Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

узбек, 24-05-2007 01:32:25

про лицемерие правда,остальное - хуета

202

Дунаевский , 24-05-2007 01:32:41

какаета странная паебота тварица!
мало того,что я (АСЁЛБЛЯ)забыл подписаца,ещё и камент проебался.
чудесадаитолька!

203

Дунаевский , 24-05-2007 01:34:46

да ну фпезду,кароче.

204

VALENOK, 24-05-2007 01:35:06

ответ на: Дунаевский [202]

Ты наверное с матом комментил.
На удавкоме за это банят.

205

Егор Катлетов, 24-05-2007 01:37:07

ответ на: VALENOK [163]

жжош каллека!!!

206

Камент (один остался), 24-05-2007 01:39:50

Похожи чата сиводня нибудит.
Пасему разришите аткланяццо...

207

Медикус, 24-05-2007 01:40:10

Написано супер! каг всигда зачот, ты Евген, почаще радуй камрадов, а то от говна на главной не продохнуть...

208

VALENOK, 24-05-2007 01:40:45

ответ на: Камент (один остался) [206]

Разрешаю.
До новых встреч.

209

Дунаевский , 24-05-2007 01:42:32

хуясе я нафлудил....
валенок,преведкакдила?

210

Дунаевский , 24-05-2007 01:43:51

чата небудет!
надо гусей нахать,да спать пиздовать

211

Лерка, 24-05-2007 01:44:23

Валенку,Жертве,ХуевУ и прочим - дождливые московские приветы!
Нонче гуляла в Парке Аттракционов...Ляпота - скажу я вам!
Столица расцвела...Молнии за тучами и шампаньско да со с горла...ыыыы
Секс,наркотики и рок-н-ролл!!/кто-то сказал,что это формула щастя../
хз
у меня своя формула...
качаю старушку Сандру...ностальгия....вот вам и щасте!

212

Медленно превратившийся в хуй, 24-05-2007 01:45:01

интересная история.
Не понятно почему автора, правда, не заебенили на место при попытке достать ствол.

213

VALENOK, 24-05-2007 01:46:21

ответ на: Дунаевский [209]

Здарова Дель Торро, сижу вот хуйнёй маюсь.
Ищу утраченный смысл жизни, предаюсь анафеме, морально разлагаюсь, мечтаю о дрочевой тёлке, хочу напицца в говно и ползать в собственной блевотине аки грязное животное, чтобы затем уснуть в собственном дрысте...
Скушно шоянимагу.

214

бендер, 24-05-2007 01:48:46

Женя, это пять. и стиль и пихология и сюжет - все понравилось. пеши исчо, не скуписть на термины и детали - авось и нагляднее и интереснее.
кприрмеру данный креатив - год хотя б приблизительно указал, все б картина полнее была.

215

Егор Катлетов, 24-05-2007 01:50:07

Есть такая игра, ну типо преферанс, а не устроить типо турнир по префу за лоальные схватки, типо в москве, питере и киеве?

216

VALENOK, 24-05-2007 01:50:16

Гуси кстати.

217

Дунаевский , 24-05-2007 01:52:11

ответ на: VALENOK [213]

а я весь вечер с дурой абыкновенной в асе тарчал.
такая мадам,скажу я вам!!!!!!!!!
дай бог ей здаровъица!!
красавица,умнечга,абаяшка с ахуенным чувством йумора.зачотна папиздели!
зы.а тИтещки..................слов суканет!троечка пади(размер)
как усну хуй знает.падрачил-бы да сил нет.заебался сёдня,ваще неживойнемёртвый!

218

VALENOK, 24-05-2007 01:54:02

ответ на: Дунаевский [217]

А я...еблан.(грустно так)

219

Кран, 24-05-2007 01:56:48

Напысано неплохо, но на правду не больно похоже
Чят заебал

220

Дунаевский , 24-05-2007 01:56:49

ответ на: VALENOK [213]

>Ищу утраченный смысл жизни, предаюсь анафеме, морально разлагаюсь, мечтаю о дрочевой тёлке, хочу напицца в говно и ползать в собственной блевотине аки грязное животное, чтобы затем уснуть в собственном дрысте...
я фчера в 5 утра нарвался на ахуенный массаж(баба-прафесиональный масажист)а патом уснул на балконе наполу!!!(нелоджия!)в 9 падарвался надвижуху!целый день какзомби!трудотерапия форева!!!!!!!

221

Дунаевский , 24-05-2007 01:58:09

хуясе!слив,дароф братка!как дела,намана?

222

Лерка, 24-05-2007 01:58:19

да не говори!!
заебли...нет чтоб о чуйствах в романтичном соуси...они поебень какую-то обсуждають...ничё святого в людях!!/с негодованием/
давай мы с тобой сольёмси в романтичном экстази...

223

ИпАнУтЫй КоНь ПоРуЧеГо РжеВсКоГо, 24-05-2007 01:58:28

Заебца,свеженько так... хорошо с интрижкой ПиШи ИсЧо

224

Лерка, 24-05-2007 01:59:54

ответ на: Дунаевский [221]

ахуенно фсе, бро!
чего и тебе жилайу....

225

VALENOK, 24-05-2007 02:01:13

ответ на: Лерка [222]

Лерочка, спой, а?
Потешь депрессирующую обуфь...

226

Вобля очкастая, 24-05-2007 02:01:28

Что это вы квелые какие? Я думала, это только в московском регионе день - гавно выдался, а тут все такие сидят...

227

Лерка унд Слифф /и прочие прочие/, 24-05-2007 02:01:57

зело пьяны,просим пардону...
ыыыыы


24-05-2007 01:59:54            Лерка             [ответить] [+цитировать] [231]
Ответ на: Дунаевский [228]
ахуенно фсе, бро!
чего и тебе жилайу....

вот это - Слифф,естессна

228

Читатель, 24-05-2007 02:02:04

понтовоз блять, не президент из тебя,а помощник уборщицы.. кота он из пистомата...

229

VALENOK, 24-05-2007 02:02:09

ответ на: Лерка [224]

Ты случайно не Хуев?

230

Лерка унд Слифф /и прочие прочие/, 24-05-2007 02:04:11

24-05-2007 02:01:13            VALENOK      
Спеть?
Хором?Это мы могём...
бгыгыгы

*Бродя-ааагаааа судьбу проклиная-аааааа...
тащился-ааааа с сумой на плечааааааахххх-......*
охуенная песня
затягивайте,други!

231

Дунаевский , 24-05-2007 02:04:12

драсьте ,бля!
дожили....

232

Дунаевский , 24-05-2007 02:05:05

ану-дану-дану-данай
дрын-дану-данай

233

Лерка унд Слифф /и прочие прочие/, 24-05-2007 02:05:31

24-05-2007 02:02:09            VALENOK      
его встречать не сподобились
а должОн подъехать??
мы тока рады...нам басов в хори не достаёт...

234

VALENOK, 24-05-2007 02:06:22

Эй Ромалы!

235

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:07:10

Всетеже лица, все теже грабли....

Здраствовать всем!!

236

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:08:36

24-05-2007 02:01:28  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [233] 

Что это вы квелые какие? Я думала, это только в московском регионе день - гавно выдался, а тут все такие сидят...


День заибизь.

Костачку пасадила?

237

Лерка унд Слифф /и прочие прочие/, 24-05-2007 02:08:44

24-05-2007 02:06:22            VALENOK             [ответить] [+цитировать] [241]
Эй Ромалы!(с)

Какие нахуй Ромалы?
Чавэлы мы...просьба не оскорБЛЯТЬ!!!

238

VALENOK, 24-05-2007 02:08:47

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [235]

Прива, чё не спишь-то?

239

НовичЁк, 24-05-2007 02:09:35

А , пошли в жоппу ! А знаетте кудда? А вот тудоой. сцуки http://youtube.com/watch?v=aQGyTKoByWc

240

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:10:59

24-05-2007 02:08:47  VALENOK 

Пьёмс, знай что скотс, но ничивро с сабой паделать нимагу.

241

VALENOK, 24-05-2007 02:11:37

ответ на: Лерка унд Слифф /и прочие прочие/ [237]

Прошу меня великодушно простить, я, кто такие чАвэлы не знаю. Каюсь.

242

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:12:56

24-05-2007 02:11:37  VALENOK 

Синоним рмалам. хехе - грязным гадающим животнам.

243

Вобля очкастая, 24-05-2007 02:14:15

24-05-2007 02:08:36  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
ажно 12 штук проращиваю...что уж взойдет... но растить буду все... лучше потом подарю кому-нить... а чо? ахуенный падарак - цитрус, хз какого виду, памела называецца

244

Graf, 24-05-2007 02:14:42

чад тут паходу
Женёк,звиняй,не читал
камрады,
читать или риторическое нуивонахуй?

245

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:14:44

Куда деда дели, нигадяи.

246

ХуеВ, 24-05-2007 02:15:19

ответ на: VALENOK [229]

ты чё бля, йобу дался, мирзавиц... типун тебе на лодышки (с)... Лерка это милейшее созданье женсково полу... а я - мерзкое корявое небритое уёбище с руками ниже колен, с красными глазами и с хуем-яйцами ещё ниже колен....

247

Graf, 24-05-2007 02:15:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [245]

а оно те нада?

248

VALENOK, 24-05-2007 02:16:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [240]

Нуёбанаврот!
Так вот и спиваюцца огенты. Ты же цвет нации! Тебя же по телевизору показывают, интервью берут, в гозетах про тебя пишут!
Не павтаряй участь Бонда - зовязывай!

249

Дунаевский , 24-05-2007 02:16:22

загэйом мэко рома(ц)(заехали к мандейцам)
у нас циган называют ПАПУКИ-МАМУКИ

250

Graf, 24-05-2007 02:16:45

Sliff_ne_zoSSchitan    
слушай,ты вроде в мск обитаишь, есть маза встретьиться?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg