Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Вова Х, 06-06-2007 13:33:56

500

452

Херр Бергер, 06-06-2007 13:33:58

Продолжаем срать:

            Покс-пидарокс, очком чпокс-чпокс...

453

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:34:13

йобаное семя...

454

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:34:26

да бля
расчот и нечего больше

455

Вова Х, 06-06-2007 13:34:38

да блять, успееш за вами. скаты блять

456

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:34:47

ответ на: telejkina [438]

то те,а то эти,про разное савсем

457

Тусильда, 06-06-2007 13:34:59

ооо...приперлась

Покс,здарова

458

Олег Покс, 06-06-2007 13:35:30

ответ на: telejkina [434]

>06-06-2007 13:30:55  Олег Покс 
>ты будишь смияцо, но я приду

маладец, смелая девачко. Столик один закажем.

459

telejkina, 06-06-2007 13:35:46

06-06-2007 13:33:05  Херасука Пиздаябаси 
и тебе всего харошива, херакабель гыгыгы

06-06-2007 13:33:46  Морячог 
одна тока наебка - у меня нед домашнева телефона хехехе

06-06-2007 13:33:53  MaGiC PooH 
за попытку сенькс

460

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:35:50

Хрен Бергера аццкей правакатор

461

Олег Покс, 06-06-2007 13:36:17

ответ на: Тусильда [457]

ООО "Приперлась" - шо за фирма?

462

Тусильда, 06-06-2007 13:36:18

Олег Покс 
види себя хорошо!

463

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:36:27

ответ на: telejkina [459]

фсьо вам мадемуазель

464

Херр Бергер, 06-06-2007 13:36:29

Срём далее:

      Годяй-хуй-себе-в-жопу-засадяй...

465

Злоебучий телефон, 06-06-2007 13:37:27

ответ на: MaGiC PooH [460]

а по-моему он мудак

466

Моск атмарожынный, 06-06-2007 13:37:28

Действительно не шедевр, хоть и про гавно.

467

Тусильда, 06-06-2007 13:37:29

Олег Покс 
ооо"приперлась" и компания....
хуле придираешься то а
в глаза сматри

468

Шпендель, 06-06-2007 13:37:31

А вот типерь ИСКАЛАТАР!!!!!!!!

469

Блядоход, 06-06-2007 13:37:53

Пра Васю Хоботка который решел к критегу в гости.Повисть о гаавне.

470

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:38:08

ответ на: Олег Покс [461]

>ООО "Приперлась" - шо за фирма?

Ну, фирма как фирма...спицыализируеццо на грузоперевозках на тележках.

471

Гроза налогафф, 06-06-2007 13:38:34

заебись, но слильно растянуто

472

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:39:01

Ваха-хуяха и пидараха, и далбаеп

473

Херр Бергер, 06-06-2007 13:39:02

И пра это тоже:

          Тусильда-хуйсосильда... с аппетитом...

474

Вова Х, 06-06-2007 13:39:07

искалатор не включаиццо.
Дедужко здаровый сильно, выключатель видать отломал к хуям

475

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:39:52

ответ на: Шпендель [468]

сначало картинго,иначе ничесна будит

476

Вова Х, 06-06-2007 13:39:58

давайти уже трипитерке нахать, блять

477

StarПер, 06-06-2007 13:40:13

Прачетал до "не смотря"
Дальше читать?

478

Морячог, 06-06-2007 13:40:51

Здороф, Вован.
Башка невнятная и пустая сёдня у меня.

479

НеПендос, 06-06-2007 13:40:58

Ахуеть! Иногда они возвращаюцца!

Пачетаим.

480

Тусильда, 06-06-2007 13:41:06

Херр Бергер 
написал и сам наверное посмеялсо над шуткой то

481

Херр Бергер, 06-06-2007 13:41:14

Пра этово мудака:

            Злоебучий телефон - пидарюга и гандон!

482

Казак(вольный человек) , 06-06-2007 13:41:30

Понравилось, даже очень.

483

telejkina, 06-06-2007 13:42:08

Покс, цкатина, из-за тебя в джинсах придеца идти. гат.

484

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 13:42:12

555 а?

485

Херр Бергер, 06-06-2007 13:42:49

О, исчо есть:

          Морячог, всех в залупу чмог-чмог!!!

486

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:42:51

чота случилось

487

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 13:43:00

мчим хулешь!

488

Вова Х, 06-06-2007 13:43:04

555 или нет, вот ф чем вапрос

489

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:43:14

хуй вам всем, а не питерочки!!!

490

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:43:17

каменты ни атправляюцца

491

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 13:43:25

наххххинг иопт!

492

Вова Х, 06-06-2007 13:43:30

может быть

493

jaman, 06-06-2007 13:43:37

555нах!

494

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:43:39

ХУЙ!!!! Я СКАЗАЛ!!!!

495

Херр Бергер, 06-06-2007 13:43:41

555 (на фсякий как говориццо)

496

Морячог, 06-06-2007 13:43:41

06-06-2007 13:35:46  telejkina  [ответить] [+цитировать] [514] 

"одна тока наебка - у меня нед домашнева телефона хехехе"

Абманываешь. Ты в каментах писала, што отходила пиздеть по тилифону с падрушкой на полчаса. А на мобилке у тебя денек мало, проверь.

497

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:43:46

хирасвука злой аднака аке чорт

498

Блядоход, 06-06-2007 13:43:47

555

499

jaman, 06-06-2007 13:43:48

еще разок!

500

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:43:48

ипв прв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg