Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 24-05-2007 04:03:10

ответ на: Лерка [349]

Да куда мне, Лерочка.... Я ещё не в формате... Нарастил тольк 0,5 см. Теперь уже 6,5 стал.... Но всё-равно, как-то стрёмно....

352

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:03:17

24-05-2007 04:00:37  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [356] 
Лутшее животное - это мой младший брат.
Он винду ещё переустановить может...



Как тока он сможит сбегать за пивом, для старшего брата, тады он будит лучшее, а винды...... хехе

353

VALENOK, 24-05-2007 04:04:16

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [352]

Нильзя его за пифом посылать, сам фсё вылакаит паскудник.

354

Александр Второй, 24-05-2007 04:04:21

ответ на: VALENOK [350]

Ну винду у миня и сын устанавливает, да ещё и настраивает её....

355

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:05:24

24-05-2007 04:03:10  Александр Второй

6,5 по лтнейке каторая вверху? Диствительна стремна.

356

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:06:11

24-05-2007 04:04:16  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [363] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [362] 
Нильзя его за пифом посылать, сам фсё вылакаит паскудник


Тотоже.

357

Лерка, 24-05-2007 04:07:01

ответ на: Александр Второй [351]

Ну,тогда я удаляюсь...без твоей поддержки...
самое время....
можно считать, что ты меня незатейливо удалил из ночного чата....
/смеюсь/

358

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:08:58

24-05-2007 04:07:01  Лерка 

Неужели прям так стройная нимфа и удалится?

Неверю(с) Станиславский.

359

VALENOK, 24-05-2007 04:09:58

ответ на: Александр Второй [354]

Мой, сука, ваще дебил.
Нарыл каких-то прог для взлома, да хакнул какой-то сервак, года два назад.
Я утром за сигаретами пошёл, за угол захажу, а там какой-то чадос стоит, метрах в десяти и коляску с ребёнком качает, меня увидел, отвернулся, так бес палева, из коляски рацию достал и давай в неё чёта пиздеть...
Я потом месяц в инет не выходил...

360

Лерка, 24-05-2007 04:16:25

4-05-2007 04:08:58            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
какая уж там стройная?
смеюцца все  -*находка педофила*-вот мой позывной...ыгы
смешного мало
заебали.154см роста- приговор.43 кг веса - насмешка...
так и живу...
а ты *нимфа*
ага
мне без косметики сигарет не продают.Грустно.В октябре шумно отпраздную своё 25-ти летие!!!Буду взрослой наконец-то))

361

VALENOK, 24-05-2007 04:17:34

Ну вот, што я говорил?
Хуева, хуй ночевал...

362

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:18:21

24-05-2007 04:09:58  VALENOK

а там какой-то чадос стоит, метрах в десяти и коляску с ребёнком качает, меня увидел, отвернулся, так бес палева, из коляски рацию достал и давай в неё чёта пиздеть... (с)

А ты незалупатреблял чемнибудь накануне?

Нарушка так не работает, у них куртки гаварящие, а не рациии.

363

ХуеВ, 24-05-2007 04:19:32

ответ на: VALENOK [342]

не приставай, скатина - я уже занят...

я Лерке с Воблей отдана
и буду век ему верна

364

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:22:05

24-05-2007 04:16:25  Лерка

Хехе я тожи в актябре. Жаль што ни двадцатипитплетие, но тожи атпраздную.

смеюцца все  -*находка педофила*-вот мой позывной...ыгы
смешного мало


Такую нимфу я хоть на 25 итж на руках панесу.

365

ХуеВ, 24-05-2007 04:24:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [343]

эта ушастая гнида и так проводит всё время на свежем воздухе (когда ему удобно и он не спит на моей кровати)... а уж вниманья эта сволочь получает стока скока я в своей жизни не видал... паразит блять, всю душу из меня вынул...

366

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:25:01

здрасьти нах

367

VALENOK, 24-05-2007 04:25:35

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [362]

Да ты прикалываешься?
Это и не нарушка скорей фсиво была, но измену слови конешно.
Хотя, хуйевознаит..
Недалеко от моей дачи барыги жили, герычем, коксом банчили...
Иду я как-то, тоже за сигаретами, а ко мне, тожи таг, бес палева подваливает грызел, типа наркуша неместный, и просит, штобы я его нашару проводил до точки, мол меня знают, ибо сосед и фсё такое, а ему, соответственно, хуй чо обломицца.
Бля. Я смотрю на дебила, ну ёпта, у него в руках полупрозрачный пакет, сквозь который рация просвечивает, и чета ещё про ней пиздят, а вокруг бобики ментоффские стоят, бес палева тоже....
Посмеялсо конешно, не говорю, низнаю никаво, сам недавно переехал, да и вообще некогда мне.
А ты говоришь - говоряшие куртки.

368

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:25:58

ну и хули вы тут?

369

ХуеВ, 24-05-2007 04:26:15

ответ на: Тусильда унд Тележкина унд недевочка [366]

здарова... чё, на троих севодня замышляете?

370

VALENOK, 24-05-2007 04:27:04

ответ на: ХуеВ [363]

Што  я зря тренировался в мытье пробирак?

371

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:27:22

24-05-2007 04:24:24  ХуеВ 
ХуеВ, а хули ты хател ат любимца.
Кофе ф пастель?
А вот хуюшки (падумал вислаухий) тибе ХуеВ.

Чем калол?

372

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:28:04

ответ на: ХуеВ [369]

дивишник у нас
напились
накурились
Тилешкину спать уложили

373

VALENOK, 24-05-2007 04:29:40

ответ на: Тусильда унд Тележкина унд недевочка [372]

А оргия будет?

374

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:30:15

24-05-2007 04:25:35  VALENOK


Ише раз абисняю, у страха глаза велики, а куртки гаварящие это точно, им дажи нашники в уши сувать низя шоб ни привликали внимания.

375

Лерка, 24-05-2007 04:30:49

24-05-2007 04:22:05            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)            
и не утомляют тебя издИвательства!!!
Приизжай на тусу в Столицу!Обидеть не сможешь!Слова грубого не скажешь!/с остервенением/
Вот так,блять,и живу...Как растение оранжерейное!!!А мне бы поругацца в кем-нить!Так нет же!!!Впереди армия защитников дитёнышей!!!Сцуки....Люблю я их...А они меня))Солдат рибёнка не обидит...А муравьи не разбиваюцца(с)Слифф_не_зассчитан
Вообщем,велкам!!

376

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:32:03

ответ на: VALENOK [373]

А мы не скажем!

377

VALENOK, 24-05-2007 04:32:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [374]

Откуда у нас в горади такая техника? Да в то время?
Мне чесно говоря пофигу, если чо, я с тобой спорить по этому поваду не буду.
Ты вон - огент, а я всиво лишь сварщег.хыхы

378

VALENOK, 24-05-2007 04:33:32

ответ на: Тусильда унд Тележкина унд недевочка [376]

По вашим блестящим глозам, и так фсё видно!хыхы

379

Лерка, 24-05-2007 04:33:51

Ах ты ёпта!!!
Девицы подтянулись!!Не спицца видать...

380

ХуеВ, 24-05-2007 04:34:12

ответ на: Лерка [360]

хошь я тебя удочерю? инцест будем практиковать на досуге (мечтательно так предлагаю)...

381

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:35:00

ответ на: Лерка [375]

я хуею с наглости понаеховших.
безгоду неделя,а уже приглашают всех...
бугога

382

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:36:17

24-05-2007 04:30:49  Лерка

Ну пачиму сразу издеваешся, такие как ты это просто замечательно в 24 сигарет ни прадают, так етим гардится нужно. А на руках чириз любую лужу запосто.

И нифкоем случае такую сногсшибательную абидеть нихател.

383

ХуеВ, 24-05-2007 04:36:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [371]

колол ему чудовищные (по собачим меркам) дозы преднизолона и ветеринарный цитостатик (какой-то новый, не помню сейчас название)....

384

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:36:27

мешаем, милая?
ну потерпищь. ниче, и не то терпела
бгыыыы

385

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:39:54

24-05-2007 04:34:12  ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [390] 

Ответ на: Лерка [370] 
хошь я тебя удочерю? инцест будем практиковать на досуге (мечтательно так предлагаю)...

А миня усынави, инцест удастся на славу.

386

Лерка, 24-05-2007 04:43:14

24-05-2007 04:35:00            Тусильда унд Тележкина унд недевочка      
а поразвёрнутей....про "понаехавших" наслышаны...
мож чё новое всплыло?....просвятитя...если есть чем...

24-05-2007 04:34:12            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [390]
Ответ на: Лерка [370]
хошь я тебя удочерю? инцест будем практиковать на досуге (мечтательно так предлагаю)...(с)
Драгоценный,нашему вниманию предлагаецца лекция для "понаехавших"...не знаю как ты,а я вся внимание....
Убранство професоров оценить возможность имела/фоторепортажи опять же.../...теперь вот лекцию прослушать могу...есть не отвлекусь...леции они ведь скушными бывают...а я терпелива...вообщем-то...

24-05-2007 04:36:17            никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)      
а я и обидицца не успела...занавес больно пылен...тебе видно?

387

VALENOK, 24-05-2007 04:43:20

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [385]

Какая-то не здоровая просьба.

388

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:43:35

24-05-2007 04:30:49  Лерка 

За приглашение пасиб.

389

VALENOK, 24-05-2007 04:45:17

Нахнем?

390

VALENOK, 24-05-2007 04:45:33

Хуй

391

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:45:33

24-05-2007 04:36:21  ХуеВ

колол ему чудовищные (по собачим меркам) дозы преднизолона (с)

Вот с етава прихуел.

392

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:46:31

24-05-2007 04:45:33  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [400] 

Хуй


VALENOKу Слава!!

393

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:48:43

24-05-2007 04:43:20  VALENOK

Абычный такой инцест, без пидарестии, классическова вида.

394

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:48:44

ответ на: Лерка [386]

амы тут прикинули. что нам,скучно, тыж панаехала, вот и давай пасремся.
и, это, папытки снабизба засунь сибе в жопку если че, село ты и есть село...

395

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:50:08

снабизма канешна, ну тыш все поняла

396

VALENOK, 24-05-2007 04:51:13

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [393]

С Хуевым?
хыхы

397

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 24-05-2007 04:52:21

24-05-2007 04:51:13  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [406] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [403] 
С Хуевым?
хыхы

Хехе, низабудь про 29 школяр.

398

Лерка, 24-05-2007 04:54:48

24-05-2007 04:48:44            Тусильда унд Тележкина унд недевочка      
Девуленьки, закуска спасёт вас...у вас бабло на неё есть?
если ответ утвердительный,то приятного вам...если нет...решайте сами...я уже посмеялась...и на том спасибо..и,впредь,знайте на кого поносиком своим срать...н/л

399

Тусильда унд Тележкина унд недевочка, 24-05-2007 04:55:13

йопта
вы такие медленные,
что проще спать уйти
чао,крошки

400

VALENOK, 24-05-2007 04:55:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [397]

Бля...
Ну ты и хам!!!
хыхыхы
28 кстати.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg