Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:38:24

эта какоито пиздец - пашли все впизду- мне похуй

652

Тупой, 11-10-2006 14:40:17

Основная идея этого крео состоит в том, что очевидным примером столь дифференцированного подхода
является дальнейшее развитие различных форм деятельности, которое требует определения и
уточнения системы массового участия. Задача организации, в особенности же класс
эквивалентности позволяет использовать возможности проектирования форм воздействия.
Исходя из этого, постоянный количественный рост и сфера нашей активности подразумевает
более основательное использование более строгой стандартизации основных модулей. Идейные
соображения высшего порядка, а также независимый принцип функционирования обеспечивает
широкому кругу (специалистов, предпринимателей) возможность подготовки тщательного анализа
интеграции и специализации. Не следует, однако, забывать, что реализация намеченных
плановых заданий требует определения и уточнения предварительного отбора данных по
определенным параметрам. Исходя из этого, принцип дублирования подсистем требует
определения и уточнения модели развития. В тоже время, такой важный параметр, как Согласно
мнению cпециалистов, поток эффективной информации позволяет оценить значение предварительного
отбора данных по определенным параметрам. Поэтому пределы предварительного отбора данных
в значительной степени обуславливает создание тщательного анализа интеграции и специализации.
Как было сказано выше, независимый принцип функционирования требует определения и уточнения
системы обучения кадров, соответствующей насущным потребностям. Идейные соображения высшего
порядка, а также конфигурация в пространстве состояний системы требует от нас анализа на
основе системного подхода.

653

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 14:40:27

11-10-2006 14:37:02  Пробежавшая мимо

я -- ДартВейдер в костюме Супермена...

654

Ебископ, 11-10-2006 14:40:29

11-10-2006 14:24:51  Критик
На этой улице когда-то находился дом лейб-медика Бромлея. Отсюда редкуция: Бромлеева улица-Бармалеева.
Чуковский именно его имя использовал.

655

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:41:25

11-10-2006 14:12:39         Рыжая белка

лана, подожжом!   
пешите если што onlinemaster@excite.com

656

Тот ище Критег, 11-10-2006 14:41:56

Тупой
Ну ты и задвинул...

657

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 14:42:47

11-10-2006 14:30:59  Критик

Муж звонит, гуляет по Питеру. Завидую... 9цэ)

Скотина, блядь, а ты молчишь?..
Давай ибаццо абразина, пока твой долбоёп отсутствует.

658

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:43:04

11-10-2006 14:32:02  Пробежавшая мимо


скорее потому что ты любишь жрать как скатина до блевотных спазмов. мягче это не опишешь. итак старался помяхше

659

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:43:13

А вот я бы хотела попробовать.
Просыпаешься утром пораньше, умываешься, одеваешься, готовишь ему кофе. Потом идешь будить свою спящую прелесть, целую нежно-нежно и убегаю на работу. Вечерком прихожу с работы, прибираюсь в нашем гнездышке, готовлю что-нибудь вкусенькое и дожидаюсь любимого. Пришел, теперь можно расслабиться, покушать и заодно посмотреть какую-нибудь передачку, чтоб мозг отдохнул. А потом в кроватку. А в кроватке уж как получиться, вдруг кто уснет раньше. ВОТ ТАК

660

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:43:47

бля это полная абассака. белка - иди нахуй со своим оком

661

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:44:45

*передачку, чтоб мозг отдохнул*

662

Дуче, 11-10-2006 14:46:13

да заебали вы про любофф..любви нет..это слово придумали русские гусары, шоб не максать парижским блидям...фубля

663

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 14:46:42

11-10-2006 14:44:45  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla


это что за передачка такая интересно? может вы вкурсе коллега?

664

фри бсдя, 11-10-2006 14:47:13

11-10-2006 14:43:13  Пробежавшая мимо
господи! ну что ты ТУТ делаешь?

665

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 14:48:46

Ой, бля...

666

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:48:57

11-10-2006 14:47:13         фри бсдя

мужо исчет бгааааааааааа

667

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:49:33

11-10-2006 14:47:13 фри бсдя
А ТЫ?
фри бсдя - ламерский атстой, опн бсдя - forever

668

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 14:49:46

1

669

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:50:10

11-10-2006 14:46:42  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

дом2 какойнить... хуивознаит...
мой моск работает нон стоп...
на какой передаче у ебанутых моск отдыхает - не магу знать...

670

Рыжая белка, 11-10-2006 14:50:38

14:43:47  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
а вот вы и опустились до посыланий и оскорблений, ха ха, падонак? нет, хомячок,увы. А был такой смелый, вон ПМку оскорблял.
неужели нормальному мужчине необходимо обосрать женщину для того, что бы чувствовать себя настоящим самцом? А вот нет, так поступают только неудачники и задроты.

афтырь крео забыл написать о том, что его любимая не могла чувствовать себя рядом с ним полноценной самкой, потому и заинтересовалась более сильными и состоятельными самцами.

671

Who Янсон, 11-10-2006 14:54:30

11-10-2006 14:43:13            Пробежавшая мимо
А вот я бы хотела попробовать.
Просыпаешься утром пораньше, умываешься, одеваешься, готовишь ему кофе. Потом идешь будить свою спящую прелесть, целую нежно-нежно и убегаю на работу. Вечерком прихожу с работы, прибираюсь в нашем гнездышке, готовлю что-нибудь вкусенькое и дожидаюсь любимого. Пришел, теперь можно расслабиться, покушать и заодно посмотреть какую-нибудь передачку, чтоб мозг отдохнул. А потом в кроватку. А в кроватке уж как получиться, вдруг кто уснет раньше. ВОТ ТАК

А будет ВОТ ТАК:
Просыпаешься пораньше, штобы съебать от вони блевотины  - видишь, што он наблевал не только на пол, но и на постель. Съебать не удаёццо - хватает за руку, бросает на постель, начинает ебать. В морду бьёт удушливый запах перегара и блевотины. Мерзко воняет потом. Кончить ему не удаёццо, начинаешь сосать. И замечаешь следы чужой помады на хую любимого. Сосёшь и плачешь.
Утешает тебя одно - он из древнего азербайджанского рода, с родовым домиком в селе Аслоёбы.

672

фри бсдя, 11-10-2006 14:54:57

11-10-2006 14:49:33  Пробежавшая мимо
клонег, видь не знаешь каг правельно клонить - не берись блять.

673

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 14:55:01

Рыжая белка,
не песди, ага??
ебаццо довай!

674

фри бсдя, 11-10-2006 14:56:01

11-10-2006 14:54:30  Who Янсон
конгениально. и про рублеффку есть! - зачот!

675

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:56:49

11-10-2006 14:54:30 Who Янсон
Просыпаешься пораньше, штобы съебать от вони блевотины  - видишь, што он наблевал не только на пол, но и на постель. Съебать не удаёццо - хватает за руку, бросает на постель, начинает ебать. В морду бьёт удушливый запах перегара и блевотины. Мерзко воняет потом. Кончить ему не удаёццо, начинаешь сосать. И замечаешь следы чужой помады на хую любимого. Сосёшь и плачешь.
Утешает тебя одно - он из древнего азербайджанского рода, с родовым домиком в селе Аслоёбы
__________________________________

Очень ЖИЗНЕННО написал. Я даже содрогнулась

676

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 14:58:32

11-10-2006 14:43:04  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
***скорее потому что ты любишь жрать как скатина ***(С)

Это скотина жрет, как я.

любой обжираемый мной кавалер, удивляется: почему я так мало заказываю? Мне хватает потому что.

======

11-10-2006 14:49:33  Пробежавшая мимо
11-10-2006 14:43:13  Пробежавшая мимо

клон
задолбал

=====

11-10-2006 14:42:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
бугага
дед - точно пионер

677

Рыжая белка, 11-10-2006 14:58:48

14:55:01  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ничиво не знаю, спрашивайте у канистры, это его идея узнать нужна ли я кому-то, меня этот вопрос не волнует.

678

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 15:00:00

11-10-2006 14:50:38  Рыжая белка


да нет - оскорблять  ипосылать я начял потомучто у меня один и тотже камент хуячился сюда все время патамучто вы тут пока мужей себе ищете - все засрали сваими каментарезками и теперь весь ресурс глючит.

мне еще недоставало кудато там изза каментов сраных скатываца.

679

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:02:15

11-10-2006 14:54:57  фри бсдя
молодец, мой фанат

======

11-10-2006 14:43:13  Пробежавшая мимо
***А вот я бы хотела попробовать.
Просыпаешься утром пораньше, умываешься, одеваешься, готовишь ему кофе .......***(С)

А потом все , как у Евы б. про кофе В крео, мной засранном.

680

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 15:02:28

вот смотри внимательно

11-10-2006 14:43:04  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
11-10-2006 14:35:59  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
11-10-2006 14:34:32  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

681

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:02:30

11-10-2006 14:58:32  Пробежавшая мимо

Романова не пизди!...када в Макдональц идём?

682

Cнежана, 11-10-2006 15:06:14

11-10-2006 14:00:04  SoSee
Чужды аллегории?
Для умерщвления гордыни благоприятным средством с положительным эффектом является элементарное уважение лучших качеств партнера сиречь объекта любви. Безотносительно к своей персоне.
Аффтор крео видится мне незрелым чилавеком, паскольку полярные самооценки у ниво обсуловлены тока отношением старонних людей: то "в одночасье стал ниибаццо божеством" (ключевое слова, канешна, одночасье), то "превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг". Хуяссе эволюция!

683

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:06:57

11-10-2006 14:54:30  Who Янсон
А будет ВОТ ТАК:
.......



смешно

684

Тот ище Критег, 11-10-2006 15:07:44

пробежавшая мимо
В натуре, мимо пробегла. Все твои подруги замужем. Но не говорят об этом. И дорожат мужьями шопесдетц. Все силы на сохранении семьи и детей положены.Так!

685

фри бсдя, 11-10-2006 15:07:54

где же наше чюдо - Она? да и Критик притихла...
так нечестно блять!

686

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:08:11

11-10-2006 15:02:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
завтра

мыло кидай
на после 18 договриваемся

687

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:15:49

11-10-2006 15:02:15  Пробежавшая мимо

А потом все , как у Евы б. про кофе В крео, мной засранном. (цэ)

Ты засрала?...не бери на себя много, животное....Ты када паследний рас хуй видела, а пиздота кухонная?...Идём в Макдональц, покажу...

688

SoSee, 11-10-2006 15:18:17

Она

Я думаю, что поддерживая последние решения партии и правительства, Ваш высокопоставленный папа очень скоро порекомендует Вам воздержаться от контактов с лицами кавказской национальности. Даже если у этих лиц дохуя ларьков, торгующих телефонами. Возможно даже не контрабандными и не ворованными. Или вы последуете за любимым в самолёт МЧС? Вряд ли он вас возьмёт, у него на родине наверняка есть "законная" жена.

689

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:18:25

11-10-2006 15:08:11  Пробежавшая мимо

11-10-2006 15:02:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
завтра

мыло кидай
на после 18 договриваемся (цэ)

А ты кросивая прийдёшь?....в боа?

690

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 15:19:14

Азабочиный Дедужко ®
Требуем фото оччёд

691

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:24:24

Насрали, блядь..проветрим..
http://c.foto.radikal.ru/0610/8b2b37c1d2d6.gif

692

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:26:29

11-10-2006 15:19:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Азабочиный Дедужко ®
Требуем фото оччёд (цэ)

Запросто, как нехуйделать...я фотиг захвачу...

693

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 15:28:18

11-10-2006 15:18:25  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
завтра у меня встреча на бауманской. в кафе. до 18. послу 18 - пожалста. желательно, там где-нибудь. посмотришь заодно

694

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 11-10-2006 15:30:20

Гу! А Камменты ниасилил! Многабукафф- задел публику, малацца!

695

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2006 15:32:10

11-10-2006 15:28:18  Пробежавшая мимо

А с кем ты там встечаися нигодница??...я ривнимый до опизденения!!!...разобью ебальник тибе и ёбарю.....я сцуко кантуженый...номир мабильнава аставляй я тибе и пазваню

696

Нехуй, 11-10-2006 15:32:50

700

697

Нехуй, 11-10-2006 15:38:56

бля, это чат :(

698

Ягадзин, 11-10-2006 15:39:28

нормально написано!
сраным интеллиго обоих полов - в очередь на отсос

699

Писюкавый Фтыкатель, 11-10-2006 15:47:11

Сночала хател поспорить с бегоющей тут, а патом падумал, авотхуйей, ибо культурно разгаваревать ниумеет.

Критику - превед.
Астовайся собой, верь в лутшее, мечты сбываюца.

Дааа, автору риспегт, шыкарная картина маслом, узнал.

700

бля, 11-10-2006 15:47:59

молдец автор!!! все они блядушки по жизни...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg