Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Нуфсёбля, 06-06-2007 11:28:10

Поебень

252

Шпендель, 06-06-2007 11:28:11

ответ на: Neooо [247]

Паздравлю.

253

Олег Покс, 06-06-2007 11:28:15

ответ на: Морячог [243]

>Хочу съездить в Волжский на кайене.

я так понял дело только за каеном битурбо, не откладывай поезку - едь на трехколесном детском велосипеде.
Всех очаруешь своей непринужденностью.

254

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:29:22

Аххуеть. Меньше часа на обеде был, а насрали яибу - всему НИИ ГиК бля работы на месяц...

255

Neooо, 06-06-2007 11:29:36

ответ на: Шпендель [252]

Спасибо

256

fat sparrow, 06-06-2007 11:29:38

ответ на: Морячог [250]

хуле там кредит. просто не выплати разог премею линейному стаффу.

257

Uncle Andy, 06-06-2007 11:29:48

Кстати, настоящий 10_метров со знаками препинания, мне помнится, дружил.
А у этого с грамотой не очень.

258

Пох Нах, 06-06-2007 11:31:05

хуйня, хотя слог хароший

259

Морячог, 06-06-2007 11:31:17

06-06-2007 11:26:55  Шпендель

Добрый день, уважаемый.
Количество влезающих в мошынку бапп не зависит от её габаритов, думаю, дело в толщине лопатника и разносторонности куражей.
Недавно на светофоре разглядывал кайен. Пустил слюну на идеальнейшие красные суппорта. Не верх технологий, а произведение искусства, блять.

260

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:31:31

И под Хоботком тоже нагадили будь здаров...

261

ГоСЦ, 06-06-2007 11:31:51

Тонкий намёк некоторым афрарам...или в бальшинстве афтарам пишущим на ресурс.

262

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:32:31

кайен-хуен. У многих абитателей рисурса нездаровое шопесдетс влечение к ентой павозке.

263

ГоСЦ, 06-06-2007 11:32:54

так сказать саветы бывалых...

264

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 11:33:44

песдатый роскас, действительно на Чехова похоже тока Антон Палыч врядли такое начало влепил. Былоб лучче васче с "Я остался в кабинете" чем так.

265

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:34:09

кайен золупа шопесдетс запарожитс рулед

266

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:34:38

ответ на: Прелестная Мерзавка [249]

на удафкоме обращение "коллега" не несет в себе той смысловой нагрузки, которой обладает в реале. хотя к деловой журналистике некоторое отношение и имею, хыхыхы.
зы: што ж я там на вашем портале оставил, интересно?

267

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:34:43

нахенг разрешон?

268

Бабик, 06-06-2007 11:35:02

ответ на: Шпендель [218]

а я ибал

269

fat sparrow, 06-06-2007 11:35:18

Cayenne BiZoluppa

270

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:35:53

от бля...

271

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:36:11

Попрятались, гады

272

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:36:24

И похуй.

273

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:36:37

триста!

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:36:42

бля

275

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:36:43

хуяг

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:36:48

уа

277

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:36:53

300

278

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:37:01

бугегеге

279

ЖеЛе, 06-06-2007 11:37:04

ответ на: Прелестная Мерзавка [222]

>Я бы не сказала, что "литературная". Я журналист. А за нами слава отпетых дилетантов во всем.
*** эт точно...
быгыгы...

280

Морячог, 06-06-2007 11:37:28

06-06-2007 11:28:15  Олег Покс

Не, Олек, лудше на такой аццкой индийской мошынке.
Пробовал проехаццо. Ащущения неминуемого писдеца.

http://u.foto.radikal.ru/0706/0f/dd59bb97264e.jpg

281

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:38:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [266]

а, теперь понятно. да ничего такого особенного. можете еще раз сами посмотреть - в раздел "СМИ говорят о нас" зайдите, там ссылка на интервью, прямо под ней комментарии, Ваш - в том числе. А какой отношение к деловой журналистике имеете? Предположу, что Вы сами "деловой человек", то есть как бы нашей темой и являетесь

282

elDango, 06-06-2007 11:39:08

буквы и диалоги - читабельны, написано качественно, но раз поставил себе планку - будь добр, соответствуй, а то - сплошное разочарование... 3 балла, исключительно за легкочитабельность...

283

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:39:11

херасука ну хуле ты моск ибешь вали к хабатку работа кипит

284

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 11:39:48

Ну че тут у вас? Тачкосрачь?

Моричог, превецтвую камрад!

285

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 11:39:59

ответ на: MaGiC PooH [283]

Принято. Иду.

286

Какаин, 06-06-2007 11:42:09

10метров - замечательный писатель. даже когда хуйню пишет. Топить молодых литераторов как котят - забавно, но не смешно. Крео - очень хорошее, но не более. А надежда была увидеть очередной шедевр.

287

Ебак, 06-06-2007 11:42:50

Ну что туд скажешь... Аффтар даже если будет писать полную хуйню, всё равно получицца хорошо. 5 звездей

288

Huev Ded, 06-06-2007 11:42:52

Ожидал большего! Оказалась хуйня полная...

289

гестапо, 06-06-2007 11:43:20

http://www.rambler.ru/news/economy/northerncaucasia/10511810.html

290

мЫшл, 06-06-2007 11:43:31

Автор почотный, тока крео хуйня.

291

Мандала, 06-06-2007 11:45:14

На Виктора Петровича отреагировала болезненно - ассоциация с Астафьевым. У него не было краснодеревянного стола. У него была скромная деревенская изба. Рассказ не понравился, не смотря на грамотный диалог

292

Хитрый Ден, 06-06-2007 11:46:04

как-то странно даже. бывало много лучше

293

Морячог, 06-06-2007 11:46:43

06-06-2007 11:39:48  стомегатонный пулимет

Здорово, коллега.
Ты не знаешь, где ресурсные ебланы? Скучновато.

294

ДД, 06-06-2007 11:47:59

Погс хуегс

295

Хитрый Ден, 06-06-2007 11:48:28

видимо предложение начинающим афторам нюхнуть говна, гыгы, а почему бы и нет? бывает бодрит

296

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:49:10

ответ на: Прелестная Мерзавка [281]

к сожалению, я не столь деловой как хотелось бы. но до власти когда-нибудь обязательно доберусь, хыхыхы

297

Шпендель, 06-06-2007 11:49:42

ответ на: Хитрый Ден [295]

А вдруг слава Хоботка пакоя не даёт?

298

Шпендель, 06-06-2007 11:50:27

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [296]

Забыл добавить, што тагда нам всем ПИЗДЕЦ.

299

либидович, 06-06-2007 11:50:31

Летираторы-калеги-журналюги-дилетанты, бля.  Каен-гавновоз и знаки припенания.
"..устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно."

300

мона Лиза, 06-06-2007 11:51:38

а мне было приятно увидеть автора вновь и порадоваться,
что он в прекрасной форме.
P.S. Конечно, хочется еще теплоты и ласки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg