Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

йфя, 11-10-2006 14:17:42

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
почему ты просто дизайнер? в понедельник была ведущей.

602

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:17:55

Она
Смеялсо.

603

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:17:58

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
ты опрелись: дизайнер ты или художник?

Профессии похожи, но провотиположные по смыслу и назначению.


Если дизайнер направляет, является в авнгарде, НАПРАВЛЯЕТ то художник отображает реальность (пусть , приукрашая "Натура - дура, художник - молодец"). демонстриует сЛедствие РАБОТЫ ДИЗАЙНЕРА.

ты-то кто?

ну вечером дай ссылку на свои работы. из дома.

604

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:18:11

11-10-2006 14:13:31  не девачка(с мАсквы)


За что?

605

Win99n, 11-10-2006 14:19:14

11-10-2006 14:06:33  Она

слушой доч высакопаставлинава ченовнега пастаф сваиго папо панижы а то када предед время стряхивать перхать нидатянишсо... ты толе дуро патамушта папоми ченовнегами и азирами жынихами щас нихвастаюцо а стисняюцо толе  ты апсос читирноцателедней патамушта токих штампаф в мазгах ебопрегоднайа пелотка нидапускаит

606

Критик, 11-10-2006 14:19:18

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
ПРОСТИТЕ ЧТО ВСТРЕВАЮ, но вы делаете деньги на дураках, на дешевом престиже, на зацикленности людей на стереотипах, и ложных представлениях о красоте. Я глубоко не согласна С Аленой Долецкой, котрая в Школе Злословия, двум умнейшим теткам втолоквывала, что глянец приучает людей к красоте. Он приучает его к комплексам. Если  ты не 90-60-90 - все писец - ты не человек. Гланец вреден.

607

Who Янсон, 11-10-2006 14:19:50

11-10-2006 14:05:12            Она
11-10-2006 14:03:23  Who Янсон
В инете вы все орат ьгоразды. Попробуй ему это в лицо сказать. Сиреневый бульвар знаешь в Москве?

я знаю Сиреневый бульвар в Питере. Спроси у Ксюши помнит она его? Думаю - отлично помнит.

608

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:20:14

11-10-2006 14:19:18  Критик
а ты человег??

609

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 14:21:22

11-10-2006 14:18:11  яйцерезка (ожившая и полная яду)
да шучу я.

610

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:21:39

11-10-2006 14:19:18  Критик
хехехехеее

глянец -- счетчик Гейгера. ведешься на наши глянцевые провокации -- сам дурак. и потом, должна же я на чтото в заграницу ездить? ухххахахахахаааа

611

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:21:40

Вин, какойто -там.
А тебе не приходила в голову идея писать по-русски? Хоть и на языке нас, падонков.

612

Критик, 11-10-2006 14:21:41

11-10-2006 14:20:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Я человечище!!!!!!!!
Ты это хотел услышать Легион!!!

613

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:21:57

11-10-2006 14:14:42  Критик
***Кроме того, в отличии от большинства писак, я что -то нИ разу от янсона не слышала ни одного осокрбительного слова в адрес женщины - ***(С)

здрассьти...... этот козел еще как крыл меня.
По-моему, что-то физическое обещал исполнить? Где-то у меня записано. (либо поджопник....либо че-то еще)

Надо, чтоб не забыл исполнить. Этот "самец" со свалки. б/ушный

614

Онаним, 11-10-2006 14:22:14

Очень жизненна, афтор маладец! 90процентаф становяца хамяками, и хуйкто переубедит, хотя оно нахуйиникому ненадо.

615

Ofa, 11-10-2006 14:22:34

на любого падонка найдется своя падонша:) потому как "не любить оно не может"

616

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:22:35

11-10-2006 14:17:11            Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюдатель

А чего тебе объяснять....сам поймеж...

или не поймежь, эт уж от тебя зависит...

617

Who Янсон, 11-10-2006 14:22:42

11-10-2006 14:14:42            Критик

Привет

Ухожу. Уже клонят, черти.

618

На горшке король, 11-10-2006 14:22:43

Автору куча риспектов

619

Лягушачий Гу, 11-10-2006 14:23:42

Про секты ты, камрад, верно изрек...
Так и есть...

ЗЫ. Пойду вздачну на Главную...

620

Критик, 11-10-2006 14:23:44

11-10-2006 14:21:39  яйцерезка (ожившая и полная яду)

Я ведусь, миленькая я так же на васаденежки зарабатываю, отдавая вам цацки на съемки.
Она должна за границу ездить. Не смешите меня. Я ведусь - дурочки малолетние ведуться и дураки - из нормальных мужиков превращаюст в пидорасов, потому что это модно и пишут об этом глянцевые журналы.

621

.Ы.+, 11-10-2006 14:24:18

11-10-2006 14:05:12            Она
В инете вы все орат ьгоразды. Попробуй ему это в лицо сказать. Сиреневый бульвар знаешь в Москве?

А зеленный забор напротив синего бомжа ,знаешь?

622

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:24:44

11-10-2006 14:17:58  Пробежавшая мимо

блядь, объясняю еще раз: ХУДОЖНИКИ ХОТЯТ ЖРАТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО. И ПИТЬ ВКУСНО И МНОГО. И ПОЧТИ НЕ РАБОТАТЬ. ПОСЕМУ, ПОМИМО РАБОТЫ В АВАНГАРДЕ МНОГИЕ ИЗ НАС ДИЗАЙНЕРЯТ. но нам стыдно, поверьте...........


ОНА, Я  К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ! ПОПРОСИТЕ ПАПУ И АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПАРНЯ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ, ПУСТЬ ОНИ ДАДУТ МНЕ МНОГО ДЕНЕГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЗА ЭТО Я ОБЕЩАЮ И КЛЯНУСЬ НЕ РАБОТАТЬ В ГЛЯНЦЕ И МОДНОЙ ИНДУСТРИИ. ЧТО СЭКОНОМИТ ТВОЕЙ СЕМЬЕ МНОГО ДЕНЕГ.

623

Критик, 11-10-2006 14:24:51

11-10-2006 14:22:42  Who Янсон
Ладно, пока. Что у вас там в Питере за улица Бармалеевская, на Петроградской стороне или Бармалеевского?

624

Хорошие деньки на дворе, уже яйца мерзнут, 11-10-2006 14:25:10

11-10-2006 14:14:44  Дохтар Lizard
Дохтур, где рецензии на кинохфильмы: оТСТУПНИКИ, Меченосец,Прадо?
Слашал, что нас ожидает супер удар - Входите без стука Вендерса и Внутренняя империя Линча. Аж замираю в придвкушении, давно нормального кина не была! Беги смотреть и пиши про кино!

625

Ofa, 11-10-2006 14:25:12

Руццк матрос

печати чтоб было понятно какую фамилию ребенку давать и пособие получать по рождению походишь по собесам все поймешь

626

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:25:51

O :) f :) a :)

627

Ofa, 11-10-2006 14:26:32

яйцерезка (ожившая и полная яду)

а мне кажется все равно интересно создавать, смотришь на девушку и думаешь как она получится. если рассматривать это как на ремесло, то тогда надо по любому уходить

628

Критик, 11-10-2006 14:26:59

11-10-2006 14:21:57  Пробежавшая мимо
Ну Пробежалка, ты как начнешь все косить на право и налево, вот он наверное и отбивался.
Ты сама кого хочешь замочишь))))

629

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:27:13

яйцерека
Мечтай о неработе далее. Прикольно.

630

Who Янсон, 11-10-2006 14:27:26

11-10-2006 14:21:57            Пробежавшая мимо

слушай, дорогая, когда я кого-нибудь хочу обругать - я ставлю регу.
А обычно регу не ставлю, чтобы знатные хуяторы могли позубоскалить под моим ником - от лица мачо, моего леричиского героя. Кто там тебе поджопник хотел дать - не интересуюсь. Я с тобой вообще не ругался никогда, насколько помню.

Всё прощаюсь.

631

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:27:44

11-10-2006 14:25:10            Хорошие деньки на дворе, уже яйца мерзнут

Отступников посмотрел... Скорсезе в своем репертуаре, но почему-то писать про этот фильм желания не возникло, хотя боевик "очень стоящий" в лучших традициях голливуда. С закрученным сюжетом, хорошими актерами, качественными спецэфектами и без видимых режиссерских косяков.

632

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:27:47

11-10-2006 14:17:42  йфя

да ведуший, ведущий. не понизили еще...........

633

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:28:10

11-10-2006 14:11:07  Ofa


жжошь

11-10-2006 14:12:39  Рыжая белка


если ты решила что как и ты все тут находящиеся хотят замуж или женится, при этом даже находясь замужем или ЗАЖЕНОЙ, то опомнись, а еще луче опомнись об стенку .

634

Ofa, 11-10-2006 14:28:26

Аслы привет.


потом фотошопят не только потому, что девушки страшные, а потому что ни одна техника человеческий глаз не переплюнет и иногда все усилия препрессеров сводятся только к тому чтобы модель на фотке была отдаленна похожа на себя саму красивую и живую. не берем в расчет школьные фотографии, где все с точностью наоборот:)

635

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:29:35

11-10-2006 14:25:10            Хорошие деньки на дворе, уже яйца мерзнут

Да, кстате, седня иду на фестиваль "Новое Британское Кено", зырит "Ветер колышыт вереск", с Килланом Мерфи, ага тот самый фильм что в этом году в Каннах золотую ветвь отхватил...ждите рецензии хы-хы

636

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:30:50

11-10-2006 14:28:26  Ofa
и то верно.....

637

Критик, 11-10-2006 14:30:59

Муж звонит, гуляет по Питеру. Завидую...

638

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:32:02

11-10-2006 14:24:44  яйцерезка (ожившая и полная яду)
из-за того, что тебе надо вкусно жрать, ты портишь людям жизнь, навязывая неосуществимую идею об идеале?
Мне уже двое человек предлагали сделать сначали липосакцию, прежде, чем со мной замутиь че-то. суки.
Откуда они насмотрелись на идеальные формы? Да их мамы с моей фигурой без проблем повыходили замуж в своей время. И считались красавицами. Потому что тогда не было журналов.

Из-за тебя я не могу выйти замуж?!


(шучу)

639

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:32:48

предлагаю яйцерезке срочно отрезать яйца. Кто за?

640

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:34:00

11-10-2006 14:32:48  Пробежавшая мимо

сложно. мне по половому признаку яйца не полождены. а сиськи отрезать не дам. я их люблю.

641

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:34:18

11-10-2006 14:30:59  Критик

Муж звонит, гуляет по Питеру. Завидую...
=========================================
каг трогательно...
песдит наверное... в тегстильщеки паехал стопудова

642

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:34:32

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

643

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:35:05

не хотите -- не читайте. читаете-ведетесь -- не жалуйтесь.

644

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:35:05

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо
вместо липосакцыы саветую тебе сделоть лоботомию...

645

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:35:59

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

646

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:36:41

да бля опять оно по два раза ептваюматьбля

647

Рыжая белка, 11-10-2006 14:37:00

14:28:10  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

неприятно, правда?
когда вы заявляете о моём желании замуж, ничигошеньки обо мне не зная, я в ответку имею право заявить то же самое о вас.
ну чего? квиты? или продолжим играть во всевидящее око?

648

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:37:02

11-10-2006 14:34:00  яйцерезка (ожившая и полная яду)
ну ты, значит, баба.....?

Точно лесбиянка. Любить ПА. (бэ)

649

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:37:30

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

650

Who Янсон, 11-10-2006 14:38:19

не уйти, каменты абассачные.
Сейчас ОНА список активов суженного выложит, верняк.

11-10-2006 14:24:51            Критик
Что у вас там в Питере за улица Бармалеевская, на Петроградской стороне или Бармалеевского?

Там рядом улицы - Бармалеева, Подрезова, Подковырова, Плуталова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg