Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2007 10:49:50

я бы назвал "учите матчасть" гыы
ну а почему бы не поработать в каровнике? Был же Хейли (не спесдеть бы) с "колесами", "аэропортом" и т.п.

152

Бабик, 06-06-2007 10:50:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [137]

>Пра гавно есть, видимо разбавленное раз в бидонах...

ага, мочой Иринки, штоб лучше прилипало к сандаликам

все пишут про гавно (а зачастую говно про говно), а Удав калонку не хочит создавать

153

Вежливый лось, 06-06-2007 10:50:27

хе

154

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:50:33

Понимаю, вполне себе неплохое хобби 18-летние девушки. Но я конкретно про творчество 18-летних сказала, а не указывала, что этот случай был недавно.

155

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:51:06

ответ на: VALENOK [149]

ниважна,патом паменяцца можна

156

Шпендель, 06-06-2007 10:51:12

ответ на: будда, блять [146]

Давно не ебал 18-летних. Более чем нармальна 30-летние. Буга-га-га! Хотя савсем не старый нихуя (36 готков покамест ишо).

157

Фрунзе, 06-06-2007 10:51:34

Как-то чересчур гуманно... Где же традиционные средства - яд, стена... Топор, наконец, или гильотинка для сигар? А то - в коровник устроиться...

158

Вежливый лось, 06-06-2007 10:51:51

А ещё в хлеву доярки,
Все в кончине и в говне.
Славно, будто в зоопарке
На деревне по весне

159

VALENOK, 06-06-2007 10:52:11

ответ на: MaGiC PooH [155]

хыхыхы
Ща, погодь, допилю...

160

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:52:42

Вечно у меня опечатки, и буквы пропадают некоторые - всему виной моя гиперактивность, и невнимательность некоторая.

161

РобЗомбе, 06-06-2007 10:52:52

А йа вапще давно никаво не йебал.
Фсё как то оказии не было...

162

goblin, 06-06-2007 10:52:52

Чёт не особо, Аффтырь...
Хотя мысль вынес нехуйовуйу - не хуй писать о чём не знаешь...
Потому - зачот

163

Бабик, 06-06-2007 10:52:56

самой младшей каво я ибал было 14, а самой старшей 43

164

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:53:02

в 18 лет оне дуры дурами неинтересны

165

VALENOK, 06-06-2007 10:53:19

ответ на: Прелестная Мерзавка [160]

Вы базед?

166

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 06-06-2007 10:53:24

На этат рас ниочинь харашо даже я бы сказал хуевенька

167

Дунduk, 06-06-2007 10:53:55

Зопомните, тузеки, айпи дано видить толька мне, хехе! "А пачиму только Тибе, о блестатильный Дунduk?"- спросите вы, тузеки. А вот патамушта толька йа магу купить на адин день права на дамен удафком. И паслать вас фсех НАХУЙ, хехе!

168

Бабик, 06-06-2007 10:54:03

посмотрел профайл Прелестной мерзафки, симпатичная девужко

169

РобЗомбе, 06-06-2007 10:54:09

Жына нифщщёт...

170

будда, блять, 06-06-2007 10:54:15

ответ на: Шпендель [156]

кстати, я и бывших когда-то 18-ти летними тоже ебу... нравится.

171

мясник, 06-06-2007 10:54:27

Мда, не знает афтар чем гавно пахнет, а туда же, в песатели метит. Ва истину креатив - гавно, но тема гавна не раскрыта.

172

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:54:34

ответ на: Бабик [163]

пападробнее об ащущениях от ебли 14 летней,паж-ста

173

РобЗомбе, 06-06-2007 10:54:45

двезте?

174

ДД, 06-06-2007 10:55:00

200

175

ДД, 06-06-2007 10:55:12

22

176

РобЗомбе, 06-06-2007 10:55:14

даихуйсним

177

VALENOK, 06-06-2007 10:55:18

ответ на: РобЗомбе [173]

Недалёт.

178

ДД, 06-06-2007 10:55:22

255

179

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 10:55:38

не понял

180

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-06-2007 10:55:56

Маститому хуятору подхалимский зачот.

Данунах, без всяких подхалимажей зачот, про навоз есть, значит зачот.

181

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 10:56:06

шо это было. метры, ты че это...

182

TrollMops, 06-06-2007 10:56:14

Ну кто другой бы написал - мегареспект. Но кабелю - низачот. Блять, ну что это такое

183

РобЗомбе, 06-06-2007 10:56:29

ответ на: VALENOK [177]

[199]

184

TrollMops, 06-06-2007 10:56:50

Иди, учись. бгагагага

185

Бабик, 06-06-2007 10:57:21

ответ на: MaGiC PooH [172]

>пападробнее об ащущениях от ебли 14 летней,паж-ста

нас было семеро, ебали по очереди, пизда - мокрая дыра, хуй натер, и думал - да нахуй это все нужно. мне и самому было тогда 14.
во взрослой жизни самые молодые были 17 лет. Одна совсем к сеску индефернтная (поют - пуская ебут), вторая очень это дело любила, только у нее на белых трусах была коричневая полоска, што меня  несколько от нее отвратило, а потом заебись так.

186

Бабик, 06-06-2007 10:58:48

Я не знаю, девок никогда не ебал. Я мальчишек люблю. Желательно 14-летних. Потому что 42-летние "мальчишки" уже ебут меня...

187

MGmike эМГэМайк, 06-06-2007 10:58:50

ответ на: Бабик [168]

Сагласен, камрат. Беспесды зачотное деушко

188

Шпендель, 06-06-2007 10:59:28

ответ на: Бабик [163]

>самой младшей каво я ибал было 14, а самой старшей 43

Таг эта ш тема для криатива, ёб тэ. Глядишь и кг/ам-ов не навтыкают.

189

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 11:00:42

ответ на: Прелестная Мерзавка [160]

23 года, из самары, сейчас живешь в питере?

190

VALENOK, 06-06-2007 11:00:53

Упиздил смотреть мультики.

191

Краскопульт, 06-06-2007 11:00:54

ответ на: Захар Косых [109]

>краскопульт лажанул.
В каком смысле, коллега? По-моему, достойные жеппы

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:01:49

уже больше 200 нахуячили, а никто не срется, на хуй никого не посылают... неспокойно как-то от этого

193

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 11:01:55

впрочем неважно

194

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 11:02:11

Всем пердеть!

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:02:36

трахтибидох

196

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:02:36

Стараюсь, да не всегда получается. Корректор наш редакционный меня за это постоянно ругает

197

ДД, 06-06-2007 11:02:39

2

198

РобЗомбе, 06-06-2007 11:02:51

гусе блять

199

Бабик, 06-06-2007 11:02:54

ответ на: Шпендель [188]

многие участники тех событий еще живы, поэтому как ни маскируй, легко угадают

200

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:02:59

ответ на: Бабик [185]

нигатично засранок нимытых

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg