Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пох Нах, 26-02-2006 11:38:29

хуясе... пунктъ...
па ходу хуйню нопесал щас почетаю

402

Пох Нах, 26-02-2006 11:40:57

четал ужэ
блять

403

Звер-хамякк, 26-02-2006 11:43:43

ПУНКТ!!!
Зачет автоматом!!!
Счас почитаю

404

SS-80, 26-02-2006 11:48:49

Во, бля!
Пункт, с возвращением!
Реально рад.

405

йош, 26-02-2006 11:54:57

было на воронежском сцайте http://vrn-kk.com/creos_articles.php?author_id=7,, в жожо и на скоцтвеком

406

йош, 26-02-2006 11:57:16

блять а это што?
http://punkt.livejournal.com/
мачить клона!

407

Лоботомист, 26-02-2006 12:22:29

Прекольно, паржал!
афтар аццкий штурман маршруток!

408

политрук, 26-02-2006 12:30:14

бля, пункт вернулся, ахуеть!!!

409

CaHeK, 26-02-2006 12:32:29

четырёхсотый?!

410

SapФФiR, 26-02-2006 12:33:38

Ура!!!!!!!

411

SapФФiR, 26-02-2006 12:39:30

Паходу ты уже раньше в ЖЖ это выкладывал....

412

Luka, 26-02-2006 12:45:46

это уже где-то читал...

может, именно у этово аффтора

413

Лорд Пневмослон, 26-02-2006 12:47:03

Крео ржабелен,пеши пажалусто исчо!

414

Rt, 26-02-2006 12:49:05

Штоп я сдох.

415

Баста, карапузики!, 26-02-2006 13:27:38

уже читал в ЖэЖэ, зачот, ясный пень! Открыл исключительно из-за каментов и реакции каментеров на реальный камбэк (?) БРЕНДНЕЙМА

416

Корчу Хуй, 26-02-2006 13:30:05

Да забей нах на всех!
Пеши еще... и напеши хде пропадал!!!!

417

Toto, 26-02-2006 13:57:58

Обосралса от щястья..

418

Коловоротов, 26-02-2006 14:05:25

Бля три дня не был на рисурсе, чуть пункта не прапустил, иобаныврот

Ща пакурю заценим

419

bentley, 26-02-2006 14:40:40

"пить горькую, есть сладкое и курить смешное"
зачот!

420

Пися Касторский, арегинальный куплетист, 26-02-2006 14:51:35

Пункт жжот шопесдец! Кто на ниво песдит, то пассивный ахтунк! Пункт, пеши исчо!

421

Золото Инков, 26-02-2006 14:53:50

"хде же пункт, куда пропанул"
"вот пункт писал - это было да"
"а вот почитай-ка птушнег пункта, столпа рисурса ниибаццо"
ну вот он, пункт, написал, на чистом незамутненном албанском, весело и пиздато, как 99% теперешних хуяторов
не напишут хоть из кожи из своей прыщавой вылезут
и че вы сделали? ломанулись срать в каменты, что пункт сука не оправдал ваших ожиданий и не так заебато написал, как вам, далбаебам, хотелось?
я не защищаю пиздатого автора, т.к. он в этом не нуждается ни разу
но вы пиздец заебли, вонючки.....

422

Пецдун© , 26-02-2006 14:56:38

Хуясе
Пункт

это уже четал

...беспесды

423

Коловоротов, 26-02-2006 15:27:06

Оценки за кароткую праграму в мужском адиночнам катании криативоф:

En      Ger    Fr    Rus    USA          Fin              Izrl        Jap
6.0    6.0    6.0  60.0    3.2    666....000        5.99      6,0

Па Итогам кароткая праграмы наш мастер фигурнава катания Пункт толька на третьем месте.

Ира,  ты!?

424

домингез , 26-02-2006 15:31:55

тема-боян... исполнение-хорошее

425

хуй с гары, 26-02-2006 15:47:30

ржал да слёз

426

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-02-2006 17:07:17

Ну а човы арёте Пункт непункт, как смагли так и заклонили, наш клонавский праект уже не фенансируеца окала года. Как смагли так и васпраизвели па памяти. Ща немножка времени прайдёт, падучица он и тоже буит жечь несцыте. Намана вроде пеши ищё

427

Клон (адин из двух или хуивознает), 26-02-2006 17:10:45

И ищо, кхм....Пункт никагда сваи высеры некаментил и срач неустраивал

428

Аптекаррь (гатофлю йад), 26-02-2006 17:17:42

апять же, рад за возвращение, но ета ни тот пункт, што 2 года назад. пракурил видна кусок мозга...

429

ВысшЫй хоккеист, 26-02-2006 18:55:32

детсад...
а ещо числиццо класеком...

430

Санитары, 26-02-2006 22:14:22

а бы л ли Пункт то?

кто-нить его видел? можэт это образ?

вопчем - крео - хуйня-с (полная).  Сказал бы "афтар, выпей йаду"  но из уважения к сединам прамалчу.

431

brok, 27-02-2006 02:36:28

читал два года назад в журнале Пункта, но все равно рад что помнит это место, может что родит нового

432

тупой фтыкатель, 27-02-2006 05:53:51

хуйня

433

тварец, 27-02-2006 06:13:21

смишно

434

Паржука Вунитаз, 27-02-2006 07:45:13

тоже рад

435

ЙАСНАСУПЕР, 27-02-2006 08:37:08

оооооооооойййййййй бааалииин сцукооооо ржала до коликаф, до слёс проста....Пункт эт писдест. Люблю и ниибаца

436

Кранк, 27-02-2006 09:21:58

читал ужо...

437

политрук, 27-02-2006 09:42:16

ёбаны пагалаве! я всё понел... каменты пункта нада читать снизу вверх. Афтар, ты не слушай мудаков, тебя реально не хватало эти пару лет - пешы блять не для них, пиши блять для себя и для ресурса, а кому не нравицо - хуй им с сраку

438

политрук, 27-02-2006 09:45:01

каменты - это всмысле твои выводы по итогам каментав

439

РобЗомбе, 27-02-2006 10:16:22

Проебал возвращение героя

440

Иван Рыгало, 27-02-2006 11:01:54

хуйпрассышь

441

Dachnick, 27-02-2006 12:04:05

исписался... а шутка про фотик спижжена.. ага...

442

РобЗомбе, 27-02-2006 12:40:51

Судя по каментам, не я один щщитаю,
што с удоффкомом твориццо энтропийа.

443

jaguar xj6, 27-02-2006 13:02:19

Пункт,эт заепцца,но....но нахуйа старые крео вывешивать? Этат крео йа четал ещо нрно готпалтара таму назат.
http://users.livejournal.com/_punkt_/

444

Улыбок тебе дед Макар(читать пакитаЙски), 27-02-2006 14:52:42

Estimator23-02-2006 21:05:07

Это не Пункт.
Клон.
Дешевая разводка.


уебан, бигом в гамазин, купи мелок "машинька нах" два в рот, три в тухлую вену




ПУНКТ ты вернулся, хули тя с гагой не пирипутишь
жжошь как всегда, пиши исчо, камрад

445

Ебун тухлый, 27-02-2006 15:37:30

Пункт пеши и нахуй никаво не слушай пускай идут ф песду

446

Ебун тухлый, 27-02-2006 15:39:18

кстате каторые тут выебываютсо вы тут остальную хуйню почетайте каторую пишут и фсе сразу встанет на свои места

447

Ждать уставшая, 27-02-2006 19:37:56

Пункт вернулся , зачёт . Надеюсь что не клон , уж очень афтор хороший . Пункт , где пропадал то , в армии что ли ? А с крео стмеялась , понравилось .

448

10 НЕГРИТЯТ, 28-02-2006 01:50:01

ПУНКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтоб меня лопатой ударило если это не Пункт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Четаем ....

449

10 НЕГРИТЯТ, 28-02-2006 02:00:00

Ну что тут можно сказать - Талант !!!!

..... Почему Сцуко писать бросил ????
Где свежак нах ?!

Куды пропадал ?

450

Голова Члена, 28-02-2006 09:31:58

А я в ахуе...чуть не пропустил!!!

Мож и беспесды реальный Пункт, тогда пеши еще
пазырим насколько ты нетленный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg