Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Axl, 12-10-2005 10:27:22

Подводя итоги.

Короче, мудак Ваш Янсон. Пизды живой небось в глаза не видал, а все туда же. В седующий раз, когда будешь проводить сеанс онанизма, убери клаву, чтобы не писать всякой хуйни про свои детские фантазии.

502

Who Янсон, 12-10-2005 10:28:22

хочу тебя есче, Dr. Маша Березина

503

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 12-10-2005 10:29:54

505-й
проебал 500-го
Хуянсон дрочи осторожней.

504

Клон ХуЯнсона, 12-10-2005 10:30:10

Who Янсон12-10-2005 14:24

кста... пишеш ты хуйово... В стиле "Как я провел лето"....
Читай классиков Удафф.кома.... Учись...
Глядиш, среди твоих респектеров поубавицца выпускнеков Бабруйского ПТУ....

505

та самая, 12-10-2005 10:30:50

Хантер12-10-2005 09:58
не ты один... 10 лет девочке, даже представить нереально.

506

Who Янсон, 12-10-2005 10:31:27

2 Выебунах12-10-2005 13:49
Со мной знакомая делилась - с 8-ми лет мастурбировала. А ибаццо начала в 18, чтоле. уже 10 лет какого-никакого опыта набежало.

Отвечаю всем сразу. Про 10-летнюю - не мой личный опыт - из достоверного  рассказа.
Остальное - было. А уж мелкие детали и подробности - оставьте на моей совести.

507

Who Янсон (Клон клона Who Янсон), 12-10-2005 10:32:38

Клон ХуЯнсона12-10-2005 14:30

Зато сколько каментов срубил на гавне!

508

совесть Who Янсона, 12-10-2005 10:35:06

Я вам чо, склад забытых весщей?
Ануннах с миня фсе!

509

Хранительница личностных матриц, 12-10-2005 10:37:26

Да уж. Не самое лучшее у автора.

510

???, 12-10-2005 10:37:34

Наглый пездешь

511

совесть Who Янсона, 12-10-2005 10:38:19

Хранительница личностных матриц12-10-2005 14:37

А что ты у него лутшим счетаеш?

512

Darkness_Lord, 12-10-2005 10:39:57

не хуевые похождения я скажу,но отвратительные!!!

513

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 10:48:06

КГ/АМ

514

Седой, 12-10-2005 11:01:44

Да, сцука блять, акселерация, глобальное потепление... В хорошее время живем, камрады!!!

515

Дремучий Дух, 12-10-2005 11:02:35

Хуй-то отказуицца, а Янсону, по ходу, оччень хоцца...

516

убейвсебеахтунга, 12-10-2005 11:07:19

йеблан создал шедевр

517

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 11:08:22

я не асёл!!

518

ёРШЬ, 12-10-2005 11:12:24

бля в бобруйск

519

Барбариус, 12-10-2005 11:12:33

Хто хую не хозяин тот лох, пьяная баба тоже кстати пизде не хазяйка.

520

kyk, 12-10-2005 11:12:55

возрастное фсё это я думаю...

521

пастор Шлаг, 12-10-2005 11:15:42

ебля темы ебли
причем высер не из лутших

522

сабака (задняя нога савсем не бегаит и не сгибаи, 12-10-2005 11:17:24

ты б еще эмбриона через песду трахнул, далбаеб хуев...

523

Паследней, 12-10-2005 11:17:25

Ну знаишь, Япсан, я бы с табой не сагласился. Ва-первых: мне и лет паменьше(кстате можит у тибя изза возраста ни встаёт?) Ва-втарых: када ты в кал, хочишь выибать каво-та и при этам дениг снять нармальную "зрелую" тётю у тибя не хватаит, малалетка - самое то. Шакаладка, шампанское - успех абиспечин

524

инжинир, 12-10-2005 11:18:54

хуле весело,  хорошо если все это сразу в телке видно, иногда уже поздно бывает, когда узнаешь от друзей.

525

Ебантей, 12-10-2005 11:20:09

Гавно а не крео.Чем заниматься ею займись полезным.даставфь удафольствфие паданкам непиши ващще...

526

я охуел, 12-10-2005 11:20:31

да ты йобнулсо, Янсон, пездеть-то так. Бля, ну падрачи тихо, хуле эти сказки песать? Пездец, всяка паибень каменты сабирает, яибу, падонки сраные. Гляньте галасавание, там кроме сиськи сваей мамы, никто ничево не трогал. Песдаболы сцаные.

527

иваныч, 12-10-2005 11:26:44

Женщины ему улыбаются, малолетки отсасывают, дети-так хоть палец дай подрочить. Прям не человек, а Фелип Киркоров какой-то.

528

Аксиль, 12-10-2005 11:42:22

Странна это как-та. Еслибы мне улыбалась симпотная взрослая дама - хоть и в митро - ябы фсех в капусту покрошыл, но ушол бы с ней. Ис чево следует, што аффтар - ДОБОЙОБ, с маниакальными наклонностями. Выпий Йаду, пака не позно - пака каво не задушыл калготками - и абезательно убей себя ап стену. Большэ не ПЕШЫ!

529

Парутчик Пиздатов, 12-10-2005 11:47:31

Пра взрослуйу: нихуа она ни грустно улыбнулас. Этаты спиану неразабрал. Она давольнайа была што щас съибёт аттуда :)

530

Кот Мурзик, 12-10-2005 11:53:35

Кстате понравилось. Лехко так написано. Пра педофилию вроде нет ничиво. Чё так все раскудахтались?

531

Дремучий Дух, 12-10-2005 11:54:10

Так как фсешки НЕ выебать малолетку? Афтар в крео его тему потерял...

532

Дремучий Дух, 12-10-2005 11:57:14

Так как фсешки Н выебать малолетку? Афтар! Када пишэшь ченить, имей перед глазьми шпору с названием/темой сваиво тварения. Памагаит...

533

k0ntram0t, 12-10-2005 12:02:54

У аффтара какието праблемы с бабищами походу...

534

Ахуевший, 12-10-2005 12:07:19

Афтар.... пиздун!!!!

535

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 12:08:58

удав! где новые тексты??!!! янсон уже заебал со своими проблемами сувания пальцов себе в жопу

536

Хуянсон, 12-10-2005 12:17:57

лежу и вдруг чувствую, как мой пальчик тыкается в чью-то жопку. А это мальчик лежит и говорит: "Тока дедушке не проговорись." Вот такая история.

537

яхуеюсцуканах, 12-10-2005 12:19:51

не ну нахуя так песдить то. прям аирикацкий пирок. " стою я весь такой песдастый, а ахуеныя пелотки - баскетболистки так и заебывают миня предлажениями интимнава характера..."

538

DAMAGE, 12-10-2005 12:20:26

proton12-10-2005 15:55

зайди сюда большое количество порно

Иди нахуй сука

539

DAMAGE, 12-10-2005 12:21:17

Афтар старый маразматик и онанист-импатент пшел нахуй с ресурса!

540

домингез, 12-10-2005 12:21:31

Хуянсон12-10-2005 16:17
да блин это же ремейк нах..

541

DAMAGE, 12-10-2005 12:22:10

...а может просто фантазер?

542

Jin, 12-10-2005 12:23:20

Блять, читать уже нечево!
В поддержку Тольятти город жигулей, блядь!

543

Граф де ля Хер, 12-10-2005 12:23:24

Бре-е-ехня!

544

Jin, 12-10-2005 12:26:34

... и растриляли мальчиша - кибальчиша!!!

545

МС Говядина, 12-10-2005 12:31:28

Ссукаааа !!! Блять, давно так не ржал с комментоф ! Конечно же муссирование темы пихания пальчика в пизденку раскрыто полностью и со всех -всех сторон !

546

Трусы в горошек, 12-10-2005 12:35:36

ничитал...пра пидафилаф что ли??? Нихуя не панимаЙу!

547

Платиновый Кот, 12-10-2005 12:44:34

Тема ебли малолетки не раскрыта. Аффтар мудак однозначно. Спал в одной пастели с приятелем. АХТУНГ!!!

548

Тольятти город жигулей, блядь, 12-10-2005 12:49:06

заебло!

549

Проста нихуйовый сварщик 4-ого разряда, 12-10-2005 12:58:30

куда мир сцуконах катицца!!
пальцы ф децких пелотках-- песдец
хуйарить креативы пра эта---- еблантеризм  сцуконах!!
тока из-за темы НЕЗАЧОТ

550

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2005 12:59:07

хы-хы - зачот! малацца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg