Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дни раждения

  1. Читай
  2. Креативы
На днях у Вадика был день рожденья. В течение, чтоп не спизнуть, месяца наверна он ёб нам мозги на предмет таво как же ему, маленькому бесноватому уплютку, охота заиметь сотовый с фотоаппаратом, какое это ахуенное комильфо, бонтон и прочие ибанутые слова, которых он нахватался, как ты дагадался, у меня (обычна-то он дальше ближайшей к дому стройки, на которой и пополняет свой слов. запас, не заходит).

Ну кто как ни мы - лучшие Вадиковские друзя можем осуществить мечту билакурава идиота и подарить ему ноконец-то сотовый с фотоаппаратом? С Мишиной подачи сотовый взяли Нокея 3310 (купили подержанный, задроченный весь и помойму не работающий - зато дёёёёёшево), а фотоаппарат - ессесно Смена-8 - моя любимая модель, похожая на инопланетное орудие убийства типа лазер, сохранившаяся в самых дальних закоулках засраннава бешеными кошками Эдиковского подвала. Умотали эту беду изолентой и упаковали всю хуйню красиво - хуле, день рожденья как-никак.

Увидев нас на пороге с интригующим свёртком, Вадик обрадовался што ноконец-то мы ему чё-то подарим, а не как абычна "здраствуй Вадик, сиводня, в этот замичательный день тваиво ражденья мы, как и всегда, дарим тебе бааааальшое ничево... (при этом надо характерно паказать руками наскока это ничево бальшое и как мы именинника любим)" - поэтому евоное ебало моментально расплылось в ужасающей по своей давольности улыпке. Поняв через пару минут что ево в очередной раз жестко наебали лучшие друзя, именинник мрачно проводил нас за стол жрать горькую, есть сладкое и курить смешное.
Вопщим не знаю по кокой причине - но бешеный карлик (Вадик) самоуничтожился спиртосодержащими нопитками в течение последуюсчего получаса. Дальше я и сам помню урывками...

Очнулся утром, пьаный, в незнакомой комнате. У двери прям на плинтусе заметил пятно, подозрительно напоминающее ссаки, на следующем углу заметил не остывшую блевню, - таким образом в моей голове автоматически выстраивалась нехитрая логическая цепочка, на конце которой, то есть на следующем повороте, должен был неминуемо оказацца спящий сука Вадик в позе мёртвого эмбриона, обосранный и пьаный. Этава на щастье не произошло. Вадик, как выяснилось, проебался ешшо ночью.

Уже вавсю хуячил день когда я отдуплился и было очень пара хуячить домой.
Маи заботливые но еще нихуйа не трезвые друзья довели меня до остановки и посадили в маршрутное таксо типа газель. Усажен я оказалса на переднее сиденье рядом с вадителем. Карочи через полчаса поездки, када водитель начал сука нервничать какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач, обнаружил в промежутке между собой и вадителем есчо однаго пассажыра в виде девачки от 15 до 17 - знаити, из тех каторых старые педофилы вроде Петона называют милыми созданиями. или там ангелами, хуйзнаит...

А я гандон расселся ишо так по-хозяйски прям ей на пол-кормы, она аж к вадителю с перепугу прижалась, - а он ей из-за этава по коленке жоскто хуярил кода передачу переключал - ему ништяк а у девочки коленка уже синяя как я блять. Я панятна ебло интелегентное сразу состроил (это у меня ахуенна получаеццо), отодвинулся и в карман полез шарить на предмет мелочи там или ещё чиво. Как оказалось ещё чиво в кармане было гааараздо больше чем мелочи. То исть денек я наскрёб ровно на проезд и пездец - проебал всё походу.
Карочи, притворившись трезвым, я уверенной рукой потянул взятку водителю через испуганную девачку, панятна. Ну и ясен хуй роняю два рубля прям сука на еёное сиденье между еёных сука ног (она в юпке). Девачка при этом сахраняла ахуевше-замороженное ебало и сматрела кудато в лобовое стекло. Типа ничо не заметила.

Я попытался абъяснить ей суть моей проблемы посрецтвом характерного кряхтения, мычания там и других цывилизованных спосабов общения - но тупая сука видима думала что я сын Рокфелера ниибаца и что у меня еще есть два рубля, а те которые я уронил мне нахуй не нужны. То есть она так и продолжала сидеть с замороженным ебальником - типа меня вапще рядом нету.

Ну я покряхтел децыл, - вижу шофер быдлит реально кде деньги? кде деньги? если п я сказал ф пезде! то был бы на сто працентов прав - карочи не долго думая, заранее попросив прощения ("прстить паажлст" - надо на выдохе говорить, так трагичнее) как запрафский генеколог с небальшого размаху запустил правую клешню в междуножное прастранство, тыксызыть, милава создания. Милое создание, судя по округлифшымся окулярам, словило при этом нехуйовый карачун, как гриццо. Но главное молчит - вот вить сука фригидная.

Карочи, за то время пока я там шарил, девачкины мандавошки стопудова успели привыкнуть к виду маей руки, еёные фары округлились до размеров яйца небальшого страуса, а вадитель, забыв нахуй про дарогу и растопырив хлебницу, заступарился где-та между нейтральной и первой.
Вопщим поиски оказались безрезультатными,  бапки вероятно засосало в половую щель. вакуум - это вам не шутки нихуя, и я скусив летсо на манер иннокентия смоктуновскага еще раз извинилсо ("прстить паажлст"), вежливо попросил астанвить на моей остановке ("прстить паажлст"), попрощплся с дамой ("прстить паажлст") и вышел к ебеням. Как настаящий сука бэтмен.


На днях нашел этат текст у сибя в дакументах, сдецл иво изменив решил апубликовать.

Пункт , 23.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Акакий Акакиевич, 15-07-2006 08:56:29

ПУНКТ КРАСАВЧЕГ, КАГ ВСЕГДА!!!

602

Акакий Акакиевич, 15-07-2006 08:57:55

ХАЧУ ЕСЧО!!!

603

Йопырь_Тирарист, 17-07-2006 17:38:52

Уря! Эта ж Пункт!!!

604

Сцуко стражный, 17-07-2006 19:26:29

первый нах.....

605

ЧиКратилло, 19-07-2006 01:51:10

Маршрутки ваапще апасная вешь. Гандоны всегда с сабой наси. И каску. И пративотифозную маску. И ваабще спи дома, а не есдии па начному гораду

606

ХРЕНЬ, 20-07-2006 08:21:36

Тема Пилотки не Раскрыта : ))

607

ГРАНЖ, 21-07-2006 01:27:45

Пункт лучший!

608

reader, 22-07-2006 13:17:05

С Пункта спрос особый, а этот крео на нетленку не потянет. Хотя большинство хуяторов и до такого уровня не досрет.

609

Негодяй, 25-07-2006 19:57:40

сто лет не заходил сюда, сопсно не о чем жалеть, хуяторов толковых нету, толи седина в бороду, толи бес в ребро, да уже редко что цепляет. можно смело делать выборку по годам, читать до 2003 года, а все остальное в основном редкая поебень, а пункт и в золотые годы ресурса веселил отчаяно, как не крути, а таких пунктов с гулькин хуй...

610

Прохор Титыч, 26-07-2006 12:13:42

Видимо, действительно, наебка. Но смеялся.

611

BPunch, 28-07-2006 09:55:16

Ну ни хуя ж себе, Пункт... Он жыфф ваще?

612

Пункт, 28-07-2006 21:54:58

25-07-2006 19:57:40  Негодяй
Эта редкаснае старье вапще хуй знает пачиму тут аказалась.
А писать выварачивая анус розачкай эта ни для миня.

613

DENgerous, 01-08-2006 23:27:36

Ну хуйле, пеши тада проста так. Ффсьо равно фишки тваи в расскази йесть. Бушь патихоньку веселить народ. Это лучше чем вааще хуй зобевать.

614

Динах Фпесду Нимешаевич, 05-08-2006 11:02:12

Пункт, как это не банально, но мне нравится чорт побери.

615

Zanaaulow, 07-08-2006 14:26:11

Поройся еще в свои доках может что завалялось как у девочки меж ног..

616

гага мудак, 07-08-2006 15:21:21

Мнения в общем, разделились. Часть народа говорит, что это НЕ пункт, а часть с ними не согласна. Что касаемо меня, то я убежден, что это всего лишь подделка под автора. А если и нет, то автор уже не тот. Думаю, что все со мной согласятся, что пара-тройка хитровыебаных фраз "тянет" весь рассказ в целом. Весь рассказ впропитан какой то фальшивостью эмоций.

617

гага мудак, 07-08-2006 15:36:29

Если рассуждать логически, то: Автор упоминает о том, что Вадик проил у друзей на ДР камерафон. Первый телефон с камерой был выпущен в 2002 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%
B9_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD). В продажу в славном городе Воронеже он поступил в середине 2003 года. Как любая топовая модель - денег в свое время он стоио совершенно неправильных (ок 400уе). Откуда у драпокуров такие деньги? Прочитайте предыдущие крео автора и вы это поймете. Прочитав рассказ "неуместный смех" можно сделать вывод, что автору уже больше 28 лет. Идем далее непонятна фраза автора типа "я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду),"... Что это ошибка или автор резко начал писать от второго лица?

618

казёл, 09-08-2006 17:22:46

это не пункт. пункта читаешь на одном дыхании, а это какая-то вода на киселе совершенно без эмоций

619

зю, 14-08-2006 09:02:21

Мануальнае изнасилавание звучало лучшы. Вот! Настоящий ли автор? А это мы поймем со следующего крео, если он будет, вить найти в документах (чужое крео) и, сдэцл его изменив, причем не в лучшую сторону и отправить сможэт любой алигафрэн (дажы я). Изначально текст принадлежал Пункту б.п. Так что если настоящий (а я в это свято верю, так как чуствуеца 'теплая душа' Пункта в, каментах без лишнего сера) ПИШЫ ЕЩЕ

620

Хуяссе, 14-08-2006 12:47:33

АФФТАР, ЖООШ !!!! ПЕШИ ИСЧО !!!!!

621

ипалфрод, 15-08-2006 02:20:51

вернулси?

622

А тебя ебет вообще мое имя...., 15-08-2006 10:22:52

ТЫ ВЕРНУЛСЯ СУКИН СЫН))))))))))))))))))))))))) ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ СЪЕБЫВАЛ И ПИСАЛ ЕЩЕ

623

ПУНКТ, 16-08-2006 16:28:24

Пошли нахуй клоны ебучие.......)))))))

624

Ачкарег, 17-08-2006 13:35:21

Респегт

625

коноп, 18-08-2006 08:56:31

пункт ебты! заибца нах

626

Пункт, 18-08-2006 20:26:57

и я тоже пункт.

627

Ашым, 22-08-2006 12:42:12

Вернулся Человечищще! Антидепрессант! Я и куча людей со мной - рады неимаверна!!!

628

Митька Жаров, 22-08-2006 19:51:54

Пункт! Респектище, браза.... рад что ты вернулся б\п

629

Frost, 23-08-2006 14:51:37

красавчег

630

Колобок, 25-08-2006 18:12:11

Пункт маладец.

Ты реально луччий!

Пиши побольше на радость нам

631

Анита, 26-08-2006 15:03:56

SUPER!!!!!!!

632

Писдабол, 29-08-2006 17:50:54

Абасцался нах!!!
Пункт скажь а не ты ли аффтар Падонки на пасике. Текст на твой пахож аж ни могу. Смеялся чуть не обосцался нах.

633

Писдабол, 30-08-2006 13:32:21

Када будут исчо тваи праизвидения а??? Пешыисчо да побыстрея!!!

634

AlexX Sheff, 30-08-2006 18:24:00

какова хуя я не плачу за проезд (к тому времени Пункт уже впал в анабиоз, уткнувшись ебалом в торпеду), я, повернув свой тухлый ебач (с)

БЛЯ, вот это настаражывает!!! И ваще, как-то на пункта не очинь пахоже... Камрадофф гложут самнения!!!

635

{jxen, 03-09-2006 14:06:15

прикольно!!

636

нах_нада, 07-09-2006 15:14:01

ПУНКТИЩЕ)))))))))))))))))))) ебать-канапатить))вернулся блиа )) я честна гаваря не верю. но пака парадуюсь)
дафай писчи есчё срочна нах. массы требуют)

637

Диабл, 12-09-2006 07:54:40

Дружище вернулся.
Все щаслевы.
Клоны и пидары стали усерднее сасать друк у друшки.
Пеши, Пункт.

638

Вассилий, маньяк, 14-09-2006 16:50:56

бугага. бугага. маладец. БУду четать есчо твои креативы. жжошь как енот.

639

Dr. Death, 16-09-2006 14:02:59

бля чуть клаву не перекусил сцуко как ржал!!!!!

640

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 17-09-2006 16:07:47

Нет....несмешно.....

641

Puzo, 18-09-2006 13:35:21

Смишно...так бывает и пахожие действа йа сам видел, тока ф афтобусе типо ЛАЗ на заднем сидении, там уебан тож что то уранил тока сзади и шарил у пелотки пад жеппой...выражение у нее была ахуенно пахуистическае...
Пеши пра жизнь. У тебя заибись палучаецца.

642

Al, 22-09-2006 21:33:01

Пункт... Где ты, Пункт... Кругом одни долдоны, залившие удав своими соплями... Спасай...

643

студент нах, 24-09-2006 15:32:16

Пункт, хароший креатифф, зачот! Пишы есчо!

644

Карявое лицо, 27-09-2006 15:54:20

Пункт-новый,бля,наркотег.Биз ниво уж нифкайф мазгам.

645

лысый вармилофей, 02-10-2006 07:27:05

Знаю шо Пункт и заставляю себя смеяцца а всеравно нихуя не смишно. Паибень какято

646

АЛЬПЕНштык Троцкага, 02-10-2006 16:43:38

Превед пункт

647

/7@D0H@K, 04-10-2006 00:00:01

Пишу спот стола...Плакал долго...весь клуб...Ждём продолжения...

648

хуимдунь, 04-10-2006 11:45:26

Бля ибать зачед афтоматом.......Пункт...нехватало...
пишы чаще

649

самый охуительный каментатор в мире, 08-10-2006 00:10:10

блядь, он хули не пишет то больше нихуя, заебал, Пункт, выкладывай давай еще ченибудь...у миня уже ф5 сламался

650

Пух, 08-10-2006 16:51:05

Up

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg