Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Electric guitar, 24-02-2006 00:54:28

http://fender-electric-guitar.by.ru

202

Иосиф Махно, 24-02-2006 00:57:06

Таинственый Пездюк
24-02-2006 00:49:53

Ну извини што аскорбил тибя в лучших чувствах. Больше не буду.
А разницы между данным высиром и Гагиной калонкой практически нет.

203

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-02-2006 00:59:49

Для тех кто не читал жж.

204

Егор Катлетов, 24-02-2006 01:00:37

очень трудно читать

205

Леонид Куриптиндыхь, 24-02-2006 01:00:38

Иосиф Махно
Ну вот и иди в хуй,а в пизде-то получше будет, потеплее...да и бабла там найти можна....

206

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-02-2006 01:01:17

Кстате про Петона согласин.

207

Electric guitar, 24-02-2006 01:04:24

я пидор

208

Булочник, 24-02-2006 01:04:42

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя хорошотокаааак

209

Сусел, 24-02-2006 01:06:47

Аффтар, а на аникдот сру ты крео тоже засылал? КГ/АМ  и баян если так. А ежли наоборот, то выкладывать надо сюда сначала...

210

Иосиф Махно, 24-02-2006 01:14:35

Леонид Куриптиндыхь
24-02-2006 01:00:38

Ладно, Леня не залупайся. Я тебя не зло туда послал.
Ну а если ты там принюхался и пригрелся так и хорошо.
Да и бабло опять же.

211

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 01:18:48

Очень похое на отчёт Белочника.
Восприятие соответствующее.

212

выброс тармазново парашута, 24-02-2006 01:21:54

пункт пешы исчо сцуко!

213

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2006 01:22:43

Пуууууууууууункт! Четаю, нах!

214

Зелёный Кот, 24-02-2006 01:31:44

я забыл подписацца, асёл24-02-2006 01:22:43 - Я

Четал на скоццтве пахожее.
Сцаллсо от мобилы со сменой перемотаной скочьчем. Всё равно перечетал с удавольствием! Пунт - ты лучьшый, беспесды!

215

басф бля, 24-02-2006 01:34:35

ацтой суко полный
пункт, это не ты писал, далбаеб!

216

мой котег баица крысо, 24-02-2006 01:36:24

провокация?..
это крео с осени висит на воронежском падоночьем ресурсе...
если это действительно пункт - нахуйа засыласть низкосортное старье?..
и что это за срач в каментах?..
какой-то еблан решил сфальсифицировать "возвращение" пункта?..
чей-то от всей этой истории говнецом попахивает...

217

Леонид Куриптиндыхь, 24-02-2006 01:36:33

Иосиф Махно24-02-2006 01:14:35

Бабло побеждает зло,гыгы...

Ладно,как говориццо,всё хуйня,главное-ты и я,да и ты хуйня,главное я.

Совсем не ожидал,что так Пункта встретят.

218

мимо проходил, 24-02-2006 01:37:23

Блядь, читал я эту хуйню уже... по- моему на www.heller.ru...
Но ведь не стал бы  ПУНКТ публиковать баян, ведь не стал бы, правда?
Или мир катится нахуй?

219

Егор Катлетов, 24-02-2006 01:37:25

Пробежавшая мимо 24-02-2006 01:18:48
не пизди бес повода и не писдима будешь
к тебе есть вопрос конкретный - почему клавиша contr далеко расположена от кнопки c, что приходится использовать мизинец и
палец который сразу после большого если на левой руке и считать с права на лево, почему нельзя  использовать большой палец и тот что я выше по тексту я подробно описывал его местоположение в пятерне?

220

адин ф поле, 24-02-2006 01:39:11

пачимута не понравилось, хотя от Пункта раньше громко ржал

221

адин ф поле, 24-02-2006 01:42:14

неправильный какойта пункт

222

Bull Terrier, 24-02-2006 01:42:42

Как всигда истерика блядь!!!!!!!

223

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 01:43:04

Егор Катлетов24-02-2006 01:37:25
У вас проблемы с кординацией?
-----------------------------------------
Баян это или нет...... значения не имеет.
Для классика слишком заурядно.
Непонятна микроистерия в комментах.
Рассказ мне показался несмешным.

224

Егор Катлетов, 24-02-2006 01:46:45

Пробежавшая мимо 24-02-2006 01:43:04
У меня большие проблемы с Биллом Геайтсом с системой виндоуз хп а так же с эргономикой (кто не понял эту пиндосское слово - означает удобство)

225

адин ф поле, 24-02-2006 01:47:19

хотя фтарая часть вышерасположеннаго романа вроде ничё так

226

адин ф поле, 24-02-2006 01:48:40

Пробежавшая мимо - чмо и педораз

227

Пробежавшая мимо, 24-02-2006 01:52:03

Егор Катлетов24-02-2006 01:37:25
***к тебе есть вопрос конкретный - почему клавиша contr далеко расположена от кнопки c, что приходится использовать мизинец и ***(С)

А, если залепить жвачкой? Не пробовали?
-------------------------------------------
***палец который сразу после большого если на левой руке и считать с права на лево,***(С)

Вы нумеруете пальцы по часовой или против? Может, в этом все проблемы?

228

БББУУГГГААА, 24-02-2006 01:56:57

Пробежавшая мимо 24-02-2006 01:52:03
***А, если залепить жвачкой? Не пробовали?***
а если гнилые зубы залепить жувачкой?
илиьденег на жувачку нет? зарплату ткачам и швеям  задерживают?

229

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-02-2006 01:58:17

да нунах...
говно...
богохульствую канешна.... но непанравелось, уш извините миня, мудака...

230

Салупень , 24-02-2006 01:59:00

Креатиф пендосский, но автар молодец, развил тему.

231

Егор Катлетов, 24-02-2006 02:00:15

Пробежавшая мимо 24-02-2006 01:43:04
если золепить жовкой праблемы будут покруче
номерую я пальцы по понятиям, а йобаная клавиша на которой нарисовоны 4 квадрата искаженные фильтром "flag", символизируя непригришимость тупых индийских программистов - зачем вообще нужна?

232

Егор Катлетов, 24-02-2006 02:03:10

заебали ораньжевые пидоры, и у меня еще фисташки коньчились

233

Пункт, 24-02-2006 02:03:43

Ладна. Понял. Учел. Я ж вам сюда просто так пишу. Не нравится - не читай. А если сам хуй чо написал то вообще не выебывайся а тиха малчи (нравицца эта выражение шопесдес).
Мне так кажиццо..

234

MariO, 24-02-2006 02:09:59

Джайебись! Малодетц што вирнулся ! Крео песдат. Но чючють не роскрыт!

235

адин ф поле (Obergefreiter), 24-02-2006 02:11:39

Звиняй Пункт, ты классик, если уж ты написал, то ето должно быть гениальным твареним аффтаматом.  От пукта ожидается более чем хороший росскас, коким сие тварение и являецца.

236

Пункт, 24-02-2006 02:15:46

Классик эта гогаль, а я просто паши. И если эта хуже чем у стальных то звиняйте, зарекаца в каторый раз не хочица. Но видима пора зыкрывать к хуям эту лавачку.

237

Фаллос, 24-02-2006 02:17:02

Ахуеть! Как фсигда на пьидистале

238

Егор Катлетов, 24-02-2006 02:18:11

24-02-2006 02:03:43
а вот не надо тут муму топить, как художник графичных пикселей зоявляю

239

прозектор (в аккаунт лень заходить), 24-02-2006 02:20:09

Пункт24-02-2006 02:15:46

хватит уже мудаков слушать - просто пиши.
даже если устал - не зарекайся.
удачи.

240

Летчег-пилотчег, 24-02-2006 02:20:39

традицыонно харошый слок

241

прозектор (в аккаунт лень заходить), 24-02-2006 02:22:20

адин ф поле (Obergefreiter)24-02-2006 02:11:39

убейся, мудак.
а мнение свое по поводу классиков засунь себе глубже.
ожидал он видите ли чего-то...

242

space badger from hell©, 24-02-2006 02:22:59

hehe, gavno, no miloe.

243

Рамзес Железноводский, 24-02-2006 02:30:04

Нираскрыта тема лезания пелотки - низачот!

244

Estimator, 24-02-2006 02:31:20

Бля буду, похоже, в натуре Пункт, а не клон...
Ну, что тут скажешь...
Брателло, ты реально культовый хуятор. Камменты в нетленке читаешь? Их же до сих пор ебошат, годами, блядь, и пятилетками. И какие!
Я бы беспизды памятник бы тебе поставил. В виде Клепы. В писюновом свитере.
Но такие камбеки - ну их нахуй...
Все раннее - это ж музыка была. И темы, и стиль твой, и обороты...
А это что?
Ну нахуя это было?
Неужели сам не понимаешь?
А этот срач в камментах истерический?
Тут кто-то правильно хуйнул тему, что ТЫ - вне критики. По определению.
Ну, а по-честному, а?

245

Markovka, 24-02-2006 02:33:51

терь тока спереди ф таксо катаюсь

246

Пункт, 24-02-2006 02:40:05

Не читаю. На 10 заебательских всегода пара внатуре гавенных и нуивонах.
К тамуже эту хуйню развели - клон-не клон. Ебаца в рот тема бля для апсуждения.
Я вообще к тому, что блять есть желание пишись заебись - а нет, так и фпизду вообще. Пачитал и баиньки. Но щас блять и читать та нах нечего стало па бальшому счету.

247

нискажу, 24-02-2006 02:43:34

Пункт,не слущай критегоф,они все педоразы... Пеши истчо!

248

критеки, 24-02-2006 02:49:21

нискажу 24-02-2006 02:43:34
от педораза слышим
Пункт, фсёравно пешы ищщо

249

Таинственый Пездюк, 24-02-2006 03:08:11

Блять, насчот таво что Пункт праебал сваю искру он ныл и раньше. Прям комплекс непалнаценнасти какойта. Тока пришол и уже закрывать лавачку. Гавно есть всегда и везде, эта блять закон сахранения гавна -- одну нетленку песать может тока Дастаевский. Нахуя слушать каждава? Каменты нато и нужны штоб в них срать. Пункт апределенна лучше многих ебланав кагда-либа хуйарившых на Удаффком (включая миня между прочим). Просто пешы, хоть рас в месяц хоть в гот, но никагда не аглядываясь на мнение хуипутал. Нихуя ты не праибал, стиль тот же, йумар  присутствуйет. Куча народу вазвела Пункта в ранг иконы и уже сама не знает чево ат нево хочет. А палучает проста дабротный креатив -- не классика может, но писать КГ/АМ пад ним проста рука блять не паднимаеццо ибо он заебат.

з.ы. Автар абизательна пешы есчо, апетит преходит ва время йеды и ниибет. Нетленка, пусть и не сразу,  сама палучиццо ты даже не заметишь иба у тебя ахуеный талант.

250

пелотка, 24-02-2006 03:19:42

Таинственый Пездюк

Yeah Man!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg