Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

шанхай пудун призон, 24-05-2007 00:00:31

бля ну тада до забора

102

Александр Второй, 24-05-2007 00:01:18

ответ на: Камент (один остался) [98]

Главное при снятии шляпы, проследить, чтобы в ней голова не осталась...
Гыгыгы (шутка)

103

Александр Второй, 24-05-2007 00:01:26

чсм

104

Александр Второй, 24-05-2007 00:01:31

епяп

105

Камент (один остался), 24-05-2007 00:01:36

Микрозаборчег где-та здесь будит...

106

telejkina, 24-05-2007 00:01:41

валеног, вылезай
я ушло, всем кстате пиздатой ноче

107

шанхай пудун призон, 24-05-2007 00:01:49

сцуки

108

Александр Второй, 24-05-2007 00:01:49

ваФЫВ

109

КАБАН, 24-05-2007 00:02:16

и снова эстэты са сваими хакку бля.
Плюшывые самураи, блять.

110

Александр Второй, 24-05-2007 00:02:18

ответ на: telejkina [106]

Пиздой по ноче...
хехехе

111

VALENOK, 24-05-2007 00:03:24

ответ на: telejkina [106]

Нуу, ежели не врёшь...
Счастливого пути
(улыбаюсь, выползаю на свет)

112

SgtPecker, 24-05-2007 00:03:26

ответ на: КАБАН [100]

Кто такой бес песды?

А ангел хранитель хуя бывает?

113

шанхай пудун призон, 24-05-2007 00:03:48

ответ на: Александр Второй [108]

>ваФЫВ
--
чо правда? не ожидал от вас

114

КАБАН, 24-05-2007 00:04:42

24-05-2007 00:03:26  SgtPeck
начало этого камента - сотый камент.

115

Боёк, 24-05-2007 00:05:17

Ггы!Женя отжог!А грызуны по килу кокса на ноздрю загнали?Че они за стволы не схватились?Вот и покрошил бы их из творения полковника израильской армии товарища Галла!

116

КАБАН, 24-05-2007 00:05:41

24-05-2007 00:01:41  telejkina 
откуда валенку то вылезать, Тележкина??

Задумался.

117

Камент (один остался), 24-05-2007 00:06:45

24-05-2007 00:02:16  КАБАН 
------------------------------
Не песдеть мне тут!
Питачог плюшивый!

118

SgtPecker, 24-05-2007 00:07:09

ответ на: КАБАН [114]

Правельный камент гы

119

КАБАН, 24-05-2007 00:10:25

пайду я.

Время дрочки пришло. Планомерной.

120

VALENOK, 24-05-2007 00:10:30

ответ на: КАБАН [116]

гыы
Жжошь.
Откуда же я вылез?
(тоже зодумался)

121

мой котег баица крысо, 24-05-2007 00:11:23

да, таг и было... центровые дали на откуп шалве "поляну" - пятачог 2х2 м при входе на рыног... где бапки семечгами торгуют... а вора и ево прихлебатели жили с того что крышевали бабог... денежное место, ептеть...
забились, устроили качели на помойке... сунарефы приехали на трех копейках с тонированными стеклами... вора с приятелями - на списанном милицейском казле... опг б/п...
крео достойно педерачи "кременальные истории"

122

КАБАН, 24-05-2007 00:11:38

всем ПЛЮШЕВЫМ - сритесь со стехами блять!!
астальным - спакойнай ночи.

123

КАБАН, 24-05-2007 00:12:49

24-05-2007 00:10:30  VALENOK 

да сих пор макушку чухаю бля....
Не уж то из...........
не,..не верю.....Валенок там не паместицца.

124

грызите меня ебучие червяки, 24-05-2007 00:14:35

Я НИХУЯ НИПОНЕЛ ...блять капслок забыл отключить...я мож и пьян но нахуя стрелять в котегов чтобы получить масквич?...афтар - хуй  пойми хто

125

Камент (один остался), 24-05-2007 00:14:40

Таг...
Чата, пахожи, сиводня нибудит...

126

VALENOK, 24-05-2007 00:14:46

ответ на: КАБАН [123]

Тележкина, на то и тележкина..
Спи довай.
Не забудь подрочить.

127

SgtPecker, 24-05-2007 00:15:55

ответ на: грызите меня ебучие червяки [124]

Ты чо,и вправду на Камчатке щас сидишь!?

128

Камент (один остался), 24-05-2007 00:18:32

24-05-2007 00:14:35  грызите меня ебучие червяки 
-----------------------------------------------
Точна-точна!
Аффтор, ни разменивайся на кошакоф.
Ф следуюсчий раз вали слона!
Стопудова босс тибе кайен презентует!

129

VALENOK, 24-05-2007 00:22:13

(зодумался)
Вот если вам, камрады, дать по стволу со словами:"За каждую тушку котега, нулёвая шаха, за сто штук - бумер!"
Сколько траперов из вас получилось бы?

130

Камент (один остался), 24-05-2007 00:25:05

24-05-2007 00:22:13  VALENOK 
-----------------------------
Я бы нипадписалсо.
Убивать - нихарашо, этаму исчо ф садике учат...

131

Репокол Семён, 24-05-2007 00:28:15

Блатная романтега, пока четал- успел пару раз блевануть. Афтару поселиться навеки по знакомому адресу "нахуй" и там круглосуточно сматреть "брегаду", и дрочить- ёбаному ископаемому!

132

грызите меня ебучие червяки, 24-05-2007 00:30:47

ответ на: SgtPecker [127]

я в москве

133

VALENOK, 24-05-2007 00:32:51

ответ на: Камент (один остался) [130]

Да хуй его знает, на другой чаше весов жажда наживы. Заложенно, на генетическом уровне, как и охота на живность.

Был у нас в районе, один чадос, по кличке "Лосёнок".
Маленький, неказистый, тихий - одним словом маньяк.
С нами не тусил, в основном шлялся по стройкам, благо их рядом немеряно, и мочил всяку живность. Больше всего ненавидел котегоф.
Бывало, замочет оного, распотрошит его, гласки вытащит и нам похвастаться принесёт, еблан бля двумя словами.
Идешь вечером по стройке дамой, а на плитах трупеги висят, оскалившиеся, и пустыми глозницами на тебя таращацца.

134

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:35:03

котега жалко
рыдайу
эугений,ты сука безжалостная
тележкина,утешь меня срочно раза два

135

VALENOK, 24-05-2007 00:36:17

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [134]

Гыы
Ну как оно?
Гляжу живой.
Не убил тебя половой акт с двухметровой блондинкой...

136

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:38:45

кстате,было стосорокнах
превед,скаты

137

Камент (один остался), 24-05-2007 00:39:37

24-05-2007 00:32:51  VALENOK 
--------------------------------
Вот этого "лосёнка" я бы собственноручно угандошил бы.
Тварь, ради собственного извращенного удовольствия издевающаяся над теми, кто не сможет адекватно ответить - не человек.
Это выбраковка, ошибка природы.
Соответственно уничтожение таких тварей - богоугодное дело.

138

VALENOK, 24-05-2007 00:42:56

ответ на: Камент (один остался) [137]

Ты опоздал.

139

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:43:06

ответ на: VALENOK [135]

валенок,коллега,оказывается,два метра  натуральной блондинки- не так уж и страшно.более того,даже весьма нехуйово,я бы сказал

140

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:44:24

все спят? вот скоты,блять

141

Егор Катлетов, 24-05-2007 00:44:42

Сильно, сочуствую.

142

бывший, 24-05-2007 00:45:19

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [139]

>валенок,коллега,оказывается,два метра  натуральной блондинки- не так уж и страшно.более того,даже весьма нехуйово,я бы сказал

Недавно ебал
Целых два метра
Блондинопизды

143

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:46:12

блять.
у мене пропала кнопка "захуярить"
если выкинуть комп с четвертого этажа,как щитает,поможет?

144

бывший, 24-05-2007 00:46:40

ответ на: VALENOK [138]

>Ты опоздал.

Хоть не в сезон
Завален лосёнок
Но ржут егеря

145

Егор Катлетов, 24-05-2007 00:47:15

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [140]

токма жор дьявольских душ отрыгиает на скотов - ополонись ибо вера в насущьное не оскуднела

146

VALENOK, 24-05-2007 00:47:21

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [139]

Ну так епти, надо полагать!
Я бы и сам не отказался, люблю высоких девужек.

147

Камент (один остался), 24-05-2007 00:48:00

24-05-2007 00:42:56  VALENOK 
------------------------------
В смысле?
Лосенок ласты склеил?
Очень надеюсь, что нашли его с вскрытым брюхом и без глаз.
Висящим на плите....

148

VALENOK, 24-05-2007 00:48:48

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [143]

Просто включи в браузере возможность загрузки изображений с этого сайта. Или захуяривай с помощью ctrl+enter.

149

Камент (один остался), 24-05-2007 00:49:07

Бывший вернулся?
Очрад, коллега!

150

Егор Катлетов, 24-05-2007 00:50:35

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [143]

нихуя это глюки, кнопка захуярить должна быть в крови

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg