Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

raihfurer, 12-10-2005 08:26:32

чят пад креа признак ево хуйовасти(с)
ниче личнава, Янсан

352

Не беси меня, бля (sic), 12-10-2005 08:27:10

Ахуел. Зачот.

353

Школьница, 12-10-2005 08:27:12

Ага, не встает у них видите ли на малолеток. Уебаны, задроченные уголовным кодексом. А мне поебаться хочется, причем не с прыщавым неумехой из параллельного класса, а с нормальным мужчиной, который все как надо сделает. А вы как с великовозрастными блядищщами, так сразу ебари-террористы, а как кто помоложе так сразу хуй не стоит.

354

Ветер, 12-10-2005 08:27:26

Лариско12-10-2005 12:23

Гыыыыыыыы. Малчу, малчу, малчу.

355

Хранительница (одна из двух или хз), 12-10-2005 08:28:54

Афтар, я аткрою тибе сикрет тваей невъебенной сиксуальной привлекательности.
Она действует только на питерских бап! А сикрет в том, што у питерских женсщин за десятилетия саветцкой власти выработался условный рефлекс на финских туристов, записался тасазать на подкорку как главный эротический символ. И хотя финны как источнек валюты давно потеряли свое значение, да и валюта уже не так уж важна, но рефлекс все еще действует. Рудименты и атавизмы! (с) Уч. биологии, 5 кл.
А там, куда финские туристы не доезжале, ты будешь абычным пожылым мусчинкой! Так што из Питера ни нагой.

кошкаеб, здароф

356

Ветер, 12-10-2005 08:29:39

Лариско12-10-2005 12:23

Гыыыыыыыыыы....млчу малчу малчу.

357

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:30:32

Школьница12-10-2005 12:27
девачко ты хоть предохраняться то умееш?
пакаление пепси ебт.
паебаться ана хочит.уроки то сделала?

358

Черняшка, 12-10-2005 08:31:00

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28

бгагага

359

raihfurer, 12-10-2005 08:31:55

Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28
бугагагагагаггааааааааааа
пацтулам

360

Лариско, 12-10-2005 08:32:54

*Ветер
чиго гыгыгыыы??? Кстити в каком крео Пилигримка???игнорирует миня...нет что бы сказать "Фсе..комрады..Лариско это моя баба..."- вот чиго нам надо...А он...

361

Школьница, 12-10-2005 08:33:17

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:30
Что, конкурентку почуала, бабушка? Ишь, взвилась. "Я в твои годы только учебу думала, а не блядовала"

362

v rot kompot, 12-10-2005 08:33:24

бля скока мона нагло пиздеть!?
заипал казанова ацкий нах!
надень гандон на  башку и выеби насарога

363

Smokka, 12-10-2005 08:33:36

ХУЯССЕ КАМЕНТОВ СКОКА!!!
А чо насчот малалетак, так ну их нахуй блиа! (не в прямом смысле)

364

Dr. Маша Березина, 12-10-2005 08:34:15

Хорст Вессель12-10-2005 12:
Ой, таки за меня не волнуйся. Бля, но синдром озабоченности яйцами налицо - может своих нет?
Наверное " Без Двух " - это тоже ты. Ну, что могу посоветовать - если денег не особо можно например 2 картофелины пришить - только колорадский жук заебет.

365

Ветер, 12-10-2005 08:34:41

Школьница12-10-2005 12:27

......................................................................
..............................Бля.
не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:30
ЖЖош.

366

Главный Хуй в мире животных, 12-10-2005 08:35:58

афтар атарви себе палец и засунь в ачко.
замаливать тебе этот грех да гроба.
малалеток  можно ебать только когда сам малалетка . например в школе однокласниц.

367

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:36:01

Школьница12-10-2005 12:27
гыгы, он то тебе сделает все как нада,
а што ты сможешь противопоставить?
песденку сухинькую, но зато бритую?
и запросов воз

368

Spark, 12-10-2005 08:36:15

Dr. Маша Березина 12-10-2005 12:34

ыыыы. про жука гатична

369

Главный Хуй в мире животных, 12-10-2005 08:36:29

после полового созревание обеих сторон

370

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:36:36

Лариско А ты уже школу закончила? Колледжж, университет? Курсы павышения квалификацыи, переквалификации, палучила втарое высшее, магистрат, аспирантуру? Нужное паччиркнуть
Или ещо в децкий сат ходиш?

371

Who Янсон, 12-10-2005 08:36:38

2raihfurer12-10-2005 12:26
Я чят не устраивал - хуй его знаит, чего так.
2Хранительница (одна из двух или хз)12-10-2005 12:28
У как лерический гирой получил. Так ему, так!

372

Главный Хуй в мире животных, 12-10-2005 08:36:59

и по обоюдному согласию обеих сторон

373

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:37:16

Школьница12-10-2005 12:33
ты чтоли канкурентка?бугога.
я скорей пастарше женчину ей считаю.
они умней и злоебучей.
а ты если сейчас дура то и дальше ей астанишся.

374

Ветер, 12-10-2005 08:37:16

Лариско12-10-2005 12:32

Чет я такого крео у него не читал, неужели прафтыкал

375

домингез, 12-10-2005 08:37:21

Школьница12-10-2005 12:27
школьница.. да без проблем... побрей пелотку главное... и наебешься и насоссешься до помрачения мозга (енсли такой имеется).. обращайся...буду ибать долго... мне похуй на УК

376

Jin, 12-10-2005 08:37:58

Школьница12-10-2005 12:27
Грустно, но правда!
А кто БЛЯДЬ ДАСТ ПРЫЩАВОМУ СТАРШИКЛАСНИКУ!
Хотя.... Есть ведь женжины которым нравятся мальчики!
Эх молодость!

377

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:39:41

вот правда , правда.

мне то кто даст ? (((

378

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:40:58

Dr. Маша Березина12-10-2005 12:34 Найн, йа никакие другие ники не упатрибляю. Спасибо за савет. Учень умная мысль. Ты ваапще наверна децким писатилем работаиш?

379

Школьница, 12-10-2005 08:41:18

Мужык в расцвете12-10-2005 12:36
Бедняжка. Ты такой урод, что у женщин желание не вызываешь?

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:37
Ага, только почему-то мужики за молоденькими да смазливенькими бегают

домингез12-10-2005 12:37
Это вы в инете такие храбрые

380

школьник, 12-10-2005 08:42:40

Школьница12-10-2005 12:27

на до просто сразу на хуй прыгать, а не мозги ебать!

381

Черняшка, 12-10-2005 08:43:10

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)12-10-2005 12:39
тебе даст симпатичная женсчина, которую не догнал "лирический герой" (с)...отомстит ему за такое оскорбление

382

домингез, 12-10-2005 08:43:35

Школьница12-10-2005 12:41
я так и думал... все пелотки такие.. сначала кричат ебите меня ебите... а потом заднюю врубают... всё с тобой ясно..тебе сказали буду ибать... должна тут же подмыться.. побрить пелотку... и ком цу мир...

383

Ветер, 12-10-2005 08:43:41

Школьница12-10-2005 12:41

Зы. дак ты ж тожы в инете.

384

raihfurer, 12-10-2005 08:43:52

Jin12-10-2005 12:37
канешна йесть... их абычьна каждайе утро фармалинам абрабатывайют
и на кладбище прагулы ставят

Who Янсон12-10-2005 12:36
ниче камрад, чят бывайет стихийным. видна и тут так

385

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дествен, 12-10-2005 08:44:40

*  Черняшка
ну почему только мстить сразу то ?
по нормальному ебацо что ле не умеете ?
или мне так и ходить до трицати годов (

386

не девачка(с мАсквы), 12-10-2005 08:45:49

Школьница12-10-2005 12:41
а че за вами бегать если вы сами на
хуй прыгаете за пепси.не льсти себе.
лучше ухоженая женчина пастарше,
чем прыщавая школьница с грязной попкой.

387

Мужык в расцвете, 12-10-2005 08:45:49

Школьница12-10-2005 12:41

У женьщин - вызываю. Но хто ж тибе сказал,
что ты женьщина. Если б бегали за табой, дура,
ты б тут хуя не выпрашывала.

388

Школьница, 12-10-2005 08:46:24

домингез12-10-2005 12:43
Ага, ком цу мир. Мачо недоделанный, навроде автора. Нет бы с нежностью

Ветер12-10-2005 12:43
Я везде

389

Лариско, 12-10-2005 08:46:45

*Хорст Вессель
у миня только 4 класса образования - то начальонй школы...какой колледж..да разве это важно?? ибацца можно и без высшего ...

390

Имперская Разведка (доложись и обратно), 12-10-2005 08:46:54

Не верицца.

391

Лерический герой Хуянсона, 12-10-2005 08:47:40

А я йобырь ниибацо!
И афтару зафсегда падрачить мона!

392

Лариско, 12-10-2005 08:47:52

raihfurer
люди хочут общаццо...что не понятного????

393

Хорст Вессель, 12-10-2005 08:47:55

Лариско12-10-2005 12:46
МАлацца! Давай ибацца! ПЕлотку брееш уже?

394

домингез, 12-10-2005 08:48:34

Школьница12-10-2005 12:46
а нежность надо заслужить.... ты еще не заслужила.... пелотку не побрила...от своих слов отказываешься... ты уж определись для себя чего хошь то? хочешь ебли отличной или отношений высоких...если хочешь и того и другого то губы закатывай карандашом рифленым..

395

Школьница, 12-10-2005 08:48:54

не девачка(с мАсквы)12-10-2005 12:45
Это тебе кажется, что лучше постарше, потому что ты сама уже - не первой свежести

Мужык в расцвете12-10-2005 12:45
Ага, вызываешь. А что ж пезды тогда сухие? Или по твоему, "желание" - это когда проститутка после оплаты говорит: "Мне с тобой было хорошо"?

396

Jin, 12-10-2005 08:48:59

Школьница12-10-2005 12:41
Конечно есть и педофилы, только они кончают раньше чем за трусы подержатся! нормальные мужики может и ищут помоложе, но эти помоложе 21-27!

397

Лариско, 12-10-2005 08:49:19

Хорст Вессель12-10-2005 12:47

станок уже купило, но шерсть ищо не выросла
жду

398

Лариско, 12-10-2005 08:49:23

*Хорст Вессель
сраз видно что тибе не только за 30...памяти совсем нет..Говорила же-брею..брею...

399

Черняшка, 12-10-2005 08:50:07

виконт дэ Нищеброд (симпатишный прыщавый дественнег)12-10-2005 12:44
сначала отомстит, а потом ты ей понравишься, она влюится в тебя, в ы будете жить долго и счастливо и умрете в один день...хеппиенд

400

Лариско, 12-10-2005 08:50:07

Лариско12-10-2005 12:49
фу как мерзко от моего имени писать то...бееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg