Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Гинирал Власафф, 24-02-2006 17:22:54

гыгы. зачод!

352

Омаръ, 24-02-2006 17:26:26

Пункту респект

353

Ноябрь АрбузОвич (Учасник пиредачи DOOM 2), 24-02-2006 17:35:24

воронеш жжот !

354

ХеррБергер, 24-02-2006 18:51:12

Прийатный росказег. Тока нихуйа не описаны тактильные ощущенийа афтара. Я имею в веду объёмы волосистости, уровень мокрости, тп... Птушнегам неинтересно будет... Очевидное сужение целевой аудитории...

355

х, 24-02-2006 19:02:33

лежал....атжог на 5

356

ЕПрст, 24-02-2006 19:21:52

прстить паажлст, но, по моему - хуйня-с.

357

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2006 19:34:58

Камрады, вы, которые здесь чирисчюр разванялись, или ахуели с бодуна, или просто в вас нипадеццки взыграла ревнасть, а вот ко второму я склоняюсь больше, так как наиболее удушливая (С) вонь распространяется со стороны каметаф хуяторов. Я не хуятор, а рядовой фтыкатель, и мне тоже хочется, чтобы каждый раз Пункт выдавал как минимум "Клепу", но такого в жизни, сами понимаете, не бывает.
За тот сравнительно недолгий срок, что я посещаю этот ресурс, я дахуячиво перечитал и в Автарах и в Нетленке,так вот, в процентном отношении количества песдатых крео от всех опубликованных каким либо аффтаром  - гаспада, блять хуяторы, очень и очень многим из вас ойкак далеко ло Пункта. И это нииббацц факт!
Поэтому, Пункту - пажызненный риспект и зачот афтаматам,
кто против - ПВНХМ "(нравицца эта выражение шопесдес)" (С)

358

Я Драчистый Изумрут, 24-02-2006 19:37:09

я забыл подписацца, асёл24-02-2006 19:34:58 - я этат асел

359

Прозектор, 24-02-2006 19:39:06

Я Драчистый Изумрут, респкт и  все тут...

360

Disl, 24-02-2006 19:42:22

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана! (C)

361

Кобелино, 24-02-2006 21:11:37

зачот автоматом

362

Хуй Верёвкин, 24-02-2006 21:55:55

Зачотно. Нужно было ей еще Павла показать и чтобы потрогала. Побежал дрочить.

363

СломоноС, 24-02-2006 22:58:37

Полный песдетц! Мумие ожило! Хотя, блиа, вдрук фсе-таки крутая наепка фтыкаюсчего народонаселения портала! Но если нет-то это полный песдетц....Выход из Мавзолея и вопрос караулу:-Ребята, а у вас закурить не найдецца?Ребята, а вы куда,блядь, побежали-то?..

364

Волосатый Чизет, 24-02-2006 23:05:30

Уже абасцался, хотя ещё и не читал, ... ПРочитаю обосрусь!

365

пиздаball, 24-02-2006 23:25:36

ПУНКТ
Ай да маладца!

366

заеп, 25-02-2006 03:02:22

какда новое будит?

367

сволоч, 25-02-2006 03:48:33

ёпть написана 2 дна назат а каментов уже дохуя
пункт жжёшь! респект)

368

kaza, 25-02-2006 04:00:41

ne Punkt eto

369

Изверг, 25-02-2006 08:16:58

Читал уже - это старое.

370

специалист SS, 25-02-2006 08:31:40

Пункт, давай еще документы покопай - там наверно много еще текстов. выкладывай сразу сюда в нетленку.

371

Цуккерман , 25-02-2006 11:27:22

Пункт, с возвратом!!!

372

АлКо, 25-02-2006 12:28:13

Пункт, не вздумай закрывать лавочку!!! Абизательно пеши ищо! Ибо жжошь.

373

Проебом фсьо, 25-02-2006 12:54:39

Здается мне эта нихуя ни Пункт...

374

Финестрон, 25-02-2006 13:03:00

Хотел напесать, что так себе, патом каменты пачитал, в том числе и автора и передумал..

Пункт, ну ты это...пиши еще, если чо.

375

Marat, 25-02-2006 13:33:57

Пункт вернулся, ура!!

376

М С Говядина, 25-02-2006 14:01:45

Этот расскас нозывалсо раньше МАНУАЛЬНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
Первый вореант был пиздачее.

377

низабылпадписацца©ассёл, 25-02-2006 14:33:19

ВЕРНУЛСО! ЁПТА, АХУЙЕТЬ! БУДЕТ ОПЯТЬ ЧЁ ЗДЕСЬ ПОЧИТАТЬ.

378

Bad Truth, 25-02-2006 14:39:45

Пункт вернулсо, может быть и ура даже, но криатиф не то чтобы. Улыбнуло пару рас, да и только.
Но за писюна памятник афтору уже можно воздвигать, б/п.
Афтору:
Пеши еще, разумеецо.

379

Bad Truth, 25-02-2006 15:01:09

Мда, почитал камменты. Фсе-таки неприятно афтору, наверное, такое видеть.
Классикой правильно называть не афторов, а отдельные произведения. А афтор классики - ето классик уже. Наверное, так.
А большенство комментов, типа хуйня и гавно, это дишовые попытки самоутверждения и абретения статуса.
Пункт жжот.

380

ALCоголь, 25-02-2006 21:16:38

улыбнуло
зачот
пешы исчо!!!

381

АйсбайЕр, 25-02-2006 22:00:53

Пункт- супер! пеши исчо! не пропадай!

382

Harvester, 25-02-2006 23:12:22

хуйасе, ща пачетайу, с апозданеем, нудапох

383

виселый кошкаеб, 25-02-2006 23:13:03

сцуко! пункт! бля прочитал все креотивы и собстна тока с них и начал втыкать в  рисурс.  ща прочитаю канечно. но искрене оч рад

384

Пункт, 25-02-2006 23:28:21

Почитал блять камменты и вопщим решил пайти миннае поле паискать, на удабрение нах сгажусь б/п.

385

Медведь Шатун, 26-02-2006 01:13:33

проходная вопщем то вещица, но появлению афтора на ресурсе рад безмерно.

А супер-комментаторы, которые блять свою фамилею без ошибки нопесать не могут,
пусть сосут малые половые губы Валерии Илиничны.

Бля дайте человеку распсиаться, он хуй знает скока не вывешивался, сразу вам штоль шедевру подавай?! (я вон с пару недель не ибался всего и 
то еле вспомнил ссука чо куда суеца).

386

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 01:32:29

а где фотки?

387

Попка-дурак, 26-02-2006 01:33:35

С хуя ты будешь всяких мудаков слушать? Иль выпил многа? Депресняк? Сходи потрахайся, все пройдет.

388

Пункт, 26-02-2006 02:02:43

Дахуивознаит чо, возраст наверна такой

389

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 04:43:08

пиши исчо и неебёт, ебланов не слушай. Улыбнуло но не до настолько што пездец.
Хули имя оно обязывает ведра говна на себя принимать.
Держись гыыыыы.

390

carver, 26-02-2006 05:54:14

ебать-колотить....Пункт вернулсо, дайте три
пажалусто  (как бы избито это не звучало) пешы исчо!

391

DURENb, 26-02-2006 08:00:58

пришел к корешу, а он мине диск дает гордый такой возьми почитай, просветись так сказать мне пацаны с цеха подкинули..........................вжик вжик (сидиром открылся закрылся).................а там творения
пункта переписываемые рабочими завода н с компа на комп.......................ты легенда Пункт, твой распечатки читают на кухнях и весело орут много замечательных людей, ты несешь добро......пиши еще и сотресай офисы

392

Виннипых, 26-02-2006 08:48:17

Блять йобаный случай!!!!!! Пункт, гат бля, я када пацтул пездонулсо, ага, бланш  нобил!!!На левой скуле!!!
И ф штоны носцал!!!

Вагон зачётаф.

393

Краскопульт, 26-02-2006 08:53:48

На фоне остального - неплохо

394

T34, 26-02-2006 09:35:43

Ни хуя сибе! Вернулся. Вот это новость! Щас буду читать.

395

Метатель Кала, 26-02-2006 10:30:00

БАЯН И ХУЙНЯ

БАЯН И ХУЙНЯ

БАЯН И ХУЙНЯ

БАЯН И ХУЙНЯ

БАЯН И ХУЙНЯ

БАЯН И ХУЙНЯ

БАЯН И ХУЙНЯ

396

Jans, 26-02-2006 10:44:48

и это Пункт?
хорошо, что вернулся и плохо что с таким слабым крео

397

Лягушачй Гу, 26-02-2006 11:12:34

Абасцака! С вазвращением йопт...

398

Ф_н_К, 26-02-2006 11:13:15

400 нах! Ща зачту!

399

трахен_бах, 26-02-2006 11:19:28

Пункт, камрат, с  вазращением!!! Ты выдиржал нихуйовую паузу!!!

400

Клитор, как Дыня, 26-02-2006 11:25:21

Боян?!
Или в ЖЖ у тя читал...
Крайне рад возвращению, если не клон!! б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg