Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из записок телохранителя (рамс)

  1. Читай
  2. Креативы
Этот рамс назрел давно. Круги сжимались, дерьмо копилось и вот, наконец, нарвало. Давно уже Шалва неровно дышал на наши исконные территории. Нет, я к грузинам ничего не имею. Для меня грузины это Вахтанг Кикабидзе с его «Орэра», «Отец солдата», Басилашвили-Воланд, да много достойных людей носит грузинские фамилии. Но здесь частный случай. Эти хм, люди, приехали сюда не Магнитогорск строить и не Боерскую узкоколейку. Волки, учуявшие след добычи, вороны, кружащие над полутрупом. Мы их не звали, а, следовательно, и разговор будет как с незваными.

Честно говоря, в этих словах я не просто описываю ситуацию, но выражаю и своё личное мнение. Да, я охранник, да я охраняю Вора, но если уж нельзя совсем обойтись без этой прослойки, так уж пусть это будут местные, но никак не пришлые, а тем паче черножопые.

Вечером, предварительно позвонив по телефону, ко мне приезжает начальник Службы Безопасности моего подопечного. После взаимных приветствий Витька рассказывает мне суть и цену вопроса. На словах всё звучит легко, как в мультике. Зло наказано, добро торжествует. А нужно ни много, ни мало, встретиться на нейтральной территории и развести базар между «заречными» и «апачами». Естественно трут между собой большие дядьки, а мне отводится роль Хонгильдона, ловящего зубами пули и ножи. И это ещё не всё. Памятуя о моей врождённой изворотливости и смекалке, Витька предлагает мне внести в ситуацию в момент её наивысшего накала разлад и импровизацию.

Короче говоря, Мюллер уезжает, а Штирлиц остаётся чесать репу. Из личного опыта знаю, что придумывать, что-либо заранее дохлый номер. Импровизация, и никаких гвоздей. Да хуй с ним, по месту определимся.

В означенный день и час, как и водится у бандитов, прибываем на «стрелу» аж на трёх машинах. Все крутые, обкуренные и опистолеченные. Чурки уже на месте, тоже человек двенадцать. Рожи борзые, пальцы в перстнях. Стоят, хрюкают на своём ёбаном санскрите.

Хочется выйти на середину и непримиримым секундантским голосом произнести, - к барьеру господа!
Блять, мысли суки читают что ли? Начинают сходиться. Президентской разметки, конечно же, нет, но останавливаются строго посередине. Тут бы надо сказать, что встреча высоких сторон происходит на окраине города, на пустыре. Среди каких то сраных дровяников и овощных ям. Короче глухомань. Завалят, и не пикнешь. А самое главное ни одна блядь не услышит и не узнает.

Ну, вот и сошлись. С нашей стороны Вора, его самый ближний, и я, - овца заблудшая. Со стороны «индейцев» Шалва и два быка. Что характерно у всех троих такие клювы, что в каждую ноздрю килограмма по два соплей войдёт.
Всегда меня поражало ихнее бля лицемерие. Ведь враги сошлись. Ведь спят и видят оппонента в деревянном бушлате упакованным, ан нет. Обнимаются как братья, вернувшиеся с чужбины. Трогательно, по русскому обычаю прикасаются троекратно щекой к щеке. Ну, ебать мои нунчаки, щас зарыдаю от умиления.

Ну, вроде как ритуальные танцы выполнены, а посему тихонечко исподволь начинают наезжать друг на друга.

- Что же ты Шалва, брат, на чужих пастбищах коров доишь? Как потом своей седой маме в глаза смотреть будешь? Я принципиально не против твоего присутствия в городе, но всё же нужно было со мной согласовать?!
Пиздец у нас папик умный, какие слова. Принципиально! Согласовать!

- Ай, Брат, дарагой! Ты же знаешь, как я тебя уважаю, но центровые сказали мне, чтобы я смело занимал эту поляну, а тебе сообщат.
Стою, давлюсь смехом. Ведь в наглую глаз ебёт, а мой видит, что ему по ушам ездят. Но оба с преувеличенным вниманием слушают визави, кивают умными головушками, поддакивают и придумывают, как бы они в случае успеха разделались с противником.

Вообще в этом мире всё на лицемерии, на подлянках. Все эти хвалёные воровские законы, морали, существуют лишь в пылких умах Бушковых инкорпорейтид. И применяются только для непосвящённых, а на деле процветают стук, предательство, всевозможные подляны и косяки. Да о чём говорить, если половина из авторитетных людей в зоне за неимением лучшего вынуждена была «жить» с петухами. А что это, как не активный гомосексуализм? А скажи вслух! Прикопают!

А рамсы затягиваются, атмосфера накаляется, воздух начинает потрескивать от скрытых напряжений. И если сейчас не разгрузить, то жмуров будет, как разрывов на жопе Моисеева.

Краем глаза вижу, как Витька подмигивает мне. Пора, стало быть? Ну, как скажешь. Периферией просекаю движение. Ага, вдоль дровяника, лениво, с грацией хозяина жизни пиздует здоровенный, мохнатый котище. Вот оно! Бля буду, почему меня не избирают в президенты. Это же божий дар, искра, ебать меня в альвеолы.

Не долго думая, достаю из-под мышки пистолет-пулемёт производства наших Тель-авивских друзей и ни на кого, не глядя въебашиваю длинную очередь в этого пособника Диавола. Маленькие злые пульки в охуенном количестве просто разрывают котяру на куски. Дровяник и кусок забора загажены кишками, соплями и говном пополам с шерстью.
Кошу глазом, ага. Вся круть сраная, за исключением тех, кто знает меня уёбка с детства пребывает в ступоре. Глаза стеклянные, щас сопли потекут. А меня понесло, и остановиться я уже, ясен хуй, не могу. На манер Клинта Иствуда дую в ствол автомата и хриплым ковбойским голосом говорю: - Ненавижу кошек и черножопых.

Шеф смотрит на меня влюблёнными глазами и говорит: - Старый, успокойся братишка. Сейчас с Шалвой договорим и поедем отдыхать.
Потом он поворачивается к грузинам и в полголоса, так, чтобы я (ха-ха) не слышал, говорит: - Вы уж его ребята извините. Контузия, да и в плену у Гамсахурдиа его не больно то жаловали. Давайте заканчивать, да увезу я его от греха подальше.

Через пять минут, после слёзных расставаний и уверений в вечной любви и дружбе мы грузимся в тачки и пылим домой.
После той примечательной поездки у меня появился первый автомобиль, - ВАЗ-2106, что характерно чёрного цвета. Так мы его с сынулей и назвали, Черножопик!

22.05.07г.  Е. Староверов.

Евгений Староверов , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

VALENOK, 24-05-2007 00:51:11

ответ на: Камент (один остался) [147]

Я не знаю подробностей.
Он погиб в в армии, где-то в чечне, подорвался.
Кстати, когда он вырос, садистские замашки у него перестали проявляться. Стал совершенно спокойным. Но кошки его бояцца не перестали.

152

бывший, 24-05-2007 00:51:29

ответ на: Камент (один остался) [149]

Я ненадолго, коллега.

153

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:51:41

ответ на: Егор Катлетов [145]

>токма жор дьявольских душ отрыгиает на скотов - ополонись ибо вера в насущьное не оскуднела

чё,бля???

154

RealGoodFriend, 24-05-2007 00:52:54

Котега не пожалел ради вора....Неужели так сильно жрать хотелось?

155

бывший, 24-05-2007 00:53:00

ответ на: Егор Катлетов [150]

>нихуя это глюки, кнопка захуярить должна быть в крови

Кнопка в крови
Мышь вся в дерьме
Я на ресурсе

(Добрый вечер, коллега).

156

Камент (один остался), 24-05-2007 00:54:14

24-05-2007 00:51:11  VALENOK 
-------------------------------
Сомневаюсь, что тело, забавляющееся подобным образом в детстве, впоследствии может стать нормальным человеком.
Впрочем, Бог ему судья...

157

мой котег баица крысо, 24-05-2007 00:54:15

ответ на: Камент (один остался) [137]

>Вот этого "лосёнка" я бы собственноручно угандошил бы.
>Это выбраковка, ошибка природы.

это, блиать, просто ребеног... вырастет - будет жалеть...
у меня друг есть, в децтве препарировал домашнюю кошку... беременную... рассказывал: "у котят черепа мягкие, как пластелин... нажал, и глазки вылетели... сложил на блюдце... вынес местному дурачку, сказал - черная икра..." и т.д. у него много таких историй было... только уж лет 20 он их не рассказывает... а когда напомнишь - просто разводит рукаме: хуле, звереныш... кста, добропорядочный семьянин... по настоящему добрый и отзывчивый человек... и кошег у нево дома две... одна сеамскайа, другую на улице подобрал...
а ты грищь "угандошил бы"...

158

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 00:55:33

бывший,преведствую
от двухсот сантиметров блонди ощущения сильные,неоднозначные,достойны клавиатуры хуянсона.

159

VALENOK, 24-05-2007 00:56:27

ответ на: Камент (один остался) [156]

Переходный возраст, камрад.
Кто-то разбирает игрушки, штобы позырить что там внутри, кто-то котегоф.
Хорошо, когда из маньякоф вырастают нормальные люди, а не наоборот.

160

Егор Катлетов, 24-05-2007 00:58:12

ответ на: VALENOK [148]

захуярить -пиксельное формато типа гиф или пнг - но это не нехуя не кнопка состоящия из букв - долбиццо можно как угодно, а слово не просрешь.

161

бывший, 24-05-2007 01:00:13

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [158]

*от двухсот сантиметров блонди ощущения сильные,неоднозначные,достойны клавиатуры хуянсона*
Я не рассматриваю дам выще себя ростом как сексуВальный объект, хуйзнает почему.
В смысле - я то может быть и рассматривал бы, но у хуя иное мнение по этому поводу.

162

Камент (один остался), 24-05-2007 01:00:21

24-05-2007 00:54:15  мой котег баица крысо 
-------------------------------------------
Извини, камрад, но что-то мне не верится в такие рождественские сказочки...
Садистские наклонности в детстве не могут просто исчезнуть сами по себе.
Спроси у друга, что послужило переломным моментом в его наткралистических опытах...
Возможно добрые люди помогли ему физически прочувствовать то, что чувствует беременная кошка под ножом такого "натуралиста"?

163

VALENOK, 24-05-2007 01:01:06

ответ на: Егор Катлетов [160]

Гыы.
Я нихуя не понял, но, когда я отключаю изображения с этого сайта в браузере, кнопга "Захуярить", мгновенно исчезает, чтобы реинкарнировацца, в самом необычном месте страницы. Этакое привидение, куда курсором не кликну, обязательно на неё напарываюсь.

164

xz-zx, 24-05-2007 01:01:35

эмоционально

165

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 01:03:53

ответ на: бывший [161]

>*от двухсот сантиметров блонди ощущения сильные,неоднозначные,достойны клавиатуры хуянсона*
>Я не рассматриваю дам выще себя ростом как сексуВальный объект, хуйзнает почему.
>В смысле - я то может быть и рассматривал бы, но у хуя иное мнение по этому поводу.

коллега,именно это фактор и вносил в ситуацию неопределенность.но я смело отверг предрассудки,оказалось,не зря.вобщем,существа выше 190- тоже люди.

166

Егор Катлетов, 24-05-2007 01:04:18

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [153]

это истоки твоей освященной жизненной энергии

167

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 01:07:44

сука,удафком превращаеца в место приятного времяпровождения- даже нахуйпослать никого нет желания. во как ,бля

168

бывший, 24-05-2007 01:09:50

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [165]

*но я смело отверг предрассудки,оказалось,не зря.вобщем,существа выше 190- тоже люди*
Я в некоторой растеряности, коллега. Вы признали в женщине человека? Это поистине удивительно.
(На этой оптимистической ноте прощаюсь, до новых встреч, коллеги, ибо уже 03:09 локального).

169

Лерка, 24-05-2007 01:09:52

а за окном  - романтика...
у Староверова интеллигентное лицо...если смотреть косящим и весёлым глазом в 40-градусном углЕ...
а они тута хуйной занимаюцца...нЕлюди,чесс слово

170

ХуеВ, 24-05-2007 01:10:00

а объяснила бы мне какаянить добрая душа, чё такое рамс? заранье - спасибо....

171

VALENOK, 24-05-2007 01:10:17

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [167]

Да, камрад. Это песдетс.
Скоро скатимся, до:"Здравствуйте милсдарь! Как поживаетесс?".

172

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 01:10:30

caruselambra
хоп,хей ла-ла лей

173

Лерка, 24-05-2007 01:11:01

24-05-2007 01:07:44            жертва жратвы (убивец в отпуске)      
как это?ты не стисняйсо!душа просит  - посылай!
Мы завсегда с пониманием!

174

xz-zx, 24-05-2007 01:11:18

ответ на: Лерка [169]

превед романтегам
даешь новых песен!

175

xz-zx, 24-05-2007 01:11:47

ответ на: ХуеВ [170]

>а объяснила бы мне какаянить добрая душа, чё такое рамс? заранье - спасибо....

это то что путают, б\п

176

ХуеВ, 24-05-2007 01:11:48

здарова фсем!

177

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:11:49

ответ на: ХуеВ [170]

+1
чо такое рамс? и почему он может попутать?

178

VALENOK, 24-05-2007 01:12:42

ответ на: ХуеВ [170]

А ты повторяй слово "рамс" до тех пор, пока не нащупаешь самую суть..хыхыхы

24-05-2007 01:09:52            Лерка      
Прива солнушко.
Ну што ты в самом деле, какой Валенок может быть людем?

179

Егор Катлетов, 24-05-2007 01:12:56

ответ на: жертва жратвы (убивец в отпуске) [167]

пашол на хуй, гомосек лерку ябучий

180

VALENOK, 24-05-2007 01:14:03

ответ на: ХуеВ [176]

Прива кстати.

181

Ептыть, 24-05-2007 01:14:54

бывший хуярит
пЕсдатые хокку
чЕтаем...

182

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:15:16

РАМСЫ, -ов, мн. Информация, сведения о чем-л. ♦ Развести (или навести) рамсы — узнать, разузнать, разведать что-л.
Ср. устар. «рамжа», «рамша» — остатки товаров, не проданных на ярмарке или «рамс» — назв. азартной игры в карты.

Рамс - 1. карточная игра из разряда коммерческих игр. Начала набирать популярность в России во второй половине XIX века и пользуется ею до сих пор. М.Шевляковский сообщает, что "успех её заметен в провинциальных городах, где приобрела она положительное право гражданства". Рамс впол­не можно считать разновидностью игры мушка, на законах которой он построен. Он вобрал в себя черты разных вариантов мушки, но можно с уверенностью констатировать, что правила рамса более просты и строги, лучше разработаны, чем правила мушки. Эти качества позволили рамсу сохраниться почти в неизменном виде до наших дней.

попутать масть

183

Камент (один остался), 24-05-2007 01:15:26

24-05-2007 01:09:52  Лерка 
---------------------------
Мое почтение!

184

RealGoodFriend, 24-05-2007 01:16:49

дети чад устроили... билят... дерьмографический взрыв на удафком!!!

185

жертва жратвы (убивец в отпуске), 24-05-2007 01:17:05

лерка,превед.
егорушка,пшол в хуй (радосно,ибо все возвращеца на своиместа)

186

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:17:39

http://udaff.com/news/35834.html

187

мой котег баица крысо, 24-05-2007 01:18:20

ответ на: Камент (один остался) [162]

не думаю... просто люди взрослеют...
еще одного персонажа знаю - бывший одноклассник... в школу ходил с пассатижами... "щипал" девок за ляжки... с мясом...
и погоняло у него было "зверек"... тож, кста, любил кошег мучить...
года два назад пересеклись... он у моего кента работает... тож никаких признаков агрессии, садизма... уравновешанный человек... кошег у нево, правда, нет. но есть дети, и он с ними возится без гава... идилея, бля...
чтобы кто-то из этих двоих попадал в какие-либо переделки не слышал... не участвовали, не привлекались...
х/з, короче...

188

болтийский сказачныи далпайоп, 24-05-2007 01:20:03

бля, за котяру палюбэ твоей шахе чернажеппой колеса проткнул(((

189

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:20:12

Хеву
есть и такое мнение
Что значит "встать на рамсы/сойти с рамсов"?
встать на рамсы это значит начать говорить по понятиям...
Соответственно сойти с рамсов это мирно закончить этот разговор...

а также, рамсы - вражда

190

болтийский сказачныи далпайоп, 24-05-2007 01:22:43

в 200

191

xz-zx, 24-05-2007 01:23:54

Спакойной ночи гаспада!
Спакойнай ночи!

милан - мудаки
неужели нельзя было выиграть с форой в два мяча
или это йа жадный?
врядле...

192

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:24:29

ботсвана емеральд нэшионал хокки тим рулс ол ова зе ворлд, ивэн ин антарктик

193

SgtPecker, 24-05-2007 01:24:30

Нахинг? 200! хуй.

194

болтийский сказачныи далпайоп, 24-05-2007 01:24:43

вот если рамсы попутали - догда ругаютсся

195

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:24:49

нахнем таки

196

Камент (один остался), 24-05-2007 01:24:51

24-05-2007 01:18:20  мой котег баица крысо
------------------------------------------
Ну, дай Бог...

197

шанхай пудун призон, 24-05-2007 01:25:02

ну песдетц увели

198

болтийский сказачныи далпайоп, 24-05-2007 01:26:18

х-ты бля

199

Дунаевский , 24-05-2007 01:28:00

срёте,да?
ну срите,хули туд паделаешь.

200

Камент (один остался), 24-05-2007 01:32:22

24-05-2007 01:24:29  шанхай пудун призон 
----------------------------------------
Эспешали ин антарктик, ю мин?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg