Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как НЕ выебать малолетку

  1. Читай
  2. Креативы
Пара вводных слов. Если кто-то хочет выебать маленькую девочку, – это не ко мне. Хотя талантливых педофилов мы любим ( ну, например, Лолита, опять же), но, лично я, как-то малолеток не ебу.

Хуй знает, почему я не ебу малолеток. Хуй отказывается их ебать, а ему виднее – он в этих вопросах хозяин. Хотя и ему приходится непросто. Об этом я и расскажу. Три истории. Достаточно, мне думается.

Поделюсь. Мне почему-то нравятся умные и красивые, темпераментные, самостоятельные женщины, с сексуальным опытом, в возрасте от 25 до … До? Ну это зависит от женщины. Может, Ким Бэсингер и в её пятьдесят отъебал бы со взаимным удовольствием. Хуй знает. Ему всегда виднее. Но – от зрелых красавиц - к малолетним дамам.

Да, кстати, - тут же вспомнил про Хорошего Мальчика, бля!, и его вопрос про блядей. Гы. И ещё раз  - ГЫ. Да ладно, к делу, блядь.

Первый раз запал на малолетку в тридцать лет. Пригласили на свадьбу  - почётным гостем, не свидетелем – но почётным. Зажигал потихоньку, тосты, хуёсты, а я  - между первым разводом и вторым браком – весёлый такой, однако. Вижу молоденькая такая девуленька, сексуальная – 178 – 180 см, лет восемнадцать, думаю – знаю  - кого – сегодня. Так сильно мне её захотелось. Двигалась так блядски, йопт. Сама подошла – взгляд, наверное, увидела, пригласила на танец. Прижимается, грудью, бёдрами. Трётся. Об меня. Я ей  - сразу  - ко мне сегодня поедем. Не отказывается. Подходит ко мне новобрачный – слушай, Янсон, не еби её.
-    Почему, бля?!
-    Родственница моей жены, да и ей пятнадцать всего.

Звонила она мне потом ещё много раз, хотела встретиться. Дал же ей телефоны – все. А она приходила и ко мне домой, и к себе приглашала, шампанское, конфетки – но Хуй говорил – нет, ебать не буду. Хуй знает, кто прав, Хуй или моё скотское желание. Но – с Хуем – не поспоришь.

Встретил её через пять лет на Невском. Такая же сексуальная. Подходить не стал.

Прошло время. Еду в метро домой, вечером – выпили с друзьями, так, под настроение. Белые ночи, тепло, настроение – заибца. Напротив меня, у двери, стоит женщина – такая симпатичная… Я просто обомлел от удовольствия. Никакая не модель – просто очень ухоженная, красивая. Лет тридцати. Улыбается мне. В ответ. Ну, думаю, утренний минетик обеспечен. И хуй  - заёрзал так, потолще так стал, чтобы его и в штанах заметили – он у меня хвастун.
А с такой женщиной – интеллект-то на лице прописан – может, и интересные, удивительные отношения случатся. Улыбаемся, переглядываемся. Что делать – знаю. Да и где сексом займёмся – мне известно. Удачный день. Прекрасный вечер.

Тут ко мне ласково так подруливает девушка – лет восемнадцати. Вы не поможете мне, мол, ответить на вопросик в кроссворде.
–Не, отвечаю, дурак я полный, букофф не знаю. Лучше бы я так не отвечал. Отбиться от неё я не смог.

Поглядел я на грустную улыбку зрелой женщины, на эти замечательные губы, которые планировал не оставить утром без минетика. Вышла, понимающе мне улыбнувшись.

Вышла эта юная девушка на моей станции метро. Вместе со мной. Прижимаясь.
-    Я симпатичная?
Почему они все такие одинаковые, думаю.
-    Очень. Выходим всей толпой из метро – 11 вечера, светло, яибу. Задирает юбку – идём по переходу к Бада-Буму.  - Тебе моя нога нравится? Да, действительно, красивая, длинная нога – а хуле – в девочке наверное 180 см, и нога соответствует. Только нахуя задирать платье до стрингов…

Заканчиваем переход улицы.
- А грудь моя нравится?
Спускает бретельку, стягивает с левой груди своё платье – толпа рядом, все пялятся, все молчат, культурная столица всё-таки, блядь, если девушка раздевается – значит, это кому-нибудь нужно.
Упругая, небольшая грудь. Слегка вибрирует при ходьбе. Сосок напряжён.
- Хорошая грудь, отвечаю.
–    Потрогай, пожалуйста. Тебе понравится.
–    А ты мне пепси-колу купишь? –Спрашивает.

Ёб твою мать. Пепси, блядь, Кола,нах. Мой хуй молчит. Он сейчас мне не советчик.

А тебе сколько лет? – Спрашиваю. Мне пепси-колу уже можно, говорит.
-    А конкретнее? – Восемнадцать, отвечает кокетливо.
-    У меня, говорит, уже и молодой человек есть.

Купил ей пепси-колы с шоколадкой. Себе Хольстена. Сели на скамейку.. Расстегнула мне ширинку, стала сосать. Хуй не захотел вставать на все 100. Так, поднапрягся. Хотя сосала хорошо. Когда хуй пришёл в рабочее состояние, опёрлась руками о скамейку, задрала юбку, трусы уже давно были сняты – просила её поласкать, но Хуй сказал своё твёрдое  - НЕТ. И лёг. Она легла на скамейку  - белые ночи, между прочим, всем из окон всё видно – соблазняла по-всякому, но Хуй – не мальчик, обиделся, видимо, на меня, что не побаловали его зрелой женщиной – ебать девчонку отказался. Она говорит – идём к тебе домой. Вру ей – не могу пригласить, жена дома.

Спрашиваю, ну, по-чесноку – сколько тебе лет? – Скоро семнадцать.
Возьми, говорит, мой телефон, в другой день с тобой сексом займёмся.  Ну, нах, думаю. Не звонил.
Видел её через неделю – она своего парня хуями крыла недалеко от метро. Не соврала про молодого человека.

И, в конце, про то, что женщина – она женщина, как только родилась.

Пили у приятеля. До зелёных соплей. Он, я, жена его. Только их дочка десятилетняя не пила. Повалились спать часов в шесть утра, сколько выпили – наука не установила. Проснулся часов в десять с приятелем в одной постели – одетые спали, сил не было раздеться. Разделся, сходил, поссал, приятель говорит – иди спать в другую комнату, не мешай. Пошёл на автопилоте – к его жене в  большую кровать, она там с дочкой спит. Говорит она мне – ложись, не храпи, спим.

Просыпаюсь. Чувствую, мой палец засунут в пиздёнку. Понять ничего не могу. Быть этого не может! А мой пальчик чья-то рука пихает внутрь и выводит, пихает внутрь и выводит, блядь!

Девочка это делает. Мама спит с другого бока от меня. Отнимаю руку. Шепчу – не делай так, прошу.

Через год примерно, ехали вместе с отцом её на машине, он вышел сигарет купить – говорит мне этот ребёнок, дядя Янсон, я делала гадость, не рассказывайте папе, пожалуйста. Отвечаю этой маленькой даме – конечно, не расскажу, но, это, – не гадость. Просто не спеши жить…

А тут, кто-то про блядей еще вопросы задаёт, блядь…

Who Янсон , 12.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
659

Добрая Фея, 13-10-2005 22:45:06

Аффтар жжот палюбому.  Риспект и нийебет.  А всйожтаки ибать можна и нада всех пелотак, каторыи хочут, и пох до возроста. Зачем абижать девачек? Ани разве венаваты, шо ишшо нисавиршэнналетнии? Шо ж типерь, не ибать, чъоль? Адин хуй  Зачот!!!

660

баклан, 14-10-2005 00:13:16

Янсон... я ,блядь, даже не знаю што сказать... с адной стороны наличие астаткоф совести это канешно радует, с другой стараны если деффка хочет ебацца и да 18 ей там хуйни какой-то не хватает, то чеж не выебать болезную?? а вот насчет 10 летней это ты зарываешься, ф следущий раз спи ф каридоре, с дамашними жывотными.

661

qwerty, 14-10-2005 00:55:55

Здается мне что афтар - старый дрочило и педофил!
Не пиши сюда
Для тебя есть другие сайты
КГ\АМ

662

GTF, 14-10-2005 02:52:47

2 Who Янсон

Хорошее крео. Сразу видно падонка.

Забей хуй на злопыхателей - пусть пыхают дальше - им просто завидно.

Ништяк!

663

52 летний старый пердун-дрочер., 14-10-2005 03:35:58

qwerty
Здается мне что афтар - старый дрочило.......

А если и дрочило старый,так што теперь усрацца и не жыть?Пашол ты  на  хуй.
Я вот как нашол ресурс удава так на тридцать лет помолодел и почувствовал себя человеком.Даже осанка и походка другими стали-моложе нах!Подбородок приподнялся скулы окрепли любую собаку загрызу,нах!  Намедни приебались двое молодых негодяев денег им дать так получили пизды не на шутку рыла поразбивал и еще и с ноги по ебалу одному врезал.Отрубил нахуй.
Мы старперы за себя постоим  пиздетс как .Кстати недавно восемнадцатилетку отъебал    еше и вафли дал.Так,что главное  штоб хуй стоял и деньги были.А остальное никаво  не ибет.

664

капетан ВРУН Гель, 14-10-2005 05:25:31

афтар импатент и педофил йебусчий дестилетних девочег пальцем

665

Айболитнах-акбар, 14-10-2005 05:28:26

хуясе каментов напихали...
видать тема актуальная.

666

комар, 14-10-2005 06:31:00

кг/ам

667

Похуйкто, 14-10-2005 07:25:29

Может паличиться тебе хуЯНСОН??? Ты болен! Эта видна из паследнего случая! ебануться! педафил ты хуев! Штоп твой хуй сцуко всегда блять малчал, КОЗЕЛ!

668

Падоначка, 14-10-2005 07:53:34

Ахтунг...

669

123, 14-10-2005 07:54:34

афтар импатент ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

670

Symptom, 14-10-2005 09:04:46

Понравилось, как впрочем и обычно.
Пиши.

671

., 14-10-2005 11:30:04

толи ты бля красавец,нах,толи ФАНТАзёр охевший

672

sdaf, 14-10-2005 11:34:37

понял...аффтар импотент

673

Гоша-Бэзик, 14-10-2005 13:53:23

хорошо напесал

674

Topal, 14-10-2005 14:16:30

ГЫ! Гумберт Гумбертович.

675

M-r Li, 14-10-2005 14:36:07

Полная херь,фублянах фсе пелотки вешаютса, а он сцуко писю уговорить не может!МудаГ

676

Мускат, 14-10-2005 15:45:09

Афтар полный мудак нах. все блять дефки в 16 лет ацкие блядины так и ищут с кем бы поебаца? Да? да нихуя. Афтра иди и дрочи себе в кулачок.

677

WhoЯнсон, 14-10-2005 19:53:49

2 Jans12-10-2005 06:57

Парнишка я простой,
и вовсе не красавец Я

678

spark, 14-10-2005 19:57:06

Песдатенько палучаецца... никуева пристроились ;)

679

WhoЯнсон, 14-10-2005 20:08:37

2spark14-10-2005 23:57
ты ли это , искорка?

680

Spark, 14-10-2005 21:21:36

WhoЯнсон 15-10-2005 00:08

клон... не разговаривай, а то... сам знаешь

681

WhoЯнсон, 14-10-2005 21:30:07

2 Spark15-10-2005 01:21
Реальная - я реальный -  в аське...

682

Проктолог, 14-10-2005 21:37:10

Афтырь,вас гиморрой не биспакоит?

683

KuJIJIeP, 15-10-2005 03:08:46

янсон? хачик походу...
пиздишь ты сцуко! сайтом обшибся!
этож ебануцца с хуём своим советы тварить
нах!!!!!
кг\аПиздабол

684

прадаю зэлэн, 15-10-2005 13:20:45

Ахтунк в ЖЖ постоянно заставляет жену ебать его в жёппу страпоном . СРЕМ!!!!!!!!!  http://www.livejournal.com/users/anisim/

685

uranium, 15-10-2005 18:04:23

аффтар мудила и далбаёп!

686

Блондинка (всю ночь думала), 15-10-2005 19:47:30

не знаю, вроде и не плохо, но как то... компроментирует автора все таки

687

ххх, 15-10-2005 22:22:43

ебануца
афтар фрик

688

ххх, 15-10-2005 22:27:16

ну,фрики они как мы почти...
но бля пиздец какие фрики они нах!

689

Хуишка, 17-10-2005 01:52:40

КГ\АПиздабол
© KuJIJIeP

690

АХУЙ ПОЛНЫЙ, 04-11-2005 06:36:56

песдец афтар не пей йад пышы есчо

691

сашОК, 05-11-2005 14:30:09

а я бы трахнул какуе-то малую  лет так 14-ти :-)))))

692

Ебздун, 11-04-2006 23:43:30

Братское сердце, я хочу посмотреть видеоролик для моей любимой , чтобы она представляла, что такое секс

693

Ебздун, 11-04-2006 23:44:29

анал, без извращений

694

Ебздун, 11-04-2006 23:46:01

не грузи, а покажи ролик. Потом будем говорить и показывать. У меня есть интересные идеи.

695

Ебздун, 11-04-2006 23:51:58

Мальчики, поокуратней с моим задом, а то вы растянете мою попу!
Света, ты когда сосала глаза мужа видела? Нет. А я видела. Это как? Я сосу а он заходит!

696

ХренЪ, 28-10-2006 00:13:10

Случайнои наткнулся на этот крео.
Классный креатив.

697

ХренЪ, 28-10-2006 00:14:30

Тока вот блядь прямую речь, то есть диалоги, с ошибками оформил. Изза этого несколько раз некоторое время догонял кто именно что говорит, но это хуйня.

698

омфг, 19-12-2006 19:41:19

выйепал ту малолетку и фсё тут :D

699

Конченный ТРАХАРЬ, 21-02-2007 01:13:30

чё ваще за хуйня,у Андерсянсона заебись получается ...наверное когда он на толчке подрачивает,тогда и придумывает это всё!такой хуиты я ещё не встречал,да где б такое было,чтоб девки сами доёбывались ,мол выеби меня...пихдобольство!!!

700

Конченный ТРАХАРЬ, 03-03-2007 23:58:39

привет мразззззззззз

701

малолеточка, 03-03-2007 23:59:42

привет мальчики!!!!!!!!!!!

702

малолеточка, 04-03-2007 00:00:54

че не кто не хочет мне присунуть !!!!!!

703

малолеточка, 04-03-2007 00:01:59

че не стоит

704

Сунь Ли?, 15-10-2007 21:23:34

Да блять, не смох отбица от пелотке - хуйня. Я блять отбивался еще в школьные годы, если не нравилась. Хуйня, типа я сам се не хозяин-лорд.  И ваще нахуй незачед. Еби тридцатилетних!!

705

АФАНАСЬЕВ бля, 23-01-2008 23:25:57

Не нах, я как-то по молодости в деревне с пацаном знакомым бухал: жара, самогон, колбаса. Потерли про баб да как-то хуй встал, ну с перепоя отодрал я его. Бляять как меня наутро блевать поперло!

706

111, 05-04-2008 16:08:16

http://udaff.com/creo/49082/

707

круче нас тока яйца, 29-04-2009 16:40:23

ХУЯНСОН - КАЗАНОВА ИЗ МЕТРО, БУГАГА!

708

Лина, 14-11-2009 11:45:25

Блять,секса хочу,прям даж не могу,пиджа чешется! но стесняюсь!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg