Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

бывший, 24-05-2007 09:10:54

ответ на: Олег Покс [472]

>а попижжу ка я на работу...во идея родилась.
Стой, Олег! А попиздеть?

502

V 10, 24-05-2007 09:14:54

аффтар растит сына, молодец

503

Шпендель, 24-05-2007 09:14:57

Бля, всё лучше чем жара. Всё что больше 25 для миня уже пиздец. У нас ночью гроза была. Всё нахуй аткрыл и спал каг убитый.

504

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-05-2007 09:15:03

прывед пиздуны

505

NAXNAX, 24-05-2007 09:16:57

добрае утро...
сиводня попрахладней, жить стало радостней....

506

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-05-2007 09:18:15

Тех , кто пиздит ГГГ

507

Бабик, 24-05-2007 09:20:31

всем здрасте!
уже утро и я снова с вами

508

NAXNAX, 24-05-2007 09:20:55

Привет, Листенон...

тот ли это будет слесарь, каторый таскает палачку первенства?.....
если тот - пеарь, пачиму тед?...

509

Ослег, 24-05-2007 09:22:02

Бля, каг жэ жалка котега.... ы-ы-ы-ыыыы....

510

Старая Кошелка, 24-05-2007 09:22:06

Женя, хуйню-с написал... Поставил планочку, так не снижай.

511

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-05-2007 09:22:57

Хочу и кизжу ГГ

512

NAXNAX, 24-05-2007 09:25:45

это жара наверна таг действует...
у тебя ж нед сказок жоских....

а четаю я фсе, даже если не камменчу..

513

Шпендель, 24-05-2007 09:25:58

В фармате?

514

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2007 09:26:25

Чо та всем утро ниибаццо нравиццо--- чо не пил никто вчера?
Если утро доброе, значит вечер был хуёвый!

515

Старый Коматозник, 24-05-2007 09:26:32

кота жалко шопесдец...
крео зачотный.

516

бывший, 24-05-2007 09:26:47

>про серийного маньяка.
Привет, доктор. Это полезная сказочка, про серийного дрочильщика, что ли?

517

CFC, 24-05-2007 09:27:04

хрясь

518

CFC, 24-05-2007 09:27:26

упс

519

NAXNAX, 24-05-2007 09:27:35

555

520

Шпендель, 24-05-2007 09:27:36

ээээ

521

Шпендель, 24-05-2007 09:27:58

блять, чудь, чудь...

522

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 24-05-2007 09:28:09

>я удивлен.. што,знаешь этот древний анек?


Ну я ж из Одессы...

523

fтыкатель, 24-05-2007 09:28:16

ответ на: NAXNAX [519]

Наташо, здравствуйте!

524

Шпендель, 24-05-2007 09:28:55

Да хуярь, хуле там. Заценим.

525

Шпендель, 24-05-2007 09:30:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [514]

>Чо та всем утро ниибаццо нравиццо--- чо не пил никто вчера?

Хуле, сёня ни таг жарка. Тока пивас, сдержался. И сёня пастараюс не бухнуть.

526

РобЗомбе, 24-05-2007 09:30:42

Этот бы раскас, да фстолбег...

527

ПлИаШуШчИе ЧиЛаВеЧгИ, 24-05-2007 09:31:24

ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГОГА!!!!!! Шышег песдатых достал!!!! Прьооооооот!!!!!!

528

РобЗомбе, 24-05-2007 09:31:57

Фсем добрава утра, кстате.

бабег, умриблять!

529

NAXNAX, 24-05-2007 09:32:15

ответ на: fтыкатель [523]

доброе утро и  тибе!

530

РобЗомбе, 24-05-2007 09:33:08

>А я вот тоже трэш какойнить закуячу

Кстате, реально зоебались ждать.

531

NAXNAX, 24-05-2007 09:33:43

ответ на: РобЗомбе [526]

придставила расстрел ката ф столбек...

жосско... Ката, кстате жалко, у меня вот прапал, типерь думаю..
ни Староверофф ли замачил иво...

532

NAXNAX, 24-05-2007 09:34:30

трэш ат добрава дохтора?...
давай! пачетаем!..

533

Бабик, 24-05-2007 09:34:52

ответ на: РобЗомбе [528]

пачиму вы миня так не любите?

534

РобЗомбе, 24-05-2007 09:35:02

Между тем, я вахуе, коллеги.
Паходу мне йурег песьмо напесал.

535

РобЗомбе, 24-05-2007 09:36:43

ответ на: NAXNAX [531]

Не скажите. Мощная поэма могла получицца...

536

NAXNAX, 24-05-2007 09:37:05

ответ на: РобЗомбе [534]

што хател? привет талкаватель!

537

РобЗомбе, 24-05-2007 09:37:27

ответ на: Бабик [533]

А за што вас, блять, любить?

538

бывший, 24-05-2007 09:38:03

ответ на: РобЗомбе [528]

Привет, коллега. Воронежцев нашёл? Там живёт Морячог, и, если не ошибаюсь, Пункт.

539

papaDen, 24-05-2007 09:38:27

Веселое у Вас прошлое, Евгений. Удивительно, что Вы до сих пор живы. Не иначе, ангел-хранитель помогает ))))

540

Ылья Мураметс, 24-05-2007 09:39:59

надо было чурок расстрелять, а с котом можно было и договориться... а не наоюорот!

нормальный такой рассказ!

541

Коньякофф, 24-05-2007 09:40:18

Чё-то не особо панравилось, саморисования много... Как фкино, бля...

542

Морячог, 24-05-2007 09:40:20

Всем здравствовать, уважаемые.

Ахуенный крео, тыкнул 5*.

Вот только на стрелы накуренным ездить не надо. Неправильно это.

543

Коньякофф, 24-05-2007 09:40:40

Причом в пендосском кено...

544

бывший, 24-05-2007 09:41:10

ответ на: NAXNAX [531]

"Орлёнка" поёт
Кот возле стенки
Мохнатый герой

545

РобЗомбе, 24-05-2007 09:41:11

ответ на: бывший [538]

Приветствую.
Ну, я думаю там дохуя кто живёт, но отписались пока только двое.
Не считая, блять, йурега.

546

бывший, 24-05-2007 09:41:57

ответ на: Морячог [542]

Лёгок на помине, уважаемый коллега.

547

hhyy, 24-05-2007 09:42:59

обнавление -  дерьмо,  здесь хоть  компания нормальная

548

бывший, 24-05-2007 09:43:27

ответ на: РобЗомбе [545]

>но отписались пока только двое.
>Не считая, блять, йурега.
И не считайте, коллега. Вам гранатку переслать, кстати?

549

Коньякофф, 24-05-2007 09:44:21

ответ на: мой котег баица крысо [121]

>да, таг и было... центровые дали на откуп шалве "поляну" - пятачог 2х2 м при входе на рыног... где бапки семечгами торгуют... а вора и ево прихлебатели жили с того что крышевали бабог... денежное место, ептеть...
>забились, устроили качели на помойке... сунарефы приехали на трех копейках с тонированными стеклами... вора с приятелями - на списанном милицейском казле... опг б/п...
>крео достойно педерачи "кременальные истории"

Бу-га-га!!!

550

NAXNAX, 24-05-2007 09:44:21

ответ на: hhyy [547]

а мне столбек понравелся Рафиева...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg