Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ветер, 12-10-2005 06:20:18

Пилигрим 12-10-2005 10:18

ЖЖОШ, камрад

152

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:20:54

Who Янсон
  Я так понил хуянсону нихуя не нравится *молоденькая* кожа, свежие соски - ему блять нравятся *отвисшие* сиски, целлюлитные животы с аналогичными задницами. Об опыте зрелых женщин и говорить нечего, ну какая *мололетка* догадается ему массаж предстательной железы сделать *страпоном*, опыта-то никакого, учить надо, а тут ему все ужовольствия : и жопу полижут, и палец туда вставят.
  О твоей любви к *самостоятельным* женщинам даже писать ничего не надо - ты с них денюшки ни тянешь ?
  В твоём *мычании* один позитивный момент который мне немного понравился, это - /Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку.  А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!  Девочка это делает/ .

153

МоральныйУродец, 12-10-2005 06:20:56

блядь, сексуальные фантазии педофила ..девочки у него на скамейках хуй сосут ! ебануться, блядь !

154

Jin, 12-10-2005 06:21:25

Черняшка12-10-2005 10:14
А ты борись за прова женщины, типа праститутка самая честная женжина! А блять, не понятая баба!

155

ГАГАРИН в мятых трусах коричневыг, 12-10-2005 06:23:04

Нармальная крео, бабы виснут иногда... вот Янсон и рассказал када висли. не рассказывать же ему как он обламался жестоко 50 раз, тагда эта будит сафсем другая крео. Хуле падонки сафсем моск проебали ни панимаите?

Честна гаваря.... сейчас такии малотки пашли что хуй его знаит сколька лет им ваапще и формы округлостей  бывают такии что мой хуй ваабще никагда нипротиф, скарее даже "ЗА" обоими йайцами, хуйкин ОН хуле? Часто приходицо включать моск чтаб хуй не распаясалсо и не присунулся куда ни надо. А то хуй то присунитцо бес асобых праблем, а фсему астальному телу патом может плохо палучится, хуй с ними малолетками и статьями УК, совесть может сажрать моск.

Янсону риспект, интересна пачитал.

156

гражданин Ф., 12-10-2005 06:23:09

Дрочерские очерки какие-то...

157

судья бред, 12-10-2005 06:23:27

Хуянсон. Ты воздействуй на своего хозяина виагрой бля.

158

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:24:06

Баба после 3012-10-2005 10:10
  нифига себе усался га га га

159

Jin, 12-10-2005 06:25:44

Русскоязычная пелотка12-10-2005 10:17
Малолетки - дуры по определения, просто у всех в разную сторону. У меня в 17 лет тоже мозгов моловато было!

160

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:28:12

Who Янсон12-10-2005 10:13
 
  А ну вот и совсем другое дело, вот именно с этого поста и надо было начинать своё *повествование* о том кто и в каком возрасте тебе нравится.

161

k-k, 12-10-2005 06:28:54

полностью согласен с мнением афтора!!!!

162

Медведь Шатун, 12-10-2005 06:29:06

И правда.
Тощенкая, глупенькая, поговорить нечем, от умения ебацца - один напор, одета как пародия на Кул Гел или Хард Рок, весит меньше, чем за нее дают...

И КАК же ее не выебать!?
Предлагаю автотреннинг на базе рассказа одного моего посидевшего (за угон) приятеля.
В камеру к ним въехал новый жилец: дядька, учитель, совратил малолетку (15), как видимо, не без ее участия. Она свистнула в ментуру, как видимо, не без участия родителей. Так вот. Из заднего прохода данного преподавателя ввиду неосторожного с ним обращения урок, примерно раз в две недели вырастала.. как сказать то... не видел... Ну, бля, друг говорит - типа капусты. Ткани ануса наружу вырастали. Учителя в больничку положат, "капусту" отрежут, опять выпускают... Вскоре то же самое.

ПАДОНАК!
Трахая молодую тиолку, требуй паспорт, если по годовым кольцам на срезе посчитать не можешь...

163

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 12-10-2005 06:29:24

Ебать... С 3-й истории ваще в ахуе... Ну хули тут сказать... Бабы есть бабы...

164

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:29:38

Jin12-10-2005 10:25

  А сейчас ты надо пониматькак-то поумнела да ?

165

Старик Фрейд, 12-10-2005 06:32:24

Да уж... Сублемацыи...
Афтару рекомендуйецца пройти курс лечения методом неистовой дрочьки на свое изображение в зеркале...
Схема: Три раза в день по полчаса... Скорость фрикций не менее 240 движений в менуту....

166

Superher, 12-10-2005 06:32:39

ахуеть. афтар гарманична развитая личнасть.

167

Сотона, 12-10-2005 06:33:21

Пункт 1: Все ищут Цири (с) Сапковский
Пункт 2: Все хочут Хуянсона

168

Jin, 12-10-2005 06:33:42

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 10:29
Опыту набрался, а вот ты чуствую так и остался на школьном уровне!

169

Новый вошть, 12-10-2005 06:34:49

песдешь, разве что пра свадьбу пахожэ на правду, хотя  цель и идея крео пачотна б/п по сваим песдежом бульварным навевает на сакраментальное...ВЫПЕЙ ЙАДУ

170

Черняшка, 12-10-2005 06:34:50

Jin12-10-2005 10:21

чё то не поняла, за чиь права бороться то? женсчины, праститутки или бляди? уточните пжалста

171

хуй, 12-10-2005 06:35:13

встал

172

Ветер, 12-10-2005 06:35:58

Jin12-10-2005 10:25

И ногда браза все наоборот. 17 летняя пилотка умнее бывает  зрелой бабы

173

Черняшка, 12-10-2005 06:36:12

2Jin, тебя за бабу приняли...

174

урод вжопеноги, 12-10-2005 06:36:16

Виннипых12-10-2005 08:49

ага, сагласен бля...

о чём тут? если в кратце, двумя словами...? о том што у тебя 2 раза не встал? и каму это интересно?

175

Ефрем Цымбалист, 12-10-2005 06:37:14

пра пальцы

176

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:37:22

Who Янсон короче, в следующий раз напиши лучше про еблю молоденьких девачек, я блять тебя тут хвалить буду как низнай кого....... . . . .

177

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 06:37:38

Jin 10:25  говориш,мозгов нет? неее..т, ани знают чего хотят...
15- летние сами к мужекам пристают, абортов многа делают.

178

EnFucker, 12-10-2005 06:38:49

Пилигрим 12-10-2005 10:18
--"Ментальный половой хуй".--  ГЫ.  Д. Шеповалов со своими "цифровой спермой",
"эрегированным космосом" и "оргазмом робокопа" дрочит впрсядку.

Малолетки пусть тоже дрочат перфоратором - я их ибу чисто ментально. 25 - 35 - самое то.

179

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 06:39:23

Черняшка12-10-2005 10:36
  Совершено верно гы

180

Jizzus, 12-10-2005 06:39:34

2  Пилигрим 12-10-2005 10:18
Пилигрим ЖЖОТ!!! Ржунимагу!!!

181

Фу, 12-10-2005 06:40:13

Мудак. он у тебя ваще стаит хуй-то твой ванючий. Не стоит ведь.

182

про, 12-10-2005 06:40:27

Шатун, сам то понял что написал?

183

Старая Кошелка., 12-10-2005 06:42:34

Афтар... ну и больная у тебя фантазия....

184

EnFucker, 12-10-2005 06:43:31

P.S. Ахтунги поищите в притоне пафосных педов. Слова им остопизделам не скажи.

185

Черняшка, 12-10-2005 06:44:55

я забыл подписацца, асёл12-10-2005 10:39.....гыыыыыы

2Jin, может за твои права тоже побороться?

186

Jin, 12-10-2005 06:46:30

Черняшка12-10-2005 10:36
Ахтунг, на бабу ни похож не разу!

Ветер12-10-2005 10:35
Как исключение поподается всё! Просто чем старше тем мозгов больше, до определенного возраста, дальше к мпрпзму!

187

Полный яду Змей, 12-10-2005 06:47:12

да, хуево те походу живёцца, аффтар...

188

Черняшка, 12-10-2005 06:48:54

Jin12-10-2005 10:46
поздняк отмазываться, раз приняли, значит что-то проскальзывает все-таки...гыыыыы

189

Jin, 12-10-2005 06:49:54

Русскоязычная пелотка12-10-2005 10:37
Ну так ведь бледуют, это должен пережить каждый человек(не только пелотки) А уже потом можно и серьёзно!

190

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 12-10-2005 06:50:12

поржал

писдец - такого высера дрочера ещё не встречял

уникальный ккрео

191

Мародёр Аццкий, 12-10-2005 06:52:01

диджей палец бугага зачот нах иниибет!

192

Jin, 12-10-2005 06:52:18

Черняшка12-10-2005 10:48
Это наезд? Личная обида на меня или просто скучно?

193

Рука Who Янсона, 12-10-2005 06:52:36

Who Янсон12-10-2005 10:13

Слыш, старик! Да ты зайебал уже меня в дребезги...
Я ж, блядь, ни один предмет держать нормально не могу...
Как только возьму чо-нибуть, так рефлекторно начинаю делать возвратно-поступательные движения... Аж не удобно перед людьми...
А, исчо врачи, невежды хуевы, в старческом треморе обвиняйут...
А какой тут, ф песду, тремор?... Дрочька изнурительная...Да исчо, Павлов со своими собаками...

194

Ветер, 12-10-2005 06:52:47

Jin12-10-2005 10:46

Маразм вещь серезная, ноне в 30 же лет, хотя........................................

195

Кент, 12-10-2005 06:53:22

Афтар явно утаил факт о том, что иво палец побывал в жопе друга, прежде чем он иво засунул ф песду дефачке.

196

Черняшка, 12-10-2005 06:53:34

Jin12-10-2005 10:52
второе...без обид

197

Хуй Who Янсона, 12-10-2005 06:55:38

Старик Фрейд12-10-2005 10:32

Да ты чо? Жыводер хуйев...
У меня уж и тел пещерестых не осталось...Скока ж можна?
Одна шкурка... А хозяин все дергайет, и дергайет...
А уж его разговоры его со мной...уже поперек горла...

198

Русскоязычная пелотка, 12-10-2005 06:55:41

Jin 10:37 
ну дык, панятна...но 14-15лет -рановато, разае нет?

199

Ветер, 12-10-2005 06:56:37

Каментав 300

200

Лариско, 12-10-2005 06:57:36

Баба за 30
так ты кто? баба или мужик??
* Пилигрим
Опять мыло у баб просишь??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg