Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
952

Yorsh, 13-06-2007 10:38:21

Про пронзительно свежо пахнущий навоз

953

ХерЕС, 13-06-2007 19:07:44

луче позна чем никогда
отмечусь и я под этим крЭативом
как всегда десятьметровоченьохуительнова провода
опыт непрапьёш
держи краба!

954

yarus, 15-06-2007 02:34:51

ожидал большего от легенды....

955

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 21:29:24

Super, afftar, pishy escho!!!

956

Мистер Залупон, 02-07-2007 20:04:39

Э! Чё та хня какая-та... Давай ка Кошку и Собаку пиши...Это было абасццацца в реале!

957

Simpson, 06-07-2007 00:00:01

слобовато

958

Грустный Роджер, 06-07-2007 16:14:28

Коровник - это удаффком?
Для премии больше не писать? Для себя чисто будешь?

959

leader, 13-07-2007 02:05:19

заибал..............

Пра кошку и цобаку ПАЖАЛУСТООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!

и пабольше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

960

Кактус, 16-07-2007 22:47:34

креатива не понял. пойду накачу еще 100.

961

Маршал, 17-07-2007 22:30:05

приятный осадок от прочтения... класс

962

SUNechek, 23-07-2007 18:24:52

Даааа..! КРУТО))!

963

Киско в розовых сапожках., 26-07-2007 14:41:45

Пра гавно есть? Зачод афтаматом!

964

Бен Колбаскин, 31-07-2007 23:12:21

ахуенно или нет?

965

Та тебе оно ебеть?, 01-08-2007 01:14:05

а шо,жывотныг утопил,педрило,или каг?Ты в ответственности за тег,кого преручил!!!!!!

966

varkutinets, 03-08-2007 21:10:42

прагавно?

967

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 00:59:17

Зачем же ты это положил-то сюда?
Люди же обрадовались, "счас, мол, будет здорово", а тут...

странный ты чувак, 10метров

968

стопкин, 10-09-2007 03:07:59

с пивом очень даже заебись!

969

благодарныи патомги, 12-09-2007 09:00:14

аффтар пиши исчо

970

капоф., 19-09-2007 15:38:50

никак.

971

капоф., 19-09-2007 15:40:28

бля! тока щас понял!!!!  это же предысторея - "кошко и собако!" один катеног выжыл и стал говорящщем, бля буду выжыл! теперь ищщо щенят топить будут...

972

ФАКРОТ, 26-09-2007 16:03:00

Хуерга какая-то, можа чадо афтара тренируется?

973

Какой то пуэрториканец с пятном от соуса на лацк, 01-11-2007 14:36:46

Креатиф ниачом. Корзинным хуяторам посвясщаетццо! А вообще нипанятно какую тему хотел раскрыть аффтар.

974

Матвеич, 02-12-2007 23:56:11

Хочу про кощку и собаку, остальных на хуй.

975

Глот, 06-12-2007 19:35:30

Пляц! 10 Метрав_ниибацопровада..
Пра Кошку и Сцобако!!!
Ну сирьезна, напеши, а. Брат памирает

976

Lickurg, 15-12-2007 01:34:35

провод!!!!
НАРОД ТРЕБУЕТ ПРО КОШКУ С САБАКОЙ!!!!!
НАПИШИ, ПЖЛСТА

977

vova, 05-01-2008 22:53:30

ответ на: капоф. [971]

>бля! тока щас понял!!!!  это же предысторея - "кошко и собако!" один катеног выжыл и стал говорящщем, бля буду выжыл! теперь ищщо щенят топить будут...
Точняк,как я сам не догадался

978

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 07-01-2008 12:41:18

Пачетно! 10метров как всегда приятно удивляет втыкателей! 5*

979

штангист-камикадзе, 17-01-2008 21:54:03

заебался писать на удаф? понимаю. Пеши про кошку. Брось остальное - не выберешься в толстые.

980

штангист-камикадзе, 17-01-2008 21:54:04

заебался писать на удаф? понимаю. Пеши про кошку. Брось остальное - не выберешься в толстые.

981

НоуНэйм, 20-01-2008 17:33:02

Это уже 10метровоголенногопровода какого - то.

982

А где Провод-то ваще?, 25-01-2008 14:17:31

здох что-ли...

983

мальчег в сандаликах, 29-01-2008 09:10:53

начало немножко прапустил, патом правда фсёоже асилил, нечёо вцелом.

984

Кеша, 06-02-2008 14:13:06

пиздато. мастер.

985

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 13-02-2008 21:21:30

/My Revelation is waiting for you/

986

изотоп Зефира'36, 12-03-2008 14:54:39

бля, а где мой камент? йа жи оставлял ранши!

лана, похуй. мне понравилось. а каменты не порадавали, вам че афтар аднаво креатива нужин? получили ранее кошку свою с собакой, типерь распишитесь за топленных котят.

987

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 26-05-2008 01:11:22

Автор ГЕНИЙ.
КОму не понравилось - мудЕлы и обмылки.

988

изотоп Зефира'36, 16-06-2008 19:18:04

перечитываю инагда, тимболее имханет рикаминдует, тут уж не попрешь супротив, хе-хе. песдато. у афтора всигда песдатые россказы.

989

чирвивый моцк, 23-06-2008 15:58:03

Паходу афтара пиреехало комбайном на краснай площади и он сдох, красиво арашайа мастовую разрезанными внутренностями...
Афтар! ажывай и пиши ишо! 10метров васкресай, блят!

990

Espinosa, 15-08-2008 01:55:29

куита

991

U4ilka, 13-11-2008 17:27:29

За год можно было что-то и получчче сочинить. Н/з.

992

Другой Удав, 11-12-2008 04:15:31

Кобейн вовремя умер. А 10_метров... - нет. Вот и читайте теперь каменты в стиле "танучетанепретдавайпроКОШКУИСАБАКУ"

993

Вобля очкастая, 19-03-2009 23:05:41

добротненько... ну и что? а нам постоянных шедевров и не надо

994

airway, 23-05-2009 17:55:49

Тема расправы с катятами не расскрыта.... Так се...

995

Олэмпиец, 22-09-2010 13:06:29

нахуй нахать блять пиздец

996

Олэмпиец, 22-09-2010 13:06:43

цлдуатцоуа

997

Олэмпиец, 22-09-2010 13:07:02

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

998

Олэмпиец, 22-09-2010 13:08:03

еагбэтаг

999

Олэмпиец, 22-09-2010 13:08:30

Тыыыыышшо нах

1000

агу, 27-09-2010 04:06:14

тыщапервый

1001

Один на льдине, 21-10-2013 10:40:04

Вывод: Пока сам не понюхал навоз - не пеши.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg