Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 10:56:25

тут я

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 10:56:36

я - НИИ БЁТ?

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 10:56:44

я - Виззл?

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 10:56:54

Нет, я мангуст таки

5

Медленно превратившийся в хуй, 11-10-2006 10:58:35

автор савиршенно не верит в любофь. видимо.

6

Гигабайт Гавна, 11-10-2006 10:58:57

В милионе.
Сегодня толстые тома печатают.

7

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-10-2006 10:59:00

утрам

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 10:59:41

Написано хорошо.
Не понял только одного: нахуя пытаться с таким трудом выбраться из камеры, если руки один хуй связаны?
Или это из чистого эстетического удовольствия - засунуть товарищу язык в жопу?

9

Стройбатыч, 11-10-2006 10:59:56

Неплохо, но и не объективно

10

feadosiy, 11-10-2006 11:00:27

пайдет с утрица %)) Зачет

11

Ганс, 11-10-2006 11:02:05

во второй десятке па любому

12

Check-point, 11-10-2006 11:04:12

любофф...любофф...хы-хы-хы

13

Россомаха, 11-10-2006 11:04:46

11-10-2006 10:59:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Нопомнило-Вот пробили мы башкой стену в соседнюю камеру. А дальше что?

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:06:36

Здароф, пушной.
А как тебя, падонка, любимые называют - Россомуся? Роська-маська?

15

ВО БЛЯ, 11-10-2006 11:07:05

Укуренные мангусты ? Чё за крик ! Первый нах и ниибёт !

16

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 11-10-2006 11:09:03

Судя по всему это что-то личное. Хуй его знает. На мысль о том, что это что-то личное из жизни афтора, меня натолкнул первый абзац...ага-ага

17

DictatoR, 11-10-2006 11:10:03

Дарова, камрады!
Сегодня принимаю от всех поздравления в связи с моим ДР. =)

18

Андрюха Черный Упырь, 11-10-2006 11:10:22

Хорошо написано.

19

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 11:10:58

Заебато написал аффтар, жизненно. Пелотки сцуки, их нада ебать и бросать!

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:11:22

11-10-2006 11:10:03  DictatoR

А вот хуй тебе, а не поздравления!

С днюхой, гы. Всево тебе

21

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 11:11:26

DictatoR
Дарова, камрады!
Сегодня принимаю от всех поздравления в связи с моим ДР. =)

С Днюхой тебя падонак!

22

77, 11-10-2006 11:12:09

Не плохо(совсем)!

23

Rambo, 11-10-2006 11:12:21

конец странный. типо нахуй мне тьолки. пипец блять...
не бро, я лучше сделаю так чтоб ОНА оказалась на месте игрушки, чтоб я не отвечал на смс-ки, и буду пользоваца как этой сучкой как захочу, когда мне захочецо. в рот я ебал такие сношения.
а любоф - она в книжках и немецких фильмах.

24

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:12:44

у автора по видимости наболело и накипело. к курпатову, автор.....
не отнимайте наше время

25

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:13:06

если я тебя правильно понял, то в 25-30 можно быть падонком, а в 40-45 уже нет? гугугу
ну подожди, сейчас мы тебе накидаем хуев

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:14:02

Откуда, блядь, такая яйцерезка взялась критичная?
Где можно твои произведения прочесть, белинский?

27

Бабик, 11-10-2006 11:14:08

Зачот аффтару... Дело говоришь, сам бля потихоньку в хомячка превращаюсь, да кого нахуй, превратился уже...

28

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 11:14:40

как тоскливо написано.
не люблю хомячкоф,они жутко воняют.

29

qw, 11-10-2006 11:14:46

сплошные стереотипы

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:14:50

Приветствую коллегу Вито.

31

Бабик, 11-10-2006 11:15:13

11-10-2006 11:10:03  DictatoR

Дарова, камрады!
Сегодня принимаю от всех поздравления в связи с моим ДР. =)

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!

32

KidNapper, 11-10-2006 11:15:17

Поностью в вами согласен, коллега
зочёд

33

Rommel_64, 11-10-2006 11:16:17

У афтора проблемы в личной жизне. Пилотки приличные пока не встречались. Да и стремно каг-то жену пилоткой обзывать...

34

Россомаха, 11-10-2006 11:16:34

11-10-2006 11:06:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Мангустоффебуська

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:16:43

11-10-2006 11:14:40  не девачка(с мАсквы)
как тоскливо написано.
не люблю хомячкоф,они жутко воняют.

Мангусты не воняют. Не хотите ли ручного домашнего любимца?

36

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 11:17:12

про доставание ключа вабще пиздец и ужос.

37

Добырман (сцобачко), 11-10-2006 11:17:35

Интересно, аффтар малацца, НО... Как то смазано, сначала думал шо речь пойдет о свадьбах и симейнай жизни и апшипся. Судя па всиму аффтара киданули и праминяли на талстапузава дядьку с баблом. Чел, не растраивайся, ето всю хуйня. Ибись на здоровье и не зациклюйся.

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:17:38

11-10-2006 11:16:34  Россомаха

бгыгыгыгы!

У меня собственные имена для этого нежные: Рилька и Тилька.
А уж Вставит - это сам бог велел

39

kutuzka, 11-10-2006 11:17:39

Бля если ты ,ХАМЯЧОК, то тыбля палюбому выстрелишь на паралон, а если ты нормальный чел, то такая хуйня не пройдет.
Кароче хуйня....

40

Бабик, 11-10-2006 11:18:03

Rommel_64
У афтора проблемы в личной жизне. Пилотки приличные пока не встречались. Да и стремно каг-то жену пилоткой обзывать...

А я называю, обижается, правда.. А на "пелотессу" не обижается..

41

Усеныч, 11-10-2006 11:18:29

ничо так.

42

DictatoR, 11-10-2006 11:18:38

Пасиба, камрады! Сёня обязательно за вас опрокину бутылочку. ))

43

Rommel_64, 11-10-2006 11:21:26

11-10-2006 11:18:03         бабик
А я называю, обижается, правда.. А на "пелотессу" не обижается..

Жжошь!  "пелотесса!"  Бугагааааааа!!!

44

низапомниш, 11-10-2006 11:21:42

чета какта не врублюсь. Падонку  важна  "перманентная свобода  его сердца", но он до усрачки боится сободы сердца у пелотки? Че за хуйня?

45

TrollMops, 11-10-2006 11:21:51

Хуета ниачом. Скучно

46

Rommel_64, 11-10-2006 11:22:36

Блять, что такое "перманентная свобода"? Задумалсо...

47

fantasmotron, 11-10-2006 11:23:10

Ну што туд сказать... Афтара, походу, недавно пробросила пелотка. Бывает хули... Сочюствую. Ф принципе, ф таком ракурсе фсё по делу напесал. Тока про ключь ф жёппе нипонял нихуя. Говно и ахтунгъ блять!

48

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:23:16

Очередне нытье очередного урода.
------
***И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. ***(С)

***А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). ***(С)

Мужикам по сорок. они кучу из себя представляют. А этому уроду тридцатник, и кроме, пуза и свободы (проимскуитета) у него ничего нет. Офигеть, богатство. Еще не стыдится ныть, козел
---------
***Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.***(С)

Считай, что тебе повезло, и эта очень приличная дама была с тобой. Пусть даже совсем мало. Потому как заинтересовать крутых мужиков....... это надо быть особенной. Тем более, чтоб они "крутились", выкраивая время в своем жестком расписании.
-----------
***Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес.***(С)

Тебе просто дали шанс. Тыим не воспользовался.
Хорошо, если у девушки есть выбор. Пожив с тобой, она поняла, как можно ещежить. Возможно, впредь, она будет бежать от таких, как ты. Печальный опыт  тоже опыт. И ее родители перестанут пить валидол и счастливо выдохнут:"Наконец, она поумела......"
----------
***Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает.***(С)

Твое мнение третьестепенно. Оно никого не волнует. Не ты решаешь. Уже.
Если ты остнешься подонком (т.е. некчемным дерьмом) до старости то эти отношения будешь вспоминать и хвастать ими всю жизнь. Такова твоя участь.



Могу точно сказать, что родители таких подонокв молятся на приличных девочек. И удут пилить своего урода упущенным счатьем.
--------
***Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.***(С)

Да кому ничтожества уперлись? Сиди с шлюхами. пей дешевое пиво, пирди, пускай пузири из соплей....



П.С. Чмо чмом, а самомнение...... на лорда....

49

Россомаха, 11-10-2006 11:23:31

11-10-2006 11:17:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

по твоей нетленке я понел что ты лукавишь...Вставит вы пробухале с Рилькой и Тилькой...Рильке-Тильке-Выпитьможет...ладна друг Россомаха есть...он и вставит

50

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 11:25:12

11-10-2006 11:16:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ненене. женщины пытающиеся завести такого домашнего любимца сходят с ума, я не готова.

51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:25:52

11-10-2006 11:23:31  Россомаха

Там вон, над твоим каментом хуйня пробежала - ей и вставишь.
бугагага

52

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:26:33

Кстати, непонятно, почему написано было про камеру и сокамерника? К чему бы это? Это как-то касается светлых чувств под названием любовь?

Автор, правильно, оставайся пидаром и жри г*вно у соседа по комнате.

-------
КРЕАТИВ - ВОПЛЬ О СОБСТВЕННОМ НИЧТОЖЕСТВЕ. ДАМА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕРИЛОМ УСПЕХА\НЕУСПЕХА.

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:26:37

11-10-2006 11:25:12  не девачка(с мАсквы)

Хорошо подумайте, мадам. Чистоплотен, ест всё, к горшку приучен... И родословная есть, не подзаборник какой-то.

54

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:26:56

Пробежавшая Мимо смирилась с неприятием креативов удавом и теперь хреначит их в виде камментов? ну-ну.....
Все равно Вы редкостное говно

55

Россомаха, 11-10-2006 11:27:58

11-10-2006 11:25:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Россомулька-Стулька-Невыпьет (тотарский-ванючий-медвед)

56

Бабик, 11-10-2006 11:28:20

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо

Очередне нытье очередного урода.

Ну пиздец, бля, комментаторша хуева!

57

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 11:28:36

Могу точно сказать, что родители таких подонокв молятся на приличных девочек. И удут пилить своего урода упущенным счатьем.(с)

не тупи,какая бы не была девачка родной сын пиздаче и моляца на него.

58

Шарманщик Труммемем, 11-10-2006 11:29:25

2 Пробежавшая мимо
Хуяссе, как старуху зацепило. Не кури столько, это пагубно влияет на твою психику и неразвившийся мозг. Хотя я на тебя даже не сержусь. Ты ведь говно, а на говно не сердятся, даже если нечаянно наступят, хехее.

59

Бабик, 11-10-2006 11:29:51

11-10-2006 11:28:36  не девачка(с мАсквы)

Могу точно сказать, что родители таких подонокв молятся на приличных девочек. И удут пилить своего урода упущенным счатьем.(с)

не тупи,какая бы не была девачка родной сын пиздаче и моляца на него.

Согласен,у меня мама всегда на моей стороне

60

Она, 11-10-2006 11:29:59

Автор, ты просто неудачник. С чего ты взял, что твоя любовь, ничем не подкрепленная, должна быть для девушки (или как ты говоришь, пилотки), неземным светом и путеводной звездой? Фи! Учитесь быть лидерами и будет вам приз, да еще какой! А если ты ЛУЗЕР - довольствуйся птушницами, для которых ваз-2108 - суперлимузин, съемная квартира в хрущовке - дворец,  з/п в 800$ - сверхдоход и "Чорьние глаза" Айдамира Мугу - мегагламур.

61

Jans, 11-10-2006 11:30:04

первый раз вижу чтоб отлизали жопу всему удафкому сразу

62

Россомаха, 11-10-2006 11:31:01

11-10-2006 11:29:25  Шарманщик Труммемем

Забей на неё,браза...её уже нет считай...по слухам она племянница Новодворской...Сквер с а идить фпезду её уже заказали

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:31:47

11-10-2006 11:27:58  Россомаха

РоссомашИчек-Не ебёт-Шизофреничек

64

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:32:06

вдогонку к
11-10-2006 11:26:33  Пробежавшая мимо

объясню, почему
автор очень зациклен на материальном превосходстве соперников. Еслиб она ушла к перцу такому же, как автор, то можно было говорить об ожлаждении в отношениях. Но женщина ушла к чуваку гораздо круче автора..... на несколько порядков.....

Тут, уж, автор пусть рвет на себе волосы..... о бездарно проведенном времени и потраченом, хрен знает, на кого. Разница в возрасте здесь не при чем. Ведь, тот чувак к тридцити кое-что из себя представлял. И к сорока подрос.

А подонок из крео? В 30 ничтожество, и в 40 та же картина. Только пузо больше и вен.заболеваний.


АВТОР, ПОИЩИ ПРОЛЕМЫ В СЕБЕ САМОМ.

65

Россомаха, 11-10-2006 11:33:00

11-10-2006 11:32:06  Пробежавшая мимо
АВТОР, ПОИЩИ ПРОЛЕМЫ В СЕБЕ САМОМ.
--------------
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....пацталомммммммммммм
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм

66

Россомаха, 11-10-2006 11:33:17

ща сдохну

67

Россомаха, 11-10-2006 11:33:26

пиздец

68

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:33:33

11-10-2006 11:29:25  Шарманщик Труммемем
*** Ты ведь говно, ***(С)

Ээээээ.... г*вно..... жрал ты у своего соседа в камере.....

69

Россомаха, 11-10-2006 11:33:38

так никогда не ржал

70

TrollMops, 11-10-2006 11:34:03

Кое-кому, похоже, наступили на больное место. гыгыгы

71

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:34:34

11-10-2006 11:14:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Приветствую коллегу Вито.


сердечно преведствую, коллега


***

кракозябр у брекекекса
постоянно тырил кексы.
а потом крошил на жабры
свой самке кракозябре.

только самка недовольна:
жабрам, видители больно.
и за это била шваброй
далбайоба кракозябра

72

Шарманщик Труммемем, 11-10-2006 11:34:34

2 11-10-2006 11:32:06  Пробежавшая мимо
Жжош. Ничо каментик, грамотный, не то что раньше.

73

Моск атмарожынный, 11-10-2006 11:35:05

Сагласен с некаторыми камминтаторами: Чювак, тибе ищщо нипапалась дастойная пелотка, раде каторой стоит и помучацца.
А крео очинь даже ничаво.
Зачот.

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:35:16

11-10-2006 11:29:59  Она

Однако, вы продвинуты, мадам... Вас возит на Бентли нефтяной магнат?

Что за манера, блядь, конвертировать отношения в бабло и имущество

75

Айдамир Мугу, 11-10-2006 11:35:18

11-10-2006 11:29:59  Она
чооорьныые глаааза....
ты все еще засыпаеш и просыпаешся под мая песни?

76

Ибо Поибаццо, 11-10-2006 11:35:36

Хуяссе, злобный ядовитый укус ПМ!
ПМ, не порть настроение с утра!

77

.Ы.+, 11-10-2006 11:35:37

Афтырь-гордый хомячогг,иль чегой-то не понял?

78

атмосфера, 11-10-2006 11:35:52

Пробежафшая_мимо_и_уебавшаяся_апстену

И тут жжошь?

Модератор, срочно вставь еёйное фотко сюда, штоп знали что это за уёбище

79

атмосфера, 11-10-2006 11:36:35

Пробежавщая, это написано падонку! заглавие читай, стрёмная уёбище!

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:36:42

11-10-2006 11:34:34  вито (а еще я слышу голоса)

Могу ответствовать только классическим:

Лопотуй голомозый да бундет грывчато,
В кочь турмельной бычахе, что коздрой уснит.
Окошёл бы назакрочь, высвиря глазята,
А порсаки корсливые вычат намрыд.

81

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:36:52

11-10-2006 11:34:34  вито (а еще я слышу голоса)
с добрым утром, грамотный человек....

82

атмосфера, 11-10-2006 11:37:12

Кстати, аффтар, малаца - тебе зачот!

83

Она, 11-10-2006 11:37:17

11-10-2006 11:35:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:29:59  Она

Однако, вы продвинуты, мадам... Вас возит на Бентли нефтяной магнат?

Что за манера, блядь, конвертировать отношения в бабло и имущество

ХА!!! Юрий Визбор, ты?

84

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:37:45

кстати, что плохого в том, чтобы любить жену. наоборот, жену нужно беречь, расссказывать ей какая она красивая, какая умница и хорошая хозяйка, варить ей кофе, возить на шоппинг, разрешать смотреть сериалы (только в разумных пределах, блядь!) и регулярно удовлетворять. и будет тебе счастье, дружок.

85

атмосфера, 11-10-2006 11:38:02

11-10-2006 11:36:42         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ни нада таг, давай лучше продолжение про мангуста!

86

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:38:12

11-10-2006 11:29:51  бабик

11-10-2006 11:28:36  не девачка(с мАсквы)

Могу точно сказать, что родители таких подонокв молятся на приличных девочек. И удут пилить своего урода упущенным счатьем.(с)

не тупи,какая бы не была девачка родной сын пиздаче и моляца на него.

Согласен,у меня мама всегда на моей стороне
======
При всей любви к своим сынкам...... даже отчаянные мамаши понимают, что в 30 он некчемен..... и судорожно пытаются решить проблемы за счет женщины. Рыщут в поисках подходящей, хоть, ранее всех подряд чморили.

Есть женщины, с которыми рядом их сынки делают карьеру и процветают, а есть женщины, рядом с которорыми спиваются.

И мамаши это понимают. На рпримерах других. Напр. одноклассников/сокурсников сына.

87

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:38:16

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо


простите мадам, у вас степень бакалавра? акфедры психологии?
по слогу не скажешь

88

Не модератор нихуя, 11-10-2006 11:38:34

11-10-2006 11:35:52  атмосфера
http://udaff.com/image/202/20266.jpg
Мущщино, вы чо, недавно с луны упале?

89

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 11:38:52

Она,
Привецтвую ваз модам! каг ваще нихуяхарошего??

90

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:38:54

11-10-2006 11:37:17  Она

Спасибо за комплимент. Сравнение с Визбором - это почётно, без всякого сарказма.

Ксюща Собчак, ты?

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 11:39:34

Дистрактора с днюхай блять!
паздравляем и хлопаем ушаме!

92

margadont, 11-10-2006 11:39:45

еблан малолетний

93

атмосфера, 11-10-2006 11:40:44

11-10-2006 11:38:16         яйцерезка (ожившая и полная яду)

ты на ебало еёное посмотри - какая степень нах? степень долбоебизма и уёбищности - это да! причом тут похоже высшая.

11-10-2006 11:38:12         Пробежавшая мимо
а вот по этому посту все понятно, почему это её так цепляет - потому что были такие казусы в её жизни

94

Моск атмарожынный, 11-10-2006 11:40:48

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо

Кстате, полностью сагласен.

95

Она, 11-10-2006 11:41:10

11-10-2006 11:37:45  вито (а еще я слышу голоса)

кстати, что плохого в том, чтобы любить жену. наоборот, жену нужно беречь, расссказывать ей какая она красивая, какая умница и хорошая хозяйка, варить ей кофе, возить на шоппинг, разрешать смотреть сериалы (только в разумных пределах, блядь!) и регулярно удовлетворять. и будет тебе счастье, дружок.

Вот-вот, а то ничем не подкрепленный нищебродский "мачизм" просто смешон и убог:)

96

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:41:12

11-10-2006 11:35:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:29:59  Она

Однако, вы продвинуты, мадам... Вас возит на Бентли нефтяной магнат?

Что за манера, блядь, конвертировать отношения в бабло и имущество
=========
Дорогая, когда так отвечают, можете смело предполагать, что он ездит на маршрутке. Не ошибетесь.  (бугага)

А еще он, время от времени, бывает неженат.    (бугага-2)

97

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 11:41:15

11-10-2006 11:38:12  Пробежавшая мимо
я тебя умоляю, если в 30 лет его проблемы решает мама, то тут никто не поможет.
а так,если сына с кем живет и ему хорошо,то и девачка хорошая, рассталис-девачка нах,а сына все равно любимый и родной.

98

Захар Косых, 11-10-2006 11:41:32

автору что-то открылось в этой жизни
и он спешит поделиться?

ну, слей воду, как говорится...

аллегория про камеру не принимается.
ключ от камеры всегда в правом переднем кармане джинсов.
каждый свободен в отношениях и уйти может когда захочет.

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:41:41

Коллеги, только не надо пробежалкосрача, если можно... Воистину заебло

100

атмосфера, 11-10-2006 11:41:43

11-10-2006 11:38:34         Не модератор нихуя

ну лана, лана, просто лень было искать, а модеру это только в кайф

101

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-10-2006 11:42:33

зачет, хоть и пра любофь

Рильке зверь

102

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:43:01

Коллеги, гражданка ПМ весьма порадовала знанием слова промискуитет. Вероятно, она даже имеет какой-нибудь диплом!

103

Она, 11-10-2006 11:43:05

11-10-2006 11:38:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:37:17  Она

Спасибо за комплимент. Сравнение с Визбором - это почётно, без всякого сарказма.

Ксюща Собчак, ты?

Не она, но знакома немного. Кстати, обычная девушка, без всяких загонов. Просто потрясающе яркая девушка.

Сравнение с ней почетно . Без всякого сарказма.

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:43:23

Стояли звери
Около двери...

105

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:43:56

а роспеделсо то...
вот, что значит - первахануть
встал на пидистал и весь день весел, щаслив и балагурен

106

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 11:44:19

11-10-2006 11:41:41         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да ну её нахуй

107

Бабик, 11-10-2006 11:44:55

11-10-2006 11:38:12  Пробежавшая мимо


Рядом с тобой по ходу точно спиваются...

108

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:45:20

11-10-2006 11:43:01  вито (а еще я слышу голоса)


ну да. тут с месяц назад некий чел, не помню кто, как раз интересовался значением оного. кто-то из грамотных разъяснил........
добрая душа..........

109

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:45:50

кстати, всем коллегам превед.
именниника - с днем рождения

110

Из_Града_Питера, 11-10-2006 11:45:50

И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!!
....пиздец-что только тебе в жизни не пришлось пережить..
прими соболезнования  БГАГ.

111

Rommel_64, 11-10-2006 11:46:18

Она - это лошадка, только маленькая? типа пони?

112

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 11:46:44

Кстате, крео ничо таг, только первый апзац убрать нахуй. Аффтар ищи более грамотные сровнения!

113

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:46:49

11-10-2006 11:43:05         Она
" Кстати, обычная девушка, без всяких загонов"

уморила
хахаха блять

114

Она, 11-10-2006 11:47:02

11-10-2006 11:38:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Опять гадости будешь говорить?:(

115

Шарманщик Труммемем, 11-10-2006 11:47:12

2 Пробежавшая мимо
За твой каментный обсерёж - иди нахуй, скверная женщина.
А за умные мысли, высказанные в твоих каментах - риспегт тебе, б/п.
А обзываццо на меня нехуй. Я-то причом, бля? Ето ж летеротура! Я просто добрый скромный аффтар.

116

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-10-2006 11:47:13

11-10-2006 11:43:23  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Стояли звери
Около двери...


аахаххахаххахахха, сЦукозачетзацитатокместу

117

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 11:47:16

11-10-2006 11:44:55         бабик

+1

118

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:47:16

как говорят англичане "excuse my French, но скуанахуйблядь, похоже здесь будет иметь место мимосрач"

119

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 11:47:21

гагага,
Сапчаг - пачотно б/п

120

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:47:52

11-10-2006 11:43:05  Она

барышня, вам на другой ресурс. не советую тут индивидуальность проявлять. хе хе хе ..........

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:48:03

11-10-2006 11:43:05  Она

Тогда с вами всё ясно. Вопросов больше не имею. Интереса - тем более.

122

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 11:48:11

11-10-2006 11:47:02  Она

11-10-2006 11:38:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Опять гадости будешь говорить?:(
=================================
нет сударыня, при условии если вы вышлете мне фотку в полный рост бес трусофф

123

Она, 11-10-2006 11:48:15

11-10-2006 11:46:49  Я Драчистый Изумрут
А что тебе не нравится? У тебя есть противоаргументы? Выкладывай.

124

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:48:42

11-10-2006 11:41:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

***Коллеги, только не надо пробежалкосрача, если можно... Воистину заебло ***(С)

Я тебя с нетленкой поздравила. Бегала тут, руками размахивала...

Ты че? Теперь крутой? Игнорируешь обычных граждан?
Быстренько крыша поехала от собственно крутизны.

125

фри бсдя, 11-10-2006 11:48:44

цынично. практично. самовлюбленно.
мистами смешно.

зачот.

126

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 11:49:00

11-10-2006 11:47:12         Шарманщик Труммемем

Друже, скажи, в крео - есть хоть немного личного опыта?

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:49:31

11-10-2006 11:47:13  Не убегайте! Мы ваши друзья!

Коллега, не вас ли я знаю под ником-аббревиатурой?

128

Она, 11-10-2006 11:49:43

11-10-2006 11:47:52  яйцерезка (ожившая и полная яду)
Куда мне - решаю только я. А ты птушница? Или завидуешь?

129

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:49:55

11-10-2006 11:48:15         Она    
11-10-2006 11:46:49  Я Драчистый Изумрут А что тебе не нравится? У тебя есть противоаргументы? Выкладывай.

Рильке все сказал

130

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 11:49:57

Пм блять - заебала!
щя начнуцо опять зайки - хуяйки...

131

Rommel_64, 11-10-2006 11:50:24

"Она"срачь?

132

чашка кофе, 11-10-2006 11:50:52

11-10-2006 11:48:42  Пробежавшая мимо
от ты врЁшь! ты мной размахивала и кофеем с ног до головы облилась.

133

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 11:51:06

11-10-2006 11:48:42         Пробежавшая мимо

Бегала тут, руками размахивала...


АХУЕВАЮ!
витряная мельнитса, блятть.......

Ну поздравила чювака и поздравила - дальше молчи в тряпачку, нет блятть, нада сказать - вот я какая песдатая, а мне дажи спасиба не сказали, тьфу....... амно!

134

Из_Града_Питера, 11-10-2006 11:51:32

для ПМ-отдельный сцайт!

135

Он, 11-10-2006 11:51:55

11-10-2006 11:49:43 Она    
Куда мне - решаю только я.

[зевает]

поговори еще, блять

136

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-10-2006 11:52:01

11-10-2006 11:49:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:47:13  Не убегайте! Мы ваши друзья!

Коллега, не вас ли я знаю под ником-аббревиатурой?
__________________________________________________________________

врятли, если вы имеете ввиду литпром или политсру, то я там не бываю

137

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:52:11

Автор, с "литературой" ты погарячился.
гугугу

138

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:52:42

11-10-2006 11:47:12  Шарманщик Труммемем
Ну и че? Не напрягайся тогда.
А матами кидаться нехорошо. Особенно в дам.

По крео
БЫТЬ РАЗДОЛБАЕМ И ИГРАТЬ В РАЗДОЛБАЯ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

139

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 11:53:36

Толково-словообразовательный словарь

  ПРОМИСКУИТЕТ м.
1. Предполагаемая стадия неупорядоченных половых отношений в первобытном человеческом обществе, предшествовавших возникновению брака и семьи.

140

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:54:08

11-10-2006 11:49:43  Она


ты, фанатка R&B, получи вторую вышку, повысь интеллектуальный уровень, вот тогда и вступай в дебаты. а помест этого не случилось натяни джинсики D&G и ползи куда-нить. не забудь книжку CASUAL прихватить в дорогу....
и вообще, всяка жопа -- знай свое место

141

фри бсдя, 11-10-2006 11:54:29

так-с.
появился увлекательнейший объект на замену ПМ - Она...

пожалуй, может даже посоревноваться с Критиком в глупой выспренности...
цырк приехал блять! занемайте миста сагласна купленным билетам

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 11:54:31

11-10-2006 11:52:01  Не убегайте! Мы ваши друзья!

Сетевой смех у вас харктерный такой... НБ напоминает

143

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-10-2006 11:54:50

про возрастные критерии ресурса? нахуй!

144

Бабик, 11-10-2006 11:54:58

11-10-2006 11:51:06  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

Присоединяюсь...

145

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-10-2006 11:55:36

11-10-2006 11:52:42  Пробежавшая мимо

11-10-2006 11:47:12  Шарманщик Труммемем
Ну и че? Не напрягайся тогда.
А матами кидаться нехорошо. Особенно в дам.

По крео
БЫТЬ РАЗДОЛБАЕМ И ИГРАТЬ В РАЗДОЛБАЯ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
____________________________________________________

ыть ыть

146

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 11:55:43

11-10-2006 11:54:29         фри бсдя

можна я не буду белет пакупать?

147

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 11:55:46

11-10-2006 11:54:29  фри бсдя

сагласин с ваме каллека

148

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 11:56:03

11-10-2006 11:51:06  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
Он давно этого заслуживал.
Я честно говоря уживилась, когда однажду случайно залезла в нетленку и его там не обнаружила.
Это событие вполне ожидаемое. но, при этом, долгожданное.

149

Начальнег !!!, 11-10-2006 11:56:11

Ну-ка, блять быстро работать, урроды! развели тут, понимаешь... щаз я вам быстенько доступ на удафком закрою!

150

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:56:25

11-10-2006 11:53:36         вито (а еще я слышу голоса)

а я думал про миску и тет
ну, с миской понятно, а кто такой тет?

151

фри бсдя, 11-10-2006 11:56:56

11-10-2006 11:55:43  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
а у миня абонемент... бгаааа

152

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-10-2006 11:57:32

11-10-2006 11:54:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:52:01  Не убегайте! Мы ваши друзья!

Сетевой смех у вас харктерный такой... НБ напоминает
_________________________________________________________________

когда я начинаю смеятццо в реале люди думают что я задыхаюсь,
к НБ я отношения не имею :)

153

фри бсдя, 11-10-2006 11:58:16

11-10-2006 11:56:11  Начальнег !!!
Дундук, ты?
с модерством, кстате

154

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:59:02

11-10-2006 11:53:36         вито (а еще я слышу голоса)

а я думал про миску и тет
ну, с миской понятно, а кто такой тет?

155

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:59:10

11-10-2006 11:53:36  вито (а еще я слышу голоса)

Дополняю:
часто склонность к промискуитету является одним из симптомов психических расстройств (шизофрения, истерия напр.)

156

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:59:57

11-10-2006 11:59:02         Я Драчистый Изумрут

не флуди, еблан, а то забанят

157

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:00:24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Дайож прадалжение про мангуста! Мангуст - это наше ФСИО!

158

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:01:34

11-10-2006 11:58:16         фри бсдя
Вот я вас ужо.. Всех нахуй премии лишу! Заплата за октябрь будет расчитываться за минусом инет-трафика! Вы у меня попляшете!

(а Дундука выслали из москвы нахуй в связи с международной обстановкой)

159

фри бсдя, 11-10-2006 12:01:46

розрешите поинтеросовацо:
а вод у хуЯнсона есть склонность к проме.. прому... промискуетету? и является ли наличие клетчатого педжака признаком оного?

160

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:02:49

11-10-2006 11:59:10  яйцерезка (ожившая и полная яду)
только увидела,что ник поменялся,роскошный такой ник...

161

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 12:02:50

Она видать сыбалась в ужосе...
либо фотки сваи бес трусоф ищет...

162

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:04:22

11-10-2006 12:02:49  не девачка(с мАсквы)


да, я больше не эксгумированный труп, увы....
но я буду очень стараться....

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:04:26

11-10-2006 12:00:24  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

Это и было продолжение, гы. Начало здесь:
http://udaff.com/authors/rilketilkevstavit1/56017.html

Прошу прощения у коллег за самопиар

164

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 12:05:09

11-10-2006 11:59:02  Я Драчистый Изумрут

11-10-2006 11:53:36        вито (а еще я слышу голоса)

а я думал про миску и тет
ну, с миской понятно, а кто такой тет?


это теа-а-тет с миской, коллега

165

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:07:05

Монгзузта пора увольнять. Разлагает зверек дисциплинку, разлагает...

166

Who Янсон, 11-10-2006 12:07:13

походу автору хуйово очень.
Не волнуйся. И это пройдёт.

167

фтюч, 11-10-2006 12:08:20

Мангуст быстр
Афтара прочитал с интересом
много думал
Я - хомячогг

168

Чучеловек, 11-10-2006 12:08:37

да будет так

169

фтюч, 11-10-2006 12:08:40

точнее я - хомячогг-падонаг!

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:08:50

Начальнег, меня уволить может только совет директоров компании.
Как хорошо, коллеги, когда сам составляешь трудовое соглашение с собой и сам пишешь свою должностную инструкцию!
Искренне рекомендую

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:10:10

11-10-2006 12:08:40  фтюч

точнее я - хомячогг-падонаг!


Добро пожаловать в пушной союз. С тебя простава: мне - водки, Россомахе - текилу

172

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:11:12

11-10-2006 12:05:09         вито (а еще я слышу голоса)
это теа-а-тет с миской, коллега

коллега, миска с чаем?
задумалсо...

173

фри бсдя, 11-10-2006 12:11:21

11-10-2006 12:07:13  Who Янсон

атветьте пажалусто, на мой архиважный вапрос:
11-10-2006 12:01:46  фри бсдя
розрешите поинтеросовацо:
а вод у хуЯнсона есть склонность к проме.. прому... промискуетету? и является ли наличие клетчатого педжака признаком оного?

думайу такой же прикупить...

174

Нашлака Санакамень, 11-10-2006 12:12:00

Приведенная аллегория подозрительна

175

фтюч-хомячогг-падонаг, 11-10-2006 12:12:34

2 Мангуст

нивапрос ниразу.

176

Мотроз Жилизнйаг, 11-10-2006 12:12:50

Блять срачь будет или я зря жду?

177

сыр,пахну пиздятиной, 11-10-2006 12:12:58

11-10-2006 11:38:12  Пробежавшая мимо
        Охуеть!!! увидел ее фотку
Пробежалка,посмотрись в зеркало и упади в обморок от страха

178

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:12:59

11-10-2006 11:54:08  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 11:49:43  Она


ты, фанатка R&B, получи вторую вышку, повысь интеллектуальный уровень, вот тогда и вступай в дебаты. а помест этого не случилось натяни джинсики D&G и ползи куда-нить. не забудь книжку CASUAL прихватить в дорогу....
и вообще, всяка жопа -- знай свое место
========
Фигассе.
Розданная оплеуха.....

Ты-то кто такая/такой? Строит тут. Овца.
Я тя раньше не видела. Голова не закружится от внезапно нахлынувших понтов?


***всяка жопа -- знай свое место ***(С)

Че ты вылезла? Спрячься обратно в ж*пу.

179

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:13:39

11-10-2006 12:08:50         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Совет директоров - это вито с хуянсоном и росомахой? Тогда недолго вашей компании жизни осталось. Специализация - оптово-розничная торговля буквами, сложенными в  стехи?

180

Боцман Кацман, 11-10-2006 12:15:16

накипело камрад? все пойдет

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:15:44

11-10-2006 12:13:39  Начальнег !!!

Резвишься, Санёг... А отчётность сдал?

182

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:16:46

11-10-2006 12:12:59    

Блятть, оно вернулозь.....

11-10-2006 12:02:50         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Вот скажи, нахуйа ты помянул это?

183

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:16:55

11-10-2006 12:12:59         Пробежавшая мимо

так её, иш блять, без году неделя на ресурсе, а на столпиню тяффкает

184

Марфа, 11-10-2006 12:18:21

Это хорошо, если уйти вобще возможно. А то сама влюбилась, а чел не захотел быть вместе. Живет с другой девушкой, а мне по ночам звонит. Не знаю, что и делать!

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:18:23

11-10-2006 12:16:55  Я Драчистый Изумрут

Она Ксюхо Общак знает и восхищается ею - такие не тявкают. А пасть открывают лишь для того, чтобы положить в неё чей-нибудь хуй. Если, конечно, хуй приехал на бентли

186

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:18:25

11-10-2006 12:12:59  Пробежавшая мимо


это Вы мне, рязанская-женщина-торгующая-картошкой? (опираюсь исключительно на впечатления от фото)

187

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:19:07

11-10-2006 12:15:44         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

В субботу , в 8-15, проходящий поезд Саратов - Новороссийск вагон 9 .Стоянка 40 минут. Жду с отчетом.

188

фтюч-хомячогг-падонаг, 11-10-2006 12:19:25

11-10-2006 12:18:21  Марфа

Нада срочна с кем нибуть паибацца.
Я очень даже подойду. Если ты и прафда девужко

189

Сую свой хуй куда не надо., 11-10-2006 12:19:59

Впринципе заебись. Так все часто и происходит... но в конце не согласен. Немного тне так. Нуда хуй с ним все ебнутые пелотки по своему ебнутые.
Повторюсь заебись. Ебать их и нахуй слать!

190

Who Янсон, 11-10-2006 12:20:30

11-10-2006 12:11:21            фри бсдя
а вод у хуЯнсона есть склонность к проме.. прому... промискуетету? и является ли наличие клетчатого педжака признаком оного?

думайу такой же прикупить...

атвичайу по порядку:
1. склонности нет - у меня все отношения упорядоченные. Раньше с тремя дамами в день бывало случались упорядоченные отношения, сейчас с тремя в неделю - дела, видите ли.
2. Без пиджака промискуитет может засосать впесду.
3.Прикупай, ясен хуй. Ван Гилс, в Питере в Гостином Дворе -  Невская Линия. Очередей нет, гы.

191

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:21:34

11-10-2006 12:19:25         фтюч-хомячогг-падонаг

Последняя поправка ф тему, а то вдрук окажеццо такой же хомичог-падонаг. получиццо ахтунк! недопустимо!

192

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:22:23

11-10-2006 12:18:25  яйцерезка (ожившая и полная яду)

А тебе было чего-то не понятно? Грамоту разумеешь?

- не из Рязани, а из Текстильщиков
- не торгую, а произвожу обмен денежных купюр на товар
- на рынке продаю яйцерезки (момая в этот момент очередную яйцерезку)

(опираюсь исключительно на наглость и недавность твоего появления)

193

карабаз, 11-10-2006 12:22:37

Не модератор нихуя

11-10-2006 11:35:52  атмосфера
http://udaff.com/image/202/20266.jpg
Мущщино, вы чо, недавно с луны упале?
---------------------------------------

а блять пацсталом!
сразили наповал гнилые зубы и красный боооа!

194

Похуятор, 11-10-2006 12:23:22

200 нах

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 12:23:26

прачитал таки!
пнравелось

196

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:23:41

202 кстате

197

Who Янсон, 11-10-2006 12:24:13

11-10-2006 12:18:21            Марфа
Это хорошо, если уйти вобще возможно. А то сама влюбилась, а чел не захотел быть вместе. Живет с другой девушкой, а мне по ночам звонит. Не знаю, что и делать!

Мастурбируй во время его звонков. Это почётно б/п.

198

Осенний, 11-10-2006 12:24:44

НИАСИЛИЛ

199

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:25:13

11-10-2006 12:22:37         карабаз

ну все, ташши в магдонадс

200

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:25:30

11-10-2006 12:18:23         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

я бы сказал, на кайене

201

Пикассо, 11-10-2006 12:25:43

Я поебусь и нахуй посылаю.
Не дожидаясь первого звонка

202

ФАНАТ Fallout'a, 11-10-2006 12:26:40

приветы офисным задротам
хохлы в лице мангуста бодрым шагом идут метить територию

203

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:26:58

11-10-2006 12:22:23  Пробежавшая мимо

Если не ошибаюсь, там и Выхино неподалеку? Всеми признанный в Москве рассадник интеллигенции? Муниципальные районы?  Ну я, впрочем не сомневалась. Торгуйте дальше, дорогая.

204

Она, 11-10-2006 12:28:10

11-10-2006 12:12:59  Пробежавшая мимо
Света Романова заволновалась. Успокойся, иди послушай "Поющие гитары" или Муслима Магомаева, дура.

яйцерезка

Что, тебе что-то не нравится, чего ты не понимаешь? На мужа будешь крысить, когда он ярпивом или балтикой-9 облопается и у проходной своего завода валяться.

205

Россомаха, 11-10-2006 12:28:40

Мангузт...сучара...откуда знаеж, что Россомахе текилу любят?

206

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:28:46

11-10-2006 12:26:58  яйцерезка (ожившая и полная яду)
***Если не ошибаюсь, там и Выхино неподалеку?***(С)

Таганка ближе
-------
***Торгуйте дальше, дорогая.***(С)

Ага. И тебе поменьше заносчивости, яйцерезка.

207

Jam, 11-10-2006 12:28:47

Чин чин

208

КУБАНОИД-НАХ!, 11-10-2006 12:28:50

Истерия падкаблучника-нах!

209

Россомаха, 11-10-2006 12:29:57

Блять...лучше бы ШГБ 10000 штукарей на ПМ бы потрател

210

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:29:59

Монгуз убежал готовить отчод

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 12:30:01

дуросрачъ!
прелестно каллеги!

212

комунист, 11-10-2006 12:30:41

да РРеспект те чювакк !!!!!!!!!!!!!!! ы прав

213

карабаз, 11-10-2006 12:30:58

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

11-10-2006 12:22:37        карабаз

ну все, ташши в магдонадс

блять я просто буду в ахуе от такого разорения !!!-питнацать бигтейси не говоря уже о деревенской картошке-сюдя по фота дама льюбит пожрать

214

Пилигрим, 11-10-2006 12:31:26

асилил кто ?

215

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:31:38

11-10-2006 12:28:10  Она

11-10-2006 12:12:59  Пробежавшая мимо
Света Романова заволновалась. Успокойся, иди послушай "Поющие гитары" или Муслима Магомаева, дура.
======
Образец "п*здец и ужоснах"(С)
Заступайся за этих тупых сук.... бабы... че с них возьмешь?


Девочки, деритесь дальше.

216

Она, 11-10-2006 12:32:38

11-10-2006 12:25:30  Я Драчистый Изумрут

11-10-2006 12:18:23        Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

я бы сказал, на кайене

БМВ-745 2006 года, если вам это покою не дает. И во избежание обвинений: мои чувства не купишь.

217

Ниибёт, 11-10-2006 12:32:42

Каменторезка б/п. Афтырь ахтунк, наманый падонак про язык в жёппе даже думать нестанет. Нето что пейсать.

218

выпускающий редактор пидоркома, 11-10-2006 12:32:57

***И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки.***

В написанам, улавлеваю смысл того, что настаясчего *самца*, может пакарить только настаясчий *самец*...

219

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:32:59

11-10-2006 12:28:10  Она


Это Ваши личные впечатления, основанные на жизненном опыте?
Я вот никогда не встречала никаких мужей облопавшихся пивом на проходной завода. Мало того, я даже не бывала на этой самой проходной. Подозреваю, что мой муж, тоже. А у Вас, видимо, широкие заводские познания. Рабочая косточка? Этим обусловлено стремление к Бентли?

220

Рыжая белка, 11-10-2006 12:33:53

Да! Жену обязательно нужно любить. Не дай вам Бог хоть раз плюнуть ей в душу - она превратит вашу жизнь в ад... месть, тык скыть.

221

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:34:15

11-10-2006 12:30:58         карабаз

http://ifun.ru/comments/picture3758.html

222

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:34:15

Блять, никто меня не боицца...

223

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:34:40

11-10-2006 12:32:38  Она


А мы и не прицениваемся. Нам телочки, ниже уровня Памелы Андерсон, не нужны. хехехехее....

224

Black Paladin, 11-10-2006 12:35:54

Беспезды хороший крео. Но я (честно, только никому не говорите) знаю много падокаф (себя в том числе) которые поступают с покоренными апССалютно таг же...
В чужом глазу соринку видно... (с)

225

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:36:15

девушки меряюца хуями. не сорьтес девачки.

226

фри бсдя, 11-10-2006 12:36:27

11-10-2006 12:20:30  Who Янсон
спосибо за отвед.
не подскажешь - где в маей масковскай диревне такой же бутиг отыскать?

227

Она, 11-10-2006 12:36:38

11-10-2006 12:32:59  яйцерезка (ожившая и полная яду)
Мой прапрапрадед был генералом русской армии, и в семье у нас все работают исключительно головой. И встречаюсь я с парнем из хорошей семьи, древний азербайджанский род. Так что про проходные заводов знаю исключительно из советских фильмов.

228

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:37:47

11-10-2006 12:32:38         Она
БМВ-745 2006 года, если вам это покою не дает. И во избежание обвинений: мои чувства не купишь.

мадемуазель, фи, какая купля-продажа, исключительно за подарог
http://www.udaff.com/image/275/27507.jpg

229

нихуянезавбыл., 11-10-2006 12:38:20

ишь ты. вот оно как оказывается. воначе... подинебось...

230

Немоскаль, 11-10-2006 12:38:33

ачиридная инструкцея...
афтар - хомечог.
убиццо апстену 2 раза

231

Марфа, 11-10-2006 12:39:15

Who Янсон
Марфа
Это хорошо, если уйти вобще возможно. А то сама влюбилась, а чел не захотел быть вместе. Живет с другой девушкой, а мне по ночам звонит. Не знаю, что и делать!

Мастурбируй во время его звонков. Это почётно б/п.
В субботу, в 4 утра? Безумие. Днем сама позвонила, а он: "до свидания". И трубку на рычаг. Хочется нормальных отношений. Чтобы все спокойно, хорошо. А секс - часто и в реале.

232

Она, 11-10-2006 12:39:34

11-10-2006 12:37:47  Я Драчистый Изумрут
Прикольная фотка:) Настоящий?

233

Рыжая белка, 11-10-2006 12:39:50

12:36:38  Она
А чего стока понтов? Была бы тема не близка, ты б даже не прочитала.

234

Мата Харина, 11-10-2006 12:39:56

скучно сретесь, товариши!

235

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:40:31

11-10-2006 12:39:56  Мата Харина
привет дорогая.

236

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:40:55

11-10-2006 12:32:38  Она

Аааа а мой папа, мой папа, он он сильнее твоего папы, а мой дедушка, да он твоего дедушку, да он твоего дедушку на на хую вертел твоего дедушку..................вот

Занятный диалог, не находите?

237

Старая Кошелка, 11-10-2006 12:40:59

Ну что? А вы думаете, в пелоточной жизни все иначе? Да точно так же... вопрос в том, кто в ком больше заинтересован. Тот больше и зависим от отношений. Равенство в таких отношениях - большая редкость. Удел смелых и сильных людей. Переживших как минимум, одну историю, типа описанной автором, но не сломавшихся. Остальные ломаются, и уже ловчат, выгадывают и играют в эти нищебродские игры всю жизнь.

238

фри бсдя, 11-10-2006 12:41:09

я хуейю, коллеги!
какие прилезтные мамзельки туд сруца!

239

Она, 11-10-2006 12:41:23

11-10-2006 12:39:50  Рыжая белка
ты чё, бредиш?

240

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:42:36

***А мы и не прицениваемся. Нам телочки, ниже уровня Памелы Андерсон, не нужны. хехехехее....***(С)

Бугагааааа

У Памелы Андерсоне неожиданно высокий уровень?  (бугага)Настоящая мечта вчерашних канавных задротов. Этот замечательный нос крючком, как огурец 3 категории. Эти ежемесячно меняющиеся размер грудей (настоящий ее размер 1 или 2 - ранние номера плейбоя). Рот набок, как после инсульта.

Наверное, она мегаостроумна или умна. ума только не видно. Наверное, селико жмет.

по-моему,
ПА - ожившая мечта сосательниц из подвротен. Одна на тысячи.



яйцерезка (ожившая и полная яду) - мужик. Видимо, очень дазротный.

241

Мата Харина, 11-10-2006 12:42:47

11-10-2006 12:40:31            не девачка(с мАсквы)
привет!
вот скажи не хватает нашей второй пациентки с праведными однажды заученными речами?

242

Рыжая белка, 11-10-2006 12:43:00

12:41:23  Она
неа, кофу пью, бугога.

243

hyase, 11-10-2006 12:43:07

Бляя, хуйня... аффтар - апстену.. а так хателась подрачить...

244

Ксения Собчак, 11-10-2006 12:43:19

2Она

Кто такая, блядь? В душЕ ниибу. Хуле к моей славе подмазываешься, пизда трёхколёсная?

245

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:44:15

11-10-2006 12:36:15  не девачка(с мАсквы)


Я вот , к примеру, не сорюсь. Абсолютно. Я не постигаю другого: хочешь обсудить свои неприкаянные мечты о челе на бентли -- какого дьявола идти сюда? пораспускать псевдосопли -- опять же, сюда-то за чем? Кто подсказал бедной девочке этот ресурс?

Девочка Она, это парень из древнего азербайджанского рода надоумил?

246

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:44:49

В каментах одни бабы, а выебать некого..

247

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:45:04

11-10-2006 12:42:47  Мата Харина
не хватает.у ПМ настроение сегодня видимо не ахти,без задора каментит,девачки машинами и прапрапрадедами меряюца,скушна.
а щас бы критик пришлепала и всем сестрам по серьгам пафосно раздала.

248

Критик, 11-10-2006 12:45:27

Как всегда ресурсные дамочки льют яд и считают ссвое мнение истиной в последней инстанции. ну-ну.

249

Соседка В. Лоханкина, 11-10-2006 12:45:38

Бываит и таг, а бываит и падругому. Аффтар, тибе просто не павезло. Не развенчивай любофф, каг чуйство, вапще. Просто ищи сваю тетку. Найдеш и буит тибе щастя. Удачи.

250

фри бсдя, 11-10-2006 12:45:49

девачки, ни ссорьтись!

251

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:46:07

Ура! она пришлепала!

252

Мата Харина, 11-10-2006 12:46:46

11-10-2006 12:45:04            не девачка(с мАсквы)
ага, с высоты предклимактерического возраста оно всегда виднее, бугага

253

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:46:54

11-10-2006 12:42:36  Пробежавшая мимо


Мимо цели. Женщина.
Памела -- жертва зависти "Мисс Текстильщики"?

254

фри бсдя, 11-10-2006 12:46:59

11-10-2006 12:44:49  Начальнег !!!
виртуальная йебля к дабру нипривидет. лучче хвотай сикритаршу и падножку около роскладушки

255

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:47:27

все правилньо.

меня ваще всегда удивляла мания баб выйти замуж.

при встрече с холостым мужыком - перый вопрос иму - не женился ли ты?

при этом обязательно выставляется напоказ то что она сама давно замужем

такое счучение что баба только и жывет ради того чтобы выйти замуж

при чем, когда бабе это говоришь в лицо - она искренне удивляется и вопрошает -а что же тогда главное?!

сталкивался с этим миллион раз и каждый раз меня это немеряно удивляло.

256

йфя, 11-10-2006 12:48:05

девачки, а вы протиф кого дружите?(С)

257

Критик, 11-10-2006 12:48:17

Все уперлись в деньги и славу. А к чему? Ведь крео про ЛЮБОВЬ, любовь, затмевающую все на свете, о том, как жестоко разочароваание, как часто наши мечты оказываются несбыточными из-за холодност и и равнодушия того, кого ты считал близким другом, второй половинкой, кусочком сердца... Я не поняла вас, дамочки. Сретесь тут не по теме. Где душа, где вы потеряли женщину в себе?

258

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 12:48:27

11-10-2006 12:46:59  фри бсдя

Ты зачем чепушило вчира Дедужку абазвал?...отшлёпаю по розовой попке!...смари мне...ха

259

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:48:38

11-10-2006 12:45:38  Соседка В. Лоханкина


баба не спсобна любить - баба способна изо всех сил стремица замушь


бугугаа

260

астрономы, 11-10-2006 12:48:55

звезда ПМ закатилас, приветствуем новую звезду-Критик.
аплодисменты переходящие в овации.

261

Россомаха, 11-10-2006 12:48:59

блять...потсоны на Кайенах рассекают...рисурсные пелотки на 745 бехаха...йобанарот...хуйово мне...пайду куплю чонить тюнинховое на свой старенький ВАЗ 2101

262

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:49:22

Монгузта чтоли выебать со скуки...

263

Она, 11-10-2006 12:49:48

11-10-2006 12:48:17  Критик
Э-это что еще за воплощение мирового климакса??

264

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:49:55

какгда вы думая что любите бабу и думая что она вас любит нежно целуете ее - бутте уверены - она в этот момент думает не о любви а о замужестве


бгыыыы

265

Рыжая белка, 11-10-2006 12:50:08

12:47:27  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

о, какой актуальный вопрос поднят!
а виноваты в такой психологии женщин их отцы, которые вкладывают в своих доченек денюжке, а потом стараюццо спихнуть из рук в руке дороговатую обузу.

266

Россомаха, 11-10-2006 12:50:20

11-10-2006 12:48:17  Критик

да ну их...может поговорим о душе без них...где нибудь в более подходящем месте

267

Win99n, 11-10-2006 12:50:22

кг/ам адназначна
скока таких нытегофф я уже зайопса разгрибадь... "Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане" - ну йоп, есле вакрук нийо такой ахтунг, какова хуйа твой хер исчо не в другой пелотке? "А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они?" - нет, ты, блядь, аффтар тоесь, ниможеш, дарасти исчо лет десять до 25-30, ибо нихуйа тибе не 25-30, павеска ис ваинкамада - фсе, чиво ты дабился в этай жызне максимум. "И что теперь? А ничего." Аффтар, убей сибя ап стену!

268

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:51:53

11-10-2006 12:50:08  Рыжая белка


кто о чем а у бабы опять мужыки винаваты..

замуж хочется небось - жуть, не так ли?

269

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:52:19

11-10-2006 12:48:17  Критик


Барышня, уйдите. ваши остроумные экзорсисы имели счастье видеть вчера. Довольно примитива.

Скучно с вами...

270

Рыжая белка, 11-10-2006 12:52:21

бгы
когда вы нежно вставляете свой палавой хуй в женцкую песду бутте уверены - она думоид о ваших деньгах. да, да, милый, ещё, вот так!!! и всё это не о ваших стораниях, а токо о финансах.

271

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:52:22

Что вы все пра деньги? Нищие штоле?

272

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:52:39

11-10-2006 12:48:17  Критик
не верю я в половинки,люди вместе пока им хорошо,а если вместе плохо, то ну его нах такое вместе...

273

Она, 11-10-2006 12:52:56

11-10-2006 12:48:38  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
тебе что, лет сорок? То-то высказывания древностью  пахнет. Сегодняшняя уверенная в себе женщина-львица замуж не поскачет как деревенская дура. Во-первых, завоевать еще надо, а во вторых, сексом и без брака можно заниматься нормально.

274

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:53:20

11-10-2006 12:50:08  Рыжая белка


а то все подружки вон повыскакивали уже. ... и машка и наташка... только об этом и разговаривают. одна ты ходишь в старых девках


хыыыыы

275

фри бсдя, 11-10-2006 12:53:33

11-10-2006 12:48:27  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
дедужко, ни тривожьсо. отшлепай внучинег сваих, есле нивтирпёжь. в бане, мугога

276

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 12:54:04

Внучята, тут моих блядей невидели?

277

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:54:06

Вот так, некогда приличный ресурс превратился в дамский клуб.

Всего хорошего, товарищи. До новых встреч в эфире

278

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:54:31

11-10-2006 12:52:56  Она

ты львица? тогда - изволь.

замужь за льва охота наверно?

279

Рыжая белка, 11-10-2006 12:55:04

11-10-2006 12:53:20  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
ага, очинь старых девках, а внуке у меня не от миня, гыгыгы, миня муш обдамывал с соседкоме

280

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:55:33

тут есть львы? вас ищет львица!

ей замуж невтерпеж

281

Россомаха, 11-10-2006 12:55:49

11-10-2006 12:54:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Внучята, тут моих блядей невидели?
----------


неееее...ШГБ еще не появлялсо

282

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:55:51

Критик должна быть с черточкой

283

Она, 11-10-2006 12:55:59

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
Давай ебаца? Если хуй большой, приезжай.

284

Мата Харина, 11-10-2006 12:56:09

11-10-2006 12:52:39            не девачка(с мАсквы)
нормально, вот выйдем с тобой на пенсию, тож будем о вспоглащающей любви мечтать...

285

Йоп, 11-10-2006 12:56:23

Жгешь, сцуко!
Хомячкофф в ацтой!

286

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:56:24

11-10-2006 12:48:55  астрономы

ЗРИТЕЛИ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ И ОБНАЖИВ ГОЛОВЫ. НЕ ЧОКАЯСЬ......

287

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:56:32

11-10-2006 12:55:49  Россомаха
бугага

288

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 12:57:16

11-10-2006 12:48:17  Критик

Здарова моя ебасосочка!
Как ночьку ппровела пиздота, твой молодой дегененарит хоть присунул тебе шнягу?
Не издивайсо надо мной, давай ибаццо сука!

289

Она, 11-10-2006 12:57:31

Россомаха
11-10-2006 12:55:59  Она


КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ КЛОНИРУЕШЬ, СУКА?????!!!!

290

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:58:01

11-10-2006 12:55:04  Рыжая белка


мужь обманывал? но ведь как замуж хотелось в свое время... эххх, куда уходит молодость.. по тебе ведь все мужыки с ума сходили. а как замуж хотелось за кого нибудь из них.

291

Сотня, 11-10-2006 12:58:08

респект!

292

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:58:44

ну вас нахуй совсем, глупые нерпы

293

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 12:58:52

11-10-2006 12:55:59  Она


ижь ты - ты первоя захотела - ты и едь.

294

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:59:12

11-10-2006 12:52:39  не девачка(с мАсквы)

11-10-2006 12:48:17  Критик
не верю я в половинки,

А я верю. Есть, знаете ли, такие половинки...

295

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 12:59:14

11-10-2006 12:56:32  Пробежавшая мимо

Светко и ты тут?...

296

Россомаха, 11-10-2006 12:59:24

11-10-2006 12:57:31  Она

причиом тут россомаха...сама ты сука

297

Главный Годяй, 11-10-2006 12:59:27

Типерь па пазицыйям:
1. Аффтар - нопесал атличьна, кроме фступленийя, канешна. Пешы исчё!
2. Имениннегу - с днюхай, камрад! Сбычи мечьт тибе!
3. Прабижафшайа мима - сударыня, что бы мне хотелось Вам сказать? Не нужно так резко, надо же различать вещи то: котлеты и мухи - разные совсем, хотя не вопрос, и из мух можно делать котлеты (запарно только).

..вышэл из чята.

298

Критик, 11-10-2006 12:59:27

11-10-2006 12:57:16  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Клоачник, мля. Смотри, на гавно не изойди, имбецил. Анацефал вислозадый.

299

Рыжая белка, 11-10-2006 13:00:02

12:58:01  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
неа, учиццо хотелозь, а папиноко замуш выгодно отдал, хе хе
сам-то женат? признавайсо быстро

300

Апох, 11-10-2006 13:00:34

Ну хуй с таво, вокруг моей тоже крутяцо 35-40летние ебланы с кучей лавэ, она их нифхуй не ставит, передо мной тока по синьке может повыебывацо, типа:"Вот, я такая звизда, от миня фсе пруцца, мне хранцуз с зарабатком три мульёна ф год придлагал замуш за ниво выйти, а я тибя люблю такова гандона!"

301

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 13:00:52

11-10-2006 12:59:27         Критик

апять появилозь...... фсё, песдец, Чат наченается.

302

Рыжая белка, 11-10-2006 13:01:17

11-10-2006 12:58:44  Начальнег !!!

бугога, иди к бабужке, я типя прилоскаю каг умею.

303

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:01:23

11-10-2006 12:46:54  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 12:42:36  Пробежавшая мимо


Мимо цели. Женщина.
Памела -- жертва зависти "Мисс Текстильщики"?
======
Как можно завидывать недосягаемости?
Если говорить о мировом синематографе, то фанатсвующие от Памелы Андерссон - люди - носители плейского содержания. И вкуса.

Потому как полно других породистых, классных шикарных теток среди актрис. А она и акстриса-то весьма условная - бегать в красном купальнике по пляжу, размахивая селиконом.....
И то, видимо, проблемы там начались. Размер все время меняется. Под грудью, наверное, хирурги молнию вшили, чтоб не резать каждый раз.

304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:01:45

11-10-2006 12:55:51  Пробежавшая мимо

Критик должна быть с черточкой(цэ)


У ниё одна чёрточка, и та между ногами, принадлежит мне!....Не пизди Ромашка, и не ривнуй...

305

Рыжая белка, 11-10-2006 13:02:34

Пробежавшая мимо - чмо и педораз.

306

чмо и педораз, 11-10-2006 13:03:18

Рыжая белка - Пробежавшая мимо.

307

Рыжая белка, 11-10-2006 13:03:19

13:02:34  Рыжая белка
о, клон, превед

308

Греховводный иезуит, 11-10-2006 13:03:25

первый апзац впечатлил, проржался, читаю дальше

309

Золото Инков, 11-10-2006 13:03:46

смишной чяд под смишным крео
пробежалко жжот нопалмом, доктор курпатов нервно курид

310

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:03:49

Коллеги, Она ещё и на БМВ - ахуеть!
А ссыт, наверное, исключительно "Вдовой Клико"

311

Апох, 11-10-2006 13:03:58

Начальнег атсаси!

312

Рыжая белка, 11-10-2006 13:04:07

Белка скачет по дорожке
у коня отсохле ножке

313

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:04:48

11-10-2006 13:00:34  Апох
бугагаааааааа

***Ну хуй с таво, вокруг моей тоже крутяцо 35-40летние ебланы с кучей лавэ, она их нифхуй не ставит, передо мной тока по синьке может повыебывацо, типа:"Вот, я такая звизда, от миня фсе пруцца, мне хранцуз с зарабатком три мульёна ф год придлагал замуш за ниво выйти, а я тибя люблю такова гандона!"***(С)

Вы прослушали фрагмент диалога в вытрезвителе.

314

Рыжая белка, 11-10-2006 13:05:33

Рыжая белка, и тебе превед, падрушка!

315

Россомаха, 11-10-2006 13:06:00

2 Мангузт

терзаем я самненияме...чо первично...БМВ или правельные ссаке?

316

Она, 11-10-2006 13:06:28

11-10-2006 13:03:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да, и испражняюсь тюльпанами, кретин.

317

Рыжая белка, 11-10-2006 13:07:19

13:05:33  Рыжая белка
а у нас пипиське не отвалюццо, есле мы друк с дружкой тут чатиццо будим?

318

Она, 11-10-2006 13:07:27

11-10-2006 13:04:48  Пробежавшая мимо

11-10-2006 13:00:34  Апох
бугагаааааааа

***Ну хуй с таво, вокруг моей тоже крутяцо 35-40летние ебланы с кучей лавэ, она их нифхуй не ставит, передо мной тока по синьке может повыебывацо, типа:"Вот, я такая звизда, от миня фсе пруцца, мне хранцуз с зарабатком три мульёна ф год придлагал замуш за ниво выйти, а я тибя люблю такова гандона!"***(С)

Вы прослушали фрагмент диалога в вытрезвителе.


Вы прослушали бред сизой свинюхи.

319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:07:30

11-10-2006 12:59:27  Критик
Клоачник, мля. Смотри, на гавно не изойди, имбецил. Анацефал вислозадый. (цэ)

Сучара, ты не путай бирига, Клоака этот Светки Романовой подпольная кличка. Хули ты выдаешь канспирации? Ты дууура...
Када устроим розврат?

320

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:08:08

***Да, и испражняюсь тюльпанами, кретин.***(С)

А я испорожняюсь камментами. И иногда полемиками    (бугага)

321

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:08:13

11-10-2006 13:01:23  Пробежавшая мимо


Всем бабам -- по силиконовым сиськам!
Либо у барышень жир свисает, либо кости.....

Мне, как художнику, это противно....

322

Рыжие белки (имя нам - легион, группа пеара Рыже, 11-10-2006 13:08:39

11-10-2006 13:07:19  Рыжая белка
а так нормально?

323

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:08:40

11-10-2006 12:52:56  Она
----------------------
Женщина-львица, Вы бы поосторожнее с пафосом мадам. Львицы пашут на прайд, на самца и своих детей, будь-будь... Услышав по ТВ выражение "светская львица", не торопитесь примерять его к себе. Оставайтесь женщиной-львицей. Ловите милого, усосанного балтикой, в проходной. И дрочите на последнюю модель БМВ, полистывая гламурный глянец. Господи, глупышек-то...

324

фываваф, 11-10-2006 13:08:47

Крео хуйня ниачом. Каменты срочно переместить на вумэн-точка-ру

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:08:54

11-10-2006 13:06:28  Она

А почему сразу "кретин", милая? Я тебя не оскорблял... пока.
Срёшь фиалками - это чудесно. Главное, чтобы не розами, а то очко исцарапаешь. Больно будет в БМВ садиться

326

Он, 11-10-2006 13:08:57

11-10-2006 13:03:49         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

А ссыт, наверное, исключительно "Вдовой Клико"

тем и жывет, хыхы

327

Россомаха, 11-10-2006 13:09:15

Вот скажем если у меня БМВ, а в ссаках не Мадам Клико...какие микстуры нада принимать?

А если в ссаках тичиот Массандра 30 летней выдержки, то какая сука спиздила маю беху?????

328

Hanger, 11-10-2006 13:09:23

Разговоры и мысли малолетнего дрочера.

329

Рыжая белка, 11-10-2006 13:09:43

13:08:08  Пробежавшая мимо

бугога
так вод пачиму ПМ такая злая, у ней годовалый зопас катяхов в заднем проходе застрял

330

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:10:06

11-10-2006 13:06:28  Она


Вот и проявила себя носительница голубыхкровей-близкая подруга ксюши собчак-внучка генерала-невестаперспективногоазербайджанскогопарняиздревнегорода....


Мои аплодисменты, барышня

ухххахахахахахахахаааааа

331

Hanger, 11-10-2006 13:10:11

Впрочем, аффтар, пеши.

332

Золото Инков, 11-10-2006 13:10:25

сколько тиоток в одном чате
и откуда что берется...

333

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:10:26

11-10-2006 13:07:27  Она

овца, ты не поняла, на кого наезжаь можно?
Слыш, советую пересмотреть приоритеты.

334

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:10:58

11-10-2006 13:01:23  Пробежавшая мимо
Потому как полно других породистых, классных шикарных теток среди актрис(цэ)

Светко!..Самое шикарное женщино, для миня, это ты мая радасть...ну и Критик этот недоёбаный...ща у ниё прайдут критические дни и она абищала жостко ибацо..

335

Рыжая белка, 11-10-2006 13:10:59

13:08:39  Рыжие белки (имя нам - легион, группа пеара Рыжей белки)
о, нормуль, типерь всио чин-чинарём
и кстатк, ПРЕВЕД истчо раз

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:11:03

Она изошла... на фиалки.
Лирично звучит, не правда ли, коллеги? Даже если речь идёт о мечтательной тупиздени с окраин Выхино

337

Критик, 11-10-2006 13:11:16

11-10-2006 13:07:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
А твой коллега кондрат тебя не обнимет?В затылочек бычачий не ебанет? Разврат устраивай с кружкой Эсмарха, козлодой.

338

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:12:30

11-10-2006 13:08:57  Он

круговорот марочного шампанского в природе. так и БМВ поднасобирать можно....

339

фри бсдя, 11-10-2006 13:13:08

(утерайа абильные сльозы)
у-го-га! этта пиздец, каллеги!
большинимагу......... [громкий стуг ап пол]

340

Ведьмак, 11-10-2006 13:13:22

11-10-2006 12:48:17  Критик

Её там давненько уже нет. Если вообще когда была.

341

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:13:28

Женщина-львица... пошлый гламурный штамп. Девочка перечитала глянца. А если учесть, что львицы в реале пашут на весь прайд, добывая пищу, вынашивая и выкармливая детей и самца, как правило своей смертью они не умирают, то образ вообще по швам, как по пизде трещит...

342

nickoly, 11-10-2006 13:13:30

грусна-правильно-неодназначно.

343

Россомаха, 11-10-2006 13:13:35

11-10-2006 13:10:25  Золото Инков

оттуда, откуда и вы пришли в этот чад,мадам

344

саси ноги, 11-10-2006 13:13:58

а дедужко-то гаварят.. ненастоящий!..

345

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:14:01

11-10-2006 13:08:40  Старая Кошелка

11-10-2006 12:52:56  Она
Ловите милого, усосанного балтикой, в проходной. И дрочите на последнюю модель БМВ, полистывая гламурный глянец. Господи, глупышек-то...
=====
бугага
эта картина существенно реальней камментых гламурных пердов.

346

Россомаха, 11-10-2006 13:14:15

ну или мадемуазель

347

Она, 11-10-2006 13:14:46

11-10-2006 13:11:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да что ты знаешь про Москву? Выхино, заладил, деревенщина. Я живу на Рублевке.
ЗЫ RnB forevor!!!:))

348

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:15:12

11-10-2006 13:11:16  Критик
А твой коллега кондрат тебя не обнимет?В затылочек бычачий не ебанет? Разврат устраивай с кружкой Эсмарха, козлодой.(цэ)

Почиму ты такое огресивное суко?
Я хотю всиволишь самую малость, поибаццо с такой умной женщино каг ты...я тибя буду учить технике ебли, а ты будишь мне цытировать умные книжки....как ты на это сморишь?...

349

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:15:33

11-10-2006 13:13:08  фри бсдя
----------------
Стоять, бля! Еще не вечер, щас будет вторая часть обоссаки.

350

Он, 11-10-2006 13:15:41

11-10-2006 13:12:30яйцерезка (ожившая и полная яду)    

круговорот марочного шампанского в природе. так и БМВ поднасобирать можно....

бээмвэ, говорят знающие люди, должен подогнать лев никалаич

351

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:15:52

Где,где барышня Она? Почему она нас покинула? Родословную проверяет?

352

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:16:15

Коллеги, будем добрее к Оно... Это просто мечтательный подросток (таковым, кстати, можно быть в любом возрасте). Давайте лучше подарим ей билет на "Вестсайдскую историю" и постер с Орландо Блумом

353

Россомаха, 11-10-2006 13:16:19

11-10-2006 13:14:46  Она

а что...нынче стало модно на Рублеффке держать овец?

354

Рыжая белка, 11-10-2006 13:16:22

13:14:46  Она
а пачиму у типя IP мытищенский?

355

Апох, 11-10-2006 13:16:24

11-10-2006 13:04:48  Пробежавшая мимо
Камент давно ниебаной офцы!

356

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:16:31

11-10-2006 13:11:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Она изошла... на фиалки.
Лирично звучит, не правда ли, коллеги? Даже если речь идёт о мечтательной тупиздени с окраин Выхино
=====
бугага
Присмотрел новую жену с тамошнего рынка?

Попробуй пошарить на Черкизовском рынке.... говорят, там полно таких, каких ты любишь....

357

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:16:57

Желаю баталий: Гламурное Выхино против НеотрицающихСвоейСущностиТекстильщиков

358

Hanger, 11-10-2006 13:17:12

Старая кошелка
Правмльно мыслишь и темой владеешь реально. Поговорим?

359

Добырман (сцобачко), 11-10-2006 13:17:16

хуйясе каментарезка....

360

Она, 11-10-2006 13:17:35

11-10-2006 13:13:28  Старая Кошелка

Женщина-львица... пошлый гламурный штамп.
Ну-ну. На то ты и старая кашолка, провонявшая рыбой, чтобы так говорить. А если уж ты говоришь о животном мире, то ты лошадь (всю жизнь пахала, чтобы кашолку картошкой заполнить)

361

Пикассо, 11-10-2006 13:17:56

11-10-2006 13:14:46  Она

11-10-2006 13:11:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да что ты знаешь про Москву? Выхино, заладил, деревенщина. Я живу на Рублевке.
ЗЫ RnB forevor!!!:))

Она - Робски чтоль?

362

фри бсдя, 11-10-2006 13:18:07

11-10-2006 13:15:52  яйцерезка (ожившая и полная яду)
рублевку блять подметает! [падайу еще рас!]

363

фтюч-хомячогг-падонаг, 11-10-2006 13:18:21

срач вразгаре, по-видимому.
Она против фсех...

364

Россомаха, 11-10-2006 13:18:29

2 ОНА

Пикассо, ты?

365

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:18:51

Не клоните её, я умоляю! Она так забавна в первозданном виде. Так сказать, в чём мать родила, включая родовые травмы

366

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:18:55

11-10-2006 12:48:17  Критик
Я не поняла вас, дамочки. Сретесь тут не по теме. Где душа, где вы потеряли женщину в себе(цэ)

Бляяяя...я хуею с тебя мразота хуесосная...ты в себе то хоть нашло женщину?...Она в тибе проснёцо тока такда, когда в тибе побывает мой "нифритовый стержень"....ты поймёшь все прелести ебли, дуууро...

367

Зцобакен, 11-10-2006 13:19:01

А не насрать ли?

368

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:19:13

11-10-2006 13:14:46  Она


а это мы проверим))))))) не в РУДН ли учишься, красавица?

369

Он, 11-10-2006 13:19:19

11-10-2006 13:17:56 Пикассо    
Она - Робски чтоль?

она - минаефф

370

папакарло, 11-10-2006 13:19:39

11-10-2006 11:25:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:23:31  Россомаха

Там вон, над твоим каментом хуйня пробежала - ей и вставишь.
бугагага

- пекельно палиш друже

371

Рыжие белки (имя нам - легион, группа пеара Рыже, 11-10-2006 13:19:59

*сидим на веточке, грызем орешки, смотрим как бабёшки сруцца*

372

кореш, 11-10-2006 13:20:06

Автора только что кинули.Самолечка.

373

Костянчег, 11-10-2006 13:20:14

Ну чо , други , пора признать , что хуевое крео не вызвало бы таких неоднозначных каментов .
Афтар может быть и падонгом и мудагом , но заставил милых дам пошевелиться - вона как их калбасит !!!

374

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:21:02

11-10-2006 13:16:31  Пробежавшая мимо

Попробуй пошарить на Черкизовском рынке.... говорят, там полно таких, каких ты любишь....(цэ)

Светко, ибиомать...твоё лигиндарное боа, тоже с Чиркизавскава рынка?...или это симейная риликвия?

375

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:21:19

канчяйте сраца.

любовь - это обоюдное желание - мужык-ибаца; баба-замушь

все.

376

Зцобакен, 11-10-2006 13:21:31

Украинский мангуст-эстет.
Прелести ебли? интересно сказано.

377

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:22:15

11-10-2006 13:16:22  Рыжая белка

13:14:46  Она
а пачиму у типя IP мытищенский?
=======
бугагаааааааа

378

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:23:00

11-10-2006 13:19:13         яйцерезка (ожившая и полная яду)

откуда ты нашел в 100 кг отборного жира красоту?

379

Рыжая белка, 11-10-2006 13:23:14

13:21:19  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
а вот и врёж!
скажи зачем девушке замуш, если у неё всё есть,угу, а ибаццо можна и без штампов в паспорте.

380

Она, 11-10-2006 13:23:50

11-10-2006 13:19:13  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:14:46  Она


а это мы проверим))))))) не в РУДН ли учишься, красавица?

Проверся у доктора Курпатова. Телефончик дать? Я вообще уже нигде не учусь. Окончила МГИМО, Социология массовых коммуникаций

381

Figaro, 11-10-2006 13:23:58

Бляд. Проблески сознания есть, но незачод.
Не деньги нужны бабам. Нет, конечно нужны, но это - не главное.
Главное штоп был Мужиг, надежный и уверенный, знающий чего он хочет.
И шоп тестостерон из ушей лез. Самец.

И своих Женщин надо любить и уважать. Они ж бабы, все нутром чуйсвуют.
А если ты достойный Мужиг, то бабо должна чуйствовать, шо ты всегда сможешь
себе найти другую. Вот и будет вам Лубоф и щастя.

382

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:24:10

11-10-2006 13:23:00

В чьих именно?

383

Чат, 11-10-2006 13:24:31

Открыто, фсе суда

384

..., 11-10-2006 13:25:09

Нийуха панасрали!
Пекасо? Ты?
Она, ёхорная тётя! Ты мне блять кагда скажышь будит у нас случка или нед?

385

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:25:34

11-10-2006 13:23:14         Рыжая белка

бля буду не вру. незнаю почему, но так они и есть.

если ты думаешь что я не прав - ты просто больная пелотка, которая не хочет замушь и все.

386

Рыжая белка, 11-10-2006 13:25:37

11-10-2006 13:24:31  Чат
Ура!!! ты здесь, какое щасте!!!
*хлопая в ладошке*

387

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:25:50

11-10-2006 13:23:50  Она
***Окончила МГИМО, Социология массовых коммуникаций ***(С)

На удавкоме практику проходишь?

388

кореш, 11-10-2006 13:26:03

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо
"Считай, что тебе повезло, и эта очень приличная дама была с тобой. Пусть даже совсем мало. Потому как заинтересовать крутых мужиков....... это надо быть особенной. Тем более, чтоб они "крутились", выкраивая время в своем жестком расписании."
Пробежавшая мимо,чего-то задергалась.Ну это нормально.Проблема взаимоотношений полов вечно вызывает резонанс.Потомучто есть думающая пизда и мыслящий хуй.А падонаг не падонаг,пелодка не пелотка-это хуйня.Беги дальше не мешай плакать.

389

Зцобакен, 11-10-2006 13:26:04

Канистра спирта где-то под четыре литра...
Замуж девочке, женщине и бабе даже в 60 лет хчется по определению. Ибо баба.

390

Пикассо, 11-10-2006 13:26:12

2 ОНА

Тереза, ты?

2 Россомаха

Моисеев, ты?

391

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:26:16

11-10-2006 13:23:50  Она


А хороший раньше был институт......

392

Она, 11-10-2006 13:26:49

11-10-2006 13:25:50  Пробежавшая мимо

На удавкоме мужа ищешь?

393

апохуй, 11-10-2006 13:26:49

аффтор
что та ты как то все убедительно напесал
видимо неибаццо большой опыт в качестве наебанного пелотками хамяка.
за поговорку зачот, поржал
а так хуйня
для всхлипывающих дрочеров

394

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:26:56

Конечно на Рублевке. Хозяев дома нет и ты решила в компе полазить? А если камеры видеонаблюдения в комнатах? Увидят они, чем женщина-львица занимается, вместо того, чтобы хуячить по хозяйству? ты трусики хозяйки еще не примеряла? По шкафам не лазила? Львица ты ношенная. А то знаем мы таких львиц в прислуге. Мало того, что пыль ни хера протереть не может, мама в Зажопинске не приучила, так еще и стырить чего по мелочи норовят.
Ну что за провинциальная тупиздень, как за жопу возьмут, пошла красивые картинки рисовать - Рублевка, БМВ... Полный набор дамского щастья дуни из малых ебеней.
Поэтому и грызешься тут, как сучка недокормленная.
Швабру в руки и работать, львица, а то под жопу этой же шваброй и получишь. Придется с Рублевки съезжать без рекомендаций от хозяев. Остается или автостопом по трассе Москва- Малые ебеня, или Ленинградка. А маме своей будешь рассказывать про Рублевку и БМВ. Чтобы она не очень огорчалась.

395

И пиздец, 11-10-2006 13:27:15

Все правильно написано, их не переделаешь.
Несколько цитат из Бегбедера:

1.Женщины стараются превратить своих любовников в мужей, а это все равно, что кастрировать их.

2. Быть влюбленным значит удивляться. Когда удивление проходит, наступает конец. Любовь на 90% состоит из любопытства и только на 10% из страха. Что умрешь в одиночестве, как последнее дерьмо.
 
3. Говорят, в любовной паре один страдает, а другой скучает: по мне, лучше быть страдальцем, потому что ему-то , как ни крути, не скучно, тогда как тот, кто скучает, страдает все равно.

4. Мужики всегда находятся между бывшей и будущей, настоящее их не занимает.

Аффтору респект, но написано корявенько, лучше бы без мата исследовал причину такого их поведения. А причина одна - древнейший инстинкт материнства и создания семейного очага, заставляет ее тащить мужика под венец и пиздец.

396

Spiker, 11-10-2006 13:27:32

Молодца! Отжог так отжог!

397

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:27:42

11-10-2006 13:23:14        Рыжая белка

ну еще магу предположить, что несматря на то что у нее все есть, баба боица показатся неполноценной. ведь и машка уже - хоть и полная дура, и светка - толстая корова -как такую ктото мог взять?.. а вишь у меня все есть - а я никому ненужна..

чем не причина?

398

Антохъ, 11-10-2006 13:28:14

Скажите Пробежавшей Мимо штоп шла в жопу, а то заебала уже....а веть я ветеран движения, меня уважать надо а не заёбывать

399

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:28:14

11-10-2006 13:26:16  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:23:50  Она 
=====
У меня закралось подозрение, что либо
- один и тот же человек
- они знакомы и нас разводят

400

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:28:39

11-10-2006 13:26:49  Она

11-10-2006 13:25:50  Пробежавшая мимо

**На удавкоме мужа ищешь?**
=====================

Да. И не срываю этого.что в этом плохого?

401

Чат, 11-10-2006 13:28:43

11-10-2006 13:25:37  Рыжая белка
Я вообщ-то был занят, но смотрю, ты тут, думаю, надо зайти к рыженькой.

402

Винсент Вега, 11-10-2006 13:28:57

апять пра сопли

403

Бабик, 11-10-2006 13:28:59

http://love.rambler.ru/sg_belochka/
Гляньте,камрады, какая охуевшая девка на знакомствах!!!!
Давайте ей насрем!

404

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:29:17

Господа, все понятно... Это глобальная мистификация. Она -- плод воображения модератора. Собирательный образ.

405

Мата Харина, 11-10-2006 13:29:54

11-10-2006 13:26:56            Старая Кошелка
жжошь!

406

TrollMops, 11-10-2006 13:30:23

Ледисрачь
гыгы

407

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:30:39

11-10-2006 13:28:14  Антохъ

Ты ветеран движения, удущих в ж*пу? Так иди, не отвлекайся

408

Муж, 11-10-2006 13:30:44

11-10-2006 13:28:39  Пробежавшая мимо
Всё, ты меня нашла. А теперь успокойся и шагом марш в койку!

409

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:32:00

11-10-2006 13:28:14  Пробежавшая мимо

Фу. По слогу заметно. У выпускницы МГИМО -- ух какой слог. А так, картиночки порисовываю........

410

Сосед по квартире Пробежавшей Мимо, 11-10-2006 13:33:26

*пианый, кричит в окно*
Машка, посрала - смывать надо!

411

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:33:37

11-10-2006 13:29:54  Мата Харина
------------------------
Да не люблю я этих провинциальных понтовошек. Фига ли ей, такой рублевско-мгимовской, тут делать? Да еще с такими пафосными речами? Глянца перечитают, а сюда срыгивать приходят.

412

Рыжая белка, 11-10-2006 13:33:55

13:25:34  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

набылась замужем, ничиво харошева там нед.с децтва девочек папы-мамы одманывают, мол, ипаццо можно тока с мужам, детей одной рОстить? - это ж дикое дело.
а я верю в любовь, прикинь. если есть она, то обряды и штампы ничиво не меняют и ничиво не значат.

413

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:34:03

11-10-2006 13:28:39  Пробежавшая мимо
клон
тут можно найти такого, как в крео описан...задрота пропитого и с понтами

=======

11-10-2006 13:26:56  Старая Кошелка

***Конечно на Рублевке. Хозяев дома нет и ты решила в компе полазить?***(С)

бугагааааааааа
я щас обс*усьььььь

414

albbor, 11-10-2006 13:34:05

+1

415

Зцобакен, 11-10-2006 13:34:10

Где афтар?

416

Она, 11-10-2006 13:34:24

Старая Кошелка
Между прочим, сюжет "моей прекрасной няни" не из пальца высосан!
Я знаю, потому что сама видела такую ситуацию у соседей (известный депутат). Я не прислуга, идиотка, уродина, сука, я ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА"!!

417

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:34:46

Белки какието блять..
ебуццо ли??

418

Зцобакен, 11-10-2006 13:35:24

Она
А сосешь нормально?

419

Товарищ Крупский, 11-10-2006 13:35:31

Согласен с аффтпаром, все правильно напесал. Я сам сийчас жду 3го звоночка...

420

Она, 11-10-2006 13:35:44

11-10-2006 13:33:37  Старая Кошелка
ЗАДОЛБАЛА С ГЛЯНЦЕМ СВОИМ. Уперся он тебе что ли?

421

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:35:50

11-10-2006 13:33:55         Рыжая белка

непизди. сама себе не веришь ведь.

просто с мужем сваим из за его неуступчивого характера не ужылась и сьебалась от него.

теперь опять дилемма - наити податливого. "ох как замушь дефке хочеца (с)".

422

Мата Харина, 11-10-2006 13:36:10

11-10-2006 13:33:37            Старая Кошелка
тем более, насколько я понимаю, речь идет о рублево-успенском шоссе
сама Рублевка - многоэтажные дома вдоль дороги - вонь и гарь

423

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:36:40

11-10-2006 13:33:55        Рыжая белка

скорее всего шупку или сапошки не купил. не то что машкин витька своей.

424

фсйио заипало, 11-10-2006 13:37:01

в каментах муть какая-то

425

Язычник, 11-10-2006 13:37:10

Абычно я так паступаю с пелоткаме, но афтырь паходу мазохист!

Афтырь паследние абзацы писал со слезаме и саплями!

Нихуя ты никого не бросаешь, а сидишь в своей ржавой клеточке, хомячок!

Кстати, Ведьмак здает свою гей-клеточку для желающих ахтунгов, он освободил Визла!

426

Антохъ, 11-10-2006 13:37:16

Пробежавшая Мимо скажи мне почему ты такая дура?

427

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:37:38

11-10-2006 13:34:24  Она

Послушайте, барышня, а сюда зашли с целью провокации? приобщиться к запретной контркультуре? пообщаться с взаправдуимеющимивысшееобразованиедоктораминаук(10%ресурса)?

нужное подчеркните

428

Мата Харина, 11-10-2006 13:37:55

11-10-2006 13:34:03  Пробежавшая мимо
Привет, подруга!

429

Апох, 11-10-2006 13:37:56

11-10-2006 13:28:39  Пробежавшая мимо

11-10-2006 13:26:49  Она

11-10-2006 13:25:50  Пробежавшая мимо

**На удавкоме мужа ищешь?**
=====================

Да. И не срываю этого.что в этом плохого?



БУГАГА! УСПЕХОФ, СТРАПОН ТИБЕ ФСРАКУ!

430

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:37:58

11-10-2006 13:32:00  яйцерезка (ожившая и полная яду)
*** А так, картиночки порисовываю........ ***(С)

Памелла Андерсон - очень странный вкус у художника......
Вы авнгаристском стиле работаете?    (бугага)

431

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:38:07

Короче. Засада в том, что женщине надо реализовать детородный инстинкт. Он же материнский. И рождение ребенка должно быть в максимально надежных условиях. Брак - это максимально высокая степень надежности, до недавнего времени, правда. Но стереотипы живы до сих пор. Она обожает и заглядывает в глаза, пока НАДЕЕТСЯ на брак. Как только эта надежда начинает улетучиваться, всё. Отношение с её стороны стынет. Отсюда и появляются сорокалетние и обеспеченные мужики. Очередные кандидаты в замужество. Прикол в том, что процентов 90 из них женаты, как правило. И им нужен не брак, а просто "освежение чувств" с кусочком молодой плоти. То есть, мечтам опять облом.

432

Зцобакен, 11-10-2006 13:38:08

Она
Кстати, уебище депутатское и чиновничевье, ты сосать-то умеешь? А то на Ленинградке тебе нечего делать.

433

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:38:18

11-10-2006 13:36:10         Мата Харина

11-10-2006 13:33:37            Старая Кошелка

бля я с вас хуею. вам мужыка надо или его квартиру нарублевке? или сапожки нахудой конец новые.

434

Рыжая белка, 11-10-2006 13:38:25

11-10-2006 13:34:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

с асламе - моветон

435

Главный Годяй, 11-10-2006 13:38:29

11-10-2006 13:34:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Преведствуйу, коллеги!
Туд аццкей пелоткосрачь, фплоть до прихода белачег.... Ужосблять.

436

SoSee, 11-10-2006 13:38:36

Она

Ну что вы заладили, Рублёвка! Рублёвка!
Помойка и заборы, как в тюрьме.
Попробуйте сэкономить денег на завтраках и сьездить посмотреть, как приличные люди живут. В ту же Швейцарию, например.
Чё то я там заборов по 10 метров не видел. А народ, что характерно, улыбается. В отличие от перекошеных пелоточих ёбл, которые на этой самой рублёвке торчат из за рулей мерседесов.
Гы.

437

Пикассо, 11-10-2006 13:38:42

Язычник,

превед, корешь.
Чё та тебя не слышно
Я тут отбиваюсь, но пидары звереют

438

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:39:20

11-10-2006 13:37:58  Пробежавшая мимо


Нет. Артдеко...

Поздний модерн...

Памела -- наше все!!!!!

439

Рыжая белка, 11-10-2006 13:40:04

13:36:40  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
угага
ето всё от меркантильности людской, да?

440

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:40:11

11-10-2006 13:36:10  Мата Харина
---------------------
но провинциальные львицы-понтовошки этой разницы не знают. Услышали в дибиляторе "Рублевка", так и долдонят, топыря пальцы-попки.

441

Squirrel, 11-10-2006 13:40:48

11-10-2006 11:29:59  Она

Автор, ты просто неудачник. С чего ты взял, что твоя любовь, ничем не подкрепленная, должна быть для девушки (или как ты говоришь, пилотки), неземным светом и путеводной звездой? Фи! Учитесь быть лидерами и будет вам приз, да еще какой! А если ты ЛУЗЕР - довольствуйся птушницами, для которых ваз-2108 - суперлимузин, съемная квартира в хрущовке - дворец,  з/п в 800$ - сверхдоход и "Чорьние глаза" Айдамира Мугу - мегагламур.



"Чорние глаза" - отстой, согласен. А от остального проблеваца захотелось.

Автор, у тебя концовка в противоречии с началом...

442

Язычник, 11-10-2006 13:41:15

Пикассо дарова!

Я все в делах, а ахтунгов дахуя есче?

443

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:41:18

11-10-2006 13:40:04         Рыжая белка

тебе луче знать почему ты от него сьеблась. или он от тебя.

444

..., 11-10-2006 13:41:21

11-10-2006 13:35:44  Она

ты мне кагда на вопрос ответишь?

445

Антохъ, 11-10-2006 13:41:29

Старая Кошелка: Нихуя, я ещо про Бутово слышал как-то!!!!!

446

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:41:53

11-10-2006 13:39:20  яйцерезка (ожившая и полная яду)
***Памела -- наше все!!!!! ***(С)

Ты в каком классе-то учишься?
-----
А "модерн" разве не архитектурный стиль?


Дай ссылку на свои работы

447

Она, 11-10-2006 13:42:46

11-10-2006 13:41:21  ...
че те надо?

448

Рыжая белка, 11-10-2006 13:43:02

13:41:18  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
вапче-то умир дедужко мой, но замуш больши нипайду, хе хе, взамужистве тока один ёбырь, а свободной и повыбирать можно.

449

.Ы.+, 11-10-2006 13:43:10

Бляд.,скока ебойнутых бабенок на ресурсе чатится,одно это чего стоит:
11-10-2006 13:34:24  Она

Старая Кошелка
Между прочим, сюжет "моей прекрасной няни" не из пальца высосан!
Я знаю, потому что сама видела такую ситуацию у соседей (известный депутат). Я не прислуга, идиотка, уродина, сука, я ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА"!!

Да уж,сюжет отслеживать надо.
А папо тебе пиздов отвалит,шоб на удав не лазила.Позоришь ВЫСОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА,ай-яяй

450

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:43:16

11-10-2006 13:38:18  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
----------------
Внучек, ты сначала вкури, о чем мы спичуем, а потои хуеть будешь. Да и за "што нам надо" не тревожься. У нас все есть.

451

wizzle, 11-10-2006 13:43:20

пиздец, сначала удав продал ресурс гандонам, а теперь потихоньку, по одному креативу продаёт ресурс космополитену или вумен.ру....

452

Зцобакен, 11-10-2006 13:43:37

Старая кошелка.
Глупость в том, что действительно женаты. Но очень легко расстаемся. Лишь иногда для этого требуется реальное действие. Аллах Акбар!

453

Мата Харина, 11-10-2006 13:43:46

11-10-2006 13:40:11            Старая Кошелка
знакомый препод из МГИМО рассказывал, как на госэкзамене по языку одну чувихку спросили:
ХАУ ОЛД А Ю?(дополнительный вопрос типо)
ответ: Ми твентифо!

454

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:44:01

11-10-2006 13:41:53  Пробежавшая мимо


нет. это, как и все стилистические направления, выражается во всех видах изобразительного искусства.
а ссылки нету. я вживую выставляюсь. кстати, у моей матушки на рублевке показы коллеций одежды частенько. надо спросить про девочку ОНА.

455

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:44:44

11-10-2006 13:43:16         Старая Кошелка

слушай бабушка, я не знаю что там у тебя есть, но твои каменты отдают какоито тотальной неудовлетворенностью.

456

..., 11-10-2006 13:44:54

11-10-2006 13:42:46  Она

я культурно интересуюсь когда у нас с тобой будет случка?!

457

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 13:44:58

11-10-2006 13:26:56  Старая Кошелка
громко хахачу. спасибо за хорошее настроение.

458

Она, 11-10-2006 13:45:01

11-10-2006 13:43:20  wizzle

пиздец, сначала удав продал ресурс гандонам, а теперь потихоньку, по одному креативу продаёт ресурс космополитену или вумен.ру....
...поэтому иди-ка ты, родной, в трёх ботинках приставным шагом.

459

Россомаха, 11-10-2006 13:45:16

всио смешалось на удаффкоме...панятия все перепуталесь у людей,йопт...низкоопущенных уже за высокопоставленных чиновникофф выдают...пиздец,коллеги

460

Пикассо, 11-10-2006 13:45:30

Кстати, если кто не знает, я Чмо и Педораз!

461

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:45:43

11-10-2006 13:43:02         Рыжая белка

повыбирать - а патом замуж...

462

ПраваКатор, 11-10-2006 13:45:57

Аффтару риспект. Чуфствуецца, все это пережил. Может быть из этих правил бывают исключения (типо Ромео и Джульетта). Может быть. Не встречал. Желание командовать мужиками у большинства современных бап в крови.Сколько, блять, семей из-за этого распадаецца...
ПМ скоренько идет туда откуда впервые паявилась. Чатовая хуйня завсегдатаев в каментах откровенно заебала. Везде успевают атметицца (нассать)

463

АлькаЩ, 11-10-2006 13:46:00

Зачот!

464

..., 11-10-2006 13:46:05

11-10-2006 13:43:20  wizzle

пиздец, сначала удав продал ресурс гандонам, а теперь потихоньку, по одному креативу продаёт ресурс космополитену или вумен.ру....

жесть сцуко гыгыг

465

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 13:46:20

470!

466

Дабадун, 11-10-2006 13:46:28

Жизненно!!

467

Рыжая белка, 11-10-2006 13:46:41

13:45:43  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

а сразу за двоих замуш развить можна? бугога

468

Она, 11-10-2006 13:46:48

11-10-2006 13:44:54  ...
А почему бы не совершит авантюру?..
Сколько тебе лет, где живешь, симпатичный?

469

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:47:10

11-10-2006 13:45:01         Она

ахуеть - за равноправие полов трем?

хехе. удав для всех !

470

wizzle, 11-10-2006 13:47:17

11-10-2006 13:45:01  Она
я к тебе, прошмандовка, обращался?или ты просто очередная родственница пекасо?

471

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:47:18

Бляяяя! Она еще и идиотка, и уродина, и сука, и дочь высокопоставленного чиновника, смотрящая "Прекрасную няню". Все, это отделение для буйных. Ты на Грановского еще не бывала?

472

Cнежана, 11-10-2006 13:47:27

Как вореант, аффтор, такое она исчо поняла про вас: не ценишь ты ее.
Пазволь тибе напомнить известную пагаворку (цытату, пасловицу, кароче, за точность не ручаюсь): "Сцобака думает: "Чилавек миня кормит, значит, он - Бог", а кошка думает: "Чилавек миня кормит, значит, Я - Бог".
Ну, ты ваабражение напреги, аффтар. Паймеш, можбыть, об чом я.

473

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:48:08

11-10-2006 13:46:41         Рыжая белка

да кому ты нужно, надо спросить?

474

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:48:41

11-10-2006 13:44:44  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
---------------------
твои проблемы.

475

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:48:43

Скоро пиццот, не проебать бы... Кто пицотнахнет - отсосу и буду цыплять зубаме!

476

Зцобакен, 11-10-2006 13:48:45

Она
Не живет, а существует, юмористка.

477

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:49:28

11-10-2006 13:38:29  Главный Годяй
и вам превед!
дуросрачь это празднег!

478

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:49:38

клоны - рравняйсь! смирр - нах!

479

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:49:39

вдогонку
11-10-2006 13:41:53  Пробежавшая мимо
Я просто в свое окончила худ.школу. Дальше в этом ключе не очень далеко зашло.
Тем не менее, глаз отмечает пропорции, гармонию, красивое. Увидев красивое, могу замереть, разгляддывая..... (еще раз о фото нашей поддержки.... бугага)

Мне интересно, как проф.художник может восхищаться П.Андерссон?
У нее асссиметричное лицо, она полностью искусствена.
Является образцом дисгармонии, неестествености, фальши. Природной.
Можно понять, что этот образ хорошо продается. ЕЕ вид пользуется популярностью у людей примитивных, непритязательных. Но художники - люди осбобенные. Они диктуют вкус обществу.

Как можно художнику восхщаться ПА?

ТЫ ГОНИШЬ. ты компьтерщик-оформитель.

480

wizzle, 11-10-2006 13:49:49

11-10-2006 13:48:43  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
лови момент, пока ниибет свой скрипт отключил,хехе

481

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:50:06

дуросрачки - клитарами можэд памеряитесь??

482

Россомаха, 11-10-2006 13:50:27

500

483

Россомаха, 11-10-2006 13:50:36

успел?

484

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:50:40

11-10-2006 13:43:37  Зцобакен
------------------------
Не фига не поняла.

485

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:51:01

пиццот, пиццот, ура!!!!

486

Зцобакен, 11-10-2006 13:51:05

Аслы(легионам)
Дуросрачь праздник есть!

487

Россомаха, 11-10-2006 13:51:17

пицццоооооооооооооооооооооооооот

488

Мата Харина, 11-10-2006 13:51:21

11-10-2006 13:47:18            Старая Кошелка
бугага, видимо всем, кто на старокалужском, говорят, что они на Рублевке, чтобы не волновались и чувствовали себя счастливыми

489

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:51:26

11-10-2006 13:48:41         Старая Кошелка

ты че савсем из ума выжыла? с каких это пор твоя неудовлетворенность (читай климакс) стал моей проблемой?

совсем бабушки прихуели.

надеюсь ты костлявыми локтями толкатся не собираешься


гггг

490

Россомаха, 11-10-2006 13:51:26

еще раз

491

Россомаха, 11-10-2006 13:51:35

опа

492

нахуйспляжа, 11-10-2006 13:51:36

дамочкару на удаффком?

493

Россомаха, 11-10-2006 13:51:42

хуякс

494

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:51:44

11-10-2006 13:50:27  Россомаха
Казёл злоебаный!

495

Россомаха, 11-10-2006 13:51:48

500

496

Россомаха, 11-10-2006 13:51:55

5 0 0

497

Рыжая белка, 11-10-2006 13:51:59

Падонке, мне туд предложиле спросить кому я нужно...

кто хочид ибаццо? Рыжая вдова 35 лет, живу в Москве возле Лосиного Острова, 92-60-95. замуш не собираюсь ближайшие 5 лет точно.

498

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:52:02

11-10-2006 13:49:39  Пробежавшая мимо


Да похуй мне на Памелу! Сисястая баба, сосет хорошо наверное, Томми Ли ее трахал опять же......

Я же не рисую ее портреты на заказ. Хотя было бы неплохо.......

499

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:52:07

Мне предлагали за ночь 100 000 руб. Я отказалась. Когда рассказала об этом своему другу (не любовнику, просто хорошему другу) он с досадой сказал: "Вот чёрт! Какая жалость!" И тогда я поняла, что мужчины просто втихую завидуют нам женщинам, что мы получаем такие предложения, а они - НЕТ.

500

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:52:16

проебал - даи и пох

501

..., 11-10-2006 13:52:55

11-10-2006 13:46:48  Она

разве возраст и местожытильства имеют значение в палавом акте?

502

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:53:03

11-10-2006 13:52:07         Пробежавшая мимо

просто тебя ебланы окружают - это уже все поняли. давно причем.

503

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:53:25

11-10-2006 13:44:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:41:53  Пробежавшая мимо


нет. это, как и все стилистические направления, выражается во всех видах изобразительного искусства.
а ссылки нету. я вживую выставляюсь. кстати, у моей матушки на рублевке показы коллеций одежды частенько. надо спросить про девочку ОНА.
==========
ну и что, что вживую... а себе на память фотки не оставляешь? ой, не поверю

а про матушку поподробней можно? она посредник или производитель (у нее салон)?

504

Рыжая белка, 11-10-2006 13:53:28

рост 168. есть один заскок - верю в любовь.

505

ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА(она), 11-10-2006 13:53:35

Идите нахуй огрызки.я ник меняю

506

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 13:54:07

понравилось.

507

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:54:10

11-10-2006 13:51:26  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
---------------------
Ты бредишь? То тебе что-то чувствуется, то ощущается, теперь уже видится-мечтается. Отстань от меня со своими ощущениями-видениями.

508

wizzle, 11-10-2006 13:54:31

11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
бугого, человек предлагал тебе 100000 за то чтобы ты провела ночь вдали от его?могу его понять...

509

ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА(она), 11-10-2006 13:54:50

И ябаться с вами не буду-уу-уу,не пристало мне,высоконевъебенной.

510

Who Янсон, 11-10-2006 13:55:02

Хуяссе каменторезка журнала гламур.

А тут ещйо ОНА с тупизднем -ухажёром из древнего азейрбаджанского рода.
Ахуеть!
Слушай поеботина тупая, твой азёр-ухажёр во сколько заканчивает на рынке-шмынке помидорку торговать? успевает потом к тебе в мгимо заскочить лидер твой обоссанный?

511

Россомаха, 11-10-2006 13:55:16

ебали мы и читырехлитровые канистры

512

Мандала, 11-10-2006 13:55:23

Да, автор. Когда-то и я любила. Очень сильно. И он любил меня, носил на руках, называл котенком. А потом начал все больше к бутылке прикладываться, поднимать руку, кричать, и я ушла. Ушла в снег, пургу, в легком свитере, без копейки денег. Но я сильная женщина. Я все смогла. Он потом приполз, но я не пустила его на порог. Он мне не нужен. Ведь я СИЛЬНАЯ.

513

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:55:24

11-10-2006 13:53:25  Пробежавшая мимо

Ты из налоговой? Тогда не скажу.....

Не держу на рабочем компе фоты. На домашнем есть.

514

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:55:25

11-10-2006 13:54:31  wizzle

11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
бугого, человек предлагал тебе 100000 за то чтобы ты провела ночь вдали от его?могу его понять...
================================
гагага, жжош бля

515

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:55:30

11-10-2006 13:54:10         Старая Кошелка


буду краток - ты понастоящему реально ебнутая - причем это мне не мерещится.

516

ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА(она), 11-10-2006 13:55:50

ПМ-тоже дура,не я одна

517

..., 11-10-2006 13:55:51

блять, только Она повелась каг уже 16-55.
Она, я сьебнул уже, а ты пока гофься: брей пилотку и все такое.
Патом прадолжым

518

Зцобакен, 11-10-2006 13:55:55

Что тебе не понятно? Аллах акбар! Если ты не старше 13-ти лет, можешь пойти моей четвертой женой.

519

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:56:23

11-10-2006 13:55:23         Мандала

слово "любила" меняй не "хотела за него замушь"

520

груссныйй гамадрылъ, 11-10-2006 13:56:24

Неплохо описан частный случай несчастной лубви эМ и Жэ. Афтару зачёт за жызненность и закавыристую аллегорию. За абапщение низачод.
ЗЫ: правильно по-сути, описаны виды "любви у Жэ"- "мегасимпатию, страсть, желание им обладать" , афтару риспегд за наблюдательность.
Последний абзац - нинужная риклама.

521

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 13:56:38

11-10-2006 13:53:28         Рыжая белка

ФСИГДА ГОТОФФ!!!
ПЕШИ ОЙСИКЮ ЕСЛИ ЕСТЬ!

522

wizzle, 11-10-2006 13:57:10

11-10-2006 13:55:25  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

11-10-2006 13:54:31  wizzle

11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
бугого, человек предлагал тебе 100000 за то чтобы ты провела ночь вдали от его?могу его понять...
================================
гагага, жжош бля
=============================
если бы не ещё один слог "га", я бы подумал, что это обращение и обиделся

523

Суслик, 11-10-2006 13:57:22

Работать надо над собой (не только дрочить). Пелотки хотят гордиться тобой перед другими пелотками. Такая их блятская сущность.

524

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:57:29

Рыжая белка
полная гавна тарелка.

кстати Белочко, глотаеш??

525

Она, 11-10-2006 13:57:40

11-10-2006 13:55:02  Who Янсон
В отличие от тебя, убогого, у него свой бизнес в сфере телекоммуникаций.

526

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:57:50

Да, да, вот такаяяя я ебанутая

527

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:58:10

11-10-2006 13:55:30  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
-------------
Што ж ты не отстанешь-то никак...Вот неугомонный. Да, я ебанутая. Тебя попустило? Вот и славненько.

528

Рыжая белка, 11-10-2006 13:58:15

13:56:38  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
все предложения высылать на почту 4етырёхлитровай-Канистре-СпЫрта и ист4е аднаму чилавеку

бугога.

529

фри бсдя, 11-10-2006 13:58:28

11-10-2006 13:55:02  Who Янсон
мэтр, ты просто на себя не похож, мугога
а где придложение поебацо за омбаром?

530

ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА(она), 11-10-2006 13:58:42

А мы тут мандой трясём.

531

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:58:45

Она, ты готова выслушать гадости??

532

Рыжая белка, 11-10-2006 13:58:57

11-10-2006 13:57:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

у аслов - моветон

533

Россомаха, 11-10-2006 13:59:04

11-10-2006 13:57:40  Она

видео чат для педаркофф?

534

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:59:41

Выпускница МГИМО
http://c.foto.radikal.ru/0610/2d8453c91f37.jpg

535

йфя, 11-10-2006 13:59:53

11-10-2006 13:55:51  ...
заепца. рабочему дню пистец?

536

SoSee, 11-10-2006 14:00:04

Снежана

По любому ты про жывотных...которых кормит человек.

537

ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА(она), 11-10-2006 14:00:09

Отдамся,пока папо не видит.

538

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:00:19

11-10-2006 13:58:15         Рыжая белка

сначяла чердак уехал у кошелки, а теперь и у тебя.

539

Критик, 11-10-2006 14:00:46

Автор, где вы таких дурочек-то берете.
Любовь - ключ в заднице - вот поэтому и тетеньки у Вас такие, что любовь синоним задницы.
Да, собственно, точно такую же историю может написать и девушка, только все будет зеркально наоборот, а в качестве упреков к ней, появится лишний вес после родов,отсутствие укладки на голове к приходу благоверного с работы. Рассказ банален.
А что бы женщину удеражть нужны не деньги, ибо только деньгами удреживаются простите бляди, нужна мужская сила, интеллект,строгость, чуткость и нежность, вы должны быть всегда впереди на два шага, что бы женщина вегда было к чему стремиться. А коль девушка опреживает Вас в равзвитии, как личность, увы, она теряет к вам интерес.

540

Зцобакен, 11-10-2006 14:00:57

Она
Никакого бизнеса в России, окромя кражи энергоносителей, быть не может. Дебилятор работает только на денги Газпрома. Уебище..

541

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 14:01:14

http://f.foto.radikal.ru/0610/200ccac16713.jpg

542

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:01:16

11-10-2006 13:58:57  Рыжая белка

11-10-2006 13:57:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

у аслов - моветон
======================
я туд перванаха аднаво пеарю...
атсаси у него тагда

543

ДОЧЬ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО ЧИНОВНИКА(она), 11-10-2006 14:01:29

11-10-2006 13:59:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ЭТО Я,ДОЧЬ ВЫСОКО..........

544

Старая Кошелка, 11-10-2006 14:01:44

11-10-2006 13:55:55  Зцобакен
----------------------
Жесть. Нет, мне стареющие бабаи-жигиты ни к чему, я уже стаааааренькая, твою холодеющую кровь разгонять, ака.

545

Рыжая белка, 11-10-2006 14:01:45

14:00:19  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
гыгыгыг, слуш, сам-то женат?

546

Глoмурный Бaтaнег, 11-10-2006 14:02:09

11-10-2006 13:58:15         Рыжая белка

ну уж нет, таг не пайдед. иле даввай вввввстретимссо ну и там .....
иле нахрен нужно такое счастье.....

547

Чилавек из Данецка, 11-10-2006 14:02:47

афтар маладец. пешы ище, фсе таг и есть.

548

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:02:52

11-10-2006 14:01:45         Рыжая белка

откуда эти штамповы вопросы интересно

549

Рыжая белка, 11-10-2006 14:02:59

11-10-2006 14:01:16  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
какая досада, он же первонах, а у меня он будет не первым
бугога

550

Who Янсон, 11-10-2006 14:03:23

11-10-2006 13:58:28            фри бсдя

после айзера?
Какая антисанитария, бля.

айзеры до сих пор частенько с рудиментарными хвостиками рождаются, воняет от них псиной...
Вот ты, коллега, стал бы ебать бабу, которая с собакой ебётся, пусть даже и вымотой?

11-10-2006 13:57:40            Она
11-10-2006 13:55:02  Who Янсон
В отличие от тебя, убогого, у него свой бизнес в сфере телекоммуникаций

Да мне похуй кому он там пейджеры под видом сотовых продаёт - наверное односелчанам из того же древнего рода.

551

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 14:03:52

11-10-2006 14:00:46  Критик

Автор, где вы таких дурочек-то берете.(цэ)

О!..пиздота моя любимая пришла. Берут там где и тебя подобрали.
Какда в сауны-джакузи идём? Я тибе куплю чёрное боа, у Светки красное, у тибя будит чорное. Я как Стендаль вас буду ибать - красное на чёрном...
Соглашайся шалава...

552

Зцобакен, 11-10-2006 14:03:53

Старая Кошелка
Мою старую кровь есть кому разгонять. Без твоего участия .Гы.

553

wizzle, 11-10-2006 14:04:27

11-10-2006 14:02:59  Рыжая белка
в силу нечестности ниибета, мне иногда приходится быть вторым, так что не страшно,хехе...

554

Старая Кошелка, 11-10-2006 14:05:05

11-10-2006 14:03:53  Зцобакен
----------------
Вот и отлично.

555

Рыжая белка, 11-10-2006 14:05:06

14:02:09  Глoмурный Бaтaнег
тссс, не видите, у нас с канистрой тут роман завязываеццо, я можит в нём своего будущива мужа присмотрела и охочусь уже, а вы  про встречу какую-то
гыгы

556

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:05:07

11-10-2006 13:54:31  wizzle

11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
бугого, человек предлагал тебе 100000 за то чтобы ты провела ночь вдали от его?могу его понять...
=====
Что за история? Ничего об этом не знаю



11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
да блин, отвали





11-10-2006 13:52:02  яйцерезка (ожившая и полная яду)
***Да похуй мне на Памелу! ***(С)

Вот видишь, мысль в глазах появилась.
У нее же лицо некрасивое. Поэтому почти все закрыто волосами. Лака на волосах тонны. Она прилизанная не может показаться. Потому что сразу жуть/недостатки бросятся в глаза.
Разве можно сравнить с идеальными пропорциями Шарли Стерон?


красивый человек, красив и без прически. и с миминум макияжа.
а ПА - киборг. синтетический.

557

SoSee, 11-10-2006 14:05:07

Она

"В отличие от тебя, убогого, у него свой бизнес в сфере телекоммуникаций."

Бу-га-га! Я понял! Он - оператор факса!

558

Она, 11-10-2006 14:05:12

11-10-2006 14:03:23  Who Янсон
В инете вы все орат ьгоразды. Попробуй ему это в лицо сказать. Сиреневый бульвар знаешь в Москве?

559

фри бсдя, 11-10-2006 14:05:44

11-10-2006 14:03:23  Who Янсон
да уш, коллега, прости не подумал.
собак не ебём-с...

560

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:06:19

ПМ протиф ПамелыАндерсон!
ебануцо!
добро протиф зла!
гыгыгыгы

561

Она, 11-10-2006 14:06:33

11-10-2006 14:05:07  SoSee
Официальный дилер Нокиа, сименс, моторола ну и тд

562

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:06:43

11-10-2006 13:57:40  Она


ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ!! КАКОГО ДЬВОЛА ВАМ ЗДЕСЬ ПОНАДОБИЛОСЬ? МЕНЯ МУЧАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО......

563

Рыжая белка, 11-10-2006 14:07:03

14:02:52  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
всё, задать женщине такой вопрос - однозначно хотеть на ней жениццо, типерь не отвертитесь

564

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 14:07:08

Вернулся в каменты. Две дуры беспезды жгут

565

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 14:07:28

Ну сука как точно нопесал таки. Просто чудно и расчудесно. Премию ему за такую вот блядь повесть - ДАТЬ!

566

Черножоппый мама, 11-10-2006 14:07:30

ОНА,иды домой ,быстра,ынтырныткафе ибанашка!!

567

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:07:40

11-10-2006 14:05:06         Рыжая белка

Каг таг, писать какой-та конистре?
Я с тобой хотчу (если ты не ахтунк, канешно).
А конистра нам не нужна.

568

Зцобакен, 11-10-2006 14:07:45

Прости, Старая Кошелка, неуважительно отозвался, как молодой. Но не хочу вспоминать фарси.

569

Суслик, 11-10-2006 14:08:14

http://c.foto.radikal.ru/0610/2d8453c91f37.jpg
Я сам видел такую хуйню: м.Нарвская (в Питере.День на дворе, дохуя народу, у входа в метро (ваще у самого)сидит такая гламурная подруга с пакетами , типа из Кировского ун-га, D&G и все такое. Из нее струя аж брыжжет, все бомжи пришли смотреть и старушки газетчицы. Высокие красные сапоги все модное такое блять, ссыт и улыбается снисходительно. Выдержка я ебу.

570

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 14:08:32

11-10-2006 14:05:07  Пробежавшая мимо

Умницо, правильно скозало Свветко...Одна ты у миня прелесть, ты самая натуральная, за что тибя и лублу....
По чём просишь за минет?

571

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:08:36

11-10-2006 14:07:08         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Паправка - их туд, пахоже не две а более....

572

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 14:08:42

Еб таки бляяя....

573

Критик, 11-10-2006 14:09:02

11-10-2006 14:01:14  я забыл подписацца, асёл

http://f.foto.radikal.ru/0610/200ccac16713.jpg

Не правильная подпись под ссылкой, милый ослик.
На самом деле на первой фотографии изображена мечта ресурса, об оладании котрой рассказывает здесь каждый втыкатель, хвастаясь, что имеет таких пачками, а на второй - изображена та  реальность, которая каждого из вас ждет дома с дежурными котлетами и скалкой, после работы. Янсон, милый, к тебе это конечно никакого отношения не имеет.
Привет, дорогой)))

574

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:09:06

11-10-2006 13:55:24  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:53:25  Пробежавшая мимо

Ты из налоговой? Тогда не скажу.....

Не держу на рабочем компе фоты. На домашнем есть.
=========
почему из налоговой?
я с твой мамой раюотаю в одном ключе. поэтому интересуюсь



11-10-2006 13:57:50  Пробежавшая мимо
клоны, заколебали




Критик, привет

575

фри бсдя, 11-10-2006 14:09:08

нет, коллега монгузт - Париж стоит мессы
тоисть долгайа зогрузка строницы оправдываецо абасцачным долбоебизмом пирсонажей!

576

Веселый Рукоблуд, 11-10-2006 14:09:17

Пробежавшая мимо
-------
КРЕАТИВ - ВОПЛЬ О СОБСТВЕННОМ НИЧТОЖЕСТВЕ. ДАМА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕРИЛОМ УСПЕХА\НЕУСПЕХА.

Как и дохуя креативов/произведений беспезды мировой литературы. Хуясе, аффтар страдает хуйней и плагиатом а исчо вызывает желание налить ему двестипидицят.

577

Черножоппый мама, 11-10-2006 14:10:10

11-10-2006 14:06:33  Она

11-10-2006 14:05:07  SoSee
Официальный дилер Нокиа, сименс, моторола ну и тд

Ага,он такой,Вчера три нокии,два сименса по трамваям сдилир.

578

йфя, 11-10-2006 14:10:17

11-10-2006 14:07:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет
даже пикассик съебал.

579

измуЧенный нарзаном, 11-10-2006 14:10:41

что-то в этом есть, аффтару зачет
скопировал позже перечитаю возможно

580

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:10:46

*Привет, дорогой)))*
заи, хуяи...
началось бля

581

Критик, 11-10-2006 14:10:48

Пробежавшая привет.
Мечта ресурас Помелла, тут был один, писал что любит тяжелую грудь...

582

Ofa, 11-10-2006 14:11:07

Удав - не падонок однозначно

583

нотареуз, 11-10-2006 14:11:14

1-й нах!!!!

584

raulle, 11-10-2006 14:11:32

хуйассе насрали.
крео пиздат. каменты ниасилил. будем читать пожжже

585

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:12:01

11-10-2006 14:05:07  Пробежавшая мимо


Как не только художнику, но и дизайнеру поверь -- Красивых людей мало. Это мы, МЫ УБИРАЕМ ПРЫЩИ С ТЕЛ МОДЕЛЕЙ, СИНЯКИ, ВЕНОЗНЫЕ РАСШИРЕНИЯ, ПИШЕМ КОНЦЕПТ ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ.....МЫ ВСЕЛИЛИ В ГЛУПЫХ БАБ ИДЕЮ О БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ, МЕЧТЫ О БЕНТЛИ, ВОЛОСАХ КАК В РЕКЛАМЕ, ГЛАЗАХ, РАЗМЕРОМ С БЛЮДЦЕ!!!!!!!!МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, ЧТО НОСИТЬ В ЭТОМ И ТОМ СЕЗОНЕ!!! УХХАХАХАХАХАХАААААА (здесь пологается быть демоническому хохоту)

А маленькие и большие дурочки верят. 

впрочем, стремиться к совершенству тела и духа -- отлично и замечательно.....

586

kiok, 11-10-2006 14:12:02

телки, они сцука хитрые...
только вот природой задумано, да и так в общем ебем их мы

587

Win99n, 11-10-2006 14:12:24

11-10-2006 14:06:33  Она

11-10-2006 14:05:07  SoSee
Официальный дилер Нокиа, сименс, моторола ну и тд
хуясе. так эта он мне впарил тормозную нокию? яж бля так и думол, низзя у азирофф брадь тилифоны...

588

Рыжая белка, 11-10-2006 14:12:39

14:07:40  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
видите ли, я с удовольствием, но есть одно НО,  канистру интересовало нужна ли я кому-то, подозреваю таким образом он выяснял хороша ли я собой и подойду ли я на роль его супруги.
давайте немного подождём с еблей. я может тут свою судьбу сейчас встретила в лице канистры

589

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 14:13:31

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
я тебя ненавижу. хахачу громко.

590

Руццк матрос, 11-10-2006 14:13:32

11-10-2006 13:38:07  Старая Кошелка

Короче. Засада в том, что женщине надо реализовать детородный инстинкт. Он же материнский. И рождение ребенка должно быть в максимально надежных условиях. Брак - это максимально высокая степень надежности, до недавнего времени, правда. Но стереотипы живы до сих пор. Она обожает и заглядывает в глаза, пока НАДЕЕТСЯ на брак. Как только эта надежда начинает улетучиваться, всё. Отношение с её стороны стынет. Отсюда и появляются сорокалетние и обеспеченные мужики. Очередные кандидаты в замужество. Прикол в том, что процентов 90 из них женаты, как правило. И им нужен не брак, а просто "освежение чувств" с кусочком молодой плоти. То есть, мечтам опять облом.

Точно подмечено, причем ни она ни он в этом могут не признаваться даже себе, а в подсознании - так как ты изобразила! Браво.
Кстати, не так уж это и плохо (если все довольны) когда она моложе, а он женат. Потом, естесственно, она думает "а может все таки замуж?" и пошло-поехало. Бля все понимаю, но ведь давайте честно признаем, что брак - искусственная субстанция. Живут люди вместе -им хорошо, перестало быть хорошо - разбежались. Причем тут печати в паспортах? Уважать надо друг друга, а это у нас не принято...

591

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:14:01

Автор помойму чо-то гонит, как мне кажыццо... или видимо просто чего-то не понял по жизни...

592

Труп из ванны, 11-10-2006 14:14:34

Чего-то здесь пиздятиной воняет.Пойду прилягу.

593

Критик, 11-10-2006 14:14:42

11-10-2006 14:10:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Что жаба душит, дорогой, это не к чему никого не обязывающее слово, МИЛЫЕ легионы ослов.
Янсон позитивный мужик, и самец настоящий, аВтор же рассказа -  призывает таким быть. Кроме того, в отличии от большинства писак, я что -то нИ разу от янсона не слышала ни одного осокрбительного слова в адрес женщины - поэтому, то что он о себе пишет и расказывает - правда.

594

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:14:44

Согласен со Стройбатычем, необъективно нихуя...

595

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:15:35

Старая Кошелка
Совсем постарела?

596

Она, 11-10-2006 14:16:03

11-10-2006 14:01:14  я забыл подписацца, асёл

http://f.foto.radikal.ru/0610/200ccac16713.jpg

старая кашолка справа

597

Россомаха, 11-10-2006 14:16:07

600

598

Who Янсон, 11-10-2006 14:17:11

Все бабы дуры, суки и ёбаные бляди. Критик не исключение.

599

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 14:17:11

11-10-2006 14:14:01  Дохтар Lizard

ну ну Дохтар. поясни нам как правельно по жизни идти?

600

ПРЕВЕДение, 11-10-2006 14:17:31

ничего говорить не буду...печально это все, аффтар

601

йфя, 11-10-2006 14:17:42

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
почему ты просто дизайнер? в понедельник была ведущей.

602

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:17:55

Она
Смеялсо.

603

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:17:58

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
ты опрелись: дизайнер ты или художник?

Профессии похожи, но провотиположные по смыслу и назначению.


Если дизайнер направляет, является в авнгарде, НАПРАВЛЯЕТ то художник отображает реальность (пусть , приукрашая "Натура - дура, художник - молодец"). демонстриует сЛедствие РАБОТЫ ДИЗАЙНЕРА.

ты-то кто?

ну вечером дай ссылку на свои работы. из дома.

604

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:18:11

11-10-2006 14:13:31  не девачка(с мАсквы)


За что?

605

Win99n, 11-10-2006 14:19:14

11-10-2006 14:06:33  Она

слушой доч высакопаставлинава ченовнега пастаф сваиго папо панижы а то када предед время стряхивать перхать нидатянишсо... ты толе дуро патамушта папоми ченовнегами и азирами жынихами щас нихвастаюцо а стисняюцо толе  ты апсос читирноцателедней патамушта токих штампаф в мазгах ебопрегоднайа пелотка нидапускаит

606

Критик, 11-10-2006 14:19:18

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
ПРОСТИТЕ ЧТО ВСТРЕВАЮ, но вы делаете деньги на дураках, на дешевом престиже, на зацикленности людей на стереотипах, и ложных представлениях о красоте. Я глубоко не согласна С Аленой Долецкой, котрая в Школе Злословия, двум умнейшим теткам втолоквывала, что глянец приучает людей к красоте. Он приучает его к комплексам. Если  ты не 90-60-90 - все писец - ты не человек. Гланец вреден.

607

Who Янсон, 11-10-2006 14:19:50

11-10-2006 14:05:12            Она
11-10-2006 14:03:23  Who Янсон
В инете вы все орат ьгоразды. Попробуй ему это в лицо сказать. Сиреневый бульвар знаешь в Москве?

я знаю Сиреневый бульвар в Питере. Спроси у Ксюши помнит она его? Думаю - отлично помнит.

608

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:20:14

11-10-2006 14:19:18  Критик
а ты человег??

609

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 14:21:22

11-10-2006 14:18:11  яйцерезка (ожившая и полная яду)
да шучу я.

610

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:21:39

11-10-2006 14:19:18  Критик
хехехехеее

глянец -- счетчик Гейгера. ведешься на наши глянцевые провокации -- сам дурак. и потом, должна же я на чтото в заграницу ездить? ухххахахахахаааа

611

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:21:40

Вин, какойто -там.
А тебе не приходила в голову идея писать по-русски? Хоть и на языке нас, падонков.

612

Критик, 11-10-2006 14:21:41

11-10-2006 14:20:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Я человечище!!!!!!!!
Ты это хотел услышать Легион!!!

613

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:21:57

11-10-2006 14:14:42  Критик
***Кроме того, в отличии от большинства писак, я что -то нИ разу от янсона не слышала ни одного осокрбительного слова в адрес женщины - ***(С)

здрассьти...... этот козел еще как крыл меня.
По-моему, что-то физическое обещал исполнить? Где-то у меня записано. (либо поджопник....либо че-то еще)

Надо, чтоб не забыл исполнить. Этот "самец" со свалки. б/ушный

614

Онаним, 11-10-2006 14:22:14

Очень жизненна, афтор маладец! 90процентаф становяца хамяками, и хуйкто переубедит, хотя оно нахуйиникому ненадо.

615

Ofa, 11-10-2006 14:22:34

на любого падонка найдется своя падонша:) потому как "не любить оно не может"

616

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:22:35

11-10-2006 14:17:11            Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюдатель

А чего тебе объяснять....сам поймеж...

или не поймежь, эт уж от тебя зависит...

617

Who Янсон, 11-10-2006 14:22:42

11-10-2006 14:14:42            Критик

Привет

Ухожу. Уже клонят, черти.

618

На горшке король, 11-10-2006 14:22:43

Автору куча риспектов

619

Лягушачий Гу, 11-10-2006 14:23:42

Про секты ты, камрад, верно изрек...
Так и есть...

ЗЫ. Пойду вздачну на Главную...

620

Критик, 11-10-2006 14:23:44

11-10-2006 14:21:39  яйцерезка (ожившая и полная яду)

Я ведусь, миленькая я так же на васаденежки зарабатываю, отдавая вам цацки на съемки.
Она должна за границу ездить. Не смешите меня. Я ведусь - дурочки малолетние ведуться и дураки - из нормальных мужиков превращаюст в пидорасов, потому что это модно и пишут об этом глянцевые журналы.

621

.Ы.+, 11-10-2006 14:24:18

11-10-2006 14:05:12            Она
В инете вы все орат ьгоразды. Попробуй ему это в лицо сказать. Сиреневый бульвар знаешь в Москве?

А зеленный забор напротив синего бомжа ,знаешь?

622

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:24:44

11-10-2006 14:17:58  Пробежавшая мимо

блядь, объясняю еще раз: ХУДОЖНИКИ ХОТЯТ ЖРАТЬ И ЖИТЬ ХОРОШО. И ПИТЬ ВКУСНО И МНОГО. И ПОЧТИ НЕ РАБОТАТЬ. ПОСЕМУ, ПОМИМО РАБОТЫ В АВАНГАРДЕ МНОГИЕ ИЗ НАС ДИЗАЙНЕРЯТ. но нам стыдно, поверьте...........


ОНА, Я  К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ! ПОПРОСИТЕ ПАПУ И АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО ПАРНЯ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ, ПУСТЬ ОНИ ДАДУТ МНЕ МНОГО ДЕНЕГ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЗА ЭТО Я ОБЕЩАЮ И КЛЯНУСЬ НЕ РАБОТАТЬ В ГЛЯНЦЕ И МОДНОЙ ИНДУСТРИИ. ЧТО СЭКОНОМИТ ТВОЕЙ СЕМЬЕ МНОГО ДЕНЕГ.

623

Критик, 11-10-2006 14:24:51

11-10-2006 14:22:42  Who Янсон
Ладно, пока. Что у вас там в Питере за улица Бармалеевская, на Петроградской стороне или Бармалеевского?

624

Хорошие деньки на дворе, уже яйца мерзнут, 11-10-2006 14:25:10

11-10-2006 14:14:44  Дохтар Lizard
Дохтур, где рецензии на кинохфильмы: оТСТУПНИКИ, Меченосец,Прадо?
Слашал, что нас ожидает супер удар - Входите без стука Вендерса и Внутренняя империя Линча. Аж замираю в придвкушении, давно нормального кина не была! Беги смотреть и пиши про кино!

625

Ofa, 11-10-2006 14:25:12

Руццк матрос

печати чтоб было понятно какую фамилию ребенку давать и пособие получать по рождению походишь по собесам все поймешь

626

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:25:51

O :) f :) a :)

627

Ofa, 11-10-2006 14:26:32

яйцерезка (ожившая и полная яду)

а мне кажется все равно интересно создавать, смотришь на девушку и думаешь как она получится. если рассматривать это как на ремесло, то тогда надо по любому уходить

628

Критик, 11-10-2006 14:26:59

11-10-2006 14:21:57  Пробежавшая мимо
Ну Пробежалка, ты как начнешь все косить на право и налево, вот он наверное и отбивался.
Ты сама кого хочешь замочишь))))

629

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:27:13

яйцерека
Мечтай о неработе далее. Прикольно.

630

Who Янсон, 11-10-2006 14:27:26

11-10-2006 14:21:57            Пробежавшая мимо

слушай, дорогая, когда я кого-нибудь хочу обругать - я ставлю регу.
А обычно регу не ставлю, чтобы знатные хуяторы могли позубоскалить под моим ником - от лица мачо, моего леричиского героя. Кто там тебе поджопник хотел дать - не интересуюсь. Я с тобой вообще не ругался никогда, насколько помню.

Всё прощаюсь.

631

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:27:44

11-10-2006 14:25:10            Хорошие деньки на дворе, уже яйца мерзнут

Отступников посмотрел... Скорсезе в своем репертуаре, но почему-то писать про этот фильм желания не возникло, хотя боевик "очень стоящий" в лучших традициях голливуда. С закрученным сюжетом, хорошими актерами, качественными спецэфектами и без видимых режиссерских косяков.

632

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:27:47

11-10-2006 14:17:42  йфя

да ведуший, ведущий. не понизили еще...........

633

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:28:10

11-10-2006 14:11:07  Ofa


жжошь

11-10-2006 14:12:39  Рыжая белка


если ты решила что как и ты все тут находящиеся хотят замуж или женится, при этом даже находясь замужем или ЗАЖЕНОЙ, то опомнись, а еще луче опомнись об стенку .

634

Ofa, 11-10-2006 14:28:26

Аслы привет.


потом фотошопят не только потому, что девушки страшные, а потому что ни одна техника человеческий глаз не переплюнет и иногда все усилия препрессеров сводятся только к тому чтобы модель на фотке была отдаленна похожа на себя саму красивую и живую. не берем в расчет школьные фотографии, где все с точностью наоборот:)

635

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:29:35

11-10-2006 14:25:10            Хорошие деньки на дворе, уже яйца мерзнут

Да, кстате, седня иду на фестиваль "Новое Британское Кено", зырит "Ветер колышыт вереск", с Килланом Мерфи, ага тот самый фильм что в этом году в Каннах золотую ветвь отхватил...ждите рецензии хы-хы

636

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:30:50

11-10-2006 14:28:26  Ofa
и то верно.....

637

Критик, 11-10-2006 14:30:59

Муж звонит, гуляет по Питеру. Завидую...

638

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:32:02

11-10-2006 14:24:44  яйцерезка (ожившая и полная яду)
из-за того, что тебе надо вкусно жрать, ты портишь людям жизнь, навязывая неосуществимую идею об идеале?
Мне уже двое человек предлагали сделать сначали липосакцию, прежде, чем со мной замутиь че-то. суки.
Откуда они насмотрелись на идеальные формы? Да их мамы с моей фигурой без проблем повыходили замуж в своей время. И считались красавицами. Потому что тогда не было журналов.

Из-за тебя я не могу выйти замуж?!


(шучу)

639

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:32:48

предлагаю яйцерезке срочно отрезать яйца. Кто за?

640

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:34:00

11-10-2006 14:32:48  Пробежавшая мимо

сложно. мне по половому признаку яйца не полождены. а сиськи отрезать не дам. я их люблю.

641

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:34:18

11-10-2006 14:30:59  Критик

Муж звонит, гуляет по Питеру. Завидую...
=========================================
каг трогательно...
песдит наверное... в тегстильщеки паехал стопудова

642

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:34:32

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

643

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:35:05

не хотите -- не читайте. читаете-ведетесь -- не жалуйтесь.

644

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:35:05

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо
вместо липосакцыы саветую тебе сделоть лоботомию...

645

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:35:59

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

646

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:36:41

да бля опять оно по два раза ептваюматьбля

647

Рыжая белка, 11-10-2006 14:37:00

14:28:10  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

неприятно, правда?
когда вы заявляете о моём желании замуж, ничигошеньки обо мне не зная, я в ответку имею право заявить то же самое о вас.
ну чего? квиты? или продолжим играть во всевидящее око?

648

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:37:02

11-10-2006 14:34:00  яйцерезка (ожившая и полная яду)
ну ты, значит, баба.....?

Точно лесбиянка. Любить ПА. (бэ)

649

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:37:30

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

650

Who Янсон, 11-10-2006 14:38:19

не уйти, каменты абассачные.
Сейчас ОНА список активов суженного выложит, верняк.

11-10-2006 14:24:51            Критик
Что у вас там в Питере за улица Бармалеевская, на Петроградской стороне или Бармалеевского?

Там рядом улицы - Бармалеева, Подрезова, Подковырова, Плуталова.

651

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:38:24

эта какоито пиздец - пашли все впизду- мне похуй

652

Тупой, 11-10-2006 14:40:17

Основная идея этого крео состоит в том, что очевидным примером столь дифференцированного подхода
является дальнейшее развитие различных форм деятельности, которое требует определения и
уточнения системы массового участия. Задача организации, в особенности же класс
эквивалентности позволяет использовать возможности проектирования форм воздействия.
Исходя из этого, постоянный количественный рост и сфера нашей активности подразумевает
более основательное использование более строгой стандартизации основных модулей. Идейные
соображения высшего порядка, а также независимый принцип функционирования обеспечивает
широкому кругу (специалистов, предпринимателей) возможность подготовки тщательного анализа
интеграции и специализации. Не следует, однако, забывать, что реализация намеченных
плановых заданий требует определения и уточнения предварительного отбора данных по
определенным параметрам. Исходя из этого, принцип дублирования подсистем требует
определения и уточнения модели развития. В тоже время, такой важный параметр, как Согласно
мнению cпециалистов, поток эффективной информации позволяет оценить значение предварительного
отбора данных по определенным параметрам. Поэтому пределы предварительного отбора данных
в значительной степени обуславливает создание тщательного анализа интеграции и специализации.
Как было сказано выше, независимый принцип функционирования требует определения и уточнения
системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Идейные соображения высшего
порядка, а также конфигурация в пространстве состояний системы требует от нас анализа на
основе системного подхода.

653

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:40:27

11-10-2006 14:37:02  Пробежавшая мимо

я -- ДартВейдер в костюме Супермена...

654

Ебископ, 11-10-2006 14:40:29

11-10-2006 14:24:51  Критик
На этой улице когда-то находился дом лейб-медика Бромлея. Отсюда редкуция: Бромлеева улица-Бармалеева.
Чуковский именно его имя использовал.

655

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:41:25

11-10-2006 14:12:39         Рыжая белка

лана, подожжом!   
пешите если што onlinemaster@excite.com

656

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:41:56

Тупой
Ну ты и задвинул...

657

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 14:42:47

11-10-2006 14:30:59  Критик

Муж звонит, гуляет по Питеру. Завидую... 9цэ)

Скотина, блядь, а ты молчишь?..
Давай ибаццо абразина, пока твой долбоёп отсутствует.

658

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:43:04

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

659

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:43:13

А вот я бы хотела попробовать.
Просыпаешься утром пораньше, умываешься, одеваешься, готовишь ему кофе. Потом идешь будить свою спящую прелесть, целую нежно-нежно и убегаю на работу. Вечерком прихожу с работы, прибираюсь в нашем гнездышке, готовлю что-нибудь вкусенькое и дожидаюсь любимого. Пришел, теперь можно расслабиться, покушать и заодно посмотреть какую-нибудь передачку, чтоб мозг отдохнул. А потом в кроватку. А в кроватке уж как получиться, вдруг кто уснет раньше. ВОТ ТАК

660

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:43:47

бля это полная абассака. белка - иди нахуй со своим оком

661

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:44:45

*передачку, чтоб мозг отдохнул*

662

Дуче, 11-10-2006 14:46:13

да заебали вы про любофф..любви нет..это слово придумали русские гусары, шоб не максать парижским блидям...фубля

663

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:46:42

11-10-2006 14:44:45  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla


это что за передачка такая интересно? может вы вкурсе коллега?

664

фри бсдя, 11-10-2006 14:47:13

11-10-2006 14:43:13  Пробежавшая мимо
господи! ну что ты ТУТ делаешь?

665

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 14:48:46

Ой, бля...

666

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:48:57

11-10-2006 14:47:13         фри бсдя

мужо исчет бгааааааааааа

667

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:49:33

11-10-2006 14:47:13 фри бсдя
А ТЫ?
фри бсдя - ламерский атстой, опн бсдя - forever

668

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:49:46

1

669

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:50:10

11-10-2006 14:46:42  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

дом2 какойнить... хуивознаит...
мой моск работает нон стоп...
на какой передаче у ебанутых моск отдыхает - не магу знать...

670

Рыжая белка, 11-10-2006 14:50:38

14:43:47  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
а вот вы и опустились до посыланий и оскорблений, ха ха, падонак? нет, хомячок,увы. А был такой смелый, вон ПМку оскорблял.
неужели нормальному мужчине необходимо обосрать женщину для того, что бы чувствовать себя настоящим самцом? А вот нет, так поступают только неудачники и задроты.

афтырь крео забыл написать о том, что его любимая не могла чувствовать себя рядом с ним полноценной самкой, потому и заинтересовалась более сильными и состоятельными самцами.

671

Who Янсон, 11-10-2006 14:54:30

11-10-2006 14:43:13            Пробежавшая мимо
А вот я бы хотела попробовать.
Просыпаешься утром пораньше, умываешься, одеваешься, готовишь ему кофе. Потом идешь будить свою спящую прелесть, целую нежно-нежно и убегаю на работу. Вечерком прихожу с работы, прибираюсь в нашем гнездышке, готовлю что-нибудь вкусенькое и дожидаюсь любимого. Пришел, теперь можно расслабиться, покушать и заодно посмотреть какую-нибудь передачку, чтоб мозг отдохнул. А потом в кроватку. А в кроватке уж как получиться, вдруг кто уснет раньше. ВОТ ТАК

А будет ВОТ ТАК:
Просыпаешься пораньше, штобы съебать от вони блевотины  - видишь, што он наблевал не только на пол, но и на постель. Съебать не удаёццо - хватает за руку, бросает на постель, начинает ебать. В морду бьёт удушливый запах перегара и блевотины. Мерзко воняет потом. Кончить ему не удаёццо, начинаешь сосать. И замечаешь следы чужой помады на хую любимого. Сосёшь и плачешь.
Утешает тебя одно - он из древнего азербайджанского рода, с родовым домиком в селе Аслоёбы.

672

фри бсдя, 11-10-2006 14:54:57

11-10-2006 14:49:33  Пробежавшая мимо
клонег, видь не знаешь каг правельно клонить - не берись блять.

673

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:55:01

Рыжая белка,
не песди, ага??
ебаццо довай!

674

фри бсдя, 11-10-2006 14:56:01

11-10-2006 14:54:30  Who Янсон
конгениально. и про рублеффку есть! - зачот!

675

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:56:49

11-10-2006 14:54:30 Who Янсон
Просыпаешься пораньше, штобы съебать от вони блевотины  - видишь, што он наблевал не только на пол, но и на постель. Съебать не удаёццо - хватает за руку, бросает на постель, начинает ебать. В морду бьёт удушливый запах перегара и блевотины. Мерзко воняет потом. Кончить ему не удаёццо, начинаешь сосать. И замечаешь следы чужой помады на хую любимого. Сосёшь и плачешь.
Утешает тебя одно - он из древнего азербайджанского рода, с родовым домиком в селе Аслоёбы
__________________________________

Очень ЖИЗНЕННО написал. Я даже содрогнулась

676

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:58:32

11-10-2006 14:43:04  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
***скорее потому что ты любишь жрать как скатина ***(С)

Это скотина жрет, как я.

любой обжираемый мной кавалер, удивляется: почему я так мало заказываю? Мне хватает потому что.

======

11-10-2006 14:49:33  Пробежавшая мимо
11-10-2006 14:43:13  Пробежавшая мимо

клон
задолбал

=====

11-10-2006 14:42:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
бугага
дед - точно пионер

677

Рыжая белка, 11-10-2006 14:58:48

14:55:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ничиво не знаю, спрашивайте у канистры, это его идея узнать нужна ли я кому-то, меня этот вопрос не волнует.

678

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 15:00:00

11-10-2006 14:50:38  Рыжая белка


да нет - оскорблять  ипосылать я начял потомучто у меня один и тотже камент хуячился сюда все время патамучто вы тут пока мужей себе ищете - все засрали сваими каментарезками и теперь весь ресурс глючит.

мне еще недоставало кудато там изза каментов сраных скатываца.

679

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:02:15

11-10-2006 14:54:57  фри бсдя
молодец, мой фанат

======

11-10-2006 14:43:13  Пробежавшая мимо
***А вот я бы хотела попробовать.
Просыпаешься утром пораньше, умываешься, одеваешься, готовишь ему кофе .......***(С)

А потом все , как у Евы б. про кофе В крео, мной засранном.

680

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 15:02:28

вот смотри внимательно

11-10-2006 14:43:04  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
11-10-2006 14:35:59  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
11-10-2006 14:34:32  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

681

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:02:30

11-10-2006 14:58:32  Пробежавшая мимо

Романова не пизди!...када в Макдональц идём?

682

Cнежана, 11-10-2006 15:06:14

11-10-2006 14:00:04  SoSee
Чужды аллегории?
Для умерщвления гордыни благоприятным средством с положительным эффектом является элементарное уважение лучших качеств партнера сиречь объекта любви. Безотносительно к своей персоне.
Аффтор крео видится мне незрелым чилавеком, паскольку полярные самооценки у ниво обсуловлены тока отношением старонних людей: то "в одночасье стал ниибаццо божеством" (ключевое слова, канешна, одночасье), то "превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг". Хуяссе эволюция!

683

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:06:57

11-10-2006 14:54:30  Who Янсон
А будет ВОТ ТАК:
.......



смешно

684

Тот ище Критег, 11-10-2006 15:07:44

пробежавшая мимо
В натуре, мимо пробегла. Все твои подруги замужем. Но не говорят об этом. И дорожат мужьями шопесдетц. Все силы на сохранении семьи и детей положены.Так!

685

фри бсдя, 11-10-2006 15:07:54

где же наше чюдо - Она? да и Критик притихла...
так нечестно блять!

686

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:08:11

11-10-2006 15:02:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
завтра

мыло кидай
на после 18 договриваемся

687

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:15:49

11-10-2006 15:02:15  Пробежавшая мимо

А потом все , как у Евы б. про кофе В крео, мной засранном. (цэ)

Ты засрала?...не бери на себя много, животное....Ты када паследний рас хуй видела, а пиздота кухонная?...Идём в Макдональц, покажу...

688

SoSee, 11-10-2006 15:18:17

Она

Я думаю, что поддерживая последние решения партии и правительства, Ваш высокопоставленный папа очень скоро порекомендует Вам воздержаться от контактов с лицами кавказской национальности. Даже если у этих лиц дохуя ларьков, торгующих телефонами. Возможно даже не контрабандными и не ворованными. Или вы последуете за любимым в самолёт МЧС? Вряд ли он вас возьмёт, у него на родине наверняка есть "законная" жена.

689

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:18:25

11-10-2006 15:08:11  Пробежавшая мимо

11-10-2006 15:02:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
завтра

мыло кидай
на после 18 договриваемся (цэ)

А ты кросивая прийдёшь?....в боа?

690

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 15:19:14

Азабочиный Дедужко ®
Требуем фото оччёд

691

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:24:24

Насрали, блядь..проветрим..
http://c.foto.radikal.ru/0610/8b2b37c1d2d6.gif

692

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:26:29

11-10-2006 15:19:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Азабочиный Дедужко ®
Требуем фото оччёд (цэ)

Запросто, как нехуйделать...я фотиг захвачу...

693

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:28:18

11-10-2006 15:18:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
завтра у меня встреча на бауманской. в кафе. до 18. послу 18 - пожалста. желательно, там где-нибудь. посмотришь заодно

694

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 11-10-2006 15:30:20

Гу! А Камменты ниасилил! Многабукафф- задел публику, малацца!

695

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:32:10

11-10-2006 15:28:18  Пробежавшая мимо

А с кем ты там встечаися нигодница??...я ривнимый до опизденения!!!...разобью ебальник тибе и ёбарю.....я сцуко кантуженый...номир мабильнава аставляй я тибе и пазваню

696

Нехуй, 11-10-2006 15:32:50

700

697

Нехуй, 11-10-2006 15:38:56

бля, это чат :(

698

Ягадзин, 11-10-2006 15:39:28

нормально написано!
сраным интеллиго обоих полов - в очередь на отсос

699

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 15:47:11

Сночала хател поспорить с бегоющей тут, а патом падумал, авотхуйей, ибо культурно разгаваревать ниумеет.

Критику - превед.
Астовайся собой, верь в лутшее, мечты сбываюца.

Дааа, автору риспегт, шыкарная картина маслом, узнал.

700

бля, 11-10-2006 15:47:59

молдец автор!!! все они блядушки по жизни...

701

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 15:49:49

Сночала хател поспорить с бегоющей тут, а патом падумал, авотхуйей, ибо культурно разгаваревать ниумеет.

Критику - превед.
Астовайся собой, верь в лутшее, мечты сбываюца.

Дааа, автору риспегт, шыкарная картина маслом, узнал.

702

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 15:55:06

Сночала хател поспорить с бегоющей тут, а патом падумал, авотхуйей, ибо культурно разгаваревать ниумеет.

Критику - превед.
Астовайся собой, верь в лутшее, мечты сбываюца.

Дааа, автору риспегт, шыкарная картина маслом, узнал.

703

Биркин Гриф, 11-10-2006 16:05:35

втери мазь от гемороя афтор, я хомячков в детстве отлюбил

704

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 16:12:19

11-10-2006 14:58:48         Рыжая белка

ну таг каг?

705

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 16:14:51

Сночала хател поспорить с бегоющей тут, а патом падумал, авотхуйей, ибо культурно разгаваревать ниумеет.

Критику - превед.
Астовайся собой, верь в лутшее, мечты сбываюца.

Дааа, автору риспегт, шыкарная картина маслом, узнал.

706

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 16:15:39

11-10-2006 16:14:51         Писюкавый Фтыкатель

ты забалел штоле? на стрл-ентере заснул, сцуко?

707

Технолог, 11-10-2006 16:19:39

сильно епты.

708

Старая Кошелка, 11-10-2006 16:21:12

11-10-2006 14:13:32  Руццк матрос
--------------------
Штамп накладывает юридические обязательства и обязанности. Он защищает потомство при любом исходе брака. Материально прежде всего, защищает. Другое дело, что у нас 90 процентов делят совместно нажитые ложки и машину, больше-то делить нечего. При разводе, кстати, очень часто ребенок становится бейсбольной битой в руках женщины. Битвы за имущество, условия развода и т.п. Грустно это. Но общество не придумало ничего лучше пока. Свободное сожительство есть гуд, пока плодом сожительста не стали дети. Брак нужен им, в первую очередь. А так... до решения о рождении не понимаю я женщин, стремящихся кольцеваться и кольцевать. А потом ходить, ныть, на мужа жаловаться: изменяет, не помогает, внимания не уделяет. Сходи на любой женский форум. Там этими жалобками всё забито. Любимые темы для обсуждения.

709

псехолаг беспезды, 11-10-2006 16:26:29

ну и насрали блять

ржал нимок остановится

фсем спасибо

710

Никто, 11-10-2006 16:30:03

чето пелотки на ресурсе - яйцерески всякие и прочее говно и быдло тут усирательство устроили на
пиздытый высер и верный.
ебитесь в рот.
афтару: пишы ищо желаю видеть тваи манускрипты и дальше.

711

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 16:30:54

11-10-2006 15:47:11  Писюкавый Фтыкатель
11-10-2006 15:49:49  Писюкавый Фтыкатель
11-10-2006 15:55:06  Писюкавый Фтыкатель
11-10-2006 16:14:51  Писюкавый Фтыкатель

дорогой, лечи заикание.
не волнуйся так.

712

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 16:32:31

11-10-2006 15:32:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
или оставляешь мыло, или эта тема закрыта.

713

маринованные усы газзаева, 11-10-2006 16:34:52

браво и в нетленку
мегазачотище

714

Скво (падруга индейца), 11-10-2006 16:46:02

так это ж манифест какой-то....воззвание....аффтар...к тусе подготовь плакат...."Падонки - это самцы совсем другой породы."(с)...

715

Старая Кошелка, 11-10-2006 16:47:55

11-10-2006 16:32:31  Пробежавшая мимо

11-10-2006 15:32:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
или оставляешь мыло, или эта тема закрыта.
-------------------
Деда, не давай мыла, а то заебет писаниями по поводу своих мечтаний.

716

Котсцуконах, 11-10-2006 16:53:03

Бля круто написано, еще не дочитал но уже скопировал паказать пелотке своей
аффтару респект, а вообще, ИМХО можно и в нетленку

717

маринованные усы газзаева, 11-10-2006 17:01:19

ебанутая старушка, ларечница из текстелей, уже конкретно заебала
хоть под таким то текстом можно не срать
уёбище лесное

718

Критик, 11-10-2006 17:03:51

11-10-2006 14:40:29  Ебископ
Спасибо. Наверное вместо Египта поеду в Питер в ноябре, ну их в море этих египтян.

719

Критик, 11-10-2006 17:09:45

11-10-2006 15:47:11  Писюкавый Фтыкатель
Вы что стали заикаться???
ПРревед. Мечты они сбываются. У меня например сбылись все желания загаданные в 18 лет.

720

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 17:10:37

11-10-2006 16:15:39    К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
Падглядывал, хмм?

11-10-2006 16:30:54    Пробежавшая мимо
С ваме милая паведёшся, ваще говарить розучешся.

721

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 17:12:39

11-10-2006 17:09:45    Критик
Муш и робота?
Эта же не фсе прелести в жызни

722

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 17:16:31

11-10-2006 17:10:37         Писюкавый Фтыкатель

нет, просто сам иногда залипаю

723

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 17:17:21

11-10-2006 17:01:19         маринованные усы газзаева
оно не может не срать по определению

724

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 17:23:01

11-10-2006 17:09:45         Критик
Вы что стали заикаться???
=================
Золотце просто в это же время я умнажал симезначные чиселки в уме, спутнег мог сайти с арбиты, а на зимле ночался коллапс, вы этава хатели?

725

Котсцуконах, 11-10-2006 17:25:24

любофь идет на хуй, хорошее чуство но опять же, нахуй

726

маринованные усы газзаева, 11-10-2006 17:27:50

11-10-2006 17:17:21            К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
11-10-2006 17:01:19        маринованные усы газзаева
оно не может не срать по определению

к сожалению, да
уже давно замечено
но уж очень злит алкоголичка эта

727

))), 11-10-2006 17:35:24

афтар превратился в дерьмо - плачевно, ещё у него есть какие-то кристалики... не улыбнуло

728

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 17:36:27

11-10-2006 13:56:38    К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...
Сматри осторожнее брателло, окончание -ая, ещё не факт что ты абчаешся с дамай))

729

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 17:40:44

однозначно тетка. ни один чел не способен на такие экзорсисы....

730

Критик, 11-10-2006 17:54:07

11-10-2006 17:12:39  Писюкавый Фтыкатель
Ну что Вы, уважаемый - это далеко не все...

731

Критик, 11-10-2006 17:56:22

11-10-2006 17:23:01  Писюкавый Фтыкатель
Ой, вы наверное COSMAONAUTA?

732

Пельмень, 11-10-2006 17:59:32

Нельзя так относиться к женщинам - они должны занять ту нишу в те, которая отведена под ответственность, семью, детей и все... Остаться самим собой - главная цель - а если тебя перекроит твоя девушка, что говорить о жизни? И никогда не станет такой "навороченым мужиком через 10 лет" ...

733

Weber, 11-10-2006 18:04:16

Улыбнуло!!!
Зачет

734

я, 11-10-2006 18:05:03

шикарный креос )))

735

12345, 11-10-2006 18:19:58

Вы бля еще война и мир напечатайте

736

БЕСпокойный, 11-10-2006 18:28:38

Ну йопт...
Конкретная история не отображает тенденции. Потому для меня лично - ниачьом
Вцелом цель достигнута: подняты на дискуссию и пелотки и падонки. Гавна в каментах нагребеш.
С применением падонкавскава лексикона описано сюжет большенства книжек с полураздетой парой на обложке.
Тема ебли нихуйа не раскрыта.
Потому до "НИАЧЬОМ" смело добавляем "КГ/АМ"

737

Пасасикаявьебука, 11-10-2006 18:52:22

Фелософский троктат. Срач веселей!!!

738

Neron, 11-10-2006 19:22:33

Все,как всегда.Рефлексия по Достоевскому-Пушкину:"Тварь я дрожащая или падонак".Первонах порадовал,эдакая эманация от нигредо к альбедо.Каменты,блядь,тождество неразличимых.А истина одна-не попадая в пизду попадаешь в жопу.

739

Ведьмак, 11-10-2006 19:44:19

Ничо так срач. Похоже, пока меня не было, у нас появился новый клоун. Клоунесса, точнее. Это радует.

Критик, душевно там где-то в середине высказалась, влом искать. Вот же странно - наивные какие-то вещи всё время выдаёшь, а глумиться не хочется над тобой.

740

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 19:47:20

11-10-2006 17:09:45  Критик

11-10-2006 15:47:11  Писюкавый Фтыкатель
Вы что стали заикаться???
ПРревед. Мечты они сбываются. У меня например сбылись все желания загаданные в 18 лет.9цэ)

чё ты пиздишь, ничтожество ёбаное?
у тебя не сбылась одна мичта - чтобы тибя, мразь тупорылую, выебал Азабочиный Дедужко!!
сука, когда ты уже передо мной, ноги свои целюлитные раздинешь?
Не мучай меня!..Я ибаццо с табой хачу, уебанище ты лесное!..Я па тибе с ума схожу, милое маё женщино!

741

Ведьмак, 11-10-2006 19:51:17

11-10-2006 19:47:20  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дедуля, косорыловки пережрал? Неадекватиш штопесдец.

742

Вобля очкастая, 11-10-2006 19:57:48

Крео неоднозначное...ну, как всякое говно...банальностей автору говорить не буду...
каменты осилила малыми частями, споткнувшись об употребление термина "Промискуитет" в контексте поста Пробежалки... нет слов, дайте мне словарь потолще, я уебу им Пробежалку....
Дальше не смогла, ибо ну его нах такое...

743

ща заценю, 11-10-2006 20:05:21

про меня

744

Вторженец_анала, 11-10-2006 20:14:35

аффтар жжоть!!!!

745

Васдушный шарег(зеленый), 11-10-2006 20:59:45

Бля, каментаф дохуя, ну ладна, афтар, надеюсь ты прачтешь и мой. Что камрад киданули??? Бга

746

Критик, 11-10-2006 21:09:48

11-10-2006 19:44:19  Ведьмак
А ко мне дерьмо не пристает. И я не обманываю про мечты.
В 18 я увлеклась Хемом и моим героем был тененте, красивый, сильный, благородный. И я мечтала попасть в Милан .  Я вспомнила о том, что это мое желание исполнилось уже трижды, когда оказалась в Милане уже в четвертый раз.. Вот и все Ведьмак. И так же про острова, на фотографии которых, я смотрела в 14 лет и побывала на островах.
Ведьмак, ты меня просто не видел))))
Ладно, все пора. Ухожу. Всем веселого вечера.

747

Критик, 11-10-2006 21:11:02

11-10-2006 19:51:17  Ведьмак
Спасибо.

748

фри бсдя, 11-10-2006 21:21:29

Она - это наше всьо!
кто поднял руку на свищенную карову?

интересно, кто придумал новую игрушку для нас? затейник йоптыть!

749

сантипон, 11-10-2006 21:39:31

не дочитал.КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

750

Илья, 11-10-2006 21:42:45

..аффтару мегариспект..очинь жызнина...

751

челюсти Мая Абрикосава, 11-10-2006 21:54:09

недочитал..но....
видно ,что афтырь в теме пиши далее да покороче

752

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 22:06:45

11-10-2006 19:51:17  Ведьмак
Дедуля, косорыловки пережрал? Неадекватиш штопесдец. (цэ)

Мне похуй твоё мнение как и 90% посетителей этого ресурса. Адекватен я или не аадекватен, не тебе решать. Ты доктор, бля? Пиздуй на дамочка.ру или почитай журнал "Лиза". Я ложил хуй на эту Критикессу с её критическими днями. Нравица тебе слушать её полоумный бред - слушай. Только не еби моск ни себе, ни людям. Критик мне чертовски напоминает раннюю ПМ. Вот если этим двум хабалкам нравицо вылизывать очко друг другу, то ради бога. А ты засунь своё жало себе в жёппу и лучше не пизди. Адвокат нашелся, ибиомать. В хуй ты мне не тарахтел. И трезвый я. Напиток "косорыловка", как ты выразился, для таких как ты, т.к. от неё у вас ебланов ебальник кривица., у меня он остаёца ровным.
Надеюсь мои пожелания ты примешь к сведению, и больше не будешь сунуть свой пятак, туда куда тебя не просят.

753

Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Паровоз на первом, 11-10-2006 22:08:35

а кстати эта... ахуенно. спасибо огромное

754

она, 11-10-2006 22:29:41

Да.Я сасу у древнего Армянского рода.До этого,я сасала у древнего грузинского рода.А до этого,я сасала у Русских.Но патом Русские отказались пользаватся маим ртом(жаль).Да у меня есть бумер,дом на рублёвке.Но вы даже не догадываетесь,сколька километров мне пришлось отсасать за всё это.

755

еблан, 11-10-2006 22:34:28

автор так красочно написал прогавно как будто сам его ел

756

Мститиль в маске, 11-10-2006 22:47:41

песдато! афтар пеши исчо...жызнена так

757

хуй моржовый, 12-10-2006 00:04:47

фсем превед, чяд тут чтоле?

758

Marcus, 12-10-2006 00:38:09

нет паходу

759

Хамяк-обаратень, 12-10-2006 01:03:44

что за долбоебская фраза в крео. Покоряются лишь хомяки. сцукко, хамяки никагда ни пакаряюцца!

760

zalupin, 12-10-2006 01:49:39

Знаешь ....а мне как рас кажеца што ты и есть тот хамячок.которова кинула пилодка...так што не пиздел бы ты пра самцофф

761

zalupin, 12-10-2006 01:56:15

Кстати полность поддерживаю Пробежавшую мимо....ты полное гавно,чмо и уебок без бабла и достоинтсва
иди на хуй!!!!

762

Работничег, 12-10-2006 02:26:31

Афтар конечно написал неплохо, но создается впечатление, что Аффтара уже привратили в Хомячка и он теперь мажется!!!

Зачот! Пиши Исчо!

763

Работничег, 12-10-2006 02:42:25

Афтар конечно написал неплохо, но создается впечатление, что Аффтара уже привратили в Хомячка и он теперь мажется!!!

Зачот! Пиши Исчо!

764

Стася, 12-10-2006 04:31:31

не, не она ошиблась, ты ошибся, но - не грусти, этт только значит, что  твая Единственная еще тебе не встретилась.

765

Златовласка, 12-10-2006 04:38:41

11-10-2006 11:12:21  Rambo

конец странный. типо нахуй мне тьолки. пипец блять...
не бро, я лучше сделаю так чтоб ОНА оказалась на месте игрушки, чтоб я не отвечал на смс-ки, и буду пользоваца как этой сучкой как захочу, когда мне захочецо. в рот я ебал такие сношения.
а любоф - она в книжках и немецких фильмах.

Теперь уже, и правда, для тебя любоф, только в книжках и немецких фильмах.
Кроме самого себя никого никогда не любил и никогда не полюбишь.

766

Я Драчистый Изумрут, 12-10-2006 04:47:42

вовремя я вчера аццуда сйопся аднака...

767

Писюкавый Фтыкатель, 12-10-2006 06:45:07

11-10-2006 22:29:41    она
Бумер на рисурсе мувитон, вод Кайен эта да, зо ниво нито что в рот, вобщем тут пол рисурса на джыпах ездят.

11-10-2006 17:56:22    Критик
========================
Ну да, хмм, наверное!? вроде того, ага.

11-10-2006 21:09:48    Критик
=======================
Мелан, астрава... кросиво бываит только на ниабитаимой станции, кде нибуть посриди голактеки.

11-10-2006 13:13:28         Старая Кошелка
Женщина-львица... пошлый гламурный штамп.
=======================
Штам эта женщена куреца, бегоющая от петуха, и думоющее, нислешкам ли быстра я бигу.

11-10-2006 14:30:59         Критик
Муж звонит, гуляет в Питере. Завидую...
=======================
Зовидуишь:
1. Что гуляет
2. Что гуляет в Питере
3. Мужу
4. Питеру
Кто ваще такой этат Питер?

768

Натурал-Гомофоб, 12-10-2006 07:54:44

Ахуенно

769

не в имени дело, 12-10-2006 08:09:52

браво, маэстро

770

Ленточка ис кружев, 12-10-2006 08:45:34

Что-то даже не знаю что ответить.
Крео какой-то аморфный - вроде бы какие-то мысли , но мысли ниачём.
Каждый получает то , чего заслуживает.
А вообще все люди разные , и если встретилась
такая бабо на пути - ну что ж , такие тоже бывают.
Осаживать надо тёток и вести себя как дядько , а не как хуевознаетчто.

771

Шарманщик Труммемем, 12-10-2006 09:01:38

12-10-2006 01:49:39  zalupin
Что, пидорок, попка болит? Так попроси ПМ тебе жёппу маслицем смазать, мож, и полегчает. Бедняжко. Ты в другой раз не ведись на приглашение Бори Моисеева, а то он тебе обещал один быть, а сам ещё и Пенкина позвал. Канешно, в два смычка-то они тебе очко и разъездили. Шлюшко ты обиженное.

772

Мандала, 12-10-2006 09:28:41

Какое гавно! И креос - вопли неудачнега. И каменты тоже. От представителя "древнего азербайджанского рода" - ебаря девушки "Она" уссалась. Азерам, выкидышам турецким, всего лет 200 как нации.

773

Мандала, 12-10-2006 09:29:06

Еще и Мандалу клонят. нашли где

774

Ёптинах, 12-10-2006 10:12:36

..аффтар конечно нытик, но написано неплохо
зачёдик

775

SoSee, 12-10-2006 11:35:49

Снежана

Аллегории - вещь обоюдоострая.

Аффтар просто принял за чистую монету эмоции барышни, которая озабочена строительством гнезда из подручных материалов. Пока думала приспособить в хозяйство, - хлопала глазами и восхищалась, поняла, что не пригодится, - послала нахуй.

Согласитесь, что редкая женщина воспринимает своего любимого только, как цель, а не как средство. Тут, понятно, природа постаралась. В целом барышни выходят замуж за широкие плечи и длинные ноги реже, чем молодые люди женятся на красивых сиськах и тонкой талии. Вынужденный практицизм, бля.

Только умные барышни выбирают молодняк с потенциалом и становятся помошницами в совместном развитии и процветании, а тупые пелоты бросаются на всё готовое к сорокалетним мужикам, которые поебут дуру пару-тройку лет, а когда у неё сиськи обвиснут, - поменяют на другую, - посвежее.

У меня родственник-мудак есть, так он меняет жён раз в 7 лет. Женится на выпускницах университетов, а когда им исполняется 30, а детям, соответственно, 5-6, говорит, что он полюбил другую и посылает очередную жену нахуй, без алиментов. Сейчас ему 55 и у него новая 24-х летняя жена. Беременная.

Ну и хуле! Чел - реальный падонок, но всю жизнь купается в любви и обожании молодых тёлок. Чиста женская модель поведения. Вы не находите?

776

Тупой еблан, 12-10-2006 12:48:45

не сцы, падонак, у твое сокамерника еще дохуя ключей в заднице.
Дерзай!

777

Рыжая белка, 12-10-2006 12:54:13

2 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
геймер и спортивный болела
ты женишсо на мне
ла-лай-лу-ла-а-а-а *поёт мечтательно*

"Не столкнёмся мы вместе,
Слливаясь света лучями
Меня сделать счястливым
Не под силу тебе
Неисполнить жэляний мне твоих."(с) твайо вить

канистра, нас сама сутьба свела
это любофф
бугогагага

778

мона Лиза, 12-10-2006 13:15:05

смешно, но глупо

779

Уй с Горы, 12-10-2006 13:19:38

в точку

780

все дома?, 12-10-2006 13:22:57

11-10-2006 11:29:59  Она
Челавек живучий в гаризантали, ты че нибуть кроми БАБЛА видела?
Или только воображаешь себя героиней рассказа?????????

781

Шарманщик Труммемем, 12-10-2006 13:30:27

12-10-2006 09:28:41  Мандала
Да заколебали уже меня, доброго аффтара, отождествлять с героями моих креосов. Мадам, неужели и Вы туда же? А пробежалка так вообще весь крео переврала, нахуярила кучу выводов из-под между строк, да ещё и на их основании всякую непотребную ересь понесла. Ужоснах! Ладно бы хоть по теме. Впрочем, пох.

782

тихо сказал, 12-10-2006 14:00:02

любофь... ана бываит редко. Как состояфшийся талант... как негаснущая свеча на ветру...
Как полет над пропастью вечности ,взяфшись за руки...  Фсякий пиздешь а любви биссмыслен... ибо всегда неизмеримо далек ат иё сущности, каторая приоткрываица каждому, но непостижима никем... и ниибёт! (гы,,,)

783

PAPA BEER, 13-10-2006 11:24:23

А бывают ли падонки среди хамякоф?

784

Eastwood, 13-10-2006 12:06:42

Первый абзац - ПИЛА - 3?

785

Мисс Игрек, 13-10-2006 16:06:22

11-10-2006 11:23:16  Пробежавшая мимо
И тут ты тоже, гнилозубое старое чмо, высралось.
----Очередне нытье очередного урода.

На себя посмотри, трупня червивая.

*** Мужикам по сорок. они кучу из себя представляют. А этому уроду тридцатник, и кроме, пуза и свободы (проимскуитета) у него ничего нет. Офигеть, богатство. Еще не стыдится ныть, козел (С)

Где там было про промискуитет? А где там нытьё? Ещё чего допишешь туда, овца?

*** Считай, что тебе повезло, и эта очень приличная дама была с тобой. Пусть даже совсем мало. Потому как заинтересовать крутых мужиков....... это надо быть особенной. Тем более, чтоб они "крутились", выкраивая время в своем жестком расписании.(С)

Там кто-то спрашивает, повезло ему или нет? Так чего ты умничаешь? Тебе это не идёт.

*** Тебе просто дали шанс. Тыим не воспользовался.
Хорошо, если у девушки есть выбор. Пожив с тобой, она поняла, как можно ещежить. Возможно, впредь, она будет бежать от таких, как ты. Печальный опыт  тоже опыт. И ее родители перестанут пить валидол и счастливо выдохнут:"Наконец, она поумела......"(С)

Там сказано, о чём девушка думала и что поняла? И что она обрела печальный опыт? И про её родителей там было? Да ты просто ебанутая графоманка с претензиями на психологический анализ.

*** Твое мнение третьестепенно. Оно никого не волнует. Не ты решаешь. Уже.
Если ты остнешься подонком (т.е. некчемным дерьмом) до старости то эти отношения будешь вспоминать и хвастать ими всю жизнь. Такова твоя участь.(С)

В креативе сказано про уход падонка от девушки. По его решению. Читать научись, чучело. Ты ещё предсказываешь, о чём он будет там вспоминать и говорить до старости? Попробуй в лотерею сыграть, если такая ясновидящая. Дешёвка, блять. А падонки - по-твоему, это никчемное дерьмо? Так чего ты на их сайте делаешь? Пошла нахуй в свой тряпошный киоск, блядво косорылое.

*** Могу точно сказать, что родители таких подонокв молятся на приличных девочек. И удут пилить своего урода упущенным счатьем.(С)

Да кого волнует, что ты там можешь точно сказать, уродина пропитая? Пророк, блять, чмошный.

*** Да кому ничтожества уперлись? Сиди с шлюхами. пей дешевое пиво, пирди, пускай пузири из соплей....

В креативе что-то было про ничтожеств, шлюх, дешёвое пиво, пердёж и сопливые пузыри? Это, похоже,только ты отягощена такими образами и заморочками, если высрала столько из себя, видно, тебе это близко. Ну это уже твои проблемы, чмошная идиотка.

*** П.С. Чмо чмом, а самомнение...... на лорда....(С)

Насчёт самомнения - это ты тут под крутого психолога-жизневеда косить пытаешься, тупое уродливое существо. Гниль гнилью, а самомнение......на леди....

786

Stalin, 13-10-2006 18:41:08

o huya sibe ... Afftar pagadi ne veshaisa .... ni vse tak tragichna

787

сука хуй пизда жопа, 13-10-2006 21:48:46

Ьлять, я тут впервые набрёл на этот сайт, но мне уже здесь нравится. Кстати этот рассказ так себе.

788

Шпион, 14-10-2006 10:25:40

13-10-2006 21:48:46            сука хуй пизда жопа
привет
иди нахуй

789

Rambo, 14-10-2006 11:45:28

Златовласка
с чего ты до меня доебалась скажи а?

790

Златовласка, 14-10-2006 22:20:21

Rambo
Ты самовлюблённый эгоист, на всё и всех смотришь с потребительской точки зрения. Достаточно?

791

bicTicDiown, 13-11-2008 02:44:28

Собираем по сети интернет базы данных потенциальных клиентов
для всех видов Бизнеса - все контактные данные!
Индивидуально! Много! Быстро! Из первых рук!
В базах только те, кто скорее всего и больше всего
может приобрести Ваших товаров и услуг!
Базы пригодны для массового извещения Ваших потенциальных клиентов
о наличии у вас товаров и услуг любым удобным для Вас способом!
Безлимитная поддержка и обновление баз данных!
Более подробно Вы можете узнать
по телефону +79133913837
ICQ: 6288862
Email: rassilka.agent@gmail.com
Skype: prodawez
С Уважением к Вам и Вашему Бизнесу
Евгений
"Базы данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса"

792

bez pezdiy, 29-03-2009 09:50:51

ohuet, vse pravilno&&&&&&&

793

Анна, 27-08-2010 21:27:03

А я любила в свои 17 до психушки!И спустя 12 лет

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg