Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:16:38

ответ на: Berg [644]

>Превед и спасибо, коллега. Боюсь, в нынешнем состоянии мне даже холодный ловенбро не поможет. В такие минуты жалею, что не пью вотку


Будунчиг паситил?.....я вот щяс тоже мучяюзь, но никада нипахмиляюзь...вот

652

jaman, 24-05-2007 10:17:30

семьсот нах!

653

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:17:49

симсод было типер нистала

654

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:18:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [651]

и зря,можно инсульт схватить каг нехуй делать при такой практике

655

fтыкатель, 24-05-2007 10:20:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [651]

я таг и падумал!
"Нахинг похуй!" и замиорз нат клавай менуд на 7-8

656

Морячог, 24-05-2007 10:20:14

24-05-2007 10:16:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Превед, Дед! Надо себя заставить...Умеренный похмел просто необходим (с т.з. медицины). Но только не пивом.
Классический вариант - 25% выпитого накануне.
Работу нахуй.

657

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:20:17

ответ на: бывший [647]

День добрый,коллега!
MulDrop-ваша оценка этой хрени интересует.

658

fтыкатель, 24-05-2007 10:20:46

ответ на: MaGiC PooH [654]

Сибирь знайед, што гаварит!

659

hhyy, 24-05-2007 10:20:53

хе, пришел  дедушко  и разагнал  фсех к ебеням

660

Berg, 24-05-2007 10:21:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [651]

какой фпесду бадунчик, дедужко?
когда на невинную папытку боянисто пошутить, что факс, отправленный текстом вверх, уходит богу, серьезно отвечают "я неверящая" (добуквенно), хочется нажраться бесчувственно

661

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:21:29

Вот и Марячог паттверждает .
Превед Мореход!

662

fтыкатель, 24-05-2007 10:22:03

700 эта много

663

fтыкатель, 24-05-2007 10:22:20

200 намана

664

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:22:29

ответ на: fтыкатель [658]

исчо бы,здаровье-наше фсьо

665

hhyy, 24-05-2007 10:22:59

funny, ни когда не слышала

666

fтыкатель, 24-05-2007 10:23:27

ответ на: fтыкатель [663]

вотке
и, абизательна, горячий суп

667

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:23:36

фтыкатель стал аццкем нахером,весь нахенг сабрал

668

Морячог, 24-05-2007 10:24:20

24-05-2007 10:21:29  MaGiC PooH 

Пламенный превед ахуительному олтаю!

669

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:25:58

ответ на: Морячог [668]

позволю себе дополнить ,не только ахуительному,но и наипесдатейшему

670

Морячог, 24-05-2007 10:26:38

24-05-2007 10:21:02  Berg

Гыгыгыгы, коллега.  Почему-то думаю, што у этой дуры лифчег на пуговитсах...

671

fтыкатель, 24-05-2007 10:27:21

ответ на: MaGiC PooH [664]

пахмиляишсо? Слидишь за здоровием!
Пахмиляишсо воткай? Увожайеш свой арганизм!
Ни работайеш с пахмелля? Увожайеш и арганизм, и свайево призидента!

672

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:28:12

ответ на: Морячог [656]

>24-05-2007 10:16:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>Превед, Дед! Надо себя заставить...Умеренный похмел просто необходим (с т.з. медицины). Но только не пивом.
>Классический вариант - 25% выпитого накануне.
>Работу нахуй.


И тибе привет!...эта привычка выработанная годами, у миня ваще организм ниваспримчив к алкоголю, миня от одного слова "водка" начинает тошнть, а ты грижъ чтоб я её исчо и выпил...главное это выспаци и бульёнчиг куриный, холодный душ... вот такой у миня рицепт...все процедуры проделал и чериз чясика два буду как огурчиг....ыыы

673

fтыкатель, 24-05-2007 10:29:14

ответ на: MaGiC PooH [667]

а перванахенк видел?
Процветания Алтаю!!!

674

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:29:16

ответ на: Berg [660]

>какой фпесду бадунчик, дедужко?
>когда на невинную папытку боянисто пошутить, что факс, отправленный текстом вверх, уходит богу, серьезно отвечают "я неверящая" (добуквенно), хочется нажраться бесчувственно


Умирнах!!......пацталом

675

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:30:25

>Am
>Когда я был мальчишкой,
>  Dm    G7      C
>Носил я брюки - клеш,
>  Dm        E7
>Соломенную шляпу,
>                    Am
>В кармане - финский нож.


Вито фкурсе, что это Лед Зепелинг??

676

Морячог, 24-05-2007 10:31:52

24-05-2007 10:28:12  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Ога, и самое главное - сбросить пианое говно и "дурной майонез" (любыми известными способаме...)

677

Berg, 24-05-2007 10:31:58

ответ на: Морячог [670]

после таких диалогов желание проверить отпало

678

бывший, 24-05-2007 10:32:52

>MulDrop-ваша оценка этой хрени интересует.
Коллега, добрый день. Оторвите руки тому уебанцу, который запустил "вафлентинку" на своём компе. Искренне надеюсь, что этими руками Вас больше не обнимут, ибо, скорее всего, запустило на исполнение эту ёбань гламурное существо женскаго полу.
http://инфо.drweb.com/show/3021/ru (транслит ит!)

679

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:33:23

кто приедет на олтай
пападет па блату в рай

680

hhyy, 24-05-2007 10:36:26

ндааа....  романтика...

681

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:36:36

ответ на: бывший [678]

так вот хуя там!
Захожу на свой родной сайт и хватаю эту ебеньпрям с главной страницы!
Вебер словил ее сразу и комп на этом повис наглухо.
Перегрузил,съебнул ее,загрузил в безопасном режиме нашлось еще пять копий этой херни.

682

казаХский скотовод, 24-05-2007 10:37:29

Зачот!
стороверище
красиво пишешь шельма!
и смешно ведь!

683

бывший, 24-05-2007 10:37:30

ответ на: Морячог [676]

>Ога, и самое главное - сбросить пианое говно и "дурной майонез" (любыми известными способаме...)
Сбросить балласт, с рецептом согласен. Ещё помогают русская баня и пара таймов футбола.

684

бывший, 24-05-2007 10:41:02

ответ на: MaGiC PooH [681]

*Захожу на свой родной сайт и хватаю эту ебеньпрям с главной страницы!*
Коллега, разработчиком вируса не предусмотрен такой способ его распространения, это же не жаба-скрипт или vbs. ИМХО - что-то не так, или просто совпадение.

685

Berg, 24-05-2007 10:42:51

ответ на: бывший [683]

не травите душу, коллега. обожаю парную, но с некоторых пор после бани начинается нестерпимая резь в глазах. пришлось лишить себя субботнего удовольствия

686

Олег Покс, 24-05-2007 10:43:59

Диду , потри их нахуй в пизду.Со вчерашнего дня серут и серут...серуны блять убогие.

687

Морячог, 24-05-2007 10:44:54

24-05-2007 10:40:56  Листенон 

Встал я утром на рассвете,
Распахнул окно.
У калитки девка дрищет,
Дрищет уж давно.
Головешки из-под жопы
Весело плывут.
Деревенские ребята
Баб ебать ведут...
Жеребец ебёт кобылу,
Тёлка в лужу ссыт,
Вот вам сельская картина,
Вот вам сельский вид!

688

hhyy, 24-05-2007 10:47:37

хорошая память, молодец

689

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:47:45

ответ на: бывший [684]

почему вас и спрашиваю!
Чтобы убедиться в том что вирус прилетел именно так,зашел на сайт с другой машины,результат получил аналогичный

690

Морячог, 24-05-2007 10:53:48

24-05-2007 10:48:50  Листенон 

Думаю, староверыч не обидиццо...

Ехал на ярмарку Васька-холуй,
За три копейки показывал ху...
Художник, художник, художник молодой,
Нарисуй-ка мне бабу с разорванной пи...
Пиликала гармошка, играл аккордеон,
А маленький Антошка натягивал га...
Гага северная птица, гага ветра не боится,
Гага может на лету, показать свою пи...
Пираты, пираты, весёлые ребята,
Днём они смеются, а вечером е...
Ехал на ярмарку Васька-холуй...

691

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:54:19

ответ на: Олег Покс [686]

>Диду , потри их нахуй в пизду.Со вчерашнего дня серут и серут...серуны блять убогие.


Меня эта мысля тоже паситила...скоты какието, оставил камент по сущиству и пиздуй кажыцо раработать....так нет же!...

692

Морячог, 24-05-2007 10:58:15

24-05-2007 10:56:36  Листенон

"А у нас вот так", бугога!

Правый глаз фанерой заколочен,
Левый глаз не видит нихуя...

693

тамаде больше не наливать, 24-05-2007 11:00:59

ВАХА- ЛОСЬ!!!
А крео  понравилось

694

hhyy, 24-05-2007 11:03:49

>ну тогда нужно и про красавицу
>
>в тропическом лесу купил я дачу
>она была без окон и дверей
>и дали мне еще жену в придачу
>красавицу марину без ушей
>
>одна нога была у ней короче
>а правый глаз фанерой заколочен..


неее...  не так

одна нога была у ней короче
другая деревяная была,
а правый глаз фанерой закалочен
а левый глаз не видит нихуя...

695

Олег Покс, 24-05-2007 11:03:51

Пишут Староверов мудак, а сами еще неделю тут будут срать.
Напишите честно - Староверов гений, хоть и без пизды.

696

Figaro, 24-05-2007 11:05:26

Мненепонравилос

697

hhyy, 24-05-2007 11:06:36

хе , мне мама  расказывала  стишки  когда я маленькая была...
вот  вспомнила...

698

Морячог, 24-05-2007 11:06:38

24-05-2007 11:03:49  hhyy

Малацца! Точьно! Обнимаю, трогаю за попочьку и сисечьки...

699

hhyy, 24-05-2007 11:07:39

ответ на: Олег Покс [695]

да не надо  нервничить  уже все забили  кто  тут  Староверов,

700

Морячог, 24-05-2007 11:07:53

Проталкиваю камент...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg