Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

D.M., 28-02-2006 11:51:39

Во! Я почти всё проебал, однако узнал от ЦЦ что Пункт выложил  что-то новое, но откомментить надо... Как никак один из моих б/п любимых авторов вернулся на ресурс. Хотя "вернулся", это ещё            ????
                                                                                                                                                                под  вопросом... ^^

Хуле,  немного ранее 4итал  я в заброшенном ЖЖ Пункта отрывки из этого крео. Слабо, чессгря. По сравнению с ранними Пункт'овскмим крео - слабовато будет.
Однако автор на ресурсе старый и известный, ниибаццо классик :о) так что 453  восторженных коммента (на момент написаеия этого) вполне понятны. Опять же, типа подарок к 23 февраля... Но всё равно радостно.

452

заеп, 28-02-2006 13:51:40

пажалуста ф следущий рас бес римейкаф, чо нить новое. Заепся ждать уже, поскорее плиз, за стока лет наверно чо нить да наваял. выкладывай

453

D.M., 28-02-2006 14:02:39

Кстати, комменты местами жгутъ нипадеццки.

454

В. Титов с орбиты (не клон), 28-02-2006 14:47:27

Хуясе! Это баян конкретный! Опускаешься, Пунктик?

455

Гланды, 28-02-2006 15:07:27

Пункт! ну бля наконецта вернулсо!

456

Пункт, 28-02-2006 19:09:40

мы делили апельсин, многа наших палегло

457

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 19:51:14

Просто плакал....

458

а чё все пруцца, 28-02-2006 23:53:31

/ ме: воровато озираясь
дерьмо блять!

459

Улыбок тебе дед Макар(читать па китайски), 01-03-2006 10:09:47

а чё все пруцца28-02-2006 23:53:31

/ ме: воровато озираясь
дерьмо блять!


поднаги сматреть нада, йоптыть)))

460

Хуйдабердыев, 01-03-2006 12:47:52

Хуясе! Пункта на главной проебал, тока щас справа ф калонке увидел... Блять пить меньше надо...

Хуле, с возврасчением! Пешы ещё!
А крео уже раньше читал, непомню где, толи в ЖЖ толи ищо где... Фсёравно зачот.

461

Хуйдабердыев, 01-03-2006 13:22:56

Не, бля, в нотуре, Пункт, не проёбывайсо больше пжалста! Неужели правда больше непишецца?
Веть толант непропьёш и некупиш (с). Или хуйня фсё это?

462

Radios, 01-03-2006 16:38:24

Урааа!!!!
Пункт!!! С возвращением!!!

463

ОЧЕНЬ, 01-03-2006 18:01:50

ПОСРЕДСТВЕННО

464

Шкаллер, 01-03-2006 18:49:02

Рассказ вообще никакой и ни о чём. Ни разу не улыбнуло. Видно, списался.

465

Гамадрил Обезьянов, 02-03-2006 01:07:40

О, пункт!
почитам..

466

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 08:18:21

Нахуй от Пункта руки  убрали! Каму не нравица может идти драчить. Пункт, с возвращением.

467

Ковбой Мальборо, 02-03-2006 15:51:16

1

468

QQQ, 02-03-2006 16:09:03

Истерика!

469

чучело ибаное, 02-03-2006 18:36:25

пункт ахуенный!!!

470

:, 02-03-2006 19:49:27

паржал. пешы ищщо!

471

Мудабрюлов, 02-03-2006 23:44:11

Пункт не Пункт да с какого хуя Пункт объявился через три года,
да еще Удав первый откоментил. Наводит на мысли о Клоне.
Хотя стил повествования подобран очень похоже и удачно. Пиши еще. Улыбнуло ;)))

472

PARTYзан, 02-03-2006 23:44:24

Судя по каментам, Пункт йобнулсо :(((( (типа, блядский смайлег)

Памятник самому себе...

Люди ссут от щастья, а он всех на хуй посылает...

473

Kengurъ, 03-03-2006 20:30:48

ВОТ - ОН! УРААА!

474

Озвучиватель местности, 04-03-2006 06:32:06

наконец то Пункт вернулся. Я очень рад. За расскас пйать!

475

Свастека, 04-03-2006 14:35:01

ааааа, аффтар, палюбЭ, пеши исчо!!!!!!! Йа очинь льубльу тибиа читац паутрам такак ты диканах паднимаиш мне настрайэниэе на весь день. У тибиа таланд- адназначьна!

476

ПУНКТ, 04-03-2006 20:13:32

естественно йа ни пункт нихуйа- ник предназначен для настоящего. Пункт- куда ты проебался? Зачем сунул старый крео? Абидно стало, что гаго пизданул свою хуету к тебе в папку? Хочешь, чоп не забывали? Ответь народу- будем ждать (ЕСЛИ настоящий не оттопырился нахуй где-нибудь, а ты не ебучий клон). И не обращай внимание на ебучих далбайопов, которые не могут правильно прочетать слово ребза с первого раза- в основном они хуету в каментах и пишут.

477

Шхун, 06-03-2006 16:57:55

Крео смешон! Но бля сцуко если ето не пункт на хуй , сцука наиппалово какое то блять! тем более старое блять!
Свастека: ты бля чио фсе слава пирикаверкал скот блиа! Ни хуя не понятно блять!

478

Jerk, 06-03-2006 21:17:44

Ура блиа! Пункт сново с нами!

479

ебус наблаженный, 07-03-2006 14:20:31

жрать горькую, есть сладкое и курить смешное    гыгыгыгыгыгы

480

Кролег с красныме гласками (накурилсо шышег), 07-03-2006 15:16:50

Я хуейу!!! ПУнкт блиа!!!! или наёбка? Хуйивознаит, ну всеравно заибись!

481

merion, 07-03-2006 15:31:05

!!!!!!!!!

482

РоМашка, 08-03-2006 23:50:27

С празднегом!

483

Асёл, не прицтавилсо нихуя, 09-03-2006 22:49:12

Пункт! Пешы исчо! Ты лучший, бспзд

484

регулярный фтыкатель, 10-03-2006 00:10:03

бляяяяяяяяяяяяяяяяя! ну и обосрали тут всё! пиздец! вот нахуя? Обидели парня беспезды - даже у таких Талантов (с Большой Блять Буквы!) как Пункт бывают не очень удачные крео - это для тех, кому не понравилось!
Лично я сам, как и всегда, ржал што пиздец! И именно с этим крео у меня началось знакомство как с удаффкомо так и с творчеством Пункта!
Пункт! Пеши исчо! Очень прошу! Думаю што как минимум тыща прадвинутых челов тоже ждут!

485

Свастека, 10-03-2006 10:45:17

Шхун млиа нитибьэ миниа албанцкаму йэзыку учиц нахЪ! А йэсли нипаниатна штота то мьэньшэ шышак куриц нада, йасна!

486

Вася, 10-03-2006 13:44:29

Пункт, если чесна ни очень ибо чувствуется голос юнага ищо не аформившегося  падонка, но все равно стиль узнаваемый радует.. пиши еще атозаибало уже перечетывать старое, хоть и угарно.

487

Kadavr, 10-03-2006 16:39:13

Превед, Пункт! Хде ты был та?  Пачти три года нах!!!! Тут давно никто ничо песдатава чота не пишыт!!! Нука жжги аффтар!!!!

488

ананимка, 10-03-2006 19:03:00

Творческий проект "вазвращение пункта" пока не удался. Но идея харошая. Клоны далжны напряжжено работать над симуляцией ПУНКТуации. А то очень разница в стилях глаз колет.

489

ананимка, 10-03-2006 19:17:14

как найти пункта?

490

ибья мудомец, 11-03-2006 03:49:35

ебанарот.... харашо што тебе вакуум руку не праглатил

491

Ибёт?, 11-03-2006 05:52:01

чтой-то на прежнего мало похоже. но всё равно хохоталсо под конец. буим надаяца, что Огненное Перо вернётся к анм совсем! ,:-))

492

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 04:24:30

ананимка10-03-2006 19:03:00

Дура, блять.

493

макарOFF, 13-03-2006 12:23:00

перечетал фсиво пункта...ржал шо песдец

494

нахуй, 13-03-2006 21:59:18

пездато,но старый пункт был пиздатей....где монера повествования?Какого хуя научился грамоте?так было пездатей....но всё равно пункт король нах.

495

Стоячий корень, 13-03-2006 22:54:29

Просто хапнул позитива. Злобные дрочеры-птушнеги во главе с вито идут нахуй. Пункт, не слушай их и мачи исчо!

496

dv, 14-03-2006 23:12:44

алилуйо!

497

Дулин, 15-03-2006 15:21:37

Заебись, пешы чаще!

498

Насратьзашыворот, 16-03-2006 00:51:52

Пункт, адинхуй ты лучшый. Пешы есчо. И неслухай никаво. Задротов много. Абасрать каждый может, а вот написать также песдато - атломицца хуй.

499

Бумбараш, 16-03-2006 08:36:27

Пункт ты провакатор! Скинул старое -и бля такое усиралаво пошло...Обществянный нужник нах. Хотя рад тебя здесь опять увидеть...
И главное-пеши исчо!!!!

500

йаду, 16-03-2006 09:29:45

Крео старый.
Пункт пиши, пиши и не останавливайся, все ждут. Не губи талант.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg