Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Искам, 06-06-2007 10:04:49

Про каменты под креативами на Удафком?
Не знаю кому как, мне аналогию такую навеяло.
особенно характерно >А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше - вообще бы ни чего не писали.

52

duffer, 06-06-2007 10:05:27

то есть Вы ассоциируете аффтара с котятами. если таг, то я в корне с Вами не согласен. скорее это тигор, хоть этим рассказом (сорря, бля, повестью) он немного и пошатнул меня в данном мнении. имхабля

53

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:05:34

ну вот, стоит вылезти каму-то из классегов, пусть дажэ с хуйней, как в этот раз,так на каменты сматреть противно - сплашные лизуны.

54

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:05:43

Добрава времени суток камрады!

55

ASV, 06-06-2007 10:05:48

Нетленка

56

duffer, 06-06-2007 10:07:05

06-06-2007 10:05:27         duffer         [ответить] [+цитировать] [61
это коллеге бывшему (опера глючит)

57

Jeepers Creepers, 06-06-2007 10:07:24

зачот, беспезды

58

бухаю с ночи, 06-06-2007 10:07:39

што случилось?
фсе пишут ТОЛЬКО о ГАВНЕ?
по-моему ушла только Надяня...
кто разносчик заразы?

59

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:07:45

Здарово, Пух.

60

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:08:39

>хуй пезда

Это типа тонкий намек?

61

абъявления, 06-06-2007 10:09:09

требуюцца песатели для работы в коровник проверять свежесть навоза, чванков и юрегов просьба не беспокоить...

62

SgtPecker, 06-06-2007 10:09:46

Ух ты! Ачередной шедевер? Щас пасмотрим.

63

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:10:15

Самурай!
Превед!

64

Олег Покс, 06-06-2007 10:10:38

ответ на: SgtPecker [62]

а хули смотреть? шедевр и нехуй думать, смотреть и читать.

65

Артьомыч, 06-06-2007 10:10:41

Провод, ты каэшна песатель охуенный, но про гавно всё же лучше пишет Вася Хоботок!

66

Гладихуятор, 06-06-2007 10:11:21

Хорошо. - умиротворённо промурлыкал Поправкин. - А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю... - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!

смиялсо

67

VALENOK, 06-06-2007 10:11:35

ответ на: бывший [44]

У нас тоже с погодой говнецо.
Уж не предлагаете ли вы идти чатицца, под Юрега или Вахо?
Совершенно не понимаю вашей тенденции, под каким автором можно чатицца, а под каким нельзя...

06-06-2007 10:05:34            Херасука Пиздаябаси      
Хуйня это фсё, и томление духа.
Последнее время вообще пазитива на ресурсе хуй найдёшь, даже у автора получилось средненькое крео.

68

SgtPecker, 06-06-2007 10:13:15

ответ на: Олег Покс [64]

Прочитал,и понял,что под ником 10метров скрывается Пригодич.

69

Шпендель, 06-06-2007 10:14:20

ответ на: Прелестная Мерзавка [40]

Ну и чё сказали? "Не понравилос"?

70

sqwer, 06-06-2007 10:15:49

гыгыгы..малатог... иногда котята выплывают кто бы их не тапил..пусть это делает хоть легендарный Герасим..не так ли бро?
а в коровник всегда есть каму пойти
зачод

71

Шпендель, 06-06-2007 10:16:07

ответ на: duffer [16]

Хы-хы-хы.

+1.

Можыт он толька настраиваица.

72

Грязный Гарик, 06-06-2007 10:16:13

Чото както ниочень

73

drink@sleep, 06-06-2007 10:16:42

не читая 6 звездей хуле-классик

74

Юрий, 06-06-2007 10:16:58

ничё так, афтару немного поработать над собою, а для этого нужно несколько раз перечитать тварения гиниальнава писателя Юрика-танкиста, можно даже для начала позаимствовать у последнего кое какие фразиологизмы, ёб тэ....

75

Шпендель, 06-06-2007 10:17:12

Пра сабиседование, кстате.

76

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:17:47

>это типа твой креотивный меседж

Я понял, о чем ты. Отвечу: а)не вижу связи б)на глубокомыслие своих коментов не жалуюсь и в) ...ну ладно, только из уважения к тебе нахуй посылать не буду.

77

Юрий, 06-06-2007 10:17:49

вообщем за расказ три с минусом....

78

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:19:03

ответ на: будда, блять [48]

Нет, к сожалению, иначе может не переживала бы так, что, мол, с говно-то взять? гыы

79

}{ромой Пир@т, 06-06-2007 10:19:58

А хде говорящее цобачко?

80

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 10:20:09

ответ на: Шпендель [69]

Зачли, кстати, опубликовали даже. хвалиться рассказом не буду - неформат

81

Твой фюрер, 06-06-2007 10:21:09

сорокенщина

82

Олег Покс, 06-06-2007 10:21:44

Котят топить в тазике в офисе - это жесть. А может быть в чайнике, пока сотрудников нет (им же оттуда кофе и чай пить).

83

Шпендель, 06-06-2007 10:21:55

А я вот падумал... Ша пост же, иобыныврот. Мда, вот ежели не 0.5 каг абычна, а всиво 0.25 (плюс лакировка) - это я воздерживаюсь?

84

Шпендель, 06-06-2007 10:23:02

ответ на: Прелестная Мерзавка [80]

Не баись, кидай сцылу. Заценим.

85

Поц Кац, 06-06-2007 10:24:03

отличный рассказ. Про юные годы песателя сорокена?

86

VALENOK, 06-06-2007 10:24:12

>небось в космополитене?
Говорит же - неформат.
Значит в Весёлых картингах.

87

алигафрен, 06-06-2007 10:24:15

ну и какой это нахуй шедевр? высер, пронзительно пахнущий навозом!

88

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:24:27

обля

89

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:24:37

ииииииииииии

90

гестапо, 06-06-2007 10:24:39

говно.не чтал
а где блять растаман пиздопроходец с рипартажам из ставропополя?

91

Шпендель, 06-06-2007 10:24:41

аа

92

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:24:46

аааааааа

93

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:25:23

06-06-2007 10:24:41  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [100] 

аа

06-06-2007 10:24:46  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [101] 

аааааааа


Бугога, спели блять дуэтом...

94

Шпендель, 06-06-2007 10:25:30

100 есть.
Песдата. Эдит Пиаф в ухи арёт щаз, наверна это памагло.

95

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 10:25:32

96

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:25:47

к заборчегу дело идет

97

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:26:07

самурая хуй пабедишь

98

Молот, 06-06-2007 10:26:19

гыыыыыыыыы ззачет

99

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:26:29

исччо и каменты пустые хуярит

100

MaGiC PooH, 06-06-2007 10:26:42

опс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg