед нах

552

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:50:18

сцука так и думал што на двинаццать секунд раньше надо было

553

тупой бля, 06-06-2007 13:50:55

чет никак...дафай лутче пра ката и сабаку

554

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 13:50:58

с запятыми афтор нидружит

555

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:51:22

ответ на: MaGiC PooH [530]

>каг обед?
>скока смен блюд на первое предлогалось?
---------------
Отменно калега! Супчег из ряпчегов был превосходен. Жаль только фуагра вся закончилась пока я на удаве срался, но опять же молочный поросеног фаршырованный перепелами ничуть оказался не хуже.

556

Злоебучий телефон, 06-06-2007 13:51:40

есть предложение - выловить бергерхера и заебошить

557

Олег Покс, 06-06-2007 13:51:44

ответ на: telejkina [483]

>Покс, цкатина, из-за тебя в джинсах придеца идти. гат.

мне похуй в чем ты будешь, лишь бы без трусоф. Я займу столик. Одеть каску, очки сварщига и доспехи рыцаря 17 века. Береги глаза и жопу - это зеркало души.

558

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:51:45

чезанах

559

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 13:52:11

с запятыми афтор нидружит

560

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 13:52:40

нахуйя пастить одно и тоже дважды?

561

telejkina, 06-06-2007 13:52:43

06-06-2007 13:51:44  Олег Покс 
я уже не иду, тормаз бляха

562

Херр Бергер, 06-06-2007 13:52:53

Вот, есть про незнакомца:

              jaman - хуесос и уебан... (хорошо срифмовалсо!)

563

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:52:55

ответ на: Сережа Клюшкин [554]

зопятые предумали зодроты штоб выебываццо
нармальные пацаны зопятых не ставят

564

Шпендель, 06-06-2007 13:52:55

ответ на: Сережа Клюшкин [559]

>с запятыми афтор нидружит

Хуйня. В колхозе научат.

565

StarПер, 06-06-2007 13:53:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [546]

>Пиздец, на пенсию пора...

Самый верный путь - по инвалидности.
Я вот думал что пару лет просто просижу в кресле качалке, и лишь потом начну...
А въебывать пришлось еще до дембеля.

566

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:53:51

ответ на: telejkina [547]

гы,ни баись,панос дело житейское

567

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:55:02

ничиво ни панимаю

568

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 13:55:03

афтар притиндует на литератру я таг панимаю, тогда пускай запятые ставит где нада, или пишед поалбански

569

telejkina, 06-06-2007 13:55:05

06-06-2007 13:53:51  MaGiC PooH 
я ваще-то про мегафон, но лана... как скажишь...

570

Херр Бергер, 06-06-2007 13:55:22

ответ на: Злоебучий телефон [556]

Есть предложение выловить Телефона и отпидарасить слегонца. Лыжной палкой блять.

571

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:55:29

хуйпесдокал и полторашка квасу

572

Олег Покс, 06-06-2007 13:56:01

ответ на: Херр Бергер [562]

>Вот, есть про незнакомца:
>
>              jaman - хуесос и уебан... (хорошо срифмовалсо!)

за это его уважают и ценят. Он лучший поцан в Питере.

573

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:56:12

ответ на: стомегатонный пулимет [555]

>>каг обед?
>>скока смен блюд на первое предлогалось?
>---------------
>Отменно калега! Супчег из ряпчегов был превосходен. Жаль только фуагра вся закончилась пока я на удаве срался, но опять же молочный поросеног фаршырованный перепелами ничуть оказался не хуже.

А как же ГАВНО? Вы предаете наше общее дело, исключая этот продукт из рацыона!

574

jaman, 06-06-2007 13:56:14

ответ на: Херр Бергер [562]

не буду оригинальным хохлы пидорасы
а ты вообще супер пидарас

575

Херр Бергер, 06-06-2007 13:56:35

Фтыкатели - хуйсосатели. Гггг.

576

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 13:56:42

ответ на: Херр Бергер [529]

>Вот хокку, для тех кто на меня реагирует:
>
>            Телефон и Морячог
>            Друг в друга вставили стручог...
>            Вставлять в камрада не западло?


Число у столбцов
Херр Бергер не высчитал.
Хокку не вышел.

577

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:57:31

€$

578

Олег Покс, 06-06-2007 13:57:42

ответ на: telejkina [561]

>06-06-2007 13:51:44  Олег Покс 
>я уже не иду, тормаз бляха

заебала ты -то женюсь то не женюсь, то иду то не иду ... ты ж не в морге - определяйся.

579

ДД, 06-06-2007 13:57:43

Чванга нед а привычка срать осталась

580

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 13:57:52

Число у слогов
Херр Бергер не высчитал.
Хокку не вышел.
(ошиблась)

581

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:58:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [573]

Калега, вы йобнулись штоле? Какое может быть гавно? Вы давайте прекращайте так рьяно отдавацца работе, фанатизм в нашем деле не привецтвуецца!

582

jaman, 06-06-2007 13:58:01

и ты туда же
делать тебе нехуй что-ли?
как послы откамментились уже?

583

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:58:33

ответ на: Сережа Клюшкин [568]

нихуя ты нипанимаиш
в диситиметрах нормальный поцан бориццо с песателем
вроди и хочет (как песатель) зопятую поставить
а патом махнет рукой - "чо я не поцан штоли!" - и бля хуй на граматику в части ебанной арфаграфии забивает
такая хуйня брат

а чо вам ети запятые то
ибанулись штоле
буквы четать надо

584

Олег Покс, 06-06-2007 13:59:07

Тилежкина, там в меню блины есть! Один блин с миня тибе.

585

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:59:14

ответ на: стомегатонный пулимет [581]

>Калега, вы йобнулись штоле? Какое может быть гавно? Вы давайте прекращайте так рьяно отдавацца работе, фанатизм в нашем деле не привецтвуецца!

Гавно - это наше все, коллега.

586

Доктор Борменталь, 06-06-2007 13:59:20

весьма и весьма ахуенно. А если на главную посмотреть - то и символично , блядь!

587

Пох Нах, 06-06-2007 13:59:20

со ставрополя есть кто?
что там щас у вас происходит?

588

Злоебучий телефон, 06-06-2007 13:59:21

ответ на: jaman [574]

поакуратнее с высказываниями
бергр, возможно, и педораз, но я, как настоящий какол, себя к таковым не отношу

589

Херр Бергер, 06-06-2007 13:59:44

ответ на: Соседка В. Лоханкина [576]

Лоханкина - в жопу ебанкина.
Всё? Есть исчо замечания сцуко к столбцам?
Или ебальце от обиды раскосило?

590

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:59:44

Скоро ацкий демон

591

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 13:59:53

а кто ту первый в очереди за СОТОНОЙ? Никаво? Тогда я первый!

592

telejkina, 06-06-2007 13:59:59

06-06-2007 13:57:42  Олег Покс 
на тебе точно не жинюсь - расслабляй чо ты там напряг
нащот иду не иду - блять, собиралась с подругой типа, она дала задний ход, как домой одной по позднему ехать - хуй знает. один раз меня уже отгопстопили, второго раза я не хочу. если тока ты деник на такси даж гыгыгы (апять же, за это меня может поксиха еще больше атхуярить, нахуй нада)

593

Злоебучий телефон, 06-06-2007 14:00:02

шыстерки

594

Блядоход, 06-06-2007 14:00:05

Срач с касмической скоростю.

595

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 14:00:07

666 метрофф провода

596

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:00:07

ответ на: telejkina [569]

слова синонимы,хуле

597

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 14:00:16

ждем прихода сотоны

598

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:00:17

деменология - наука избранных!

599

Блядоход, 06-06-2007 14:00:19

666

600

MaGiC PooH, 06-06-2007 14:00:21

сата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg