Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СОПЛИ, 23-02-2006 23:19:40

2 несите меня японские башмачки
ПРЕВЕД!

152

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:21:27

пелотка
23-02-2006 22:58:12

Не, кагда хароший канец так тагда не смиюцца а стонут.
А кагда смиюцца - так канец гамно.

153

DUDE, 23-02-2006 23:24:47

ахуеть...

154

Пункт, 23-02-2006 23:26:18

Чмопиздрокл23-02-2006 22:03:06

Просили выложить свежачок. Вылажил. Гыгыгы.

Можиткаданить будит сюда и свижачек.

155

Topal, 23-02-2006 23:30:08

Пункт
23-02-2006 23:26:18
ГЫ! Очень смешно. Тебя достойно?

156

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 23-02-2006 23:30:24

По ходу афтар специализируется на данном изврате давно... А что? за два рубля - полазил в пезде...бугагага
Дешево и приятно

157

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:32:08

Пункт
23-02-2006 23:26:18

Не вылажил а наклал.
А ибланы схавали и пахвалили.
Павтарюсь.
Крео гамно.

158

Сисястая стервь, 23-02-2006 23:34:11

Де жа ву какои-та...

159

дикий пылесос, 23-02-2006 23:37:42

пункт тебе наверно уже говорили что ты ахуенно пишишь да ....ну так вот ...давай есчо!

160

Пункт, 23-02-2006 23:39:49

Некатарые тут сабираюцца строем и дружна идут нахуй.

161

я, 23-02-2006 23:40:06

хуита какаято
пункт пишы исчто но другое че нить

162

Бутл Толстогузый, 23-02-2006 23:42:36

Пока не успел прочитать. Но за возвращение - зачот автоматом ясен хуй

163

Вазелиновый пень, 23-02-2006 23:43:34

УРРРРРРРРРРРРРРРА!!! Пункт вернулсо!!!! С праздником тя, комрад! Жжош как всихда!

164

Topal, 23-02-2006 23:44:54

ГЫ! Пункт-не зазнавайся. Пианер ведь есчо..

165

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:45:28

А некатарые щитают што на адном и том же хую можно год просидеть.
Да и не в этом дело.
А дело в том, што крео гамно. Без учета срока давности.

166

Topal, 23-02-2006 23:49:55

Иосиф Махно
23-02-2006 23:45:28
Не пиздеть!
Пункт-исключение!

167

йобнутьссо, 23-02-2006 23:50:49

педаразы налле-во, нахуй шагооом-маарш. пункт жжот, хоть и не старалссо... работа наверное заебла

168

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:51:23

О, ище адно урааааа...
Ты у них што, заместо Перваво Мая?

169

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:54:21

Topal
23-02-2006 23:49:55

(снимает пенсне)
А я принципиально буду пиздеть!

А исключение ис чиво?

170

Йобырь Истрибитиль, 23-02-2006 23:55:13

блиа, камрат, яебу как рат што ты не проебалсо посридини пути в Ебеня и одумалсо  вернуцо. посему висьма жылаю тебе нопесать ишо многа многа букав.
(судя па тексту мосг был ни задет).

171

Иосиф Махно, 23-02-2006 23:56:22

йобнутьссо
23-02-2006 23:50:49

Так он патаму и не старался што такие педоразы все захавают на ура.
Даже это гамно фтарой свежести.

172

Иван Григорьевич, 23-02-2006 23:59:38

Молодые люди, делаю вам замечание по поводу употребления излишнего количества нецензурных слов! Хорошо, что у меня имеется соответствующая филологическая подготовка (профессор, разрешите представиться), а то невозможно ничего понять. Хочу поприветствовать моего юного друга (причем без кавычек, не нужно ерничать) Эстонца, если он здесь. По поводу данного креатива, хочу сказать следующее. Во-первых, когда вы просыпаетесь утром даже в знакомой компании после обильных возлияний, в первую очередь нужно обращать внимание не на состояние углов и запахи, а на ощущения в области заднего прохода. Дело в том, что еще у древних римских легионеров была филологами найдена пословица: "лучше нет влагалища, чем очко товарища". Я думаю, возникла она на конкретных исторических фактах. Во-вторых, только зеленый юнец будет гордиться тем, что "замацал" (как выражаются тинейджеры) девушку. Им это нужно как фантазия для последующей мастурбации. Зрелый же мужчина думает прежде всего о том, как доставить удовольствие женщине. И на месте многоуважаемого Пункта постарался бы сгладить возникшую неловкость, доведя девушку до оргазма методом стимуляции клитора. Девушки, разве я не прав?

173

Тая, 24-02-2006 00:00:18

Слушай, надобно без таких грубых ашибок писать, а то у меня мозг поломался

174

Марихуана, 24-02-2006 00:04:14

Ничего такого смешного я не заметила. тупой тинейджерский юмор, фигня. Думаете кто матом ругается-это круто?

175

French, 24-02-2006 00:06:39

Марихуана 24-02-2006 00:04:14

Нет, кто такие мудлонские ники (типа твоего) придумывает гораздо круче

176

DENgerous, 24-02-2006 00:08:09

Бля, Пункт вирнулся! Риспект камрад, йа надейался шо йещщо паржу ат душы и вот сбылось!

177

Topal, 24-02-2006 00:09:46

Иосиф Махно
23-02-2006 23:54:21
..из правил..
Харош. Пункт пака смешит, а не призывает всех к исполнению "Гражданнского долга"
Потом-наверняка-опопсится.( не выдержал ведь-вылез-приветПункт!-сдался?-попсызахотелось?-здравствуй-сто лет не видели)

178

тоже лублу котягов, 24-02-2006 00:10:36

Хачу такую НОКИЮ с фатапаратом

179

Сталкер_Вася, 24-02-2006 00:16:15

Афтару спасибо.

180

дембель, 24-02-2006 00:16:35

Ужэ было, или многа вотки?

181

Физег, 24-02-2006 00:16:51

хуясе... вернулси

182

Иосиф Махно, 24-02-2006 00:18:43

Иван Григорьевич
23-02-2006 23:59:38

Прафессар, воля ваша, какой клитор?
Тут два рубля пропадают.

183

Иосиф Махно, 24-02-2006 00:21:15

Topal
24-02-2006 00:09:46

Я могу это понять только как ностальгию.

184

ХуйРазумный, 24-02-2006 00:23:35

Ну не лучшее конечно
Но я надеюсь чо это только начало
Пиши еще непременно.

185

Бутл Толстогузый, 24-02-2006 00:27:26

.смешно чутьчуть. Во всяком случае на много лучше чем многие ебланы пишут на главной

186

Таинственый Пездюк, 24-02-2006 00:32:57

Бутл Толстогузый24-02-2006 00:27:26

.смешно чутьчуть. Во всяком случае на много лучше чем многие ебланы пишут на главной
--------
Золотые слова, бгыгы.

187

Леонид Куриптиндыхь, 24-02-2006 00:36:44

Бляьт,глозам неверю,Пунхт вирнулссо!
Ты как там ,бротан,масги не все ещё скурил?
Давай держись!

188

Леонид Куриптиндыхь, 24-02-2006 00:40:37

А,да,я тоже это вжэжэ читал.

Кто считает,что несмешно,идет в хуй.

189

zxdvd, 24-02-2006 00:41:38

weqr

190

Иосиф Махно, 24-02-2006 00:42:38

А кто щитает что смешно идет ф песду.

191

BB, 24-02-2006 00:44:43

Жесть.
Пункт, ёпта, паищи ещё чё-нить в сваих ебучих дакументах, а?
Удаффком саскучелся.

192

Ванклопёрд, 24-02-2006 00:45:33

Обычно в песду уходит гораздо больше денех. Тибе истче повизло афтар...

193

Иосиф Махно, 24-02-2006 00:46:00

Савсем ахуели.
Пункт вирнулся. Празник блять.
Вазвращение блуднаво сына.
Заколите упитанова тильца па этаму поваду.
Нажрались гамна и щастливы.

194

Таинственый Пездюк, 24-02-2006 00:49:53

Бля, Махно, ну пернул раз, ну пернул два, но нахуя все засирать-то а? Все поняли што тибе не нравиццо. Маладец, типерь можеш сыбаццо перечитывать нетленку из Гагинай калонки.

195

Electric guitar, 24-02-2006 00:51:10

<A HREF=http://fender-electric-guitar.by.ru/ target=_blank>НИИПЁТ!!!</A>

196

Electric guitar, 24-02-2006 00:51:35

АХУЁТЬ как Я умею!

197

Electric guitar, 24-02-2006 00:51:51

Гыыыы

198

Electric guitar, 24-02-2006 00:52:54

давай пали тему раз начал!

199

Electric guitar, 24-02-2006 00:53:40

Пиздилка будет???
Да хотя бы так... Паплюйцес а?

200

Electric guitar, 24-02-2006 00:54:02

крови хочаццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg