Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Berg, 24-05-2007 10:03:02

коллеги, скажите ченить приятное. блядь, это пиздец какойта, а не утро
фсех бап поубивать кхуям свинячим

602

fтыкатель, 24-05-2007 10:03:08

666?

603

Чемберчлен, 24-05-2007 10:03:11

готика-хуётика

604

NAXNAX, 24-05-2007 10:03:12

прамажу

605

РобЗомбе, 24-05-2007 10:03:14

песдецИужоснах ббб

606

Морячог, 24-05-2007 10:03:16

24-05-2007 09:38:03  бывший

Коллега, при всём уважении к Воронежу (васпоменания децтва - аццкие мошынки для приготовления молочного коктейля с надписью Воронеж) я теперь жыву на исторической родине, в 30 км от есенинского домика, в рязане. Когда у тебя была днюха, я поздравлял и пейсал, што твой поезд на маскву стоит 25 менут. Всикда буду рад подъехать.

607

jaman, 24-05-2007 10:03:19

666

608

fтыкатель, 24-05-2007 10:03:37

ответ на: fтыкатель [602]

Ноташке...

609

РобЗомбе, 24-05-2007 10:03:43

скаты ёпт

610

jaman, 24-05-2007 10:03:51

ответ на: fтыкатель [602]

истино диавол

611

NAXNAX, 24-05-2007 10:04:23

ответ на: Berg [601]

утро доброе, Берг!  Нинада фсех та .... Надо хоть на развод аставеть....

612

NAXNAX, 24-05-2007 10:05:10

ответ на: fтыкатель [608]

Бабнек?..... То Ноташке, То Яйцерезке....
нипаследавательно каг, а?....

613

Berg, 24-05-2007 10:05:45

ответ на: NAXNAX [611]

какое ано в жопу доброе?! расстрел без развода. дважды блядь

614

бывший, 24-05-2007 10:06:08

ответ на: Морячог [606]

Коллега, приношу искренние извинения за ошибку, склероз, блядь.

615

NAXNAX, 24-05-2007 10:06:35

ответ на: Berg [613]

каг вы утро назавете...
таг ано и паплывет....

616

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:06:38

Нахинг закончилсо.....

617

fтыкатель, 24-05-2007 10:06:52

ответ на: NAXNAX [612]

ёпта, дык месичныйе у фсех в разнойе ш время...

618

РобЗомбе, 24-05-2007 10:07:02

ответ на: NAXNAX [595]

А што, было бы зобавно...

619

Чемберчлен, 24-05-2007 10:07:58

ёпт, почему сегодняшние крео не открываются.

620

NAXNAX, 24-05-2007 10:08:17

ответ на: fтыкатель [617]

а прекинь в адно бы были..... за адин день ПМС можна фсю планету к ибеням разнести...

621

Морячог, 24-05-2007 10:08:38

24-05-2007 10:00:46  РобЗомбе 

К сож, нет.
Был два раза, на авиа и кинескопном заводе. Очень кросивый горат.

622

NAXNAX, 24-05-2007 10:09:02

ответ на: РобЗомбе [618]

вооот.... спишемся поближе к дате... Тока я на машине паеду...

623

бывший, 24-05-2007 10:09:16

ответ на: РобЗомбе [609]

Из Воронежа, по-моему, Контрразведка, но теперь
боюсь ошибиться ещё сильнее, чем раньше.

624

jaman, 24-05-2007 10:10:07

кия!!!! 700

625

NAXNAX, 24-05-2007 10:10:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [616]

фспаменале, а каг же....

626

РобЗомбе, 24-05-2007 10:10:17

ответ на: Морячог [621]

Ну штош, заценим...

627

РобЗомбе, 24-05-2007 10:10:36

7оо

628

jaman, 24-05-2007 10:10:37

топорики, топорики

629

Berg, 24-05-2007 10:10:44

ответ на: NAXNAX [615]

фсе начиналось чудесно... но эти блядь безмозглые двужопые уротцы своими звонкаме высосали мне весь мозг через хуй блядь
ну какая стозлоебучая пещера исторгает этих идиоток?

630

NAXNAX, 24-05-2007 10:10:47

ответ на: бывший [623]

Ката фсе равно жалка....

631

Морячог, 24-05-2007 10:10:47

24-05-2007 10:03:02  Berg

Превед, уважаемый берг. Могу предложить очень холодный ловенбро, гашек только по выходным, к сож.

632

Чемберчлен, 24-05-2007 10:10:54

нахинга нет, не было и не будет

633

РобЗомбе, 24-05-2007 10:10:56

СИМСОДЪ

634

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-05-2007 10:10:59

Нахинг похуй...

635

jaman, 24-05-2007 10:11:08

топоры

636

fтыкатель, 24-05-2007 10:11:15

ответ на: NAXNAX [620]

общепланетные выходные?

637

NAXNAX, 24-05-2007 10:11:33

ответ на: Berg [629]

забей!......

ушла работать к сожалению....

638

NAXNAX, 24-05-2007 10:12:12

тока па тиливизару.... А пьеро нед, не нравелся...

Фсе, точно ушла..

639

РобЗомбе, 24-05-2007 10:12:14

ответ на: бывший [623]

Вы не ошибаетесь, коллега.

640

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:12:26

и пиздят все кто о чем,никакой линии партии

641

ассёл блять, 24-05-2007 10:12:32

За кошика ответишь сцука!

642

бывший, 24-05-2007 10:12:38

ответ на: Berg [613]

>какое ано в жопу доброе?! расстрел без развода. дважды блядь
Коллега, Вы что-то не то выебли, по ошибке?

643

Морячог, 24-05-2007 10:12:48

24-05-2007 10:09:08  вито (а еще я слышу голоса) 

Превед, коллега...Купил? (приобрёл, достал, взял, зацепил)

644

Berg, 24-05-2007 10:13:07

ответ на: Морячог [631]

Превед и спасибо, коллега. Боюсь, в нынешнем состоянии мне даже холодный ловенбро не поможет. В такие минуты жалею, что не пью вотку

645

Berg, 24-05-2007 10:14:16

ответ на: бывший [642]

коллега, не я. выебли мне - весь небольшой моск нахуй

646

jaman, 24-05-2007 10:14:39

Тимошенко не побоялась рискнуть бутылкой

647

бывший, 24-05-2007 10:15:35

>Кстати о Пьеро..тебе в детстве нравилась сказка Буратино?
Начиналась, по-моему, так:
В коморке папы Карло, у камина
Валялся в жопу пьяный Буратино
Но вот пришла волшебница Мальвина...(с)

648

fтыкатель, 24-05-2007 10:15:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [634]

Дедо, ты миня рассмешил!

649

ассёл блять, 24-05-2007 10:16:10

777

650

MaGiC PooH, 24-05-2007 10:16:31

выебан Берк
разжижили моск
камрада теряем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg