Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонку о любви

  1. Читай
  2. Креативы

Прекрасное, увы, недолговечно,
Живучи лишь обиды и увечья...(с)

                             
                                        Вера в большую и чистую любовь подобна ключу от твоей камеры, спрятанному в жопе у сокамерника, причём и ты, и он связаны по рукам и ногам. И когда уж очень присрало выбраться на волю, ты, превозмогая самоуважение и рвотные спазмы, долго и запарочно выковыриваешь этот ключ у него из жопы собственным языком, ибо больше ничем оперировать невозможно. И вот, сжимая ртом, измазанным в говне и блевотне этот ёбаный ключ, ты змеёй подползаешь к железной двери, исхитряешься воткнуть его в замочную скважину, и поворачиваешь в замке...а он не поворачивается!!! И ты уже искрошил половину зубов, тщетно пытаясь отомкнуть эту ебаную дверь...Но не парься, родной! Это просто не тот ключ. Можешь засунуть его обратно, где взял. Тебя опять наебали, заставив лишний раз засунуть ебло в чужую сраку, говна наевшись. А что ты, собственно, ожидал?

    Очень забавно наблюдать за развитием отношений "пелотка VS падонак". Почёсывая буддовское пузо, с усмешкой видишь, как психодевайсы женского арсенала приручений по очереди применяются пелоткой против ни в чём не повинного падонка, имевшего несчастье вызвать её мегасимпатию, страсть, желание им обладать и т.д, то есть чувство, которое обычно они называют любовью...Ебануццо, а ведь, заполучив падонка себе, пелотка будет безжалостно искоренять в нём именно те качества, которые её и пленили поначалу: его независимость, мужской похуизм, самцовость (ебу кого хочу), и наконец - святую цитадель всякого падонка: перманентную свободу его сердца. Пожалуйте в клеточку! Милый мой, любимый, хороший мой...тебе сегодня какой ошейничек - с красными бусинками, или с янтариком, а может, как вчера, с колокольчиками? Знаешь, он тебе так идёт...Люблю тебя, зайка! Муси-пуси, ты меня любишь? Правда? Честно-честно? Хех, а куда ж ты денешься, сцуко...Что-что? Я говорю, мне так хорошо с тобой, милый!

    Как может здоровый пелоткоёб-бухложор-распиздяй-падонак попасть в никчемную когорту ручных хомячков? Хехеее, а я тебе сейчас расскажу, камрад. Всё очень просто и гениально. Вот например, как нормальные и неглупые люди попадают в какую-нить уебанскую секту? Их что, сразу соблазняют дебильными ритуалами и обещаниями за их бабло попасть в ништяковое место после смерти, или, может, даже при жизни, как иеговисты? Их, может, прямо приглашают стать удроченным безмозглым роботом в тоталитарной секте? Нихуя не так! Людей зовут принять участие в каком-нить ниибацо интересном собрании по обсуждению вопросов психологии, любви, жизни, бла-бла-бла...Зовут на халявные курсы по всяким беспесды полезным предметам...Ну опять-таки понимающие люди, интересное общество, туса, хуё-моё... И вот уже охуевшие лопухи с промытыми мозгами трясут патлами в коллективном религиозном оргазме, а всё своё бабло они давно таскают главному сектомозгоёбу. Грустно, бля. Но нехуй было вестись. Ибо враг не дремлет.

  Любовь...Пелотка будет звонить тебе, СМСить, смотреть на тебя с обожанием, восхищением и преклонением. Ты ощущаешь, что в одночасье стал ниибаццо божеством. Она будет звать тебя к себе, будет приезжать к тебе, она делится с тобою самым сокровенным, а всем своим подругам прожужжала уши о том, какой ты охуенный и как ей повезло. Она с удовольствием покормит тебя, согреет, приласкает, постоянно клянётся в любви (причём искренне), а в сексе ты у неё самый лучший из всех, кто был, есть и будет. И вообще ты можешь движением бровей вызвать её смех или слёзы. Ты - бог.

И холодное сердце падонка начинает таять как снег под лампой, а кристаллики твоей душевной независимости на глазах превращаются в лужицу талой воды...Ты пытаешься это утаить? А у пелотак на это дело аххуеннейший нюх.

Первый тревожный звоночек - С каких-то хуёв она начинает обращать твоё внимание на твои недостатки, которых она, вроде, раньше и не замечала. Дальше - больше. Ты должен дохуя вещей делать по её указке, иначе конфликт. А ещё  ей не понравилось твоё поведение в каких-то ситуациях, и она приписала тебе некоторые слабости (ну мож ты и правда где-то лоханулся, с кем не бывает, бгагааа). Налицо признаки её разочарования.

Второй звоночек - Другой Тон её голоса. Он изменился. Она с тобой раньше так не разговаривала. В нём нет той прежней детской теплоты, доверия, ласки. В нём - деловые нотки, а иногда - скука и даже некоторое раздражение. На твои СМСки она давно не отвечает. На ваших встречах уже не настаивает, встретитесь - ну и хорошо, не встретитесь - да и хуй с ним.

И наконец, третий, самый висьолый и звонкай званочег: Вокруг неё постоянно дохуя понтовых мужиков. Дядьки по сорок - сорок пять лет, прочно стоящие на ногах в финансовом и социальном плане, просто не дают ей прохода. Она - звезда. Она умна и красива. Она - в охуенном фаворе, и у неё дохуя возможностей устроить свою жизнь, стоит лишь пальцем шевельнуть.

А ты, двадцати пяти - тридцатилетний уебан, можешь дать ей что-то, что не могут они? (твоя любовь давно не в счёт, как бы она там ни отнекивалась). Что ж, в сорок лет ты тоже будешь большим, крутым и обеспеченным дядькой, но врядли она будет ждать десяток лет, хехеее...А уж каким умным и многоопытным ты станешь...Но пока сравнение не в твою пользу, хотя и сравнивать вас по этим критериям пока абсолютно некорректно, но ты думаешь, её это волнует?
Ничто так не портит цель, как попадание(с). Артиллерийская поговорка.

Итак, она добилась твоей любви и знает об этом. Что же происходит дальше? Она теряет к тебе интерес. Не, ну поибаццо там, потусоваццо иногда, почему бы и нет. Но ты уже совсем не то, что нужно. Зачем тебя обхаживать и считаться с тобой, ежели ты и так никуда не денешься? Достигнутая цель - это ведь уже прошлое. А в жизни столько ништяков, которых хочется добиццо! А тут ещё этот молодой хуйлан (т.е. ты) надоедает, пытается строить из себя личность. Да какая ты личность, дурик? Вот они - да, личности. А ты - добыча, хомяк в клетке, вот и сиди там тихо, пока я не вспомню о тебе, у меня и так забот и желаний дохуя.

Вывод? Вам было хорошо вдвоём. Но всё изменилось. И теперь твоя  роль тебя нихуя не устраивает. Ты превратился в дерьмо. Жалкий хомячогг. И всё было сделано, чтоб ты им и оставался. Всё, кроме главного - Она Ошиблась! Ты не любил её по-настоящему, а только собирался это сделать, но поставил себе выжидаемый  срок - год. Если за год не будет косяков, ты позволишь себе её любить реально, конкретно, безоглядно и бесповоротно. Но прошло чуть более полугода, и ты увидел, что нужен ей лишь как домашняя зверушка, а не как мужчина, и ты для неё - нихуя не Единственный. Уготованное тебе ею место - в её коллекции.

И что теперь? А ничего. Настоящий Падонак никогда ни у кого не будет в коллекции разбитых сердец и покорённых самцов. Самец не может быть покорённым. Покоряются лишь хомяки. И ты уходишь. Пусть живёт своей насыщенной жизнью, блистает в обществе, с возрастом пусть лишь хорошеет, очаровывает, ослепляет, покоряет...

Пусть с сожалением и уважением вспоминает иногда Тебя. Падонка, которого так и не сумела покорить. Потому что Падонки - это самцы совсем другой породы.

Шарманщик Труммемем , 11.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

wizzle, 11-10-2006 13:43:20

пиздец, сначала удав продал ресурс гандонам, а теперь потихоньку, по одному креативу продаёт ресурс космополитену или вумен.ру....

452

Зцобакен, 11-10-2006 13:43:37

Старая кошелка.
Глупость в том, что действительно женаты. Но очень легко расстаемся. Лишь иногда для этого требуется реальное действие. Аллах Акбар!

453

Мата Харина, 11-10-2006 13:43:46

11-10-2006 13:40:11            Старая Кошелка
знакомый препод из МГИМО рассказывал, как на госэкзамене по языку одну чувихку спросили:
ХАУ ОЛД А Ю?(дополнительный вопрос типо)
ответ: Ми твентифо!

454

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:44:01

11-10-2006 13:41:53  Пробежавшая мимо


нет. это, как и все стилистические направления, выражается во всех видах изобразительного искусства.
а ссылки нету. я вживую выставляюсь. кстати, у моей матушки на рублевке показы коллеций одежды частенько. надо спросить про девочку ОНА.

455

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:44:44

11-10-2006 13:43:16         Старая Кошелка

слушай бабушка, я не знаю что там у тебя есть, но твои каменты отдают какоито тотальной неудовлетворенностью.

456

..., 11-10-2006 13:44:54

11-10-2006 13:42:46  Она

я культурно интересуюсь когда у нас с тобой будет случка?!

457

не девачка(с мАсквы), 11-10-2006 13:44:58

11-10-2006 13:26:56  Старая Кошелка
громко хахачу. спасибо за хорошее настроение.

458

Она, 11-10-2006 13:45:01

11-10-2006 13:43:20  wizzle

пиздец, сначала удав продал ресурс гандонам, а теперь потихоньку, по одному креативу продаёт ресурс космополитену или вумен.ру....
...поэтому иди-ка ты, родной, в трёх ботинках приставным шагом.

459

Россомаха, 11-10-2006 13:45:16

всио смешалось на удаффкоме...панятия все перепуталесь у людей,йопт...низкоопущенных уже за высокопоставленных чиновникофф выдают...пиздец,коллеги

460

Пикассо, 11-10-2006 13:45:30

Кстати, если кто не знает, я Чмо и Педораз!

461

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:45:43

11-10-2006 13:43:02         Рыжая белка

повыбирать - а патом замуж...

462

ПраваКатор, 11-10-2006 13:45:57

Аффтару риспект. Чуфствуецца, все это пережил. Может быть из этих правил бывают исключения (типо Ромео и Джульетта). Может быть. Не встречал. Желание командовать мужиками у большинства современных бап в крови.Сколько, блять, семей из-за этого распадаецца...
ПМ скоренько идет туда откуда впервые паявилась. Чатовая хуйня завсегдатаев в каментах откровенно заебала. Везде успевают атметицца (нассать)

463

АлькаЩ, 11-10-2006 13:46:00

Зачот!

464

..., 11-10-2006 13:46:05

11-10-2006 13:43:20  wizzle

пиздец, сначала удав продал ресурс гандонам, а теперь потихоньку, по одному креативу продаёт ресурс космополитену или вумен.ру....

жесть сцуко гыгыг

465

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 13:46:20

470!

466

Дабадун, 11-10-2006 13:46:28

Жизненно!!

467

Рыжая белка, 11-10-2006 13:46:41

13:45:43  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

а сразу за двоих замуш развить можна? бугога

468

Она, 11-10-2006 13:46:48

11-10-2006 13:44:54  ...
А почему бы не совершит авантюру?..
Сколько тебе лет, где живешь, симпатичный?

469

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:47:10

11-10-2006 13:45:01         Она

ахуеть - за равноправие полов трем?

хехе. удав для всех !

470

wizzle, 11-10-2006 13:47:17

11-10-2006 13:45:01  Она
я к тебе, прошмандовка, обращался?или ты просто очередная родственница пекасо?

471

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:47:18

Бляяяя! Она еще и идиотка, и уродина, и сука, и дочь высокопоставленного чиновника, смотрящая "Прекрасную няню". Все, это отделение для буйных. Ты на Грановского еще не бывала?

472

Cнежана, 11-10-2006 13:47:27

Как вореант, аффтор, такое она исчо поняла про вас: не ценишь ты ее.
Пазволь тибе напомнить известную пагаворку (цытату, пасловицу, кароче, за точность не ручаюсь): "Сцобака думает: "Чилавек миня кормит, значит, он - Бог", а кошка думает: "Чилавек миня кормит, значит, Я - Бог".
Ну, ты ваабражение напреги, аффтар. Паймеш, можбыть, об чом я.

473

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:48:08

11-10-2006 13:46:41         Рыжая белка

да кому ты нужно, надо спросить?

474

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:48:41

11-10-2006 13:44:44  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
---------------------
твои проблемы.

475

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:48:43

Скоро пиццот, не проебать бы... Кто пицотнахнет - отсосу и буду цыплять зубаме!

476

Зцобакен, 11-10-2006 13:48:45

Она
Не живет, а существует, юмористка.

477

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:49:28

11-10-2006 13:38:29  Главный Годяй
и вам превед!
дуросрачь это празднег!

478

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:49:38

клоны - рравняйсь! смирр - нах!

479

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:49:39

вдогонку
11-10-2006 13:41:53  Пробежавшая мимо
Я просто в свое окончила худ.школу. Дальше в этом ключе не очень далеко зашло.
Тем не менее, глаз отмечает пропорции, гармонию, красивое. Увидев красивое, могу замереть, разгляддывая..... (еще раз о фото нашей поддержки.... бугага)

Мне интересно, как проф.художник может восхищаться П.Андерссон?
У нее асссиметричное лицо, она полностью искусствена.
Является образцом дисгармонии, неестествености, фальши. Природной.
Можно понять, что этот образ хорошо продается. ЕЕ вид пользуется популярностью у людей примитивных, непритязательных. Но художники - люди осбобенные. Они диктуют вкус обществу.

Как можно художнику восхщаться ПА?

ТЫ ГОНИШЬ. ты компьтерщик-оформитель.

480

wizzle, 11-10-2006 13:49:49

11-10-2006 13:48:43  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
лови момент, пока ниибет свой скрипт отключил,хехе

481

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 13:50:06

дуросрачки - клитарами можэд памеряитесь??

482

Россомаха, 11-10-2006 13:50:27

500

483

Россомаха, 11-10-2006 13:50:36

успел?

484

Старая Кошелка, 11-10-2006 13:50:40

11-10-2006 13:43:37  Зцобакен
------------------------
Не фига не поняла.

485

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:51:01

пиццот, пиццот, ура!!!!

486

Зцобакен, 11-10-2006 13:51:05

Аслы(легионам)
Дуросрачь праздник есть!

487

Россомаха, 11-10-2006 13:51:17

пицццоооооооооооооооооооооооооот

488

Мата Харина, 11-10-2006 13:51:21

11-10-2006 13:47:18            Старая Кошелка
бугага, видимо всем, кто на старокалужском, говорят, что они на Рублевке, чтобы не волновались и чувствовали себя счастливыми

489

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:51:26

11-10-2006 13:48:41         Старая Кошелка

ты че савсем из ума выжыла? с каких это пор твоя неудовлетворенность (читай климакс) стал моей проблемой?

совсем бабушки прихуели.

надеюсь ты костлявыми локтями толкатся не собираешься


гггг

490

Россомаха, 11-10-2006 13:51:26

еще раз

491

Россомаха, 11-10-2006 13:51:35

опа

492

нахуйспляжа, 11-10-2006 13:51:36

дамочкару на удаффком?

493

Россомаха, 11-10-2006 13:51:42

хуякс

494

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:51:44

11-10-2006 13:50:27  Россомаха
Казёл злоебаный!

495

Россомаха, 11-10-2006 13:51:48

500

496

Россомаха, 11-10-2006 13:51:55

5 0 0

497

Рыжая белка, 11-10-2006 13:51:59

Падонке, мне туд предложиле спросить кому я нужно...

кто хочид ибаццо? Рыжая вдова 35 лет, живу в Москве возле Лосиного Острова, 92-60-95. замуш не собираюсь ближайшие 5 лет точно.

498

яйцерезка (ожившая и полная яду), 11-10-2006 13:52:02

11-10-2006 13:49:39  Пробежавшая мимо


Да похуй мне на Памелу! Сисястая баба, сосет хорошо наверное, Томми Ли ее трахал опять же......

Я же не рисую ее портреты на заказ. Хотя было бы неплохо.......

499

Пробежавшая мимо, 11-10-2006 13:52:07

Мне предлагали за ночь 100 000 руб. Я отказалась. Когда рассказала об этом своему другу (не любовнику, просто хорошему другу) он с досадой сказал: "Вот чёрт! Какая жалость!" И тогда я поняла, что мужчины просто втихую завидуют нам женщинам, что мы получаем такие предложения, а они - НЕТ.

500

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 11-10-2006 13:52:16

проебал - даи и пох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg