Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:15:52

Где,где барышня Она? Почему она нас покинула? Родословную проверяет?

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:16:15

Коллеги, будем добрее к Оно... Это просто мечтательный подросток (таковым, кстати, можно быть в любом возрасте). Давайте лучше подарим ей билет на "Вестсайдскую историю" и постер с Орландо Блумом

353

Россомаха, 11-10-2006 13:16:19

11-10-2006 13:14:46  Она

а что...нынче стало модно на Рублеффке держать овец?

354

Рыжая белка, 11-10-2006 13:16:22

13:14:46  Она
а пачиму у типя IP мытищенский?

355

Апох, 11-10-2006 13:16:24

11-10-2006 13:04:48  Пробежавшая мимо
Камент давно ниебаной офцы!

356

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:16:31

11-10-2006 13:11:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Она изошла... на фиалки.
Лирично звучит, не правда ли, коллеги? Даже если речь идёт о мечтательной тупиздени с окраин Выхино
=====
бугага
Присмотрел новую жену с тамошнего рынка?

Попробуй пошарить на Черкизовском рынке.... говорят, там полно таких, каких ты любишь....

357

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:16:57

Желаю баталий: Гламурное Выхино против НеотрицающихСвоейСущностиТекстильщиков

358

Hanger, 11-10-2006 13:17:12

Старая кошелка
Правмльно мыслишь и темой владеешь реально. Поговорим?

359

Добырман (сцобачко), 11-10-2006 13:17:16

хуйясе каментарезка....

360

Она, 11-10-2006 13:17:35

11-10-2006 13:13:28  Старая Кошелка

Женщина-львица... пошлый гламурный штамп.
Ну-ну. На то ты и старая кашолка, провонявшая рыбой, чтобы так говорить. А если уж ты говоришь о животном мире, то ты лошадь (всю жизнь пахала, чтобы кашолку картошкой заполнить)

361

Пикассо, 11-10-2006 13:17:56

11-10-2006 13:14:46  Она

11-10-2006 13:11:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да что ты знаешь про Москву? Выхино, заладил, деревенщина. Я живу на Рублевке.
ЗЫ RnB forevor!!!:))

Она - Робски чтоль?

362

фри бсдя, 11-10-2006 13:18:07

11-10-2006 13:15:52  яйцерезка (ожившая и полная яду)
рублевку блять подметает! [падайу еще рас!]

363

фтюч-хомячогг-падонаг, 11-10-2006 13:18:21

срач вразгаре, по-видимому.
Она против фсех...

364

Россомаха, 11-10-2006 13:18:29

2 ОНА

Пикассо, ты?

365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:18:51

Не клоните её, я умоляю! Она так забавна в первозданном виде. Так сказать, в чём мать родила, включая родовые травмы

366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:18:55

11-10-2006 12:48:17  Критик
Я не поняла вас, дамочки. Сретесь тут не по теме. Где душа, где вы потеряли женщину в себе(цэ)

Бляяяя...я хуею с тебя мразота хуесосная...ты в себе то хоть нашло женщину?...Она в тибе проснёцо тока такда, когда в тибе побывает мой "нифритовый стержень"....ты поймёшь все прелести ебли, дуууро...

367

Зцобакен, 11-10-2006 13:19:01

А не насрать ли?

368

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:19:13

11-10-2006 13:14:46  Она


а это мы проверим))))))) не в РУДН ли учишься, красавица?

369

Он, 11-10-2006 13:19:19

11-10-2006 13:17:56 Пикассо    
Она - Робски чтоль?

она - минаефф

370

папакарло, 11-10-2006 13:19:39

11-10-2006 11:25:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:23:31  Россомаха

Там вон, над твоим каментом хуйня пробежала - ей и вставишь.
бугагага

- пекельно палиш друже

371

Рыжие белки (имя нам - легион, группа пеара Рыже, 11-10-2006 13:19:59

*сидим на веточке, грызем орешки, смотрим как бабёшки сруцца*

372

кореш, 11-10-2006 13:20:06

Автора только что кинули.Самолечка.

373

Костянчег, 11-10-2006 13:20:14

Ну чо , други , пора признать , что хуевое крео не вызвало бы таких неоднозначных каментов .
Афтар может быть и падонгом и мудагом , но заставил милых дам пошевелиться - вона как их калбасит !!!

374

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:21:02

11-10-2006 13:16:31  Пробежавшая мимо

Попробуй пошарить на Черкизовском рынке.... говорят, там полно таких, каких ты любишь....(цэ)

Светко, ибиомать...твоё лигиндарное боа, тоже с Чиркизавскава рынка?...или это симейная риликвия?

375

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:21:19

канчяйте сраца.

любовь - это обоюдное желание - мужык-ибаца; баба-замушь

все.

376

Зцобакен, 11-10-2006 13:21:31

Украинский мангуст-эстет.
Прелести ебли? интересно сказано.

377

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:22:15

11-10-2006 13:16:22  Рыжая белка

13:14:46  Она
а пачиму у типя IP мытищенский?
=======
бугагаааааааа

378

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:23:00

11-10-2006 13:19:13         яйцерезка (ожившая и полная яду)

откуда ты нашел в 100 кг отборного жира красоту?

379

Рыжая белка, 11-10-2006 13:23:14

13:21:19  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
а вот и врёж!
скажи зачем девушке замуш, если у неё всё есть,угу, а ибаццо можна и без штампов в паспорте.

380

Она, 11-10-2006 13:23:50

11-10-2006 13:19:13  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:14:46  Она


а это мы проверим))))))) не в РУДН ли учишься, красавица?

Проверся у доктора Курпатова. Телефончик дать? Я вообще уже нигде не учусь. Окончила МГИМО, Социология массовых коммуникаций

381

Figaro, 11-10-2006 13:23:58

Бляд. Проблески сознания есть, но незачод.
Не деньги нужны бабам. Нет, конечно нужны, но это - не главное.
Главное штоп был Мужиг, надежный и уверенный, знающий чего он хочет.
И шоп тестостерон из ушей лез. Самец.

И своих Женщин надо любить и уважать. Они ж бабы, все нутром чуйсвуют.
А если ты достойный Мужиг, то бабо должна чуйствовать, шо ты всегда сможешь
себе найти другую. Вот и будет вам Лубоф и щастя.

382

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:24:10

11-10-2006 13:23:00

В чьих именно?

383

Чат, 11-10-2006 13:24:31

Открыто, фсе суда

384

..., 11-10-2006 13:25:09

Нийуха панасрали!
Пекасо? Ты?
Она, ёхорная тётя! Ты мне блять кагда скажышь будит у нас случка или нед?

385

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:25:34

11-10-2006 13:23:14         Рыжая белка

бля буду не вру. незнаю почему, но так они и есть.

если ты думаешь что я не прав - ты просто больная пелотка, которая не хочет замушь и все.

386

Рыжая белка, 11-10-2006 13:25:37

11-10-2006 13:24:31  Чат
Ура!!! ты здесь, какое щасте!!!
*хлопая в ладошке*

387

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:25:50

11-10-2006 13:23:50  Она
***Окончила МГИМО, Социология массовых коммуникаций ***(С)

На удавкоме практику проходишь?

388

кореш, 11-10-2006 13:26:03

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо
"Считай, что тебе повезло, и эта очень приличная дама была с тобой. Пусть даже совсем мало. Потому как заинтересовать крутых мужиков....... это надо быть особенной. Тем более, чтоб они "крутились", выкраивая время в своем жестком расписании."
Пробежавшая мимо,чего-то задергалась.Ну это нормально.Проблема взаимоотношений полов вечно вызывает резонанс.Потомучто есть думающая пизда и мыслящий хуй.А падонаг не падонаг,пелодка не пелотка-это хуйня.Беги дальше не мешай плакать.

389

Зцобакен, 11-10-2006 13:26:04

Канистра спирта где-то под четыре литра...
Замуж девочке, женщине и бабе даже в 60 лет хчется по определению. Ибо баба.

390

Пикассо, 11-10-2006 13:26:12

2 ОНА

Тереза, ты?

2 Россомаха

Моисеев, ты?

391

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:26:16

11-10-2006 13:23:50  Она


А хороший раньше был институт......

392

Она, 11-10-2006 13:26:49

11-10-2006 13:25:50  Пробежавшая мимо

На удавкоме мужа ищешь?

393

апохуй, 11-10-2006 13:26:49

аффтор
что та ты как то все убедительно напесал
видимо неибаццо большой опыт в качестве наебанного пелотками хамяка.
за поговорку зачот, поржал
а так хуйня
для всхлипывающих дрочеров

394

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:26:56

Конечно на Рублевке. Хозяев дома нет и ты решила в компе полазить? А если камеры видеонаблюдения в комнатах? Увидят они, чем женщина-львица занимается, вместо того, чтобы хуячить по хозяйству? ты трусики хозяйки еще не примеряла? По шкафам не лазила? Львица ты ношенная. А то знаем мы таких львиц в прислуге. Мало того, что пыль ни хера протереть не может, мама в Зажопинске не приучила, так еще и стырить чего по мелочи норовят.
Ну что за провинциальная тупиздень, как за жопу возьмут, пошла красивые картинки рисовать - Рублевка, БМВ... Полный набор дамского щастья дуни из малых ебеней.
Поэтому и грызешься тут, как сучка недокормленная.
Швабру в руки и работать, львица, а то под жопу этой же шваброй и получишь. Придется с Рублевки съезжать без рекомендаций от хозяев. Остается или автостопом по трассе Москва- Малые ебеня, или Ленинградка. А маме своей будешь рассказывать про Рублевку и БМВ. Чтобы она не очень огорчалась.

395

И пиздец, 11-10-2006 13:27:15

Все правильно написано, их не переделаешь.
Несколько цитат из Бегбедера:

1.Женщины стараются превратить своих любовников в мужей, а это все равно, что кастрировать их.

2. Быть влюбленным значит удивляться. Когда удивление проходит, наступает конец. Любовь на 90% состоит из любопытства и только на 10% из страха. Что умрешь в одиночестве, как последнее дерьмо.
 
3. Говорят, в любовной паре один страдает, а другой скучает: по мне, лучше быть страдальцем, потому что ему-то , как ни крути, не скучно, тогда как тот, кто скучает, страдает все равно.

4. Мужики всегда находятся между бывшей и будущей, настоящее их не занимает.

Аффтору респект, но написано корявенько, лучше бы без мата исследовал причину такого их поведения. А причина одна - древнейший инстинкт материнства и создания семейного очага, заставляет ее тащить мужика под венец и пиздец.

396

Spiker, 11-10-2006 13:27:32

Молодца! Отжог так отжог!

397

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:27:42

11-10-2006 13:23:14        Рыжая белка

ну еще магу предположить, что несматря на то что у нее все есть, баба боица показатся неполноценной. ведь и машка уже - хоть и полная дура, и светка - толстая корова -как такую ктото мог взять?.. а вишь у меня все есть - а я никому ненужна..

чем не причина?

398

Антохъ, 11-10-2006 13:28:14

Скажите Пробежавшей Мимо штоп шла в жопу, а то заебала уже....а веть я ветеран движения, меня уважать надо а не заёбывать

399

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:28:14

11-10-2006 13:26:16  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:23:50  Она 
=====
У меня закралось подозрение, что либо
- один и тот же человек
- они знакомы и нас разводят

400

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:28:39

11-10-2006 13:26:49  Она

11-10-2006 13:25:50  Пробежавшая мимо

**На удавкоме мужа ищешь?**
=====================

Да. И не срываю этого.что в этом плохого?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg