Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Тибе ни похуй, чмо?, 16-03-2006 17:20:05

Блять, я срал пиздетс. Усцыкался на рабочим мести прям пред ебалом дирекектара. Удивлен, блять, как я его еблище слюнями ни забрызгал.

502

Тибе ни похуй, чмо?, 16-03-2006 17:21:11

Пестец

503

Сытый, 17-03-2006 04:18:41

"На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать."
Бля, Пунктище поройся там ищо в документах у себя, а?
Ты ужо классик, блять. Типерь фсе можно апубликовывать...............

504

Бумбараш, 17-03-2006 10:30:36

перечитал коуноскопию......да были времена, были драмы....чонть путное за последнее время подскажите на удаве появилось? Давно не был..

505

riot, 17-03-2006 12:51:02

название-то какое было звучное! "мануальное изнасилование"
луччи было так ))

506

Волосатая Нога, 18-03-2006 02:10:39

Пункт, пиши еще?

Как самый что ни на есть средний втыкатель, говорю - я бы с удовольствием покупал книги с твоими рассказами и похуй что они были бы в двадцать раз дороже и в столько же раз короче чем у Дарьи Донцовой.

И таких как я много. Подумай как-нибудь, может решишься и добавишь этим себе еще одну статью дохода, у тебя же талант, не зарывай его.

507

Шлюха, 21-03-2006 09:07:41

я кончаю..Пункт вернулся

508

Van Helsing, 21-03-2006 18:47:22

Пункт, мож еще чё нароешь из старого, хотя я это уже четал, а ваапсче лучше нопиши новые роскасы!

509

serg, 22-03-2006 19:47:37

Punkt vernulsya!!! Nishtyak!!!!!!!!

510

Ганс дитрих, 24-03-2006 14:16:42

читал стоя .Пункту риспект бля ; тока камрад ,с тебя отчет куда ты проебсся на стока времени?

511

голоффка, 24-03-2006 14:42:39

вернулся! ура, йопт!

512

ку, 25-03-2006 15:15:40

плакалсукарот

513

нейтральнаЯ, 27-03-2006 06:01:15

Хачу официальна поблагадарить тебя! Пункт ты невъебенный пацан! и творчиство твае заслужываит авацый!!!!!!!!!

514

бля, 27-03-2006 12:53:26

жжош термитом, как обычно. только вот проебалссо куда-то, а жаль.

515

Враг ПТУшникафф, 28-03-2006 17:03:44

Пункту.
Как-та давно года два назат я па рассылке палучил рассказ пра Клёпу (язык излажения естесно уцензуренный, что ни павлияло на общий стиль и инфармативнасть).
Ржал да слёз. Распечатывал, паказывал друзьям и знакомым -та же реакция.  Абидна было одно - не знал кто писал и где искать исчо.
Буквальна сёдня наталкнулся на тибя на Удаве. Плохо что с утра, потому как целый день пялюсь в комп, читаю испацтала все крео и дика ржу разлагаю рабочуйу апстановку в атделе.
Так што два вапроса:
Кагда будут следуюсчие?
Куда дийствительна прапал на три года?

516

пездецц_нах_блять, 29-03-2006 19:34:48

ПунКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну блиать наконецта ты вернулса...пешы ишо !!!!!!!!!!! зачот нах! (хоть и креотив так себе)

517

sqwer, 29-03-2006 19:46:29

смешно но не до полного ахуя как то што читал ранее
адин хуй респект бля за сущиствавание афтара...благадаря иму я на удаве...гегегегеееееее
так шо каво я заебал - убивайти нахуй пункта

518

ОниУбилиКенни, 29-03-2006 20:27:02

сцука смишной ты пункт....философ епать. Риспект

519

Джёрджь, 30-03-2006 08:58:49

ПУНКТ, ПЕШИ ИСЧО!
б/п

520

графит, 31-03-2006 15:58:55

весомо!
Ура

521

нос жы, 31-03-2006 20:19:23

пункт вернулся!!! будет нам счастье

522

Филин, 31-03-2006 22:39:30

Пункт!!! Ахуеть!!! Я апять абасрался!!! Прадалжай ф том же духе и больше на проподай

523

где достать ТЭНГ?, 02-04-2006 19:21:13

пункт это лучшее что я четал на удаффе
очередной респектище

524

шававадин, 03-04-2006 04:38:47

заебись !

525

гага мудак, 05-04-2006 20:01:43

Хуйня, это не пункт. Кто то упорно пытался закосить под него. Кароче рассказ ниачом. Параноя какого то выебка.

526

гага мудак, 05-04-2006 20:03:54

ПРОЧИТАЙТЕ "ЭПИЗОДЫ С ПИСЮНОМ" И НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ, называется ... Это не пункт

527

гага мудак, 05-04-2006 20:26:45

Чего стОит только одна фраза из  пунктовских Смехов:"а тут этаму типу па сцынарию нада было чериз турникет перипрыгнуть и съебать нахуй закулису где иво ждал злой сука рижыссер штобы выебать в жопу за нисаатвецтвие. Он карочи маналог свой дапиздел: "прствцшзжнмнгквчхпрт - пращай друк! я пашоооол!"
..... блять Вот это - ПУНКТ!!!

528

Храмой, 06-04-2006 08:53:22

Наконец-то, дождался,типерь и памирать мона.

529

дырка , 07-04-2006 08:01:55

ПУНКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя люблю!

530

Ebenereader, 07-04-2006 17:25:59

Зочёт блять. Тока вадилу жаль - обдрочится

531

eno, 09-04-2006 13:50:46

http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=58&rootID=176923
:
парилкин
25-03-2005 14:16
Ренсона конешна.
да я знаю что Пункт это Ренсоновский неудачный проэкт.
?????????????

532

БарБуЗян(кытаес), 10-04-2006 06:31:57

Во бля... Тока сабралси в варонешь хуйярить-а он тут.
: гага мудак
05-04-2006 20:01:43
знаит лижь мудрец махнатый... можыт ни фтянулся исчо...

533

sdaf, 10-04-2006 15:11:02

БЛЯ ПУНКТ СНОВА С НАМИ!!!
я щаслиф

534

Бандерлог, 11-04-2006 19:27:57

eno09-04-2006 13:50:46

http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=58&rootID=176923
:
парилкин
25-03-2005 14:16
Ренсона конешна.
да я знаю что Пункт это Ренсоновский неудачный проэкт.
?????????????

Аха. Насмишил. Пункта Игорем звать, а Ренсона - Ренатом. А так одно и то же лицо. Ебаны сарай. Торчу с вас.

535

Пункт, 12-04-2006 08:00:16

Дибаты нифпизду никанструктивные. Фсякие зорисофки тыцкать - дело одно, а роцказ, да штоп не стыдно было...
Я кохда нашел и атправил ниадыкватин был. А оправдываюцца тока патсудимыи.

Бандерлог11-04-2006 19:27:57
А фамилию ты тожи знаиш, умный блиа?

536

Dow Johns, 12-04-2006 11:20:20

Пункт! Никаво не слушать!
Писать!
Все заипись!!!!

537

Real_Padonak, 13-04-2006 04:48:52

ПУНКТ???? ДА НУ НАХУЙ!!! НЕ ВЕРИЦЦА АЖ!!! НЕ ЧИТАЛ ЕЩЕ, НО ЗАЧОТ АФТОМАТОМ!

538

НЕ МАНДИ, 14-04-2006 08:42:39

АФФТАР,ЖЖЫ!!!ЦЫПЛЯИТ!!!
НЕ МАНДИ

539

Хочу ибаста, 17-04-2006 03:24:54

А вот дахуя кто эту ахуенность (фсиво Пункта)вааще ни васпринимаит, па мне так хуйзнаит есть ли пижже на удаве. Тока он апять пропал, не пишет можит полтыргейст?

540

Гюнтер Шульц, 18-04-2006 15:51:10

смеялсо!
афтар как всегда жжот хотя бы и на пустом месте
ПЕШИ!

541

ебонуццио, 20-04-2006 00:13:16

пешы старик! пешы!!!!

542

MPA3b, 21-04-2006 00:02:13

ля... я после твоих креатиффов для себя весь udaff открыл. жжошь неподеццки. пеши исчё

543

Shkaph, 23-04-2006 02:33:57

Пункт вернулся - это зебись как ахуенно.
Но если без обинякоф - кал!
Для Пункта это ниибацо слабый текст.
Падделка нах?

544

сруль, 23-04-2006 15:21:33

пункт беспезды рулит, по прежнему нах!! Риспкт пжласт

545

Леди, 23-04-2006 15:27:47

Пашли вы на хуй, сами сасите. Эта Пунткт и никто больши.

546

победивший сперматозоид, 24-04-2006 15:40:50

Соберись, друк, хуёвый рассказ
но не имею право ставить кг/ам живой легенде
в отпуск съездь, и опиши это, у тебя получиться

547

я ебу ее и плачу, 24-04-2006 22:08:31

блядьйу буду из ста двадцати семи атмароззкоф нашей роты над твоим крео ни смийалссо только старшина (он просто до такой степени далбайоп, что васприньимайет только слова равньайсс и смирнно, бльадь). кто сказал, што исписалссо? если четаеш ни ф первый рас, это ни значит, што гавно крео- значит гавно критег.
а сегодня со смеху чика сломал какому-то духу нос. Пункт- ты зло.

548

ТАРАНТУЛ, 24-04-2006 22:28:50

Пошли вы все нахуй. Вместо того, чтобы кричать 'Пункт красаветс, но ты можешь лутше' и поднимать жылание
афтора делать добро людям (если надорванный  до грыжы жывот можно назвать добром), некоторые убытки есче и критикуют блядь. Критеги, да кто вы блядь такие- жывотные? вы че ваще ахуели, педоразы? такой пидарской паранойей, которую пишете вы, мрази, мне впадлу дажы гузло вытирать. а Пункт бох, кто из вас, задротов, сможет написать подобное, а?

549

Йа, 25-04-2006 17:37:58

а был ли Пункт...

550

ептыть, 26-04-2006 14:14:39

нахуй дифирамбы, бля, афтару, он и так полюбас один из лучших, и сам это знаит.  развели тут хуйню какую-то.
кре охуенный, читала ф периода ссоры с сущиством "мушш".
ссора, исчерпав себя, пошла нахуй.
мушшш, обидевшись на совершенно нерприличное хихиканье, бля,  ва время сурьезного разговора, тоже, паходу.
^^

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg