Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

хмысь, 23-10-2006 11:37:36

Пункт! Приежжай ибаццо! Чем я магу ищё тибя стимулиравать на новыйи подвиги ыв виде падобнах сюжетаф...И пажрем фкусна!!! Абесчаю!

652

ПЯНЫЙ ЙОЖЕГ, 24-10-2006 13:23:29

ЕВЛЕНИЕ ПУНКТА НАРОДУ НКНЕЦТА!!!

653

Организм, 25-10-2006 22:16:49

ну ты бля выдаёшь!
смишно.

654

Oskolock, 01-11-2006 15:59:20

бля, ну куда же деньги-то всё-таки проебались????
Жду новых ахуенных креативов

655

hipot, 07-11-2006 02:04:09

Крутняк. Афтар жжот.

656

моржовый, 08-11-2006 16:17:11

все, сцуко, из-за Ведега!

657

Паклоник той паибени, каторую таварисч Пункт нап, 15-11-2006 18:35:56

Нах всех, нах все и нех слушать.Пиши и радуй!

658

ССашо, 18-11-2006 18:33:33

вот веть бляцтво.. апять пункт прапал...

659

жидомордаФФ, 22-11-2006 21:12:37

Пункт вылечился от наркотигоф, поэтому уже не то. Совсем не то. Но лучше так, чем искрицца от белого.

660

Деффачка, 23-11-2006 14:16:06

Прикольно:)Спасибо, я, даже перечитывая в ...дцатый раз все Ваши креативы, смеюсь до коликов, слез и вапще полной истерии:))))) Пиши еще

661

Амеха, 24-11-2006 12:17:07

Круть, чувак.. но "Эпизоды с писюном" это песпезды пик творений!

662

я_дождь, 28-11-2006 17:31:10

Фсе песдетс Пункт больше не пишед, пропал он безвести! а какой был Аффтар  с бальшо буквы "А"... Вечная память ему и Нетленка на фсе Креативы!

663

чипидейл, 02-12-2006 02:42:04

мегамонстр! тупо, но ржачно ашписдец!

664

Свинонюх, 04-12-2006 10:14:05

Харэ пиздеть, всем работать, блядь

665

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 12:24:04

С возвращением!!! Пункт, ты - бох!!!!!

666

Sim$koy, 07-12-2006 09:19:14

Ржал шопесдец.Жжош

667

ogr, 08-12-2006 21:31:38

спасиба пункт пабалывал старика риспект

668

Мутант, 14-12-2006 14:18:38

надо было ее выебать прямо в маршрутке бля

669

Egoist, 24-12-2006 02:30:43

Это просто шедевр. За такими вещами и посещают удава.абсолютный зачот. Не просто "пацстулам", а валяясь в самом дальнем углу квартиры в параксизмах дикого смеха. Ахуенна!

670

DRAFFA, 08-01-2007 20:29:16

улыбнуло!!!!!!!!

671

DRAFFA, 08-01-2007 20:29:34

пиши есче падонаг

672

яманал, 13-01-2007 13:48:29

674.

673

MANGO, 19-01-2007 16:44:27

Пунктик пиши есчо...

мы тебя любим ))

674

ф песду имя, 02-02-2007 14:04:11

Я ахуиваю, скока фтыкатилей видуцо на хуйню. Разви эта пункт? эта жалкайе падобие.
Ебитесь врот апстену

675

инапланетный разум, 28-02-2007 02:19:11

Сука Пункт... я апять абассался... седня фсиго перечитал...
ты када  вирнешься??

676

В.И. Даль, 04-03-2007 22:09:18

ниипаца крео.о4ередной отжыг ат аффтара.
3а4от,пешы ис4о.
с во3вращением!

677

Опездолочь, 09-03-2007 16:26:39

Блять, да он и сам знает, что это поебень! Он, что, глупее всех, блять?? Отъебитесь уже наконец от Пункта! Ну не смог он НЕ высрацца, просто НЕ смог.
---
Пункт, дружище, низкий поклон и уважение навсегда, еще раз повторю, ты - неприкасаемый.
---
Клёпа, Писюн, Ромалы... сцуко, не у меня такой талант.

678

Выдуманый, 11-03-2007 10:47:58

Бля, давно так ниржал
утриний.... бляломаетписать

679

Беспезды Человегг, 11-03-2007 16:13:53

Млин фсё я не магу больше етого читать у меня живот сцука ща атвалица...

680

пинОК, 25-03-2007 06:42:23

Ух ебать моча по всем мощам пидарасилась... Охуенчик!

681

ниибацыл, 20-04-2007 11:43:52

ответ на: пинОК [680]

песдато

682

D.M., 25-04-2007 18:49:01

Когда ёвое настроение. Можно взять и просто перечитать старые крео Пункта.
И настроение твоё...
улучшиться...
ВОт, так и сделал...

683

Филолог (сука), 04-05-2007 18:49:14

Пункт - ты гений <матного> слова! Прочитала все твои креативы, очень смешно и изобретательно, хотя сюжеты вроде бы обыкновенные... Чуть-чуть не хватает такому мастеру, как ты, падонкаффской непосредственности (в смысле, больно литературно получается), но это можно расценивать и как комплимент. ;)

Друган детства Мишка - напоминает истории Драгунского, такие же весёлые, коротенькие и разнообразные! "Ромалы" - конечно, вообще шедевр. (Опять же вспоминается "Папа у Васи силен в математике...")

"Эпизоды с писюном" и "Страшная жызнь" - тоже мощно!
Вот пиарю теперь тебя среди филологов :)

684

тупой бля, 07-06-2007 14:47:13

Так йа ишшо не ржал! Никакда!

685

Ыетти, 12-06-2007 11:38:34

великолепно! жаль двушку как никак мильон берегут

686

vova, 13-06-2007 23:35:06

вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
крео супер

687

Жмырный Налим, 23-07-2007 17:54:40

пиздец ржааааал!

688

SedoyLekar, 21-09-2007 15:05:19

Пункт вернулся! Жги!

689

RIP, 18-10-2007 13:15:55

нормально

690

EvilClown, 09-11-2007 12:24:00

Да. Вакуум это сука нихуя не шутки... Всех с праздником!

691

qwerty, 13-11-2007 21:30:58

Пункт жгёшь бля....Я никогда так не ржал)) "прстить паажлст" :)

692

майо имя идет нахуй, 15-11-2007 14:39:42

пункт малаца, зачот!

693

секси мать вашу бой, 29-12-2007 03:28:27

клево

694

Всех в расход, 16-01-2008 15:38:09

Эх, опять (раз в год) перечитываю классиков... Нет больше таких креосов кайфовых, нету... Блять... Пункт куда-то проебался, а жаль. Ахуительный автор.

695

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась, 12-03-2008 19:35:03

паибень. хорошо что хоть не в нетленке

696

Йобурт, 13-03-2008 09:23:20

36 тонн просроченного зефира (рега дома осталась)
чо, завидно да?

697

Гвоздь Номера, 06-05-2008 23:23:40

Заебись!

698

Гвоздь Номера, 06-05-2008 23:23:52

700

699

бешЫнаЙэ ССучиство, 12-05-2008 14:17:58

Да уж... Не Ромалы, не Писюн и не Клеопатра. Но Пункт.

700

Волчебрюшко, 15-06-2008 16:51:25

Весело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg