Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДД, 06-06-2007 10:26:42

Хоботок учись как надо песать пра гавно

102

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:26:57

вод жеж сцуко

103

ХренЪ, 06-06-2007 10:27:05

Креатив = По литературному качественный текст + ебанутая идея в стиле Чеховских рассказов.
Читать легко, но неинтересно.
Автор матерый.

104

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:27:47

нахенгхуяхенг

105

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:28:47

Креатив = По литературному качественный текст + ебанутая идея в стиле Чеховских рассказов.
Читать легко, но неинтересно.
Автор матерый.
---------------------------------------------------------
в точку!

106

Захар Косых, 06-06-2007 10:28:47

охуительный этюд.
на 16 полосу литгазеты.
емнип, 12 стульев называется.

107

ДД, 06-06-2007 10:29:41

Куда запропастился Чванг? Везде хожу сматрю - нету.
Вот в нетленке его искал И о ужас его там тоже нет

108

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 10:30:15

Хуяссе тут Пух флудит! Превед флудыр!

109

Захар Косых, 06-06-2007 10:31:07

краскопульт лажанул.

110

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:32:32

А вот и не угадали, уважаемый! Хотя хвалиться в общем-то нечем. Опубликовали в сборнике, специально созданном союзом писателей для молодых авторов. Выходит он небольшим тиражом, с периодичностью как бог на душу положит. Вот думаю, а может они его придумали для молодых графоманов, чтобы не осаждали серьезных людей и из окон не выпрягивали? А после выхода сборника выдают каждому автору по экземпляру, а остальные подвергают ритуальному сожжению?

111

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:34:09

ответ на: Шпендель [84]

Я и не боюсь, в общем-то. Но ссылку дать не могу, так как он не в инете опубликован, а в печатном издании. см. ответ Листенону за номером 121.

112

Смайлег-жопа, 06-06-2007 10:34:20

Эли Бейдер. Исаак Бабель. Нафтали Серф-Кон. 10метровахуительногопровода тоже прекрасный писатель. Бгы

113

Шпендель, 06-06-2007 10:34:46

ответ на: Прелестная Мерзавка [111]

Ладна. Чё там.

114

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 10:34:58

О навозе?
10 метров претендует на должность в НИИ ГиК?
Каг страшно жить...(с) бу-га-га

115

SgtPecker, 06-06-2007 10:36:05

Это напоминание дачникам о необходимости приобретать навоз.Сезон посадок,хуле.
Пригодич,скока тебе Минсельхоз заплатил?

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 10:36:26

этого автора обязательно надо почитать. что щас и сделаю

117

ГолкипЁр, 06-06-2007 10:36:31

чо то как то не ахти.

118

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:36:36

ответ на: стомегатонный пулимет [108]

здаров пулемедчег!
Ты эт не абзывайся,а то йобну разрят,вчира такой ахуенный агрегат смастерил,хуйярит наглухо

119

ПупкинЪ, 06-06-2007 10:36:50

10метрав с возвращением.

120

фтюч, 06-06-2007 10:37:25

все пишут что хуйня, но на всякий случай 6 звезд ставят.

121

ДД, 06-06-2007 10:38:19

туд труд каменды?

122

Пирдуля, 06-06-2007 10:38:32

какаято хуйня

123

РобЗомбе, 06-06-2007 10:38:37

Раскас, честно говоря, хуета та ещё.
Правда, напомнило, как однажды я утопил в унитазе двух котят...
Это был первый и последний раз.

124

SgtPecker, 06-06-2007 10:38:44

Вчера меня Бабик и Юриг обозвали меня педоразом. Я так расстроился, что у меня тушь потекла:(

125

Гладихуятор, 06-06-2007 10:39:29

зачод, но пра навоз....

126

кайфожор, 06-06-2007 10:39:43

ура!
пьедестал

127

анклав, 06-06-2007 10:39:57

как-то никак

128

Хуйня, 06-06-2007 10:39:57

какаято Пирдуля

129

ДД, 06-06-2007 10:41:12

Кстате 10МОП за большую менопаузу и отсутсвие каких либо крео голосовать за тебя больше не буду.
Я голосую за Чванга
бу-го-го

130

Пьедестал, 06-06-2007 10:41:22

Ура! Кайфожор

131

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 10:41:49

>- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит.

еще бы. она щас всех беспокоит.

132

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:41:51

Все возможно в нашей жизни. И такое тоже нельзя исключать. Хотя я бы Вам не советовал таких сомнительных развлечений, как чтение рассказов 18-летних девушек.

133

SgtPecker, 06-06-2007 10:42:32

ответ на: SgtPecker [124]

Идинахуй клоняра.

134

Беламор-в-анал, 06-06-2007 10:42:39

Растроен.
Насколько ндравилось про котика с собачкой.
А тут както никак.
Может из раннего наследия ахуительного афтора?

135

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:43:21

здаров Агнимедыч

136

РобЗомбе, 06-06-2007 10:43:46

Кстате, раскас наверняка писан спецом для удаффкома.
С учотом изменений фактуры четателя, так сазать...

137

MGmike эМГэМайк, 06-06-2007 10:44:14

Пра гавно есть, видимо разбавленное раз в бидонах...

138

РобЗомбе, 06-06-2007 10:45:24

хуйпесда [обречонно так]

139

ЖеЛе, 06-06-2007 10:45:30

с удавольствием перечетал... слог - лехкий шопесдетс... таким слогом даже сопромат четать ненапряжно былоб...

140

SgtPecker, 06-06-2007 10:46:07

ЛИСТЕНОН, СЦУКА, ХОРОШ МЕНЯ КЛОНИТЬ!!!!!!!!! ВСЕ РАВНО Я БУДУ ОБСИРАТЬ ТВАИ КРЕОСЫ!!!!!!!!

141

Мимикриолог, 06-06-2007 10:46:09

философы
филологи
физики
физкультурники
фасовщики
фанерщики
футурологи
флористы
филотелисты (ошибка? похуй)

Одним словом - фелармония!
Нихуя не развернул, лишь свернул.
Не катит. За авторитет звезды не поставлю. Три (3*) - никак.
Вот внатуре, как есть - никак!

142

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:47:44

ни падгоните ли палавину,уважаемый?

143

Бабик, 06-06-2007 10:47:49

про меня есть - зачот

144

ХуйПесда, 06-06-2007 10:47:52

РобЗомбе [радосно так]

145

VALENOK, 06-06-2007 10:48:02

>спроси у модеров они то видят чей айпи
А айпи видят модеров?

146

будда, блять, 06-06-2007 10:48:34

а я их просто, пардон, ебу. ебу и плачу, блять....

147

Windbag, 06-06-2007 10:49:05

бля, психоделика какая-то... глубинный смысл сего рассказа до меня не дошел.

148

Хью-с-Горы, 06-06-2007 10:49:07

С днем ражденья Пушкена!
Пашол четадь крео

149

VALENOK, 06-06-2007 10:49:26

ответ на: MaGiC PooH [142]

Тебе верхнюю или нижнюю?

150

Бухель, 06-06-2007 10:49:44

Мда, и великие играют на боянах. Тема обсосана (обоссана) километрами нихуянеохуительного текста. На Удаффком воспринимается только в контексте "Хоботок у Пригодича". Ждал от 10М всеже большего.
Пеши ищо. И памногу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg