Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пикассо, 11-10-2006 12:25:43

Я поебусь и нахуй посылаю.
Не дожидаясь первого звонка

202

ФАНАТ Fallout'a, 11-10-2006 12:26:40

приветы офисным задротам
хохлы в лице мангуста бодрым шагом идут метить територию

203

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:26:58

11-10-2006 12:22:23  Пробежавшая мимо

Если не ошибаюсь, там и Выхино неподалеку? Всеми признанный в Москве рассадник интеллигенции? Муниципальные районы?  Ну я, впрочем не сомневалась. Торгуйте дальше, дорогая.

204

Она, 11-10-2006 12:28:10

11-10-2006 12:12:59  Пробежавшая мимо
Света Романова заволновалась. Успокойся, иди послушай "Поющие гитары" или Муслима Магомаева, дура.

яйцерезка

Что, тебе что-то не нравится, чего ты не понимаешь? На мужа будешь крысить, когда он ярпивом или балтикой-9 облопается и у проходной своего завода валяться.

205

Россомаха, 11-10-2006 12:28:40

Мангузт...сучара...откуда знаеж, что Россомахе текилу любят?

206

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:28:46

11-10-2006 12:26:58  яйцерезка (ожившая и полная яду)
***Если не ошибаюсь, там и Выхино неподалеку?***(С)

Таганка ближе
-------
***Торгуйте дальше, дорогая.***(С)

Ага. И тебе поменьше заносчивости, яйцерезка.

207

Jam, 11-10-2006 12:28:47

Чин чин

208

КУБАНОИД-НАХ!, 11-10-2006 12:28:50

Истерия падкаблучника-нах!

209

Россомаха, 11-10-2006 12:29:57

Блять...лучше бы ШГБ 10000 штукарей на ПМ бы потрател

210

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:29:59

Монгуз убежал готовить отчод

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 12:30:01

дуросрачъ!
прелестно каллеги!

212

комунист, 11-10-2006 12:30:41

да РРеспект те чювакк !!!!!!!!!!!!!!! ы прав

213

карабаз, 11-10-2006 12:30:58

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

11-10-2006 12:22:37        карабаз

ну все, ташши в магдонадс

блять я просто буду в ахуе от такого разорения !!!-питнацать бигтейси не говоря уже о деревенской картошке-сюдя по фота дама льюбит пожрать

214

Пилигрим, 11-10-2006 12:31:26

асилил кто ?

215

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:31:38

11-10-2006 12:28:10  Она

11-10-2006 12:12:59  Пробежавшая мимо
Света Романова заволновалась. Успокойся, иди послушай "Поющие гитары" или Муслима Магомаева, дура.
======
Образец "п*здец и ужоснах"(С)
Заступайся за этих тупых сук.... бабы... че с них возьмешь?


Девочки, деритесь дальше.

216

Она, 11-10-2006 12:32:38

11-10-2006 12:25:30  Я Драчистый Изумрут

11-10-2006 12:18:23        Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

я бы сказал, на кайене

БМВ-745 2006 года, если вам это покою не дает. И во избежание обвинений: мои чувства не купишь.

217

Ниибёт, 11-10-2006 12:32:42

Каменторезка б/п. Афтырь ахтунк, наманый падонак про язык в жёппе даже думать нестанет. Нето что пейсать.

218

выпускающий редактор пидоркома, 11-10-2006 12:32:57

***И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки.***

В написанам, улавлеваю смысл того, что настаясчего *самца*, может пакарить только настаясчий *самец*...

219

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:32:59

11-10-2006 12:28:10  Она


Это Ваши личные впечатления, основанные на жизненном опыте?
Я вот никогда не встречала никаких мужей облопавшихся пивом на проходной завода. Мало того, я даже не бывала на этой самой проходной. Подозреваю, что мой муж, тоже. А у Вас, видимо, широкие заводские познания. Рабочая косточка? Этим обусловлено стремление к Бентли?

220

Рыжая белка, 11-10-2006 12:33:53

Да! Жену обязательно нужно любить. Не дай вам Бог хоть раз плюнуть ей в душу - она превратит вашу жизнь в ад... месть, тык скыть.

221

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:34:15

11-10-2006 12:30:58         карабаз

http://ifun.ru/comments/picture3758.html

222

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:34:15

Блять, никто меня не боицца...

223

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:34:40

11-10-2006 12:32:38  Она


А мы и не прицениваемся. Нам телочки, ниже уровня Памелы Андерсон, не нужны. хехехехее....

224

Black Paladin, 11-10-2006 12:35:54

Беспезды хороший крео. Но я (честно, только никому не говорите) знаю много падокаф (себя в том числе) которые поступают с покоренными апССалютно таг же...
В чужом глазу соринку видно... (с)

225

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:36:15

девушки меряюца хуями. не сорьтес девачки.

226

фри бсдя, 11-10-2006 12:36:27

11-10-2006 12:20:30  Who Янсон
спосибо за отвед.
не подскажешь - где в маей масковскай диревне такой же бутиг отыскать?

227

Она, 11-10-2006 12:36:38

11-10-2006 12:32:59  яйцерезка (ожившая и полная яду)
Мой прапрапрадед был генералом русской армии, и в семье у нас все работают исключительно головой. И встречаюсь я с парнем из хорошей семьи, древний азербайджанский род. Так что про проходные заводов знаю исключительно из советских фильмов.

228

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:37:47

11-10-2006 12:32:38         Она
БМВ-745 2006 года, если вам это покою не дает. И во избежание обвинений: мои чувства не купишь.

мадемуазель, фи, какая купля-продажа, исключительно за подарог
http://www.udaff.com/image/275/27507.jpg

229

нихуянезавбыл., 11-10-2006 12:38:20

ишь ты. вот оно как оказывается. воначе... подинебось...

230

Немоскаль, 11-10-2006 12:38:33

ачиридная инструкцея...
афтар - хомечог.
убиццо апстену 2 раза

231

Марфа, 11-10-2006 12:39:15

Who Янсон
Марфа
Это хорошо, если уйти вобще возможно. А то сама влюбилась, а чел не захотел быть вместе. Живет с другой девушкой, а мне по ночам звонит. Не знаю, что и делать!

Мастурбируй во время его звонков. Это почётно б/п.
В субботу, в 4 утра? Безумие. Днем сама позвонила, а он: "до свидания". И трубку на рычаг. Хочется нормальных отношений. Чтобы все спокойно, хорошо. А секс - часто и в реале.

232

Она, 11-10-2006 12:39:34

11-10-2006 12:37:47  Я Драчистый Изумрут
Прикольная фотка:) Настоящий?

233

Рыжая белка, 11-10-2006 12:39:50

12:36:38  Она
А чего стока понтов? Была бы тема не близка, ты б даже не прочитала.

234

Мата Харина, 11-10-2006 12:39:56

скучно сретесь, товариши!

235

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:40:31

11-10-2006 12:39:56  Мата Харина
привет дорогая.

236

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:40:55

11-10-2006 12:32:38  Она

Аааа а мой папа, мой папа, он он сильнее твоего папы, а мой дедушка, да он твоего дедушку, да он твоего дедушку на на хую вертел твоего дедушку..................вот

Занятный диалог, не находите?

237

Старая Кошелка, 11-10-2006 12:40:59

Ну что? А вы думаете, в пелоточной жизни все иначе? Да точно так же... вопрос в том, кто в ком больше заинтересован. Тот больше и зависим от отношений. Равенство в таких отношениях - большая редкость. Удел смелых и сильных людей. Переживших как минимум, одну историю, типа описанной автором, но не сломавшихся. Остальные ломаются, и уже ловчат, выгадывают и играют в эти нищебродские игры всю жизнь.

238

фри бсдя, 11-10-2006 12:41:09

я хуейю, коллеги!
какие прилезтные мамзельки туд сруца!

239

Она, 11-10-2006 12:41:23

11-10-2006 12:39:50  Рыжая белка
ты чё, бредиш?

240

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:42:36

***А мы и не прицениваемся. Нам телочки, ниже уровня Памелы Андерсон, не нужны. хехехехее....***(С)

Бугагааааа

У Памелы Андерсоне неожиданно высокий уровень?  (бугага)Настоящая мечта вчерашних канавных задротов. Этот замечательный нос крючком, как огурец 3 категории. Эти ежемесячно меняющиеся размер грудей (настоящий ее размер 1 или 2 - ранние номера плейбоя). Рот набок, как после инсульта.

Наверное, она мегаостроумна или умна. ума только не видно. Наверное, селико жмет.

по-моему,
ПА - ожившая мечта сосательниц из подвротен. Одна на тысячи.



яйцерезка (ожившая и полная яду) - мужик. Видимо, очень дазротный.

241

Мата Харина, 11-10-2006 12:42:47

11-10-2006 12:40:31            не девачка(с мАсквы)
привет!
вот скажи не хватает нашей второй пациентки с праведными однажды заученными речами?

242

Рыжая белка, 11-10-2006 12:43:00

12:41:23  Она
неа, кофу пью, бугога.

243

hyase, 11-10-2006 12:43:07

Бляя, хуйня... аффтар - апстену.. а так хателась подрачить...

244

Ксения Собчак, 11-10-2006 12:43:19

2Она

Кто такая, блядь? В душЕ ниибу. Хуле к моей славе подмазываешься, пизда трёхколёсная?

245

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:44:15

11-10-2006 12:36:15  не девачка(с мАсквы)


Я вот , к примеру, не сорюсь. Абсолютно. Я не постигаю другого: хочешь обсудить свои неприкаянные мечты о челе на бентли -- какого дьявола идти сюда? пораспускать псевдосопли -- опять же, сюда-то за чем? Кто подсказал бедной девочке этот ресурс?

Девочка Она, это парень из древнего азербайджанского рода надоумил?

246

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:44:49

В каментах одни бабы, а выебать некого..

247

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:45:04

11-10-2006 12:42:47  Мата Харина
не хватает.у ПМ настроение сегодня видимо не ахти,без задора каментит,девачки машинами и прапрапрадедами меряюца,скушна.
а щас бы критик пришлепала и всем сестрам по серьгам пафосно раздала.

248

Критик, 11-10-2006 12:45:27

Как всегда ресурсные дамочки льют яд и считают ссвое мнение истиной в последней инстанции. ну-ну.

249

Соседка В. Лоханкина, 11-10-2006 12:45:38

Бываит и таг, а бываит и падругому. Аффтар, тибе просто не павезло. Не развенчивай любофф, каг чуйство, вапще. Просто ищи сваю тетку. Найдеш и буит тибе щастя. Удачи.

250

фри бсдя, 11-10-2006 12:45:49

девачки, ни ссорьтись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg