Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

фри бсдя, 11-10-2006 11:56:56

11-10-2006 11:55:43  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....
а у миня абонемент... бгаааа

152

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 11-10-2006 11:57:32

11-10-2006 11:54:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

11-10-2006 11:52:01  Не убегайте! Мы ваши друзья!

Сетевой смех у вас харктерный такой... НБ напоминает
_________________________________________________________________

когда я начинаю смеятццо в реале люди думают что я задыхаюсь,
к НБ я отношения не имею :)

153

фри бсдя, 11-10-2006 11:58:16

11-10-2006 11:56:11  Начальнег !!!
Дундук, ты?
с модерством, кстате

154

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:59:02

11-10-2006 11:53:36         вито (а еще я слышу голоса)

а я думал про миску и тет
ну, с миской понятно, а кто такой тет?

155

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 11:59:10

11-10-2006 11:53:36  вито (а еще я слышу голоса)

Дополняю:
часто склонность к промискуитету является одним из симптомов психических расстройств (шизофрения, истерия напр.)

156

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 11:59:57

11-10-2006 11:59:02         Я Драчистый Изумрут

не флуди, еблан, а то забанят

157

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:00:24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Дайож прадалжение про мангуста! Мангуст - это наше ФСИО!

158

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:01:34

11-10-2006 11:58:16         фри бсдя
Вот я вас ужо.. Всех нахуй премии лишу! Заплата за октябрь будет расчитываться за минусом инет-трафика! Вы у меня попляшете!

(а Дундука выслали из москвы нахуй в связи с международной обстановкой)

159

фри бсдя, 11-10-2006 12:01:46

розрешите поинтеросовацо:
а вод у хуЯнсона есть склонность к проме.. прому... промискуетету? и является ли наличие клетчатого педжака признаком оного?

160

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 12:02:49

11-10-2006 11:59:10  яйцерезка (ожившая и полная яду)
только увидела,что ник поменялся,роскошный такой ник...

161

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 12:02:50

Она видать сыбалась в ужосе...
либо фотки сваи бес трусоф ищет...

162

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:04:22

11-10-2006 12:02:49  не девачка(с мАсквы)


да, я больше не эксгумированный труп, увы....
но я буду очень стараться....

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:04:26

11-10-2006 12:00:24  К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....

Это и было продолжение, гы. Начало здесь:
http://udaff.com/authors/rilketilkevstavit1/56017.html

Прошу прощения у коллег за самопиар

164

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2006 12:05:09

11-10-2006 11:59:02  Я Драчистый Изумрут

11-10-2006 11:53:36        вито (а еще я слышу голоса)

а я думал про миску и тет
ну, с миской понятно, а кто такой тет?


это теа-а-тет с миской, коллега

165

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:07:05

Монгзузта пора увольнять. Разлагает зверек дисциплинку, разлагает...

166

Who Янсон, 11-10-2006 12:07:13

походу автору хуйово очень.
Не волнуйся. И это пройдёт.

167

фтюч, 11-10-2006 12:08:20

Мангуст быстр
Афтара прочитал с интересом
много думал
Я - хомячогг

168

Чучеловек, 11-10-2006 12:08:37

да будет так

169

фтюч, 11-10-2006 12:08:40

точнее я - хомячогг-падонаг!

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:08:50

Начальнег, меня уволить может только совет директоров компании.
Как хорошо, коллеги, когда сам составляешь трудовое соглашение с собой и сам пишешь свою должностную инструкцию!
Искренне рекомендую

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:10:10

11-10-2006 12:08:40  фтюч

точнее я - хомячогг-падонаг!


Добро пожаловать в пушной союз. С тебя простава: мне - водки, Россомахе - текилу

172

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:11:12

11-10-2006 12:05:09         вито (а еще я слышу голоса)
это теа-а-тет с миской, коллега

коллега, миска с чаем?
задумалсо...

173

фри бсдя, 11-10-2006 12:11:21

11-10-2006 12:07:13  Who Янсон

атветьте пажалусто, на мой архиважный вапрос:
11-10-2006 12:01:46  фри бсдя
розрешите поинтеросовацо:
а вод у хуЯнсона есть склонность к проме.. прому... промискуетету? и является ли наличие клетчатого педжака признаком оного?

думайу такой же прикупить...

174

Нашлака Санакамень, 11-10-2006 12:12:00

Приведенная аллегория подозрительна

175

фтюч-хомячогг-падонаг, 11-10-2006 12:12:34

2 Мангуст

нивапрос ниразу.

176

Мотроз Жилизнйаг, 11-10-2006 12:12:50

Блять срачь будет или я зря жду?

177

сыр,пахну пиздятиной, 11-10-2006 12:12:58

11-10-2006 11:38:12  Пробежавшая мимо
        Охуеть!!! увидел ее фотку
Пробежалка,посмотрись в зеркало и упади в обморок от страха

178

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:12:59

11-10-2006 11:54:08  яйцерезка (ожившая и полная яду)

11-10-2006 11:49:43  Она


ты, фанатка R&B, получи вторую вышку, повысь интеллектуальный уровень, вот тогда и вступай в дебаты. а помест этого не случилось натяни джинсики D&G и ползи куда-нить. не забудь книжку CASUAL прихватить в дорогу....
и вообще, всяка жопа -- знай свое место
========
Фигассе.
Розданная оплеуха.....

Ты-то кто такая/такой? Строит тут. Овца.
Я тя раньше не видела. Голова не закружится от внезапно нахлынувших понтов?


***всяка жопа -- знай свое место ***(С)

Че ты вылезла? Спрячься обратно в ж*пу.

179

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:13:39

11-10-2006 12:08:50         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Совет директоров - это вито с хуянсоном и росомахой? Тогда недолго вашей компании жизни осталось. Специализация - оптово-розничная торговля буквами, сложенными в  стехи?

180

Боцман Кацман, 11-10-2006 12:15:16

накипело камрад? все пойдет

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:15:44

11-10-2006 12:13:39  Начальнег !!!

Резвишься, Санёг... А отчётность сдал?

182

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:16:46

11-10-2006 12:12:59    

Блятть, оно вернулозь.....

11-10-2006 12:02:50         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Вот скажи, нахуйа ты помянул это?

183

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:16:55

11-10-2006 12:12:59         Пробежавшая мимо

так её, иш блять, без году неделя на ресурсе, а на столпиню тяффкает

184

Марфа, 11-10-2006 12:18:21

Это хорошо, если уйти вобще возможно. А то сама влюбилась, а чел не захотел быть вместе. Живет с другой девушкой, а мне по ночам звонит. Не знаю, что и делать!

185

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-10-2006 12:18:23

11-10-2006 12:16:55  Я Драчистый Изумрут

Она Ксюхо Общак знает и восхищается ею - такие не тявкают. А пасть открывают лишь для того, чтобы положить в неё чей-нибудь хуй. Если, конечно, хуй приехал на бентли

186

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 12:18:25

11-10-2006 12:12:59  Пробежавшая мимо


это Вы мне, рязанская-женщина-торгующая-картошкой? (опираюсь исключительно на впечатления от фото)

187

Начальнег !!!, 11-10-2006 12:19:07

11-10-2006 12:15:44         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

В субботу , в 8-15, проходящий поезд Саратов - Новороссийск вагон 9 .Стоянка 40 минут. Жду с отчетом.

188

фтюч-хомячогг-падонаг, 11-10-2006 12:19:25

11-10-2006 12:18:21  Марфа

Нада срочна с кем нибуть паибацца.
Я очень даже подойду. Если ты и прафда девужко

189

Сую свой хуй куда не надо., 11-10-2006 12:19:59

Впринципе заебись. Так все часто и происходит... но в конце не согласен. Немного тне так. Нуда хуй с ним все ебнутые пелотки по своему ебнутые.
Повторюсь заебись. Ебать их и нахуй слать!

190

Who Янсон, 11-10-2006 12:20:30

11-10-2006 12:11:21            фри бсдя
а вод у хуЯнсона есть склонность к проме.. прому... промискуетету? и является ли наличие клетчатого педжака признаком оного?

думайу такой же прикупить...

атвичайу по порядку:
1. склонности нет - у меня все отношения упорядоченные. Раньше с тремя дамами в день бывало случались упорядоченные отношения, сейчас с тремя в неделю - дела, видите ли.
2. Без пиджака промискуитет может засосать впесду.
3.Прикупай, ясен хуй. Ван Гилс, в Питере в Гостином Дворе -  Невская Линия. Очередей нет, гы.

191

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:21:34

11-10-2006 12:19:25         фтюч-хомячогг-падонаг

Последняя поправка ф тему, а то вдрук окажеццо такой же хомичог-падонаг. получиццо ахтунк! недопустимо!

192

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 12:22:23

11-10-2006 12:18:25  яйцерезка (ожившая и полная яду)

А тебе было чего-то не понятно? Грамоту разумеешь?

- не из Рязани, а из Текстильщиков
- не торгую, а произвожу обмен денежных купюр на товар
- на рынке продаю яйцерезки (момая в этот момент очередную яйцерезку)

(опираюсь исключительно на наглость и недавность твоего появления)

193

карабаз, 11-10-2006 12:22:37

Не модератор нихуя

11-10-2006 11:35:52  атмосфера
http://udaff.com/image/202/20266.jpg
Мущщино, вы чо, недавно с луны упале?
---------------------------------------

а блять пацсталом!
сразили наповал гнилые зубы и красный боооа!

194

Похуятор, 11-10-2006 12:23:22

200 нах

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 12:23:26

прачитал таки!
пнравелось

196

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:23:41

202 кстате

197

Who Янсон, 11-10-2006 12:24:13

11-10-2006 12:18:21            Марфа
Это хорошо, если уйти вобще возможно. А то сама влюбилась, а чел не захотел быть вместе. Живет с другой девушкой, а мне по ночам звонит. Не знаю, что и делать!

Мастурбируй во время его звонков. Это почётно б/п.

198

Осенний, 11-10-2006 12:24:44

НИАСИЛИЛ

199

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 12:25:13

11-10-2006 12:22:37         карабаз

ну все, ташши в магдонадс

200

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 12:25:30

11-10-2006 12:18:23         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

я бы сказал, на кайене

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg