Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:57:15

24-05-2007 04:55:59  VALENOK

Я старалси. хехе

402

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:58:15

ответ на: Лерка [398]

ой бля, кто ты выебнулся, лер, я ссу кипятком(не девачка) ты че тут хочешь сказать то?
бугога, родная, понты ниачем

403

VALENOK, 24-05-2007 04:58:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [401]

Нее.
Пусть тебя Хуев, фсё таки усыновит!
хыхы

404

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 05:00:42

24-05-2007 04:58:46  VALENOK

Я жи сказал бес пидарестии, курсавые все сдал?

405

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 05:02:27

тилешкино суко уснуло
мы с тобй типерь только Киеве увидимся

406

VALENOK, 24-05-2007 05:02:34

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [404]

Ага. Фсё сдал.
Вернут правда, сцуки.
Хотя, может и прокатит, курсовые Валенка делала.хыхы
Да не сцы, какая пидерастия?
Чуфтво юмора такое просто, извращённое.

407

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 05:07:19

Пашел спать, всем нискушного апшения.

Пирит сном прасматрю сиводняшнте фотчги, чтоб наверняка приснилась.

Прелеснице сладких снов.

Остальным нескушнава утра.

408

VALENOK, 24-05-2007 05:08:36

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [407]

Лишь бы тибе Хуев не приснился, инфарктом не отделаешься.
Спокойной ночи.

409

ХуеВ, 24-05-2007 05:10:10

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [385]

к сожалению это не в маей кампитенцыи... вопросами усыновления заведует ШГБ... его кабинет находитца в этом же здании, на самом верхнем этаже...

410

ХуеВ, 24-05-2007 05:13:21

ответ на: VALENOK [408]

а чё такое бля... если чё не так, сразу ХуеВ то, ХуеВ сё... обидно, Зин (с)....

411

VALENOK, 24-05-2007 05:17:39

ответ на: ХуеВ [410]

Прости меня о великий!!!
Не от большого ума сие творю. Зело туп и необоснован.
Падаю ниц пред образом твоим, прощения вымаливаю, головой бьюсь в параксизмах, узрев святость твою.

Попробуй только обидицца!
Шутка фсё, ибо мудак я.
А обидешься, пеняй на себя, фсе волосы из ног себе, пласкатижами повыдёргиваю!

412

ХуеВ, 24-05-2007 05:27:20

ответ на: VALENOK [411]

типун тебе на ладошки
дабы дрочево твое невинное
с великою скорбию и болью
в следущий раз сопряжено было

аминь, сын мой... во имя отца, святого пука и протчего безобразия....

413

VALENOK, 24-05-2007 05:33:31

ответ на: ХуеВ [412]

Ыыы
Придёцца тогда Валенку оестествлять.

Лады, камрад, пойду я до норки, спать дюжа хотца.
Спокойной ночи.

414

ХуеВ, 24-05-2007 05:36:27

ответ на: VALENOK [413]

спокойной ночи, мирзавиц... Валенке - бальшая чилавечиская спасиба за  терпение безмерное и агнство...

415

кавалер креста Вассермана, 24-05-2007 05:38:00

с начала ржал - про Кикабидзе и орера
вспомнился мимино "- У нас в москве есть станция Багратиона- когда я проезжаю по ней меня дущат слезы гордости ..." далее по тексту

416

критик, 24-05-2007 06:00:28

НЕ ХУЯ НЕ УБЕДИТЕЛЬНО

417

Белый Пушистый (Леуцистик), 24-05-2007 06:01:24

тема ебли застреленной кошки (черножопых) нераскрыта

418

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2007 06:25:44

Здравствуйте... Есть кто жывой?

419

бывший, 24-05-2007 06:38:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [418]

Привет, земляк. Ну, я вроде живой, сейчас поточнее соображу.

420

Сярожка, 24-05-2007 06:47:48

староверова на фотах видел.
бля староверов - ты какойта вор взаконе. ахуеть.

421

беспесды алень, 24-05-2007 06:50:48

форце италия!
ливер - сасет!

422

Нинка как картинка, 24-05-2007 06:59:29

Ну ни куя сбе базарчики...

423

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2007 07:02:18

Бывший, здарово.

424

бывший, 24-05-2007 07:21:07

ответ на: Сярожка [420]

>староверова на фотах видел.
>бля староверов - ты какойта вор взаконе. ахуеть.
Это хуйня, уважаемый автор. Вот когда индивид с обликом "вора в законе" вступает в аргументированную и уважительную дискуссию о путях развития современной литературы, впечатления на порядок сильнее.

425

Капитан, 24-05-2007 07:21:50

тоже после армейки притыркам клювы ломал?

426

Медведь Шатун, 24-05-2007 07:23:56

качественно довольно написано, читал с интересом

427

фтюч, 24-05-2007 07:25:02

последний апзац парадовал.

про разборки неинтересна

428

jaman, 24-05-2007 07:47:35

кг\ам
незачот
йад-разбег-стена

429

Олег Покс, 24-05-2007 07:50:40

ответ на: jaman [428]

зол с утра или просто стояк замучал?
у тебя ж понятливый пес...

430

беспесды алень, 24-05-2007 07:52:20

пицот пидисят!

431

беспесды алень, 24-05-2007 07:52:27

пицот пидисят

432

беспесды алень, 24-05-2007 07:52:34

550

433

беспесды алень, 24-05-2007 07:52:57

наибался нах

434

Олег Покс, 24-05-2007 07:53:32

ответ на: бывший [424]

Что Староверов красиво пиздит уже не тайна не для кого и на любую тему.
Я сегодня думал, а почему бы Бывшему не собрать все свои каменты и не издать их отдельным или крео или ...ну ты понял меня. Это ж кладец мысли.

435

Etta Jul, 24-05-2007 07:53:59

Женя! ну чего ты так с котом жестоко? это нехорошо, нинада больше так...тижолая у тебя работа...я и не знала...аккуратней там...

436

Олег Покс, 24-05-2007 07:59:26

ответ на: Etta Jul [435]

>Женя! ну чего ты так с котом жестоко? это нехорошо, нинада больше так..

надо было сперва вискасом накормить, пузико погладить а потом все сделать как написал...у врагов эффект больший произвел бы. Учить надо творчески подходит к работе, а не как Терминатор.
Смотри мне, Староверов, поймаю - заставлю все крео свои перечитать.

437

fтыкатель, 24-05-2007 08:00:39

Жуля, здравствуйте!
Нравиццо мне Ваше имя.

438

jaman, 24-05-2007 08:01:36

ответ на: Олег Покс [429]

не люблю я Староверова
хуевый он

439

Олег Покс, 24-05-2007 08:03:52

ответ на: jaman [438]

>не люблю я Староверова
>хуевый он

не нравится, не ешь. Тележкина костлявая вся, а успех охуенный имеет (хоть улыбкой своей на фото всех дрочеров распугала).

440

Олег Покс, 24-05-2007 08:04:30

Джонн Старперофф.

441

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-05-2007 08:04:59

бугага
зачотно

котека, жалко

442

бывший, 24-05-2007 08:06:00

ответ на: Etta Jul [435]

>Женя! ну чего ты так с котом жестоко? это нехорошо, нинада больше так...тижолая у тебя работа...я и не знала...аккуратней там...
Привет, Джульетта. Это всё у Евгения в прошлом,
теперь он животных любит, вот, даже нас навестил.

443

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2007 08:10:34

всем привет...

444

hhyy, 24-05-2007 08:12:08

всем привет, чат тут?

445

бывший, 24-05-2007 08:12:43

ответ на: Олег Покс [439]

Привет, Олег. Сцукко, не могу полноценно початиться: пошёл
мелкий дождь и юзера в массовом порядке прибило к земле.

446

Шпендель, 24-05-2007 08:14:10

http://www.udaff.com/users/lerka/

Хуйивознаит, ну не мой тип. И пиздец.

Всем превед, кстате. Херасуку са стульями. Вот таг вот вчера тока пиво. И сёня тожы ваздержусь. Вот ана сила воли, ебёныть.

447

Шпендель, 24-05-2007 08:14:50

Пакурю и пачитаю. Стоит или нет?

448

fтыкатель, 24-05-2007 08:14:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [443]

ёпта! Дарова!

449

бывший, 24-05-2007 08:14:59

ответ на: jaman [438]

>не люблю я Староверова
>хуевый он
Привет, коллега. Он же не зелёный портрет дохлого
американского президента, чтобы всем нравиться.

450

дура абыкнавенная, 24-05-2007 08:15:51

Женечка, здраствуй. аццкую хуиту написал. Жень а чо за альвеолы такие, ф каторые те ебут. кг чистейшее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg