Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Химера, 06-06-2007 17:00:27

че за бред вапще? хуйня полнейшая...

902

Ху_ЯЧИК, 06-06-2007 17:02:13

цуко! камрады вы шо ахуели?
сока камент бля ебическая сила ....

903

Ева Браун, 06-06-2007 17:15:16

мдееее

не понравилось.

904

Captan Galactica, 06-06-2007 18:06:57

Гавно полное нахер я читал. Аффтар хуй посли ебли в жипу.

905

АццкиЙ Лужкоff, 06-06-2007 18:07:01

вот я абасрался. фсе утреннии крео прачёл, а этот нистал, т.к. ф загалофке было апяить пра писателей.
а каково легко читаеццо! ахуенно, дажэ навоз и пронзительно ни ассацыируюцца с гавном.
аффтарр малацца, пидистал.
кстате, ф каментах таг насрале, што еле дочетал до третьей сотнинах.

906

бендер, 06-06-2007 18:15:41

а кде кошко и цобако?
росказ хорош, но не слишком.
5 звезд, предвкушение от ника было сильнее, чем впечатления от прочитанного.

907

караебическая сила, 06-06-2007 18:58:38

10метроф загнал хуиргу,
низачод...исписалсо по ходу

908

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 06-06-2007 19:50:02

Калл.

909

Чмопиздрокл, 06-06-2007 20:05:54

бгегеге

много бы я атдал за полный тегзд этой повести

910

41427, 06-06-2007 20:46:44

прикололо

911

rtr, 06-06-2007 20:51:45

ахуенная концовочка

912

Похуй кто, 06-06-2007 21:26:25

1 нах
Под проводом пачётно
Все остальные каментёры не считабельны
Несогласные идут на хуй!

913

Липа, 06-06-2007 21:35:54

если честно, то не фонтан.Большего ожидалось...

914

Хранительница личностных матриц, 06-06-2007 21:52:18

гыгы а ведь прав поправкин.
спасибо.

915

Патамушта, 06-06-2007 22:17:00

Афтар маладец, но креатив гавно

916

Контрразведка, 06-06-2007 22:26:20

Носторожило. Ты паэтаму перестал писать? блять. нислушайникаво. Пусть саме утопяцца...

917

Бомж, 06-06-2007 22:31:17

забавно, как всегда

918

хуятор-фасилитатор, 06-06-2007 22:38:55

кабель жжот как всигда... вахам учицца и учицца...

919

Эякулят Ёбелевской премии, 06-06-2007 22:48:28

Котяткоубивцы! писателя паправкина ф топку вместе с жыной, мебелью...да и с катятками хули уж там жеманничать

920

тити ти т ти, 06-06-2007 23:44:12

юдо

921

нич0 ниибет, 07-06-2007 00:14:41

ура бля!

922

гагарин, 07-06-2007 02:04:56

здаёца мне что я уже подобное читал...хм...странно...

923

Чечлен, 07-06-2007 03:40:45

Ничо так- на одном дыхании прочетал.

924

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 06:44:21

не понравилось

925

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-06-2007 09:03:10

О лауреатах - или хорошо, или ничего.
Прошу отнести мой камент в раздел "Ничего"

926

ю-ю, 07-06-2007 09:29:03

типа чехов
чехова очень люблю
афтара тоже

927

Na, 07-06-2007 09:57:36

Сильно!!!

Спасибо

928

koncikfadin, 07-06-2007 10:20:48

Не знаю, может нахлобучен пробками, но не самое лучшее у автора.

929

Осквернитель Воздуха, 07-06-2007 11:33:22

Хуета шопесдец! Выпейте йаду, уважаемый.

930

zolotoj, 07-06-2007 11:37:51

ответ на: drink@sleep [73]

>не читая 6 звездей хуле-классик
смеялся))))...

931

КтоСказал"МЯУ"блять?, 07-06-2007 11:49:21

опять про  гавно :(

932

Рекорд Надоев, 07-06-2007 12:22:15

Улубнуло

933

...и ниипёт!, 07-06-2007 14:00:35

Зачот афтаматам.

934

Slepo_I, 07-06-2007 17:06:35

у провада в 2000 пачетно

935

ватная ватрушка, 07-06-2007 17:58:35

В конце ржал. Да и ваще хорошо написано.

936

ибать, 07-06-2007 19:22:09

АФФТФР ЗАЧЕТ НЕ ПРОПУСКАЮ НИ АДНАГО РАССКАЗА!

937

Моя мамо, 07-06-2007 21:48:28

не понравилось
можешь многго лучше

938

так сёр, 07-06-2007 21:49:10

бля!

939

тварец, 08-06-2007 02:43:34

хорошо

940

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2007 14:43:09

примитиф

941

Хлебный Корень, 08-06-2007 18:10:37

ниасилил

942

Nokia, 08-06-2007 19:50:55

ОТАКУ

943

MORO, 10-06-2007 13:53:55

10 метров хуярь почаще!!!

944

Татарин, 10-06-2007 21:45:59

про гавнохуятороф

945

афроантарктидец, 10-06-2007 22:58:33

Котята-это гвоздь !

946

Heckler und Koch, 11-06-2007 03:22:38

крекер-гавно\автар-маладец

947

(КоТ)猫, 11-06-2007 21:02:15

что бы афтар типерь не написал все равно будут сравнивать пра кошку с сабакой

948

Бурчало, 11-06-2007 21:05:00

Котят топят...А вдруг один из них мог тигром вырасти?

949

Муда Звон, 12-06-2007 08:11:26

10 метрофф - аллегорично, иронично, философски и по-доброму... Котята мы все, котята, и кто-то топит нас, топит постоянно. Только вот идея окунуться в пронзительно свежее с целью очищения уже опробована,  отмыть не отмыть... Ну его нах, этот навоз, пусть сами топят, а ты главное пиши, Алексей, тот кто пишет - создает, тот кто топит - разрушает,  нам творить надо, чтобы потом было что в бидоны грузить

950

серпомпофаберже, 13-06-2007 00:06:12

дайте кошку с собакой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg