Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мочканём!, 24-05-2007 02:16:53

Красиво написано. Нахуя? Непонятно...

252

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:17:10

24-05-2007 02:14:15  Вобля очкастая 

Асобенно если камраду до того как дарить скажешь - Я тибе ПамЕллу падарю.
Пусть гадает чиво ты иму припаднесешь.

253

Хранительница личностных матриц, 24-05-2007 02:18:37

превед чату

254

Graf, 24-05-2007 02:19:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

привет хранитильнеца, как онон ничего и с чем иво нонче едят?

255

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:20:16

24-05-2007 02:16:01  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [256] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [247] 
Нуёбанаврот!
Так вот и спиваюцца огенты. Ты же цвет нации! Тебя же по телевизору показывают, интервью берут, в гозетах про тебя пишут!


Это пиздешь и правакация. ни каких интервьев и трансляций по дибилятору.

Вот если с объектам выпить, вот так запросто по-русски, ани всю инфармацию и сливают. хехе

256

Graf, 24-05-2007 02:20:56

слыыы слифф ты куда праибалсё то?

257

VALENOK, 24-05-2007 02:22:28

Ренсону привет. Выпейте там за меня.
За Лерку,сам кого хошь угандошу.

24-05-2007 02:15:19            ХуеВ      

Как представлю, што вот такое существо развешало мои фотки у себя над камином и фтыкало, не посебе как-то становицца.

258

Дунаевский , 24-05-2007 02:22:33

ладно олкоши!
спакойнай ночи усем.

259

VALENOK, 24-05-2007 02:23:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

Привет.
Когда приедешь то?

260

Лерка, 24-05-2007 02:23:09

24-05-2007 02:12:56            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)             [ответить] [+цитировать] [249]
24-05-2007 02:11:37  VALENOK

Синоним рмалам. хехе - грязным гадающим животнам.(с)

Ты хорошо подумал,прежде чем написать это?
Кого ты знал и с кем общался?Вокзалы и остановки при расписании электричек не рассматриваются...Углубляться даже в это не будем...Поверхностные суждения обречены изначально на посылы нахуй...без объяснения причин...Вобщем,интернациональный вопрос похороним...иначе как бы чего не вышло(с)...

261

VALENOK, 24-05-2007 02:23:33

ответ на: Дунаевский [258]

Спокойной.

262

Вобля очкастая, 24-05-2007 02:24:10

24-05-2007 02:17:10  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
ага...а мне камрад потом ентой самой помелОй в горшке... и ходу, ходу.... бегом

263

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:25:07

24-05-2007 02:17:16  Sliff_ne_zoSSchitan 

Уважаимый здаровье то адно, но если придерживаться трех правил: 1 после 00:00 не пить, 2 до 17:00 не пить и 3 нипахмелятся. Тоздаровье будить харашо. Регулярно блюдю ети правила, правдо одно из них регулярно нарушаю, да и шуй сним. Всиравно все умрем. хехе

264

Graf, 24-05-2007 02:25:22

ХЛМ
ты сдесь или так мазга паибать вышла?

265

VALENOK, 24-05-2007 02:25:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [255]

Схуяли!
А кто кричал, што повернёт ось вращения планеты на пару градусофф...

266

Вобля очкастая, 24-05-2007 02:26:28

24-05-2007 02:18:37  Хранительница личностных матриц 
Привет москвичам в перспективе...

267

Graf, 24-05-2007 02:29:17

нету никаво ёпта
276 и ниибёт перевернулся

268

VALENOK, 24-05-2007 02:30:17

"77
Пусть нии бёт вертицца как пропеллер.

269

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:30:58

24-05-2007 02:23:09  Лерка 

Лерочка, я понимаю чем вызвано это гневное послание, но а народе в целом судят по бальшинству русские например алкоголеки.


А суждения а цыганах сложились атнюдь не по вакзалам. Жили ани в часном доме рядом с бывшей патрушкой, я такого насматрелся.



Ну и ф правду ни будим.

Можно поднять бокал за тваи азарные глазки?

270

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:32:07

24-05-2007 02:25:42  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [264] 
Схуяли!
А кто кричал, што повернёт ось вращения планеты на пару градусофф...





Не я, кто незнаю.(с) хехе

271

ХуеВ, 24-05-2007 02:32:19

ответ на: VALENOK [265]

>А кто кричал, што повернёт ось вращения планеты на пару градусофф...

так этоже ты сам и был... забыл штоли как бегал тут вчера по каментам в кружевных семейниках и с лопатой в зубах?

272

00, 24-05-2007 02:32:22

амоновский суходроч
нахуй такое

273

Хранительница личностных матриц, 24-05-2007 02:33:11

Graf
что такое онон

274

00, 24-05-2007 02:33:55

поебень , палюболму

275

Лерка, 24-05-2007 02:34:05

24-05-2007 02:30:58            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
Поспешные суждения вызывают стойкую нервную почесуху...мы поняли друг друга?...
Впредь...Соседи остаются лишь соседями...ок?
Хочешь выпить?-пей...Во здоровье...ага

276

Graf, 24-05-2007 02:34:11

есть ваще тема на выхадных папить пеффкка(если есть особое желание,то за мой счот)
или пагаварим с Гарри
время и место назначай как те удобна,мне похуй
хачу проста паабщаццо есличо

277

VALENOK, 24-05-2007 02:34:21

ответ на: ХуеВ [271]

Наглая лошь!(взвизгнул)
Не поворачивал. Это я тунель в америку рыл.

278

Graf, 24-05-2007 02:35:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [273]

бля,ты кровь то мне не пей
как всёж дела то,красавица?

279

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:35:54

24-05-2007 02:34:05  Лерка 

Ни будим ага?


Ты всиравно прилестница начного чата. чин-чин.

280

Хранительница личностных матриц, 24-05-2007 02:37:02

Graf    
отвратительно.
а что?

281

Graf, 24-05-2007 02:37:06

и Аль,видимо действительна помнить - нуивонахуй

282

VALENOK, 24-05-2007 02:37:40

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [270]

Достаточно было сказать:
"Цыц! Тайна!", а не отмазывацца.

283

Хранительница личностных матриц, 24-05-2007 02:39:08

Graf
слушай, я щаз уставшая, с работы и мозга у меня нет.
так что если что не так - звиняй.

284

Graf, 24-05-2007 02:39:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

А то,что тебе сийчас должно быть заибись(по ниибаццо какому калиндарю)
и типа похуй на всё происходящее
атветь что именно поисходит(важно для исследований,хе-хе)

285

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:40:15

тризта или все ф засаде?

286

Graf, 24-05-2007 02:40:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [283]

Всё понял,звиняй,отдыхай,пиши если чо,данные знаишь где

287

Лерка, 24-05-2007 02:40:47

24-05-2007 02:35:54            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)            
Будь здоров!
от души.*шампаньского выпила*

ХЛМ - здоровеньки булы!

288

Graf, 24-05-2007 02:41:05

Вот щаззз триста

289

Лерка, 24-05-2007 02:41:06

где?

290

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:41:14

Хуй там ани тризто

291

VALENOK, 24-05-2007 02:41:14

Тристо...

292

Егор Катлетов, 24-05-2007 02:41:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [253]

превед, косоглазая

293

Лерка, 24-05-2007 02:41:17

ну

294

Graf, 24-05-2007 02:42:18

ответ на: Лерка [293]

Превед красавица

295

Лерка, 24-05-2007 02:42:29

бляяяя....
299 и 303 тоже кошерно
ыыыы
посвящаю типо...сам знает кому....
бгыыыыы

296

Лерка, 24-05-2007 02:43:17

Графу здравствовать
Калетову туда же

297

Хранительница личностных матриц, 24-05-2007 02:44:56

Егор Катлетов    
с хуя ли я косоглазая

298

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 02:46:11

24-05-2007 02:41:06  Лерка  [ответить] [+цитировать] [299] 

где?


Спасиба за трамплин, абваражительнейшая.

299

Graf, 24-05-2007 02:46:28

ответ на: Лерка [296]

слушай,а это ты в профайле?
если ты ,то я тебя уже пачти лублю

300

Лерка, 24-05-2007 02:52:10

24-05-2007 02:46:11            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
ишо и издеваецца))
да ладна...я никогда за циферками не гналась..тебе приятно?-я тока рада...

24-05-2007 02:46:28            Graf      
Смешной ты мой!Есть ли мне выгода в профайл не свой фейс кидать,когда меня уже добрая половина ресурса воочию видела?...
пачти люблю...ах,как приятно!Тока что я с этого буду иметь?Ничё?Пральна -ничё.Разлюбляй почти в срочном порядки!бгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg