Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 13:00:52

11-10-2006 12:59:27         Критик

апять появилозь...... фсё, песдец, Чат наченается.

302

Рыжая белка, 11-10-2006 13:01:17

11-10-2006 12:58:44  Начальнег !!!

бугога, иди к бабужке, я типя прилоскаю каг умею.

303

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:01:23

11-10-2006 12:46:54  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 12:42:36  Пробежавшая мимо


Мимо цели. Женщина.
Памела -- жертва зависти "Мисс Текстильщики"?
======
Как можно завидывать недосягаемости?
Если говорить о мировом синематографе, то фанатсвующие от Памелы Андерссон - люди - носители плейского содержания. И вкуса.

Потому как полно других породистых, классных шикарных теток среди актрис. А она и акстриса-то весьма условная - бегать в красном купальнике по пляжу, размахивая селиконом.....
И то, видимо, проблемы там начались. Размер все время меняется. Под грудью, наверное, хирурги молнию вшили, чтоб не резать каждый раз.

304

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:01:45

11-10-2006 12:55:51  Пробежавшая мимо

Критик должна быть с черточкой(цэ)


У ниё одна чёрточка, и та между ногами, принадлежит мне!....Не пизди Ромашка, и не ривнуй...

305

Рыжая белка, 11-10-2006 13:02:34

Пробежавшая мимо - чмо и педораз.

306

чмо и педораз, 11-10-2006 13:03:18

Рыжая белка - Пробежавшая мимо.

307

Рыжая белка, 11-10-2006 13:03:19

13:02:34  Рыжая белка
о, клон, превед

308

Греховводный иезуит, 11-10-2006 13:03:25

первый апзац впечатлил, проржался, читаю дальше

309

Золото Инков, 11-10-2006 13:03:46

смишной чяд под смишным крео
пробежалко жжот нопалмом, доктор курпатов нервно курид

310

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:03:49

Коллеги, Она ещё и на БМВ - ахуеть!
А ссыт, наверное, исключительно "Вдовой Клико"

311

Апох, 11-10-2006 13:03:58

Начальнег атсаси!

312

Рыжая белка, 11-10-2006 13:04:07

Белка скачет по дорожке
у коня отсохле ножке

313

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:04:48

11-10-2006 13:00:34  Апох
бугагаааааааа

***Ну хуй с таво, вокруг моей тоже крутяцо 35-40летние ебланы с кучей лавэ, она их нифхуй не ставит, передо мной тока по синьке может повыебывацо, типа:"Вот, я такая звизда, от миня фсе пруцца, мне хранцуз с зарабатком три мульёна ф год придлагал замуш за ниво выйти, а я тибя люблю такова гандона!"***(С)

Вы прослушали фрагмент диалога в вытрезвителе.

314

Рыжая белка, 11-10-2006 13:05:33

Рыжая белка, и тебе превед, падрушка!

315

Россомаха, 11-10-2006 13:06:00

2 Мангузт

терзаем я самненияме...чо первично...БМВ или правельные ссаке?

316

Она, 11-10-2006 13:06:28

11-10-2006 13:03:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да, и испражняюсь тюльпанами, кретин.

317

Рыжая белка, 11-10-2006 13:07:19

13:05:33  Рыжая белка
а у нас пипиське не отвалюццо, есле мы друк с дружкой тут чатиццо будим?

318

Она, 11-10-2006 13:07:27

11-10-2006 13:04:48  Пробежавшая мимо

11-10-2006 13:00:34  Апох
бугагаааааааа

***Ну хуй с таво, вокруг моей тоже крутяцо 35-40летние ебланы с кучей лавэ, она их нифхуй не ставит, передо мной тока по синьке может повыебывацо, типа:"Вот, я такая звизда, от миня фсе пруцца, мне хранцуз с зарабатком три мульёна ф год придлагал замуш за ниво выйти, а я тибя люблю такова гандона!"***(С)

Вы прослушали фрагмент диалога в вытрезвителе.


Вы прослушали бред сизой свинюхи.

319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:07:30

11-10-2006 12:59:27  Критик
Клоачник, мля. Смотри, на гавно не изойди, имбецил. Анацефал вислозадый. (цэ)

Сучара, ты не путай бирига, Клоака этот Светки Романовой подпольная кличка. Хули ты выдаешь канспирации? Ты дууура...
Када устроим розврат?

320

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:08:08

***Да, и испражняюсь тюльпанами, кретин.***(С)

А я испорожняюсь камментами. И иногда полемиками    (бугага)

321

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:08:13

11-10-2006 13:01:23  Пробежавшая мимо


Всем бабам -- по силиконовым сиськам!
Либо у барышень жир свисает, либо кости.....

Мне, как художнику, это противно....

322

Рыжие белки (имя нам - легион, группа пеара Рыже, 11-10-2006 13:08:39

11-10-2006 13:07:19  Рыжая белка
а так нормально?

323

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:08:40

11-10-2006 12:52:56  Она
----------------------
Женщина-львица, Вы бы поосторожнее с пафосом мадам. Львицы пашут на прайд, на самца и своих детей, будь-будь... Услышав по ТВ выражение "светская львица", не торопитесь примерять его к себе. Оставайтесь женщиной-львицей. Ловите милого, усосанного балтикой, в проходной. И дрочите на последнюю модель БМВ, полистывая гламурный глянец. Господи, глупышек-то...

324

фываваф, 11-10-2006 13:08:47

Крео хуйня ниачом. Каменты срочно переместить на вумэн-точка-ру

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:08:54

11-10-2006 13:06:28  Она

А почему сразу "кретин", милая? Я тебя не оскорблял... пока.
Срёшь фиалками - это чудесно. Главное, чтобы не розами, а то очко исцарапаешь. Больно будет в БМВ садиться

326

Он, 11-10-2006 13:08:57

11-10-2006 13:03:49         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

А ссыт, наверное, исключительно "Вдовой Клико"

тем и жывет, хыхы

327

Россомаха, 11-10-2006 13:09:15

Вот скажем если у меня БМВ, а в ссаках не Мадам Клико...какие микстуры нада принимать?

А если в ссаках тичиот Массандра 30 летней выдержки, то какая сука спиздила маю беху?????

328

Hanger, 11-10-2006 13:09:23

Разговоры и мысли малолетнего дрочера.

329

Рыжая белка, 11-10-2006 13:09:43

13:08:08  Пробежавшая мимо

бугога
так вод пачиму ПМ такая злая, у ней годовалый зопас катяхов в заднем проходе застрял

330

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:10:06

11-10-2006 13:06:28  Она


Вот и проявила себя носительница голубыхкровей-близкая подруга ксюши собчак-внучка генерала-невестаперспективногоазербайджанскогопарняиздревнегорода....


Мои аплодисменты, барышня

ухххахахахахахахахаааааа

331

Hanger, 11-10-2006 13:10:11

Впрочем, аффтар, пеши.

332

Золото Инков, 11-10-2006 13:10:25

сколько тиоток в одном чате
и откуда что берется...

333

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:10:26

11-10-2006 13:07:27  Она

овца, ты не поняла, на кого наезжаь можно?
Слыш, советую пересмотреть приоритеты.

334

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:10:58

11-10-2006 13:01:23  Пробежавшая мимо
Потому как полно других породистых, классных шикарных теток среди актрис(цэ)

Светко!..Самое шикарное женщино, для миня, это ты мая радасть...ну и Критик этот недоёбаный...ща у ниё прайдут критические дни и она абищала жостко ибацо..

335

Рыжая белка, 11-10-2006 13:10:59

13:08:39  Рыжие белки (имя нам - легион, группа пеара Рыжей белки)
о, нормуль, типерь всио чин-чинарём
и кстатк, ПРЕВЕД истчо раз

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 13:11:03

Она изошла... на фиалки.
Лирично звучит, не правда ли, коллеги? Даже если речь идёт о мечтательной тупиздени с окраин Выхино

337

Критик, 11-10-2006 13:11:16

11-10-2006 13:07:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
А твой коллега кондрат тебя не обнимет?В затылочек бычачий не ебанет? Разврат устраивай с кружкой Эсмарха, козлодой.

338

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:12:30

11-10-2006 13:08:57  Он

круговорот марочного шампанского в природе. так и БМВ поднасобирать можно....

339

фри бсдя, 11-10-2006 13:13:08

(утерайа абильные сльозы)
у-го-га! этта пиздец, каллеги!
большинимагу......... [громкий стуг ап пол]

340

Ведьмак, 11-10-2006 13:13:22

11-10-2006 12:48:17  Критик

Её там давненько уже нет. Если вообще когда была.

341

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:13:28

Женщина-львица... пошлый гламурный штамп. Девочка перечитала глянца. А если учесть, что львицы в реале пашут на весь прайд, добывая пищу, вынашивая и выкармливая детей и самца, как правило своей смертью они не умирают, то образ вообще по швам, как по пизде трещит...

342

nickoly, 11-10-2006 13:13:30

грусна-правильно-неодназначно.

343

Россомаха, 11-10-2006 13:13:35

11-10-2006 13:10:25  Золото Инков

оттуда, откуда и вы пришли в этот чад,мадам

344

саси ноги, 11-10-2006 13:13:58

а дедужко-то гаварят.. ненастоящий!..

345

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:14:01

11-10-2006 13:08:40  Старая Кошелка

11-10-2006 12:52:56  Она
Ловите милого, усосанного балтикой, в проходной. И дрочите на последнюю модель БМВ, полистывая гламурный глянец. Господи, глупышек-то...
=====
бугага
эта картина существенно реальней камментых гламурных пердов.

346

Россомаха, 11-10-2006 13:14:15

ну или мадемуазель

347

Она, 11-10-2006 13:14:46

11-10-2006 13:11:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Да что ты знаешь про Москву? Выхино, заладил, деревенщина. Я живу на Рублевке.
ЗЫ RnB forevor!!!:))

348

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 13:15:12

11-10-2006 13:11:16  Критик
А твой коллега кондрат тебя не обнимет?В затылочек бычачий не ебанет? Разврат устраивай с кружкой Эсмарха, козлодой.(цэ)

Почиму ты такое огресивное суко?
Я хотю всиволишь самую малость, поибаццо с такой умной женщино каг ты...я тибя буду учить технике ебли, а ты будишь мне цытировать умные книжки....как ты на это сморишь?...

349

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:15:33

11-10-2006 13:13:08  фри бсдя
----------------
Стоять, бля! Еще не вечер, щас будет вторая часть обоссаки.

350

Он, 11-10-2006 13:15:41

11-10-2006 13:12:30яйцерезка (ожившая и полная яду)    

круговорот марочного шампанского в природе. так и БМВ поднасобирать можно....

бээмвэ, говорят знающие люди, должен подогнать лев никалаич

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg