Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 14:03:52

11-10-2006 14:00:46  Критик

Автор, где вы таких дурочек-то берете.(цэ)

О!..пиздота моя любимая пришла. Берут там где и тебя подобрали.
Какда в сауны-джакузи идём? Я тибе куплю чёрное боа, у Светки красное, у тибя будит чорное. Я как Стендаль вас буду ибать - красное на чёрном...
Соглашайся шалава...

552

Зцобакен, 11-10-2006 14:03:53

Старая Кошелка
Мою старую кровь есть кому разгонять. Без твоего участия .Гы.

553

wizzle, 11-10-2006 14:04:27

11-10-2006 14:02:59  Рыжая белка
в силу нечестности ниибета, мне иногда приходится быть вторым, так что не страшно,хехе...

554

Старая Кошелка, 11-10-2006 14:05:05

11-10-2006 14:03:53  Зцобакен
----------------
Вот и отлично.

555

Рыжая белка, 11-10-2006 14:05:06

14:02:09  Глoмурный Бaтaнег
тссс, не видите, у нас с канистрой тут роман завязываеццо, я можит в нём своего будущива мужа присмотрела и охочусь уже, а вы  про встречу какую-то
гыгы

556

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:05:07

11-10-2006 13:54:31  wizzle

11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
бугого, человек предлагал тебе 100000 за то чтобы ты провела ночь вдали от его?могу его понять...
=====
Что за история? Ничего об этом не знаю



11-10-2006 13:52:07  Пробежавшая мимо
да блин, отвали





11-10-2006 13:52:02  яйцерезка (ожившая и полная яду)
***Да похуй мне на Памелу! ***(С)

Вот видишь, мысль в глазах появилась.
У нее же лицо некрасивое. Поэтому почти все закрыто волосами. Лака на волосах тонны. Она прилизанная не может показаться. Потому что сразу жуть/недостатки бросятся в глаза.
Разве можно сравнить с идеальными пропорциями Шарли Стерон?


красивый человек, красив и без прически. и с миминум макияжа.
а ПА - киборг. синтетический.

557

SoSee, 11-10-2006 14:05:07

Она

"В отличие от тебя, убогого, у него свой бизнес в сфере телекоммуникаций."

Бу-га-га! Я понял! Он - оператор факса!

558

Она, 11-10-2006 14:05:12

11-10-2006 14:03:23  Who Янсон
В инете вы все орат ьгоразды. Попробуй ему это в лицо сказать. Сиреневый бульвар знаешь в Москве?

559

фри бсдя, 11-10-2006 14:05:44

11-10-2006 14:03:23  Who Янсон
да уш, коллега, прости не подумал.
собак не ебём-с...

560

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:06:19

ПМ протиф ПамелыАндерсон!
ебануцо!
добро протиф зла!
гыгыгыгы

561

Она, 11-10-2006 14:06:33

11-10-2006 14:05:07  SoSee
Официальный дилер Нокиа, сименс, моторола ну и тд

562

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:06:43

11-10-2006 13:57:40  Она


ДА ОТВЕТЬТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ!! КАКОГО ДЬВОЛА ВАМ ЗДЕСЬ ПОНАДОБИЛОСЬ? МЕНЯ МУЧАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО......

563

Рыжая белка, 11-10-2006 14:07:03

14:02:52  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
всё, задать женщине такой вопрос - однозначно хотеть на ней жениццо, типерь не отвертитесь

564

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 14:07:08

Вернулся в каменты. Две дуры беспезды жгут

565

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 14:07:28

Ну сука как точно нопесал таки. Просто чудно и расчудесно. Премию ему за такую вот блядь повесть - ДАТЬ!

566

Черножоппый мама, 11-10-2006 14:07:30

ОНА,иды домой ,быстра,ынтырныткафе ибанашка!!

567

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:07:40

11-10-2006 14:05:06         Рыжая белка

Каг таг, писать какой-та конистре?
Я с тобой хотчу (если ты не ахтунк, канешно).
А конистра нам не нужна.

568

Зцобакен, 11-10-2006 14:07:45

Прости, Старая Кошелка, неуважительно отозвался, как молодой. Но не хочу вспоминать фарси.

569

Суслик, 11-10-2006 14:08:14

http://c.foto.radikal.ru/0610/2d8453c91f37.jpg
Я сам видел такую хуйню: м.Нарвская (в Питере.День на дворе, дохуя народу, у входа в метро (ваще у самого)сидит такая гламурная подруга с пакетами , типа из Кировского ун-га, D&G и все такое. Из нее струя аж брыжжет, все бомжи пришли смотреть и старушки газетчицы. Высокие красные сапоги все модное такое блять, ссыт и улыбается снисходительно. Выдержка я ебу.

570

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 14:08:32

11-10-2006 14:05:07  Пробежавшая мимо

Умницо, правильно скозало Свветко...Одна ты у миня прелесть, ты самая натуральная, за что тибя и лублу....
По чём просишь за минет?

571

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:08:36

11-10-2006 14:07:08         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Паправка - их туд, пахоже не две а более....

572

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 14:08:42

Еб таки бляяя....

573

Критик, 11-10-2006 14:09:02

11-10-2006 14:01:14  я забыл подписацца, асёл

http://f.foto.radikal.ru/0610/200ccac16713.jpg

Не правильная подпись под ссылкой, милый ослик.
На самом деле на первой фотографии изображена мечта ресурса, об оладании котрой рассказывает здесь каждый втыкатель, хвастаясь, что имеет таких пачками, а на второй - изображена та  реальность, которая каждого из вас ждет дома с дежурными котлетами и скалкой, после работы. Янсон, милый, к тебе это конечно никакого отношения не имеет.
Привет, дорогой)))

574

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:09:06

11-10-2006 13:55:24  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 13:53:25  Пробежавшая мимо

Ты из налоговой? Тогда не скажу.....

Не держу на рабочем компе фоты. На домашнем есть.
=========
почему из налоговой?
я с твой мамой раюотаю в одном ключе. поэтому интересуюсь



11-10-2006 13:57:50  Пробежавшая мимо
клоны, заколебали




Критик, привет

575

фри бсдя, 11-10-2006 14:09:08

нет, коллега монгузт - Париж стоит мессы
тоисть долгайа зогрузка строницы оправдываецо абасцачным долбоебизмом пирсонажей!

576

Веселый Рукоблуд, 11-10-2006 14:09:17

Пробежавшая мимо
-------
КРЕАТИВ - ВОПЛЬ О СОБСТВЕННОМ НИЧТОЖЕСТВЕ. ДАМА В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕРИЛОМ УСПЕХА\НЕУСПЕХА.

Как и дохуя креативов/произведений беспезды мировой литературы. Хуясе, аффтар страдает хуйней и плагиатом а исчо вызывает желание налить ему двестипидицят.

577

Черножоппый мама, 11-10-2006 14:10:10

11-10-2006 14:06:33  Она

11-10-2006 14:05:07  SoSee
Официальный дилер Нокиа, сименс, моторола ну и тд

Ага,он такой,Вчера три нокии,два сименса по трамваям сдилир.

578

йфя, 11-10-2006 14:10:17

11-10-2006 14:07:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет
даже пикассик съебал.

579

измуЧенный нарзаном, 11-10-2006 14:10:41

что-то в этом есть, аффтару зачет
скопировал позже перечитаю возможно

580

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:10:46

*Привет, дорогой)))*
заи, хуяи...
началось бля

581

Критик, 11-10-2006 14:10:48

Пробежавшая привет.
Мечта ресурас Помелла, тут был один, писал что любит тяжелую грудь...

582

Ofa, 11-10-2006 14:11:07

Удав - не падонок однозначно

583

нотареуз, 11-10-2006 14:11:14

1-й нах!!!!

584

raulle, 11-10-2006 14:11:32

хуйассе насрали.
крео пиздат. каменты ниасилил. будем читать пожжже

585

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:12:01

11-10-2006 14:05:07  Пробежавшая мимо


Как не только художнику, но и дизайнеру поверь -- Красивых людей мало. Это мы, МЫ УБИРАЕМ ПРЫЩИ С ТЕЛ МОДЕЛЕЙ, СИНЯКИ, ВЕНОЗНЫЕ РАСШИРЕНИЯ, ПИШЕМ КОНЦЕПТ ДЛЯ ФОТОСЪЕМКИ.....МЫ ВСЕЛИЛИ В ГЛУПЫХ БАБ ИДЕЮ О БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ, МЕЧТЫ О БЕНТЛИ, ВОЛОСАХ КАК В РЕКЛАМЕ, ГЛАЗАХ, РАЗМЕРОМ С БЛЮДЦЕ!!!!!!!!МЫ РАССКАЗЫВАЕМ, ЧТО НОСИТЬ В ЭТОМ И ТОМ СЕЗОНЕ!!! УХХАХАХАХАХАХАААААА (здесь пологается быть демоническому хохоту)

А маленькие и большие дурочки верят. 

впрочем, стремиться к совершенству тела и духа -- отлично и замечательно.....

586

kiok, 11-10-2006 14:12:02

телки, они сцука хитрые...
только вот природой задумано, да и так в общем ебем их мы

587

Win99n, 11-10-2006 14:12:24

11-10-2006 14:06:33  Она

11-10-2006 14:05:07  SoSee
Официальный дилер Нокиа, сименс, моторола ну и тд
хуясе. так эта он мне впарил тормозную нокию? яж бля так и думол, низзя у азирофф брадь тилифоны...

588

Рыжая белка, 11-10-2006 14:12:39

14:07:40  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
видите ли, я с удовольствием, но есть одно НО,  канистру интересовало нужна ли я кому-то, подозреваю таким образом он выяснял хороша ли я собой и подойду ли я на роль его супруги.
давайте немного подождём с еблей. я может тут свою судьбу сейчас встретила в лице канистры

589

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 14:13:31

11-10-2006 14:12:01  яйцерезка (ожившая и полная яду)
я тебя ненавижу. хахачу громко.

590

Руццк матрос, 11-10-2006 14:13:32

11-10-2006 13:38:07  Старая Кошелка

Короче. Засада в том, что женщине надо реализовать детородный инстинкт. Он же материнский. И рождение ребенка должно быть в максимально надежных условиях. Брак - это максимально высокая степень надежности, до недавнего времени, правда. Но стереотипы живы до сих пор. Она обожает и заглядывает в глаза, пока НАДЕЕТСЯ на брак. Как только эта надежда начинает улетучиваться, всё. Отношение с её стороны стынет. Отсюда и появляются сорокалетние и обеспеченные мужики. Очередные кандидаты в замужество. Прикол в том, что процентов 90 из них женаты, как правило. И им нужен не брак, а просто "освежение чувств" с кусочком молодой плоти. То есть, мечтам опять облом.

Точно подмечено, причем ни она ни он в этом могут не признаваться даже себе, а в подсознании - так как ты изобразила! Браво.
Кстати, не так уж это и плохо (если все довольны) когда она моложе, а он женат. Потом, естесственно, она думает "а может все таки замуж?" и пошло-поехало. Бля все понимаю, но ведь давайте честно признаем, что брак - искусственная субстанция. Живут люди вместе -им хорошо, перестало быть хорошо - разбежались. Причем тут печати в паспортах? Уважать надо друг друга, а это у нас не принято...

591

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:14:01

Автор помойму чо-то гонит, как мне кажыццо... или видимо просто чего-то не понял по жизни...

592

Труп из ванны, 11-10-2006 14:14:34

Чего-то здесь пиздятиной воняет.Пойду прилягу.

593

Критик, 11-10-2006 14:14:42

11-10-2006 14:10:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Что жаба душит, дорогой, это не к чему никого не обязывающее слово, МИЛЫЕ легионы ослов.
Янсон позитивный мужик, и самец настоящий, аВтор же рассказа -  призывает таким быть. Кроме того, в отличии от большинства писак, я что -то нИ разу от янсона не слышала ни одного осокрбительного слова в адрес женщины - поэтому, то что он о себе пишет и расказывает - правда.

594

Dr. Lizard, 11-10-2006 14:14:44

Согласен со Стройбатычем, необъективно нихуя...

595

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:15:35

Старая Кошелка
Совсем постарела?

596

Она, 11-10-2006 14:16:03

11-10-2006 14:01:14  я забыл подписацца, асёл

http://f.foto.radikal.ru/0610/200ccac16713.jpg

старая кашолка справа

597

Россомаха, 11-10-2006 14:16:07

600

598

Who Янсон, 11-10-2006 14:17:11

Все бабы дуры, суки и ёбаные бляди. Критик не исключение.

599

Аслец (курю наркотеги б/п) - независемый наблюда, 11-10-2006 14:17:11

11-10-2006 14:14:01  Дохтар Lizard

ну ну Дохтар. поясни нам как правельно по жизни идти?

600

ПРЕВЕДение, 11-10-2006 14:17:31

ничего говорить не буду...печально это все, аффтар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg