Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
744

Вторженец_анала, 11-10-2006 20:14:35

аффтар жжоть!!!!

745

Васдушный шарег(зеленый), 11-10-2006 20:59:45

Бля, каментаф дохуя, ну ладна, афтар, надеюсь ты прачтешь и мой. Что камрад киданули??? Бга

746

Критик, 11-10-2006 21:09:48

11-10-2006 19:44:19  Ведьмак
А ко мне дерьмо не пристает. И я не обманываю про мечты.
В 18 я увлеклась Хемом и моим героем был тененте, красивый, сильный, благородный. И я мечтала попасть в Милан .  Я вспомнила о том, что это мое желание исполнилось уже трижды, когда оказалась в Милане уже в четвертый раз.. Вот и все Ведьмак. И так же про острова, на фотографии которых, я смотрела в 14 лет и побывала на островах.
Ведьмак, ты меня просто не видел))))
Ладно, все пора. Ухожу. Всем веселого вечера.

747

Критик, 11-10-2006 21:11:02

11-10-2006 19:51:17  Ведьмак
Спасибо.

748

фри бсдя, 11-10-2006 21:21:29

Она - это наше всьо!
кто поднял руку на свищенную карову?

интересно, кто придумал новую игрушку для нас? затейник йоптыть!

749

сантипон, 11-10-2006 21:39:31

не дочитал.КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

750

Илья, 11-10-2006 21:42:45

..аффтару мегариспект..очинь жызнина...

751

челюсти Мая Абрикосава, 11-10-2006 21:54:09

недочитал..но....
видно ,что афтырь в теме пиши далее да покороче

752

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 22:06:45

11-10-2006 19:51:17  Ведьмак
Дедуля, косорыловки пережрал? Неадекватиш штопесдец. (цэ)

Мне похуй твоё мнение как и 90% посетителей этого ресурса. Адекватен я или не аадекватен, не тебе решать. Ты доктор, бля? Пиздуй на дамочка.ру или почитай журнал "Лиза". Я ложил хуй на эту Критикессу с её критическими днями. Нравица тебе слушать её полоумный бред - слушай. Только не еби моск ни себе, ни людям. Критик мне чертовски напоминает раннюю ПМ. Вот если этим двум хабалкам нравицо вылизывать очко друг другу, то ради бога. А ты засунь своё жало себе в жёппу и лучше не пизди. Адвокат нашелся, ибиомать. В хуй ты мне не тарахтел. И трезвый я. Напиток "косорыловка", как ты выразился, для таких как ты, т.к. от неё у вас ебланов ебальник кривица., у меня он остаёца ровным.
Надеюсь мои пожелания ты примешь к сведению, и больше не будешь сунуть свой пятак, туда куда тебя не просят.

753

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Паровоз на первом, 11-10-2006 22:08:35

а кстати эта... ахуенно. спасибо огромное

754

она, 11-10-2006 22:29:41

Да.Я сасу у древнего Армянского рода.До этого,я сасала у древнего грузинского рода.А до этого,я сасала у Русских.Но патом Русские отказались пользаватся маим ртом(жаль).Да у меня есть бумер,дом на рублёвке.Но вы даже не догадываетесь,сколька километров мне пришлось отсасать за всё это.

755

еблан, 11-10-2006 22:34:28

автор так красочно написал прогавно как будто сам его ел

756

Мститиль в маске, 11-10-2006 22:47:41

песдато! афтар пеши исчо...жызнена так

757

хуй моржовый, 12-10-2006 00:04:47

фсем превед, чяд тут чтоле?

758

Marcus, 12-10-2006 00:38:09

нет паходу

759

Хамяк-обаратень, 12-10-2006 01:03:44

что за долбоебская фраза в крео. Покоряются лишь хомяки. сцукко, хамяки никагда ни пакаряюцца!

760

zalupin, 12-10-2006 01:49:39

Знаешь ....а мне как рас кажеца што ты и есть тот хамячок.которова кинула пилодка...так што не пиздел бы ты пра самцофф

761

zalupin, 12-10-2006 01:56:15

Кстати полность поддерживаю Пробежавшую мимо....ты полное гавно,чмо и уебок без бабла и достоинтсва
иди на хуй!!!!

762

Работничег, 12-10-2006 02:26:31

Афтар конечно написал неплохо, но создается впечатление, что Аффтара уже привратили в Хомячка и он теперь мажется!!!

Зачот! Пиши Исчо!

763

Работничег, 12-10-2006 02:42:25

Афтар конечно написал неплохо, но создается впечатление, что Аффтара уже привратили в Хомячка и он теперь мажется!!!

Зачот! Пиши Исчо!

764

Стася, 12-10-2006 04:31:31

не, не она ошиблась, ты ошибся, но - не грусти, этт только значит, что  твая Единственная еще тебе не встретилась.

765

Златовласка, 12-10-2006 04:38:41

11-10-2006 11:12:21  Rambo

конец странный. типо нахуй мне тьолки. пипец блять...
не бро, я лучше сделаю так чтоб ОНА оказалась на месте игрушки, чтоб я не отвечал на смс-ки, и буду пользоваца как этой сучкой как захочу, когда мне захочецо. в рот я ебал такие сношения.
а любоф - она в книжках и немецких фильмах.

Теперь уже, и правда, для тебя любоф, только в книжках и немецких фильмах.
Кроме самого себя никого никогда не любил и никогда не полюбишь.

766

Я Драчистый Изумрут, 12-10-2006 04:47:42

вовремя я вчера аццуда сйопся аднака...

767

Писюкавый Фтыкатель, 12-10-2006 06:45:07

11-10-2006 22:29:41    она
Бумер на рисурсе мувитон, вод Кайен эта да, зо ниво нито что в рот, вобщем тут пол рисурса на джыпах ездят.

11-10-2006 17:56:22    Критик
========================
Ну да, хмм, наверное!? вроде того, ага.

11-10-2006 21:09:48    Критик
=======================
Мелан, астрава... кросиво бываит только на ниабитаимой станции, кде нибуть посриди голактеки.

11-10-2006 13:13:28         Старая Кошелка
Женщина-львица... пошлый гламурный штамп.
=======================
Штам эта женщена куреца, бегоющая от петуха, и думоющее, нислешкам ли быстра я бигу.

11-10-2006 14:30:59         Критик
Муж звонит, гуляет в Питере. Завидую...
=======================
Зовидуишь:
1. Что гуляет
2. Что гуляет в Питере
3. Мужу
4. Питеру
Кто ваще такой этат Питер?

768

Натурал-Гомофоб, 12-10-2006 07:54:44

Ахуенно

769

не в имени дело, 12-10-2006 08:09:52

браво, маэстро

770

Ленточка ис кружев, 12-10-2006 08:45:34

Что-то даже не знаю что ответить.
Крео какой-то аморфный - вроде бы какие-то мысли , но мысли ниачём.
Каждый получает то , чего заслуживает.
А вообще все люди разные , и если встретилась
такая бабо на пути - ну что ж , такие тоже бывают.
Осаживать надо тёток и вести себя как дядько , а не как хуевознаетчто.

771

Шарманщик Труммемем, 12-10-2006 09:01:38

12-10-2006 01:49:39  zalupin
Что, пидорок, попка болит? Так попроси ПМ тебе жёппу маслицем смазать, мож, и полегчает. Бедняжко. Ты в другой раз не ведись на приглашение Бори Моисеева, а то он тебе обещал один быть, а сам ещё и Пенкина позвал. Канешно, в два смычка-то они тебе очко и разъездили. Шлюшко ты обиженное.

772

Мандала, 12-10-2006 09:28:41

Какое гавно! И креос - вопли неудачнега. И каменты тоже. От представителя "древнего азербайджанского рода" - ебаря девушки "Она" уссалась. Азерам, выкидышам турецким, всего лет 200 как нации.

773

Мандала, 12-10-2006 09:29:06

Еще и Мандалу клонят. нашли где

774

Ёптинах, 12-10-2006 10:12:36

..аффтар конечно нытик, но написано неплохо
зачёдик

775

SoSee, 12-10-2006 11:35:49

Снежана

Аллегории - вещь обоюдоострая.

Аффтар просто принял за чистую монету эмоции барышни, которая озабочена строительством гнезда из подручных материалов. Пока думала приспособить в хозяйство, - хлопала глазами и восхищалась, поняла, что не пригодится, - послала нахуй.

Согласитесь, что редкая женщина воспринимает своего любимого только, как цель, а не как средство. Тут, понятно, природа постаралась. В целом барышни выходят замуж за широкие плечи и длинные ноги реже, чем молодые люди женятся на красивых сиськах и тонкой талии. Вынужденный практицизм, бля.

Только умные барышни выбирают молодняк с потенциалом и становятся помошницами в совместном развитии и процветании, а тупые пелоты бросаются на всё готовое к сорокалетним мужикам, которые поебут дуру пару-тройку лет, а когда у неё сиськи обвиснут, - поменяют на другую, - посвежее.

У меня родственник-мудак есть, так он меняет жён раз в 7 лет. Женится на выпускницах университетов, а когда им исполняется 30, а детям, соответственно, 5-6, говорит, что он полюбил другую и посылает очередную жену нахуй, без алиментов. Сейчас ему 55 и у него новая 24-х летняя жена. Беременная.

Ну и хуле! Чел - реальный падонок, но всю жизнь купается в любви и обожании молодых тёлок. Чиста женская модель поведения. Вы не находите?

776

Тупой еблан, 12-10-2006 12:48:45

не сцы, падонак, у твое сокамерника еще дохуя ключей в заднице.
Дерзай!

777

Рыжая белка, 12-10-2006 12:54:13

2 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
геймер и спортивный болела
ты женишсо на мне
ла-лай-лу-ла-а-а-а *поёт мечтательно*

"Не столкнёмся мы вместе,
Слливаясь света лучями
Меня сделать счястливым
Не под силу тебе
Неисполнить жэляний мне твоих."(с) твайо вить

канистра, нас сама сутьба свела
это любофф
бугогагага

778

мона Лиза, 12-10-2006 13:15:05

смешно, но глупо

779

Уй с Горы, 12-10-2006 13:19:38

в точку

780

все дома?, 12-10-2006 13:22:57

11-10-2006 11:29:59  Она
Челавек живучий в гаризантали, ты че нибуть кроми БАБЛА видела?
Или только воображаешь себя героиней рассказа?????????

781

Шарманщик Труммемем, 12-10-2006 13:30:27

12-10-2006 09:28:41  Мандала
Да заколебали уже меня, доброго аффтара, отождествлять с героями моих креосов. Мадам, неужели и Вы туда же? А пробежалка так вообще весь крео переврала, нахуярила кучу выводов из-под между строк, да ещё и на их основании всякую непотребную ересь понесла. Ужоснах! Ладно бы хоть по теме. Впрочем, пох.

782

тихо сказал, 12-10-2006 14:00:02

любофь... ана бываит редко. Как состояфшийся талант... как негаснущая свеча на ветру...
Как полет над пропастью вечности ,взяфшись за руки...  Фсякий пиздешь а любви биссмыслен... ибо всегда неизмеримо далек ат иё сущности, каторая приоткрываица каждому, но непостижима никем... и ниибёт! (гы,,,)

783

PAPA BEER, 13-10-2006 11:24:23

А бывают ли падонки среди хамякоф?

784

Eastwood, 13-10-2006 12:06:42

Первый абзац - ПИЛА - 3?

785

Мисс Игрек, 13-10-2006 16:06:22

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо
И тут ты тоже, гнилозубое старое чмо, высралось.
----Очередне нытье очередного урода.

На себя посмотри, трупня червивая.

*** Мужикам по сорок. они кучу из себя представляют. А этому уроду тридцатник, и кроме, пуза и свободы (проимскуитета) у него ничего нет. Офигеть, богатство. Еще не стыдится ныть, козел (С)

Где там было про промискуитет? А где там нытьё? Ещё чего допишешь туда, овца?

*** Считай, что тебе повезло, и эта очень приличная дама была с тобой. Пусть даже совсем мало. Потому как заинтересовать крутых мужиков....... это надо быть особенной. Тем более, чтоб они "крутились", выкраивая время в своем жестком расписании.(С)

Там кто-то спрашивает, повезло ему или нет? Так чего ты умничаешь? Тебе это не идёт.

*** Тебе просто дали шанс. Тыим не воспользовался.
Хорошо, если у девушки есть выбор. Пожив с тобой, она поняла, как можно ещежить. Возможно, впредь, она будет бежать от таких, как ты. Печальный опыт  тоже опыт. И ее родители перестанут пить валидол и счастливо выдохнут:"Наконец, она поумела......"(С)

Там сказано, о чём девушка думала и что поняла? И что она обрела печальный опыт? И про её родителей там было? Да ты просто ебанутая графоманка с претензиями на психологический анализ.

*** Твое мнение третьестепенно. Оно никого не волнует. Не ты решаешь. Уже.
Если ты остнешься подонком (т.е. некчемным дерьмом) до старости то эти отношения будешь вспоминать и хвастать ими всю жизнь. Такова твоя участь.(С)

В креативе сказано про уход падонка от девушки. По его решению. Читать научись, чучело. Ты ещё предсказываешь, о чём он будет там вспоминать и говорить до старости? Попробуй в лотерею сыграть, если такая ясновидящая. Дешёвка, блять. А падонки - по-твоему, это никчемное дерьмо? Так чего ты на их сайте делаешь? Пошла нахуй в свой тряпошный киоск, блядво косорылое.

*** Могу точно сказать, что родители таких подонокв молятся на приличных девочек. И удут пилить своего урода упущенным счатьем.(С)

Да кого волнует, что ты там можешь точно сказать, уродина пропитая? Пророк, блять, чмошный.

*** Да кому ничтожества уперлись? Сиди с шлюхами. пей дешевое пиво, пирди, пускай пузири из соплей....

В креативе что-то было про ничтожеств, шлюх, дешёвое пиво, пердёж и сопливые пузыри? Это, похоже,только ты отягощена такими образами и заморочками, если высрала столько из себя, видно, тебе это близко. Ну это уже твои проблемы, чмошная идиотка.

*** П.С. Чмо чмом, а самомнение...... на лорда....(С)

Насчёт самомнения - это ты тут под крутого психолога-жизневеда косить пытаешься, тупое уродливое существо. Гниль гнилью, а самомнение......на леди....

786

Stalin, 13-10-2006 18:41:08

o huya sibe ... Afftar pagadi ne veshaisa .... ni vse tak tragichna

787

сука хуй пизда жопа, 13-10-2006 21:48:46

Ьлять, я тут впервые набрёл на этот сайт, но мне уже здесь нравится. Кстати этот рассказ так себе.

788

Шпион, 14-10-2006 10:25:40

13-10-2006 21:48:46            сука хуй пизда жопа
привет
иди нахуй

789

Rambo, 14-10-2006 11:45:28

Златовласка
с чего ты до меня доебалась скажи а?

790

Златовласка, 14-10-2006 22:20:21

Rambo
Ты самовлюблённый эгоист, на всё и всех смотришь с потребительской точки зрения. Достаточно?

791

bicTicDiown, 13-11-2008 02:44:28

Собираем по сети интернет базы данных потенциальных клиентов
для всех видов Бизнеса - все контактные данные!
Индивидуально! Много! Быстро! Из первых рук!
В базах только те, кто скорее всего и больше всего
может приобрести Ваших товаров и услуг!
Базы пригодны для массового извещения Ваших потенциальных клиентов
о наличии у вас товаров и услуг любым удобным для Вас способом!
Безлимитная поддержка и обновление баз данных!
Более подробно Вы можете узнать
по телефону +79133913837
ICQ: 6288862
Email: rassilka.agent@gmail.com
Skype: prodawez
С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу
Евгений
"Базы данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса"

792

bez pezdiy, 29-03-2009 09:50:51

ohuet, vse pravilno&&&&&&&

793

Анна, 27-08-2010 21:27:03

А я любила в свои 17 до психушки!И спустя 12 лет

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg